Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18504)

матрас 03.10.2013 22:48

вам надо спустится снебес на землю ,и понять что Валенсия это слишком большой клуб для вас..Даже эта бледная тень прошлого величия...
А оборона да,говно.Без Зелао ,Лоло это уже не бастион..
И вратарь косячит потому что оборона лажа полная.
Гнать в шею Деальберта надо...Таких игроков во втором испанском дивизионе за шапку сухарей набрать можно кучу..
Плюс Сиссе накуй с пляжа..
Знал президент Монпелье что говорил--типа нам диджей не нужен..
Проблема не в его физической форме а в желании,в отношении к делу..
Ещё и коллектив разлагает су-ка...Играющий тренер мля...

СШ23 03.10.2013 22:49

До первого мяча команда играла относительно нормально, после ошибки Саши опустили руки. Саша всю игру тащил, а в итоге сам и напортачил :?Ждём Ростов. Как же много на таких матчах левых пассажиров #-o

eternity 03.10.2013 22:50

К Мунтяну 2 вопроса:
- почему опять команда играла в десятером 81 минуту (сиська бессмысленно занимала место в атаке)
- какие-то схемы существуют ещё в Вашем арсенале, на которые можно сменить стартовую???????????????

Увы, эти вопросы всё более становятся риторическими.
Всё более отдают диагнозом тренеру.
Да, игроки в распоряжении не ахти. Но провести 15 матчей по одной и той же схеме??? Доринел?

СШ23 03.10.2013 22:51

Сиссе весь верх снимал, правда в никуда :lol:

Andrew 03.10.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 802157)
.Без Зелао ,Лоло это уже не бастион

С ними мы б не меньше 5 пустили бы... Еще б Будакова вспомнил бы....

ALEXIS 03.10.2013 22:52

Ох ЛЕ,сколько команда подобных Кубани попало в неё и потом их так трясло что и до вылета доходило.Тоже Амкар к примеру или Сибирь,и их болельщики радовались этому событию и потом одни чуть а другие вылетели в ПД.Не хотелось бы проводить аналогии но все таки чемпионат важнее.На носу матч с сельмашами,и с таким настроение у нас в нем шансов не прибавляется,а ведь так нужны очки

КУБАНОИД 72 03.10.2013 22:54

Беленов - Валенсия 0-2
Кубань - Валенсия 0-0

KATRAN 03.10.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 802147)
Да не плох был Фидлер! Но кто из вас, на месте тренера, выпустил бы его сегодня при "живом" Каборе???

А почему вопрос ставится именно так? Может быть не вместо Каборе, а например вместо Артура? Или Каборе выдвинуть вперед, а Попова сместить на фланг?

eternity 03.10.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802149)
скажу ИМХО:
если бы не его неповоротливость, в силу габаритов, он сегодня почти на отлично отработал!
И не надо искать виновных в нем, как и в других игроках команды
Рыба гниет с головы!
Не Попов звездняка поймал, и не Беленов, нет у них разлада с Сиссе, просто что-то творится там, где не игроки решают!

А что ты считаешь "головой"?

3 : 0 03.10.2013 22:57

присоединяюсь к дяде в хор
просто ****ал:evil:
жду зимний перерыв

ALEXIS 03.10.2013 22:57

А я то думал что только Кучук замен делать не умеет.Вспомнил как тут все недоумевали по его заменам,но тот хоть стартовый сотав более менее ставил.А этот как рещает кого на игру поставить,кидает в шапку листики с фамилиями игроков и с закрытыми глазами тянет?

total 03.10.2013 22:58

Фидлер лучший
Беленова простим, он нас много выручал и заслужил право на ошибку
Центр защиты у нас просто не самый сильный... терпимый, но не ведущая линия команды, и играть от них на редких контратаках глупо...
Козлов- на уровне, на своём уровне игрока сборной России
Мельгарехо, чуток сыграется с партнёрами и будет классный бровочник...
Хубулов,Буэно- пока только авансы
Цораев -пора менять клуб, не тянет Додик хоть и старается.
Сиссе- диджей...на выход

СШ23 03.10.2013 22:59

По судье. Как говорили на пятом секторе - Хорват ***oBат!

total 03.10.2013 23:00

Тлисова забыл:(... а не мудрено забыть что этот человек-невидимка был на поле...

Clos Gоmes 03.10.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 802166)
Беленов - Валенсия 0-2
Кубань - Валенсия 0-0

Та не пори ты чепуху!
Саня три раза спас!
Беленов-Валенсия 3-2
Кубань Валенсия 0-2
P.S.ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: УДАРЫ В СТВОР 1-7!!!!!

DJ_FISH 03.10.2013 23:00

@IgorRabiner: Беленов в эпизоде с 1-м голом сделал что-то невообразимое. А ведь "Кубань" во 2 тайме играла всё лучше и лучше. Держись,вратарь,не сломайся!

vitanisimus 03.10.2013 23:00

Сколько игр подряд и с каким счетом команда должна проиграть, чтобы Мунтяну попросили!?

