Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   19 тур, ФК Анжи - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18964)

Слепой мент 07.12.2013 18:24

Виктору Михайловичу терпения, жёсткости, изобретательности, помощи от селекционеров клубных и удачи! Игрокам - будьте профессионалами и мужиками(в конце то концов)!

Beckar 07.12.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 835463)
Если вспомнить инфу от Игната, она отчасти сработала. Я считаю, что дог налицо. И дог был на нуль-нуль. Что-то не верится, чтобы Максимов на последних минутах ударил по самолетам. Пеналь был чисто для отвода глаз. Забили бы мы один из трех моментов, забил бы и Максимов. Всё имхо.

Шо ты куйню городишь? Был бы дог на нуль-нуль, не было бы пеналя и красных.

пиво 07.12.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 835325)
А вот и судейка, мутак, долго выжидал мразота. :evil:

А ****** Бугаев на Анжуйца, как на любимую прыгал?

Седой 07.12.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 835478)
А ****** Бугаев на Анжуйца, как на любимую прыгал?

Это то же вопрос. :)

Сталкер 07.12.2013 18:26

А пока Гончаренко опускает команду вниз турнирной таблицы. По игре Кубань, сейчас худший клуб в лиге и должен идти на последнем месте.
Вот это замена тренера!!!!! Команда уже три игры подряд не готова к матчам.

Как может быть Беленов лучший, если он не разу не прыгнул за мячом? Анжи просто тупо не имеет таланта в нападении, чтобы создать остроту для Беленова.
А так простые вальяжные выходы на навесы это хорошая игра вратаря??

Фильцова сняли только за одну игру ладошками. Сколько таких феерических сэйвов и КОСЯКОВ наделал Беленов???

Сержиньо 07.12.2013 18:26

как то всё куёво и печально......
вроде обрадовались с приходом молодого перспективного и требовательного тренера.....а вот и хренушки, не тут то было....игры опять нет, дисциплина не в пи..ду, сколько можно удаляться почти в каждом матче, да ещё по двое#-o

Gun 07.12.2013 18:26

Хоть кто-нибудь удивился пеналю на последних минутах ?

ChesyaFCKuban1928 07.12.2013 18:27

Beckar, это лично моё мнение. Слишком всё по сценарию сегодня было. Клоунада, а не футбол.

Рюк 07.12.2013 18:27

Цитата:

Если вспомнить инфу от Игната, она отчасти сработала. Я считаю, что дог налицо. И дог был на нуль-нуль. Что-то не верится, чтобы Максимов на последних минутах ударил по самолетам. Пеналь был чисто для отвода глаз. Забили бы мы один из трех моментов, забил бы и Максимов. Всё имхо.

Вполне возможно.

Капитан Врунгель 07.12.2013 18:28

Staryj, там, что подкат был или толчек? Таких моментов в каждом матче ****ешься считать. Если все их свистеть, то матч будет состоять только из одних пенальти. Хватит песту в лапти обувать. Нашли *****, козла отпущения. Бугаев сегодня совершенно не выпадал из игры и брака у него было не больше, чем у других. Это как с Ковтуном и судейками. Все привыкли, что он без карточки никогда не уходит с поля, вот и отгружали ему по привычке. Так и здесь, раньше было модно чморить Рому, вот и вспомнились старые рефлексы. Тоже мне - зло всекубанского масштаба.

Miksher 07.12.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 835438)
Судейка отсудил ожидаемо, я еще в перерыве отпостил, что так будет.

Судейка прочел видимо!:)
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 835438)
Может поправит Михалыч игру и атмосферу.

Тока ампутация на...

Бармалей 07.12.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 835468)
в коонцовочке, когда Анжуйцы проходили к судье пожимали руки, судья стоял расстроенным и расстерянным, переодически глотая слюну....

