![]() |
Виктору Михайловичу терпения, жёсткости, изобретательности, помощи от селекционеров клубных и удачи! Игрокам - будьте профессионалами и мужиками(в конце то концов)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пока Гончаренко опускает команду вниз турнирной таблицы. По игре Кубань, сейчас худший клуб в лиге и должен идти на последнем месте.
Вот это замена тренера!!!!! Команда уже три игры подряд не готова к матчам. Как может быть Беленов лучший, если он не разу не прыгнул за мячом? Анжи просто тупо не имеет таланта в нападении, чтобы создать остроту для Беленова. А так простые вальяжные выходы на навесы это хорошая игра вратаря?? Фильцова сняли только за одну игру ладошками. Сколько таких феерических сэйвов и КОСЯКОВ наделал Беленов??? |
как то всё куёво и печально......
вроде обрадовались с приходом молодого перспективного и требовательного тренера.....а вот и хренушки, не тут то было....игры опять нет, дисциплина не в пи..ду, сколько можно удаляться почти в каждом матче, да ещё по двое#-o |
Хоть кто-нибудь удивился пеналю на последних минутах ?
|
Beckar, это лично моё мнение. Слишком всё по сценарию сегодня было. Клоунада, а не футбол.
|
Цитата:
|
Staryj, там, что подкат был или толчек? Таких моментов в каждом матче ****ешься считать. Если все их свистеть, то матч будет состоять только из одних пенальти. Хватит песту в лапти обувать. Нашли *****, козла отпущения. Бугаев сегодня совершенно не выпадал из игры и брака у него было не больше, чем у других. Это как с Ковтуном и судейками. Все привыкли, что он без карточки никогда не уходит с поля, вот и отгружали ему по привычке. Так и здесь, раньше было модно чморить Рому, вот и вспомнились старые рефлексы. Тоже мне - зло всекубанского масштаба.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер, отъе*ись от Бели. :evil1:
|
ВМГ здесь вообще не причём. Тут тупо закулисные дела. Да и игроки, в принципе, тоже не причём. Мне было бы не в кайф играть при такой муйне. Что самое интересное, магнид сейчас далеко вверху, а мы наоборот. Что тоже наводит на определённые мысли. Сделали из футбола непонятно что... Сцукa, обидно, пиндец...
|
Цитата:
Зачем??? Это же детский сад. Максимов сам фолил рукой. Стоял бы и оттирал только корпусом и дождался бы свистка в свою пользу. Здесь что то не то. Каборе на ровном месте получил первую, а потом сепциально получил вторую. |
Настроение на выходные перес.рали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам и в Перми такой же плятский пеналь дали, не за хрен собачий, пообнимались слегка, чуваки даже и падать не собирались ни там ни сегодня.
|
Мда...не игра это была..
Хочется верить, что в Валенсии наши будут рвать и метать! |
остывши. да ведь матч кроме начала и конца судился хорошо, не хочется верить. что такая хрень ляжет пятном на карьеру. но тут или черный юмор или гадкий суфлер. а впрочем кто правит. тот и заказывает всё.
|
Что то не то в команде,при Мунтяну такие игры были и щас при Гончаренко
|
Продавать Попова и Каборе, пока не поздно. Желательно на следующий день после Валенсии. Тлисову - памятник в музее и отпустить с богом. Бугаёва в пожизненную ссылку... ВМГ дать карт-бланш на покупку нужных ему игроков. Чемп для меня лично завершен.
Может пойти по пути чемпионского "Рубина" и готовить весной плацдарм для будущего сезона? Единственное, что МагниД в таком случае 100% выше нас окажется... |
Цитата:
|
Цитата:
Он если честно только своей игрой он слил Мунти, а тот ему дал капитана. Ну не сливай меня..........не сливай. Куда там. Настала очередь Белорусса. |
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, никакой клоунады не увидел. Увидел офигенно мотивированных анжуйцев постоянно отбивающихся от атак "Кубани".
Далее, гонящим на тренера: Притормозите! Никто вам не обещал сиюминутный результат, после осеннего румынского провала! Кому не нравится - воловий загон всегда рад ренегатам! |
Неприятно это осознавать,но по факту получается,что на сегодняшний день мы равны уровню "Анжи".:(
Хотя,сложилось так,что мы еще и удачно отскочили. Судью обсуждать можно,но он мог-бы стать главным антигероем в случае нашего поражения,а вот в том,что мы не победили - виноваты сами. Ни скорости,ни креатива,ни точности - к сожалению,таких матчей у "КУБАНИ" этой осенью недопустимо много. Ганчаренко надо изрядно потрудиться... |
Из области фантастики разговоры Бугаева и Максимова, Максимова и Тлисова.
Рома Илье: я в конце на пеналь наиграю, ты только забей. Артур Илье: в конце матча, если будешь пенальти бить, попробуй только забить, вся оставшееся жизнь будет вторым Сталинградом. А если серьезно, то Лобкарев в матче со Звездой ошибся или он тоже матч сдавал? ИМХО Роман просто не тянет на игрока основы. |
г***о а не игра.
|
Цитата:
|
Одного прошу у нашего руководства: ДАЙТЕ ПОРАБОТАТЬ ГАНЧАРЕНКО!!!
Как уже зае..ли эти бесконечные смены тренеров... |
Цитата:
Короче! Чего вы взъелись на команду? В четверг, я надеюсь, многие будут аплодировать стоя... Или катаясь по полу. Надеюсь! Очень надеюсь! |
Цитата:
|
Labile, ну, я думаю, чересчур палевно было бы, если бы мы проиграли.
|
В общем, работать вам, Виктор Михайлович, этой зимой и работать.
http://radikale.ru/data/upload/ba193...7f5bf64e3d.jpg |
Цитата:
Сейчас будет перерыв и пусть ВМГ спокойно разберётся с командой,селекцией,игрой,и с "тараканами" в своей голове... |
Цитата:
|
А вообще, может игроки что-то знают? Я ни за что не поверю, что все вдруг стали так плохо играть. А в ЛЕ хорошо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |