Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Виктор Михайлович Гончаренко (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18589)

Drow Elf 14.10.2013 23:53

campione80, отними 1 гол Ивы в прошлом сезоне тогда уж, вообще идеально было бы. Вроде и лучше прошлого года и почти удачу за яйца поймали и напряга минимум.
Кузнец Вакула, та отож. Думал как минимум Сардинию у Карфагена сегодня отожму, а уже на горшок и в люлю пора, заболтался и совсем время потерял.

mr_Kirill 14.10.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 807447)
Не-не, Кир, пойми малый нюанс. Я вижу причину в отсутствии в принципе игроков нужных игроков здесь и сейчас. Не фланги Давид и Жора. Тупо не фланги. И нет флангов, нет навесов-прострелов на Ибру и Иву. Нет для Каборе железного адреса на пас во фланг метров на 30. И в центре нет Кулика, а Артур то ли не хочет, то ли не может. В прошлом году было или то, или то. Сейчас ни то ни се. Плюс нет стандартов и дальних ударов много меньше. И этим составляющим тоже замены не нашлось. Новички? Ты сам правильно говоришь, смотреть надо. Вот только незадача, сломались тут же. Тот же Рабиу, что про него сказать? Хорош. Но кто он? Второй Каборе ему на подмену/замену/смену или это напарник Иве чуть выше? Хз. Хубулов? Вроде показал, что удар есть, но это было что-то эпизодическое типа прошлогоднего Йиранека, или он как Арас начнет клепать своей гаубицей? Загадка. Очень надеюсь на новичков. И особенно Гончаренко. Может он даже текущий старт разложит так, что все заиграет. Воббще классно будет. Но пока я вижу, что мы пытались поигрывать по крайней мере в расстановке прошлогодний хит, но немного не теми инструментами и не от хорошей жизни или тупости Мунтяну, а потому что по-другому реально никак. Я не один вечер с карандашом и бумагой переспал, в башке по футболманагерским моделям и так и эдак гонял, нифига. Конкретно в данной текущей ситуации включая травмы новичков, выбрыки Сиссе и возможные варианты ротации...ну е выходит каменный цветок. Где-то лепесток красивее, где-то листик нужный, но глобально, мое глубоколичное и никак непоколебимое мнение, мы имеем то, что имеем, больше выжать просто не варик. Никак. Ресурсов не "на бумаге" а просто по факту, в боеспособной обойме на большее нет.

P.S. не ради последнего слова накатал, готов еще попереливать.

вот и я веду к тому, что..... я не могу сказать ничего о нынешней селекции, потому как НЕ ВИДЕЛ ТОЛКОМ в деле новичков. Плюс, эти травмы..... ну не верю я в стечение обстоятельств, тем более такое. Я не хочу утверждать, что именно тренерский штаб Мунтяну виноват во всем этом. Но, и еще раз но.
Нам будет дана возможность уже в воскресенье увидеть изменения. Я не говорю о том, что мы выйдем той Кубанью, которая играла в прошлом сезоне и в начале этого. Я буду рад даже тому, что будет видна мысль тренера, с этим составом. Может действительно, мы выстроим автобус, которого я ни разу не видел под управлением Мунтяну. Или еще что..... Просто любой знак того, что команда попала в руки, и в руки думающие!

Потому и предложил тебе, подождать месяцок. Может и я соглашусь с тобой, что селекция провалена, и замену достойную не нашли! Время, всего месяц думаю будет достаточно, чтоб понять.

Гудвин 14.10.2013 23:58

Пока Гончаренко не начал, надо голосилку мутить, чтобы по весне были кающиеся грешники:). А товарисщ, который напомнит, у нас есть:)

mr_Kirill 14.10.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 807452)
отними голы Попова в этом сезоне. Щас бы спокойно играли раз в неделю:)

как в хорошем старом фильме сказано:
ты любишь складывать и умножать, а я - делить и отнимать.)))

Как можно языком цифр описать финты отдельного игрока, после которых раскручивается атака с логическим завершением мяча в сетке? Заметь, сам игрок - никаких баллов по системе гол+пас не набирает за это.... но именно его тонкое нестандартное действие привело к такой голевой атаке.

Или наоборот, Кулик - отдавший чуть ли не большее количество передач в каждом матче... но все или назад, или поперек, практически без обострений!

По математике, Кулик - гений, а тот же Пицца - ни о чем)))

Drow Elf 14.10.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 807457)
Может и я соглашусь с тобой, что селекция провалена, и замену достойную не нашли!

Эх, косноязычен я походу. Селекция не провальная, это факт, особенно в расчете цена/качество/потенциал она на уровне, тут Дора не подкачал. Она неправильно выстроена по срокам и не вписана в грамотный цикл подготовки команды к сезону и в особенности к его резкому и напряжному старту. Плюс сведена почти к нулю сейчас травмами.

mr_Kirill 15.10.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 807462)
Эх, косноязычен я походу. Селекция не провальная, это факт, особенно в расчете цена/качество/потенциал она на уровне, тут Дора не подкачал. Она неправильно выстроена по срокам и не вписана в грамотный цикл подготовки команды к сезону и в особенности к его резкому и напряжному старту. Плюс сведена почти к нулю сейчас травмами.

По травмам - согласен
По срокам..... мы же трезво смотрим на жизнь, верно? Ну нет у клуба возможности играть в торги с более богатыми клубами. Плюс, уверен, что любой игрок приходящий к нам на флажке, и сам вероятно ждет до упора, не говоря однозначного - согласен. И это нормально - может кто даст лучшую цену))) Поэтому, что имеем, то - имеем. Кстати, тем летом не так у нас разве было? Не помню, если честно
А вот по выхлопу от пришедших, будем смотреть, когда они начнут не эпизодами появляться на поле. Плюс, трамвированные появятся.

remix 15.10.2013 00:08

Цитата:

Она неправильно выстроена по срокам и не вписана в грамотный цикл подготовки команды к сезону и в особенности к его резкому и напряжному старту.

Первый опыт, мы не профи в этом деле. На ошибках учатся, так сказать.

Шведский 15.10.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 807456)
Думал как минимум Сардинию у Карфагена сегодня отожму

Вторая часть по мне - полный провал. Я больше нескольких часов не выдержал.

Сорри за офф

Т_М 15.10.2013 00:39

Drow Elf, почти все правильно ты пишешь, главная проблема в потере двух (ни в коем случае не трех) игроков основы: Ионов (лучший ассистент в команде и ВТОРОЙ в прошедшем чемпионате!!!) и Озбилиз (один из двух лучших бомбардиров, основной исполнитель стандартов). Именно эти два игрока создавали постоянное давление на флангах, а сейчас играют их дублеры.
Также был продан запасной исполнитель стандартов - Пиццелли. Это более важная потеря, чем Кулик, на месте которого сейчас играет Каборе, а не Артур.
Но какие могут быть претензии к руководству по игрокам? Вместо уходящего Ионова, заранее был подобран и наигран Игнатьев, который в матче с Рубином выглядел ооочень неплохо. Травма... Озбилиз покинул команду уже в ходе чемпионата, так что насчет того, что команда подходила к чемпу неподготовленная - мимо. Да сейчас играют дублеры/лавка, но это именно форсмажор.
Усиление... а разве его не было?
Сиссе. Что бы не говорили, но у него есть талант, он никуда не делся, а угадать пропало желание или нет никто не в силах.
Рабиу - безусловно усиление. Травма...
Безлихотнов - как минимум усиление лавки. На момент отправки в аренду у нас собралась туева хуча хавов.
Хубулов - замена травмированому Игнатьеву, а в перспективе сильный конкурент за место в составе.
Мельгарехо - усиление 100%, но поздно.
Буено - усиление 100%, но поздно.
Часть игроков брали именно исходя из прохода в группу, что абсолютно логично и обоснованно.
Кто знает как все повернулось бы, не уйди Озбилиз и не травмируйся Игнатьев?

Хищник 15.10.2013 01:17

Цитата:

Селекция не провальная, это факт, особенно в расчете цена/качество/потенциал она на уровне, тут Дора не подкачал. Она неправильно выстроена по срокам и не вписана в грамотный цикл подготовки команды к сезону и в особенности к его резкому и напряжному старту. Плюс сведена почти к нулю сейчас травмами.

А по мне так всё сделано в это межсезонье и по срокам и по уровню игроков так же как и зимой. И нет у нас финансовых возможностей чтобы когда либо в ближайшее время было по-другому. Просто не может команда еще недавно игравшая в ПД, СТАБИЛЬНО хорошо выступать на новом для себя уровне.
Я считаю что выйдя в группу, мы уже совершили подвиг и выполнили задачу минимум на сезон. Если будем в восьмерке и выше магнита, то за сезон поставлю твёрдую четверку, а если выиграем кубок, то отлично:)

Хищник 15.10.2013 01:22

Хотелось бы пожелать большинству дискутирующих на форуме терпения, не бывает так, как всем хочется. Уверен, если все сложится, то в ближайшие годы будет один сезон в котором мы будем бороться за чемпионство, просто нужно чтобы сложилось очень много факторов воедино.

mr_Kirill 15.10.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 807510)
Хотелось бы пожелать большинству дискутирующих на форуме терпения, не бывает так, как всем хочется. Уверен, если все сложится, то в ближайшие годы будет один сезон в котором мы будем бороться за чемпионство, просто нужно чтобы сложилось очень много факторов воедино.

кстати, есть оппоненты, с которыми действительно интересно говорить, доказывать, опровергать, соглашаться, сомневаться.....

И это - радует. Не бывает одинаковых мнений, каждый видит по-своему, ошибаясь или нет.

Гудвин 15.10.2013 01:33

Требую голосилку по Гончаренко. Скока проработает в Кубахе

777 15.10.2013 02:51

Цитата:

Я вижу причину в отсутствии игроков нужных игроков здесь и сейчас. Артур то ли не хочет, то ли не может.

Правильная мысль...... :)

OmaX 15.10.2013 07:25

Цитата:

Я не один вечер с карандашом и бумагой переспал, в башке по футболманагерским моделям и так и эдак гонял, нифига. Конкретно в данной текущей ситуации включая травмы новичков, выбрыки Сиссе и возможные варианты ротации...ну е выходит каменный цветок.

о, вот бы я с кем по сеточке в ФМ попылил))

Drow Elf 15.10.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 807466)
По срокам..... мы же трезво смотрим на жизнь, верно?

Ну так тогда трезво и на результаты надо смотреть. Одно дело в прошлом году новички к 5-6 туру приехали и тихонько с одной игрой в неделю вливались и выхлоп основной весной пошел по сути. И сейчас они приехали, к 8 туру, да еще к группе ЛЕ. И выхлопа с них раньше весны ждать наивно.
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 807543)
о, вот бы я с кем по сеточке в ФМ попылил))

Время, Миш. Он страшный прожора времени. У меня жена против ВоВ так не выступала, как против ФМ.
Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 807473)
Вторая часть по мне - полный провал. Я больше нескольких часов не выдержал.

В корне не согласен. А после 4 патча так совсем-совсем не согласен. Сорри за офф.

Штурман 15.10.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 807461)
как в хорошем старом фильме сказано:
ты любишь складывать и умножать, а я - делить и отнимать.)))

Как можно языком цифр описать финты отдельного игрока, после которых раскручивается атака с логическим завершением мяча в сетке? Заметь, сам игрок - никаких баллов по системе гол+пас не набирает за это.... но именно его тонкое нестандартное действие привело к такой голевой атаке.

Или наоборот, Кулик - отдавший чуть ли не большее количество передач в каждом матче... но все или назад, или поперек, практически без обострений!

По математике, Кулик - гений, а тот же Пицца - ни о чем)))

если бы не звучало, то что нам нужен черствый хлеб взамен спелого перца, то никакого разговора и не было:)

Штурман 15.10.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807520)

до лета 15го, потом сбежит в мск

АМД 15.10.2013 09:39

Цитата:

А сам как считаешь?До лета протянет?))

coc 15.10.2013 09:50

Цитата:

Нах клоунами себя выставлять ?

Скиф 15.10.2013 10:51

Иногда наш форум напоминает битву экстрасенсов. Цель - родить в муках небывалые откровения. Мы то гораздо умнее руководства! Щаз всё тут просчитаем на 10 шагов вперед. Попутно плюнем в душу новому тренеру, устроив голосование. Ну и конечно, найдется человек, который всё знал... И возьмёт на себя тяжкое бремя оппозиционера, чтобы на каждом углу вешать - "всё не то, ребята!"

Гудвин 15.10.2013 11:07

coc, а у нас вся жизнь спектакль. Что тут криминального? Болелы состав прогнозят на сайте? Они что, спецы великие? Почему нельзя запрогнозить сколько проработает тренер, особенно в нашей действительности, когда это злободневно?

coc 15.10.2013 11:36

Гудвин, по скотски это как то . Мож для когото и норма , а для меня это по скотски

centrolit 15.10.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807570)
Почему нельзя запрогнозить сколько проработает тренер, особенно в нашей действительности, когда это злободневно?

Забавно читать это, написанное человеком, который позиционирует себя как главный терминатор и повелитель тренерских смен:)

Гудвин 15.10.2013 11:43

centrolit, собачка, не я:). Она ж на базе сцыт:)

АПМ 15.10.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807570)
Почему нельзя запрогнозить сколько проработает тренер, особенно в нашей действительности, когда это злободневно?

А зачем, Дима? Чтоб потом была возможность сказать:"Я ж говорил!"?
Слишком щепетильный и больной (для нас всех) вопрос, чтобы тему застебать (ИМХО).

Гудвин 15.10.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 807579)
Гудвин, по скотски это как то . Мож для когото и норма , а для меня это по скотски

По скотски пять тыщ на стаде после поражений видеть. Вот это реал по скотски:)

Гудвин 15.10.2013 11:54

АПМ, любой опрос выражает общественное мнение. Проще всего сказать, ай-ай-ай, это некрасиво и неэтично. Но, согласись, что сам по себе факт пятого тренера за такой короткий период, предопределяет разброс мнений, что делает такой опрос интересным.

Бармалей 15.10.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807587)
По скотски пять тыщ на стаде после поражений видеть. Вот это реал по скотски:)

Что сейчас можно предьявить Гончаренко? Абсолютно НИЧЕГО! Вот пройдёт он с Кубанью до конца сезона,тогда можно и делать выводы по плодам его работы на данном этапе. Просто дайте человеку нормально работать,а так,он ещё не провёл не одного матча,а некоторые уже его "клюют",сколько он продержится в Кубани...#-o
Думаю само руководство не в восторге от частой смены тренеров,и уверен хочет стабильности в тренерском штабе,но... Действительно,сколько можно набивать бестолковых шишек,меняя тренеров по несколько раз за сезон как перчатки.Пусть Гончаренко работает как можно дольше в Кубани и строит команду,потому что строительство команды это путь ухабистый, длительный и трудный.

Dandy 15.10.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807593)
Но, согласись, что сам по себе факт пятого тренера за такой короткий период, предопределяет разброс мнений,

Гудвин, как раз-таки именно этот факт предопределяет ,что более 80% по инерции спрогнозят недолгий срок . И что - проголосовавшие 100-200 человек как-то помогут или подтвердят большинством голосов ход будущего развития событий в карьере нашего нового ГТ ?
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807593)
что и делает такой опрос

абсолютно неинтересным.

Drow Elf 15.10.2013 12:16

Бармалей, что значит "дайте поработать"? Нет никакого "дайте". Мнение болел в этом вопросе думаю даже не в первой сотне. Просто некоторые что-то там себе напридумывали и возомнили. По факту ни один на этом форуме не может "дать тренеру поработать". И "не дать" тоже не может.

centrolit 15.10.2013 12:16

Гудвин, сцыт собачка, "я еще тогда постил" постишь ты, хто инициатор?:)

Шведский 15.10.2013 12:17

Бармалей, Ну да, ну да. Мунтяну через 3 месяца отправили гулять. С чего тогда Гончаренко надо до конца сезона время давать? Нелогично как то.

Dandy 15.10.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 807602)
По факту ни один на этом форуме не может "дать тренеру поработать". И "не дать" тоже не может.

Drow Elf, да это и коню понятно. Это игра такая :lol:

Drow Elf 15.10.2013 12:25

Dandy, заигрался кое-кто.

Гудвин 15.10.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 807605)
Drow Elf, да это и коню понятно. Это игра такая :lol:

Я с ужасом представляю, что будет с тренерами Кубахи, когда Кеша уйдет в мир иной:)

Бармалей 15.10.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 807602)
Просто некоторые что-то там себе напридумывали и возомнили.

Ну на то они и мнения,что бы с ними спорить... Пусть придумывают,жалко что ли... У нас есть своё мнения и мы его никому не отдадим.:)
Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 807604)
Бармалей, Ну да, ну да. Мунтяну через 3 месяца отправили гулять. С чего тогда Гончаренко надо до конца сезона время давать? Нелогично как то.

Если Гончаренко продержится дольше Мунтяну,это будет уже успехом.:)

pereselenec 15.10.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807609)
Я с ужасом представляю, что будет с тренерами Кубахи, когда Кеша уйдет в мир иной:)

Да пусть живет:lol:

Цимус 15.10.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 807609)
Я с ужасом представляю, что будет с тренерами Кубахи, когда Кеша уйдет в мир иной

Вы не верите в реинкарнацию?

GATTUSO 15.10.2013 14:10

Ребята я плачу от счастья....МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ПОДАРИЛА МНЕ СЕГОДНЯ В 7-35 УТРА СЫНУЛЮ....не знал в какой теме написать про это....раз сын родился в аккурат после прихода Гончаренко...здесь и напишу о своем счастье:)

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.