И говорит судейка игрокам Анжи что они сами виноваты что не выиграли,я всё для этого сделал,но свои "отработанные" деньги я всё равно заберу,и пошли вы накуй,бездари анжуйские....:)

Седой 07.12.2013 18:29

Сталкер, отъе*ись от Бели. :evil1:

ChesyaFCKuban1928 07.12.2013 18:30

ВМГ здесь вообще не причём. Тут тупо закулисные дела. Да и игроки, в принципе, тоже не причём. Мне было бы не в кайф играть при такой муйне. Что самое интересное, магнид сейчас далеко вверху, а мы наоборот. Что тоже наводит на определённые мысли. Сделали из футбола непонятно что... Сцукa, обидно, пиндец...

Сталкер 07.12.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 835479)
Это то же вопрос. :)

Бугаев поразил, когда специально в штрафной почему то положил руку на плечо Максимова.
Зачем??? Это же детский сад. Максимов сам фолил рукой. Стоял бы и оттирал только корпусом и дождался бы свистка в свою пользу.
Здесь что то не то. Каборе на ровном месте получил первую, а потом сепциально получил вторую.

pragmatik 07.12.2013 18:31

Настроение на выходные перес.рали

YuraYura 07.12.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 835487)
И говорит судейка игрокам Анжи что они сами виноваты что не выиграли,я всё для этого сделал,но свои "отработанные" деньги я всё равно заберу,и пошли вы накуй,бездари анжуйские....:)

Предлагаю дать номинацию "Пост года":app::app::app::app::app:

Форекс 07.12.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 835482)
Хоть кто-нибудь удивился пеналю на последних минутах ?

Я так понял, что всем все уже пох.... если кульминациию матча не захотеть видеть. Случайно, Рома, случайно. Ну так получилось.

Сержиньо 07.12.2013 18:32

нам и в Перми такой же плятский пеналь дали, не за хрен собачий, пообнимались слегка, чуваки даже и падать не собирались ни там ни сегодня.

Fondy_kate 07.12.2013 18:32

Мда...не игра это была..
Хочется верить, что в Валенсии наши будут рвать и метать!

рекс 07.12.2013 18:32

остывши. да ведь матч кроме начала и конца судился хорошо, не хочется верить. что такая хрень ляжет пятном на карьеру. но тут или черный юмор или гадкий суфлер. а впрочем кто правит. тот и заказывает всё.

KubanecRus 07.12.2013 18:33

Что то не то в команде,при Мунтяну такие игры были и щас при Гончаренко

Staryj 07.12.2013 18:33

Продавать Попова и Каборе, пока не поздно. Желательно на следующий день после Валенсии. Тлисову - памятник в музее и отпустить с богом. Бугаёва в пожизненную ссылку... ВМГ дать карт-бланш на покупку нужных ему игроков. Чемп для меня лично завершен.
Может пойти по пути чемпионского "Рубина" и готовить весной плацдарм для будущего сезона? Единственное, что МагниД в таком случае 100% выше нас окажется...

Labile 07.12.2013 18:34

Цитата:

Я считаю, что дог налицо. И дог был на нуль-нуль

И что оно дает это очко? Ни себе, ни людям

Сталкер 07.12.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 835488)
Сталкер, отъе*ись от Бели. :evil1:

Вот когда от от**ебется в ФНЛ куда ему и дорога, тогда и не будем обсуждать его феерические косяки.
Он если честно только своей игрой он слил Мунти, а тот ему дал капитана. Ну не сливай меня..........не сливай. Куда там.
Настала очередь Белорусса.

partisan 07.12.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 835371)
Это не игра,Не обыграть последнюю команду чемпионата! ПОЗОР!!!!!! Еще до игры было ясно, что не выиграем. Но 2 удаления!!! Это за гранью моего понимания.

При Гончаренко это вторая игра с двумя удалениями за столь короткий срок. И это за гранью моего понимания.

Beckar 07.12.2013 18:35

ChesyaFCKuban1928, никакой клоунады не увидел. Увидел офигенно мотивированных анжуйцев постоянно отбивающихся от атак "Кубани".
Далее, гонящим на тренера: Притормозите! Никто вам не обещал сиюминутный результат, после осеннего румынского провала! Кому не нравится - воловий загон всегда рад ренегатам!

Bond 07.12.2013 18:35

Неприятно это осознавать,но по факту получается,что на сегодняшний день мы равны уровню "Анжи".:(
Хотя,сложилось так,что мы еще и удачно отскочили.
Судью обсуждать можно,но он мог-бы стать главным антигероем в случае нашего поражения,а вот в том,что мы не победили - виноваты сами.
Ни скорости,ни креатива,ни точности - к сожалению,таких матчей у "КУБАНИ" этой осенью недопустимо много.
Ганчаренко надо изрядно потрудиться...

Островитянин 07.12.2013 18:35

Из области фантастики разговоры Бугаева и Максимова, Максимова и Тлисова.

Рома Илье: я в конце на пеналь наиграю, ты только забей.
Артур Илье: в конце матча, если будешь пенальти бить, попробуй только забить, вся оставшееся жизнь будет вторым Сталинградом.

А если серьезно, то Лобкарев в матче со Звездой ошибся или он тоже матч сдавал? ИМХО Роман просто не тянет на игрока основы.

Pablo_Escobar 07.12.2013 18:36

г***о а не игра.

Cевервовк 07.12.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 835468)
Выглядел конечно он довольно печально и испугано.... )))) Мудель блин....

Та ну на!:) Если речь о возможном заряде, то своё он получит сполна! Ну не самому же круглого в раму пихать!:lol:

DAN1976 07.12.2013 18:39

Одного прошу у нашего руководства: ДАЙТЕ ПОРАБОТАТЬ ГАНЧАРЕНКО!!!
Как уже зае..ли эти бесконечные смены тренеров...

Рюк 07.12.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 835471)
Воистину, сколько людей, столько и мнений:(.
Рюк, значит все хорошо было? А раз хорошо, значит и менять ничего не надо, раз хорошо. Хорошо это совсем рядом с отлично.

Я не увидел ничего такого, что сильно бы отличалось от обычной игры. Да, хотелось бы лучше. Да могли бы забить. Но тогда бы с пеналя пропустили. Кто-то написал, что Букур специально ударил тихо. Букур играл, как всегда - шёл в обострение, бил по воротам, а с голевым моментом - не попал по мячу... бывает. На повторе видно, что просто от усердия, сознательно так сделать не возможно. По Каборе согласен, видно, что играть стал хуже. Бальде сегодня тоже не сумел. Тоже бывает. В целом же рисунок игры был привычным. Игнатьев пока слишком нестандартен, мяч отскакивает от него от того, что ноги не поспевают за его собственной мыслью.
Короче! Чего вы взъелись на команду? В четверг, я надеюсь, многие будут аплодировать стоя... Или катаясь по полу. Надеюсь! Очень надеюсь!

Labile 07.12.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 835490)
Бугаев поразил, когда специально в штрафной почему то положил руку на плечо Максимова.

Нихрена себе, положил руку! Бугаев полностью висел обеими руками, еще и поджал ноги, чтобы тяжелее быть

ChesyaFCKuban1928 07.12.2013 18:39

Labile, ну, я думаю, чересчур палевно было бы, если бы мы проиграли.

СШ23 07.12.2013 18:40

В общем, работать вам, Виктор Михайлович, этой зимой и работать.

http://radikale.ru/data/upload/ba193...7f5bf64e3d.jpg

Бармалей 07.12.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 835498)
Продавать Попова и Каборе, пока не поздно.

Staryj,не нужно торопится после серии неудачных матчей сразу распродажу устраивать,не стОит пороть горячку...
Сейчас будет перерыв и пусть ВМГ спокойно разберётся с командой,селекцией,игрой,и с "тараканами" в своей голове...

Форекс 07.12.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 835502)
При Гончаренко это вторая игра с двумя удалениями за столь короткий срок. И это за гранью моего понимания.

При Ганчаренко действительно очень много удалений

ChesyaFCKuban1928 07.12.2013 18:41

А вообще, может игроки что-то знают? Я ни за что не поверю, что все вдруг стали так плохо играть. А в ЛЕ хорошо.

Форекс 07.12.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 835505)
ИМХО Роман просто не тянет на игрока основы.

Не вопрос. Вопрос Почему его поставили сегодня, если в 6 играх чемпионата до этого тренер держал его только на скамейке.

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.