![]() |
Цитата:
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka Вроде как игрока без клуба можно заявлять вне трансферного окна по регламенту,но в этом случае Булыкину нужно было получить статус свободного агента до его закрытия,что наверняка было сделано.. Так что вся эта история с подачей протеста пустое махание кулаков после драки.Да и с такими юристами какие есть у нас мы ещё опозоримся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не верю я, что бы команда разучилась играть за столь короткий промежуток времени, моё имхо, причина не в команде.
|
сегодня, как и в последние игры, мы проиграли сами себе!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Надо не на Булыкина телегу писать (клоуны, ёпта#-o:lol:), а судейку вздрючить:evil::evil::evil: - два удаления (Каряка на Каборе и Булгару на Хубулове), два пенальти на Бальде (в первом и втором таймах) и угловой после удара Сиссе.
|
Пля! Я вот не могу ни хрена понять. Команда сегодня перед игрой в таблицу заглядывала?
|
Цитата:
|
Шведский, очки надо не до 5 места, а до 13 считать. Ты о чем?:). К концу круга связь с Томском будет ближе:)
|
Глупо делать стрелочника из Мунтяну. Потери Ионова, Озбилиса и даже, теперь очевидно, Кулика - не компенсированы. Пару сезонов нам везло с покупками. (отсюда родилась легенда о гениальном спорт. директоре) Везение закончилось. Везение с тренерами - в т.ч. Надо выходить из ситуации, а не искать крайних. Менять ли Мунтяну? Смотря на кого.
|
Без борьбы нет победы. Попова забыли включить в розетку. Балде наелся по уши. Тлисова на поле не было. У Цораева КПД как всегда-отрицательная величина. Стандарты становятся нашим бичем. Умудрились ничейную игру провалить на последних минутах Но пеналь в ворота воблы назначать было нужно(не в оправдание). Даже маьтернуться от досады сил нет.
|
С Томском будет игра за 6 очков?:))) :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Крысы, карбомид и вобла, вместо 9 очков - одно. :evil1: Это ******, господа! Пусть я буду истеричным паникёром, но это ******! Немедленная отставка немца уже не спасёт. Может быть зимой появится нормальный тренер, который вытянет команду в первую десятку. На Европу уже вообще пох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня, какой день, не покидает ощущение, даже смена тренера сейчас ничего не даст.... надо глубже копать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с Бондом соглашусь, все было видно. И первый тайм, где была более-менее равная игра, мы чуть лучше даже - не показатель. Волга нас чуток опасалась. В перерыве Калитва сказал, что мы ниочем своим, дал команду атаковать. И пипец, в условиях сдохших флангов, мы просто не способны были на контригру. Нас тупо стали дожимать, и дожали. Ни одной толковой комбинации за второй тайм не сделали. Играли чисто на личных качествах отдельных игроков. А Волга умудрялась распасовывать, как будто это мясо, не Волга. Защита пятится, отбора нет. Когда такое было? Мунтяну все, что было сделано до него, разрушил. Ладно, мы атаку продали, но оборона ведь осталась:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня уже даже на злость сил не осталось, одно опустошение. :(
|
Гудвин,
вот и я не могу логику обьяснить.... продали края, и игрока замены в центре... ок, допустим лоханулись с селекцией, но что стало с защитой? Которая со времен Дана - была на очень высоком уровне.... Мунтяну дал указание играть сзади плохо???? Ну это же смешно....... |
Цитата:
|
Как незаметно мы стали заштатной командой...уровня Засранска...:?
Вот кому погрезилось, что тренер, показавший пару игр в агонии бьющейся команды-это то, что нужно Кубани? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После ухода 1/3 состава в межсезонье, на Попова, Каборе, Козлова и Беленова соответственно возросла нагрузка на 30%, в четвером нельзя вытаскивать все матчи. А остальные - нестабильные, средние или слабые. Или не попадают в состав (вопрос к Мунтяну). |
Вот говорили о Мунтяну, когда его только ждали: Немец, жесткий, кастрюли с борщом, игроки даже вякнуть не могут........
Где все это? По идее, такой тренер, каким его описывали, должен одним взглядом заставить игрока носиться по полю....... а на деле? |
Седой, да кто бы не пришёл, времени у него нет сейчас вытягивать команду.
|
А что реально техпоражение за Булыкина могут вкатать?
|
Beckar,
Цитата:
|
mr_Kirill, он изменил схемы игры в защите. Если раньше начинался отбор, при потере мяча, теперь мы отваливаем назад, занимаем позиции и ждем:). Люди так не умеют играть, они играли по-другому. Все ведь очевидно. Ты глянь, как сегодня они отбегали, пятясь назад. При Дане, например, один центральный дэф обязательно выходил вперед чуток. При Лене вааще половина атак до защиты не доходила
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |