Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   11 тур; ФК Волга - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18475)

Бармалей 29.09.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 799341)
"Кубань" подала протест на участие в матче с "Волгой" Булыкина

Неперспективное дело.Булыкина заявили официально,есть он на сайте РФПЛ.
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Вроде как игрока без клуба можно заявлять вне трансферного окна по регламенту,но в этом случае Булыкину нужно было получить статус свободного агента до его закрытия,что наверняка было сделано.. Так что вся эта история с подачей протеста пустое махание кулаков после драки.Да и с такими юристами какие есть у нас мы ещё опозоримся.

КУБАНОИД 72 29.09.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 799348)
Спасибо тебе Леня, огромное спасибо, млять! Что бы у тебя куй на лбу вырос, и ты им ипал эту железнодорожную овцу! И что бы кинули тебя так, что наши проблемы после твоего кидка, тебе показались перхотью :evil::evil::evil:

Друже, успокойся Кучука просрали клубные ! Сами виноваты , это нам только женский половой орган на уши одевают !!!

mr_Kirill 29.09.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 799351)
mr_Kirill, да пусть подают, хоть один раз постоять за команду на правовом поле нужно!

по закону - да, ты прав..... но вот мне как-то это неприятно, после просранной игры, махать кулаками. ИМХО

Т_М 29.09.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 799332)
а Волга неслась вперёд

Да куда там Волга неслась? Слишком громко сказано. Просто у команды постепенно таяли силы, как физические, так и моральные, а Волга отбивалась до тех пор, пока не почуствовала слабину. Сегодня против нас играла команда типа "Кубань образца Петреску", 1 в 1.

Седой 29.09.2013 18:48

Ну не верю я, что бы команда разучилась играть за столь короткий промежуток времени, моё имхо, причина не в команде.

mr_Kirill 29.09.2013 18:49

сегодня, как и в последние игры, мы проиграли сами себе!!!!!!!!!

Митрич 29.09.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799318)
GeKo, да какой нах день? Думаешь мне в кайф ЭТО было смотреть? Есть абсолютно очевидные вещи, увы, о которых лучше не постить на форуме. Все остальное - завтра клубные расскажут:)

Дорогой, не надо постиить на форуме. Приди в "Трое в гетрах" и все расскажи как есть :lol:

Staryj 29.09.2013 18:51

Надо не на Булыкина телегу писать (клоуны, ёпта#-o:lol:), а судейку вздрючить:evil::evil::evil: - два удаления (Каряка на Каборе и Булгару на Хубулове), два пенальти на Бальде (в первом и втором таймах) и угловой после удара Сиссе.

GeKo 29.09.2013 18:51

Пля! Я вот не могу ни хрена понять. Команда сегодня перед игрой в таблицу заглядывала?

Шведский 29.09.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 799347)
Шведский, Рубин каждый год играет в ЛЕ, так что у них есть опят, в отличие от нас.

Это называется - посыпать голову пеплом. То есть тот же Рубин сможет, а Кубань обязательно сдуется. Посмотри таблицу, посмотри календарь - до пятого места всего 4 очка. Кричать сразу что всё пропало - не стоит. Как и не надо прям бестолково считать что у нас задача магнит обойти - ни к чему хорошему такие задачи не приведут.

Гудвин 29.09.2013 18:55

Шведский, очки надо не до 5 места, а до 13 считать. Ты о чем?:). К концу круга связь с Томском будет ближе:)

eternity 29.09.2013 18:55

Глупо делать стрелочника из Мунтяну. Потери Ионова, Озбилиса и даже, теперь очевидно, Кулика - не компенсированы. Пару сезонов нам везло с покупками. (отсюда родилась легенда о гениальном спорт. директоре) Везение закончилось. Везение с тренерами - в т.ч. Надо выходить из ситуации, а не искать крайних. Менять ли Мунтяну? Смотря на кого.

alives23 29.09.2013 18:56

Без борьбы нет победы. Попова забыли включить в розетку. Балде наелся по уши. Тлисова на поле не было. У Цораева КПД как всегда-отрицательная величина. Стандарты становятся нашим бичем. Умудрились ничейную игру провалить на последних минутах Но пеналь в ворота воблы назначать было нужно(не в оправдание). Даже маьтернуться от досады сил нет.

kaffa 29.09.2013 18:57

С Томском будет игра за 6 очков?:))) :(((

GeKo 29.09.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 799365)
Глупо делать стрелочника из Мунтяну. Потери Ионова, Озбилиса и, теперь очевидно, Кулика - не компенсированы. Пару сезонов нам везло с покупками. (отсюда родилась легенда о гениальном спорт. директоре) Везение закончилось. Везение с тренерами - в т.ч. Надо выходить из ситуации, а не искать крайних. Менять ли Мунтяну? Смотря на кого.

Тем не менее, состав не для стыков. Не так ли?

Beckar 29.09.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 799334)
К@рлсон, да это уже не важно, проепали днищу....

Причём, уже второму днищу.
Крысы, карбомид и вобла, вместо 9 очков - одно. :evil1:
Это ******, господа! Пусть я буду истеричным паникёром, но это ******!
Немедленная отставка немца уже не спасёт. Может быть зимой появится нормальный тренер, который вытянет команду в первую десятку.
На Европу уже вообще пох.

mr_Kirill 29.09.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 799367)
С Томском будет игра за 6 очков?:))) :(((

Смешно, Юр, если бы не было так грустно..... и если ничего не менять срочно, похоже на правду.....

пиво 29.09.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 799342)
сдается мне, что все намного глубже, чем мы видим...... потому как логичного обьяснения происходящему - не нахожу.

Вот и я считаю, что дело не только в тренере. НЕТ КОМАНДЫ. Есть игроки. Очень не плохие игроки.. НО нет коллектива. И дело не только в тренере , но и в КАПИТАНЕ. Не во вратаре А.Беленове, а именно в КАПИТАНЕ. И для меня не так страшно ЭТО поражение. Для меня СТРАШНО, что я начал привыкать к этим поражениям. УВЫ....:cry:

mr_Kirill 29.09.2013 19:00

меня, какой день, не покидает ощущение, даже смена тренера сейчас ничего не даст.... надо глубже копать

Седой 29.09.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 799369)
Немедленная отставка немца уже не спасёт.

Думаешь хуже уже не будет? :)

Форекс 29.09.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 799321)
де там Ешугов..Назаренко , нах румына, надоело эту хрень терпеть!

Стыдно не знать#-o, что белореченский Химик, где главным тренером С.Ешугов борется за золото краевого чемпионата с Афипс Максима Деменко и, естественно с ГНС-Спартаком Вани Перонко.

mr_Kirill 29.09.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 799371)
Вот и я считаю, что дело не только в тренере. НЕТ КОМАНДЫ. Есть игроки. Очень не плохие игроки.. НО нет коллектива. И дело не только в тренере , но и в КАПИТАНЕ. Не во вратаре А.Беленове, а именно в КАПИТАНЕ. И для меня не так страшно ЭТО поражение. Для меня СТРАШНО, что я начал привыкать к этим поражениям. УВЫ....:cry:

вот это и непонятно, игроки - очень хорошие, да, пусть травмы, карточки..... но по уровню самих игроков, состав очень неплохой. Но, нет КОМАНДЫ, она пропала, потерялась.

Гудвин 29.09.2013 19:03

Я с Бондом соглашусь, все было видно. И первый тайм, где была более-менее равная игра, мы чуть лучше даже - не показатель. Волга нас чуток опасалась. В перерыве Калитва сказал, что мы ниочем своим, дал команду атаковать. И пипец, в условиях сдохших флангов, мы просто не способны были на контригру. Нас тупо стали дожимать, и дожали. Ни одной толковой комбинации за второй тайм не сделали. Играли чисто на личных качествах отдельных игроков. А Волга умудрялась распасовывать, как будто это мясо, не Волга. Защита пятится, отбора нет. Когда такое было? Мунтяну все, что было сделано до него, разрушил. Ладно, мы атаку продали, но оборона ведь осталась:)

Т_М 29.09.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 799365)
Надо выходить из ситуации, а не искать крайних. Менять ли Мунтяну? Смотря на кого.

Золотые слова.

Штурман 29.09.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799377)
Я с Бондом соглашусь, все было видно. И первый тайм, где была более-менее равная игра, мы чуть лучше даже - не показатель. Волга нас чуток опасалась. В перерыве Калитва сказал, что мы ниочем своим, дал команду атаковать. И пипец, в условиях сдохших флангов, мы просто не способны были на контригру. Нас тупо стали дожимать, и дожали. Ни одной толковой комбинации за второй тайм не сделали. Играли чисто на личных качествах отдельных игроков. А Волга умудрялась распасовывать, как будто это мясо, не Волга. Защита пятится, отбора нет. Когда такое было? Мунтяну все, что было сделано до него, разрушил. Ладно, мы атаку продали, но оборона ведь осталась:)

вот мне лень было писать длинный пост и я плюсанусь уже к готовому. с первой же минуты второго тайма видно было, что игра перевернулась. Мы как обычно были к этому не готовы.

eternity 29.09.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 799368)
Тем не менее, состав не для стыков. Не так ли?