Kill 03.10.2013 23:00

Козлов 4 желтых к ряду выхватил, зачем так делаешь, дорогой?

Портвейн 03.10.2013 23:00

Про "голову". Мне сегодня очень не понравилось, что игроки не слишком обращают внимания на команды Мунтяну. С самого начала он орал Беленову делать быстрые забросы на ход, но каждый раз Саня включал коуча и сам давал команды игрокам сначала выдвигаться всем скопом вперед, а потом пулял хрен знает куда высоко и безадресно.

mr_Kirill 03.10.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 802169)
А что ты считаешь "головой"?

Если брать иерархию клубную, то голова от тренерского штаба и выше.

КУБАНОИД 72 03.10.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 802175)
Та не пори ты чепуху!
Саня три раза спас!
Беленов-Валенсия 3-2
Кубань Валенсия 0-2
P.S.ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: УДАРЫ В СТВОР 1-7!!!!!

Надо уметь вещи называть своими именами, сегодня матч просрал Беленов! И это насчет , чепухи , будь повежливее !

Шведский 03.10.2013 23:03

А меня бесит, что уровень глорья и прочих пассажиров просто зашкаливал.

total 03.10.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 802179)
а потом пулял хрен знает куда высоко и безадресно.

есть акое дело, но больше бесит то как даст Саша Анхелю или Шандику мяч рукой, а те дождутся нападающего на них нападающего-) и в спешке пас ему обратно- вот и приходится Беленову лупить куды ни попадя...

3 : 0 03.10.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 802168)
А почему вопрос ставится именно так? Может быть не вместо Каборе, а например вместо Артура? Или Каборе выдвинуть вперед, а Попова сместить на фланг?

а может быть нормального тренера, который не будет дома очковать играть, ведь могут же, нужно только включить прессинг, перебегать и не ссать.
зы: Матрас прав - Валя для нас пока недосягаема. Но опыт приходит с годами. Все будет нич.

GATTUSO 03.10.2013 23:05

что я видел с бровки......не понимаю почему Тему Фидлера не используют для ротации в чемпионате....не понимаю появления Джибриля Сиссе....не понимаю первый тайм......трусость....судья....ооооооооооолень.... ....точка точно была...я после матча специально все повторы посмотрел.......да и Буэно тоже положили там момент спорный......а по выходу Бели.....ничего не хочу говорить я опустошен....поддержим парня и команду......да и как скандировал ЮГ...." СИССЕ ДАВАЙ ДОМОЙ " и наверное уже и Мунтяну прихвати........может это и мои сильные эмоции и я не прав!!!!!!!!!!!!

Сержиньо 03.10.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 802170)
жду зимний перерыв

а я жду перерыв до перерыва......ибо совсем не хочется смотреть до зимы ещё целых 12 матчей гавнофутбола.

mr_Kirill 03.10.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 802172)
Фидлер лучший
Беленова простим, он нас много выручал и заслужил право на ошибку
права не заслужил, но ошибиться может любой, жаль, что ошибки в каждом матче

Центр защиты у нас просто не самый сильный... терпимый, но не ведущая линия команды, и играть от них на редких контратаках глупо...

значит в том году - справлялись? а в этом нет?

Козлов- на уровне, на своём уровне игрока сборной России
СОгласен

Мельгарехо, чуток сыграется с партнёрами и будет классный бровочник...
Согласен

Хубулов,Буэно- пока только авансы
Потенциал виден, Арсену меньше пижонить и видеть партнеров. Буэно быть настырным

Цораев -пора менять клуб, не тянет Додик хоть и старается.
Мне сейчас напоминает Кулика по игре, все назад с торможением атаки

Сиссе- диджей...на выход
и тут, почти согласен

а вообще, не ДОЛЖНЫ мы были проигрывать такой Валенсии, не должны были!

eternity 03.10.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802180)
Если брать иерархию клубную, то голова от тренерского штаба и выше.

Так тренерский штаб или Дора? Или ещё выше?

Clos Gоmes 03.10.2013 23:07

Млять,должны поддержать нашего капитана,а некоторые его уже и ПД оправляють.:evil:Черные полосы есть у ВСЕХ!!!Или я не прав???Та еще и при ТАКОЙ игре командной,та еще и при таком му..ке Му..яну!!!Поддержим КАПИТАНА!!!!:app::app::app:

АПМ 03.10.2013 23:07

В перерыва говорил с одним из бывших тренеров Кубани. Он подтвердил, что игроки Мунтяну не слышат. Или иначе - не слушают. Но виноват то в этом тренер в первую очередь...

ALEXIS 03.10.2013 23:08

Не стоит валить всё на одного Белю.Не начудил бы он сыграли б 0-0 к этому кстати и шло.
0-0 по вашему лучше б было?И это 0-0 не в матче "на зубах" а в матче с "беззубой" атакой

mr_Kirill 03.10.2013 23:08

увы, я тут бессилен гадать.
Меньшее зло - тренерская команда, ее можно и сменить,согласись. А как на самом деле......

Жора-90 03.10.2013 23:08

Сказать нечего ребята, опусташение и ведь знаете команду упрекнуть реально не в чем, бились, старались, где-то тупо не хватило класса.
Фидлер красава, борется до конца, перед глазами момент в первом тайме когда потерял мяч побежал до конца и отобрал в подкате, я глубоко убежден что он должен выходить в паре с Шарлем.
Белю жаль, да ошибся, да не первый раз за последние время, но он наш кэп, он нас на выручал на сто матчей вперед, что только точка взятая его в Роттердаме стоит!!!
Так что кидать гавно в его адрес подло и низко.
Теперь Мунти защитникам, кто хочет дать ему время поработать.
Начнем с состава:
По сравнению с прошлым сезоном нет Иона, Озбилиза, Пиццели, Кулика, но ведь в целом состав остался.
****** у Дана был состав куда слабей, был результат, Мистер плясал от печки, но эти танцы обуславливались тем, что он отталкивался от того материала, который имел.
В обороне Кубань играла строго и на порядок лучше чем сейчас.
Мунти ставит один и тот же состав, сделала из одной из самых крепких оборон в стране отряд пожарников.
Оказывается Фидлер, Мельгарехо не плохо играют на своих позициях, Армаш безпробудно полирует лавку.
У нас хватает игроков для ротации кто-бы что не говорил.
Тут давеча писали, мол у хоккейной тезки тренер сезоне работал ниже всякой критики, сейчас поперло у него, так насколько я знаю состав ХК знатно усилили, плюс если это прошло в ХК не факт что пройдет в ФК, к тому же Мунтяну получил сыгранный состав, сильный и тактически грамотно выстроенный, в итоге идет деградация.
Так что пример не уместный.
Те кто про Фергюссона говорит и про его первые 5 без трофейных лет, ну это вообще смешно, вы хоть сравнения из реальных плоскостей берите, такие как САФ рождаются раз в сто лет, Доринел не из это плеяды, а быть похожим на Фергюссона лишь кол-вом лет отработанным в одном взятом клубе, то пусть это будет не Кубань.
Нет хоть какой-то игры, не понятно во что играем, отбирают мяч, пас на Иво, тот обводит одного и вперед а там что будет, вот наша атака, про защиту молчу.
У команды нет уверенности и что самое страшное пропадает характер.
Вдумайтесь 6 матчей, 1 победа 5 поражений мячи 3:10, на вскидку когда такое было?
Мунти не виноват, у него короткая скамейка, ушли Озбилиз, Ионов, Кулик, Пицца ( без которых Дан показывал резалт), играем на два фронта, мало времени пока Мунти в клубе ( Дан пришел в команду из 5 человек) и еще сто оправданий для него, не виноват он, однако у команды нет ни игры, ни характера, ни результата, Мунтяну не виноват, а кто виноват если не ГТ, кто?
Линский? Щеткин?!!!
Вообщем все ясно!
Жду нового ГТ ибо в Мунти не верю, могу и ошибаться, но что-то мне подсказывает что это навряд ли!

3 : 0 03.10.2013 23:08

Сержиньо, тоже жду, но походу ни куя не светит. А может... побачим.

Clos Gоmes 03.10.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 802181)
Надо уметь вещи называть своими именами, сегодня матч просрал Беленов! И это насчет , чепухи , будь повежливее !

Я был предельно корректен.Что тебя задело?...Ну да ладно.Все мы на нервах!

ALEXIS 03.10.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 802191)
В перерыва говорил с одним из бывших тренеров Кубани. Он подтвердил, что игроки Мунтяну не слышат. Или иначе - не слушают. Но виноват то в этом тренер в первую очередь...

Что подтверждает предположения о его сливе тем или иным способом, выходит

Мы вернулись 03.10.2013 23:10

Если смотреть на матч в отрыве от предыдущих неудач, то не так все плохо. Первый тайм хорошо играли от обороны, были моменты. Как и раньше попытались прижать соперника в начале второго. Все сыграли выше своего уровня, за исключением Бели, и может быть к Попову могут быть претензии, и то это на фоне прошлых заслуг. Порадовали новички. Сисе сыграл свой лучший матч - заработал пенальти. Мунтяну должен доработать до зимы, с такой игрой как сегодня в ЧР выправимся.

romanish 03.10.2013 23:10

зашел домой.
Из хорошего- Фидлер достоин как минимум замен в чемпе.
Из плохого- Мунтяну, Сиссе, Беля(((((((((((
Белю бы лавочку на игру усадить. из самого лучшего вратаря он превращается в джанаева..

а чморец 0-1 профукал..(((

Шведский 03.10.2013 23:10

Ой, на многих форумах болелы Черноморца вылезли.

mr_Kirill 03.10.2013 23:10

Хоть забаньте меня..... но,
ХОЧУ СЕГОДНЯ НАЗАД ДАНА!!!!!!!!!!!!
он с таким материалом супер-команду сделает! Вон, Рубин, автобусничает, как и сборная Италии, зато регулярно тащит Европу в одиночку!

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.