Не надо впадать в крайности, ниже 10-ки мы не будем. Месяц назад, после Фейенорда, тоже мысли о стыках были???

Седой 29.09.2013 19:06

У меня уже даже на злость сил не осталось, одно опустошение. :(

mr_Kirill 29.09.2013 19:07

Гудвин,
вот и я не могу логику обьяснить.... продали края, и игрока замены в центре... ок, допустим лоханулись с селекцией, но что стало с защитой? Которая со времен Дана - была на очень высоком уровне.... Мунтяну дал указание играть сзади плохо???? Ну это же смешно.......

Beckar 29.09.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 799373)
Думаешь хуже уже не будет? :)

Лучше уж точно не будет.

Кузнец Вакула 29.09.2013 19:08

Как незаметно мы стали заштатной командой...уровня Засранска...:?

Вот кому погрезилось, что тренер, показавший пару игр в агонии бьющейся команды-это то, что нужно Кубани?

mitar 29.09.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 799385)
Гудвин,
вот и я не могу логику обьяснить.... продали края, и игрока замены в центре... ок, допустим лоханулись с селекцией, но что стало с защитой? Которая со времен Дана - была на очень высоком уровне.... Мунтяну дал указание играть сзади плохо???? Ну это же смешно.......

видна разбалансированность все линий

Форекс 29.09.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 799341)
"Кубань" подала протест на участие в матче с "Волгой" Булыкина

Начальник команды "Кубань" Евгений Зайцев внес в официальный протокол матча 11-го тура премьер-лиги с "Волгой" в Нижнем Новгороде (0:1) следующую запись: "ФК "Кубань" подает протест на неправомерное участие в матче футболиста ФК "Волга" Булыкина Дмитрия".

По мнению юристов краснодарского клуба, нижегородцы не имели право заявлять бывшего свободным агентом форварда вне трансферного окна.
http://news.sport-express.ru/2013-09-29/621798/

Булыкин заявлен 20 сентября. Надо глянуть Регламент РФПЛ по свободным агентам. Но все равно РФПЛ и РФС не дадут себя высечь.

Седой 29.09.2013 19:10

Beckar,
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 799386)
Лучше уж точно не будет.

Ну это смотря, кто придёт. ;)

mr_Kirill 29.09.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 799390)
видна разбалансированность все линий

согласен, 11 человек, каждый за себя.

eternity 29.09.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 799376)
, игроки - очень хорошие,

Откуда такая уверенность?
После ухода 1/3 состава в межсезонье, на Попова, Каборе, Козлова и Беленова соответственно возросла нагрузка на 30%, в четвером нельзя вытаскивать все матчи. А остальные - нестабильные, средние или слабые. Или не попадают в состав (вопрос к Мунтяну).

mr_Kirill 29.09.2013 19:12

Вот говорили о Мунтяну, когда его только ждали: Немец, жесткий, кастрюли с борщом, игроки даже вякнуть не могут........

Где все это? По идее, такой тренер, каким его описывали, должен одним взглядом заставить игрока носиться по полю....... а на деле?

Beckar 29.09.2013 19:13

Седой, да кто бы не пришёл, времени у него нет сейчас вытягивать команду.

ALEXIS 29.09.2013 19:14

А что реально техпоражение за Булыкина могут вкатать?

Седой 29.09.2013 19:14

Beckar,
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 799397)
да кто бы не пришёл, времени у него нет сейчас вытягивать команду.

а у Мунти есть, и время, и возможность, да?

Гудвин 29.09.2013 19:14

mr_Kirill, он изменил схемы игры в защите. Если раньше начинался отбор, при потере мяча, теперь мы отваливаем назад, занимаем позиции и ждем:). Люди так не умеют играть, они играли по-другому. Все ведь очевидно. Ты глянь, как сегодня они отбегали, пятясь назад. При Дане, например, один центральный дэф обязательно выходил вперед чуток. При Лене вааще половина атак до защиты не доходила

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.