![]() |
Вот еще пишут что Метадон наверное отлучат от еврокубков за долги. Значит толковых игроков можно к нам перекинуть.
|
Cepexa, а они там есть?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Очень ярко сыграл Владимир. Будучи защитником он умудрялся выдавать целые голевые серии. С его пушечным ударом давно знакомы многие вратари. Однако защитник умудрялся забивать и головой. Ну и сколько ни напрягай память, не удается вспомнить ни одного быстрого соперника, который бы хозяйничал на фланге Хозина. Он явно перерос первый дивизион, а с учетом возраста, 24 года, шанс проявить себя в Премьер-лиге обязательно будет". |
Думаю что Ротенберг будет бодаться с Миллером(не пиво:lol:) за Алексея..
Анюкова в Зене не будет.. черную метку ему уже принесли-а продление контракта-чтоб еще и навариться на нем или пенсию выплачивать за время которое он в Питере провел... |
Щаз начнется ромашка по Лехе:). Хоть не скучно:)
|
Cepexa,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AID, у нашего некоторого народа просто истерика начинается на почве неомагнетизма :)
|
Цитата:
Цитата:
|
В очередной раз поймал себя на очень не хорошей мысли о том,что команда,которую мы все видели весной,просто разорвана на маленькие кусочки и собрать ПОДОБНЫЙ коллектив в скором времени видится просто невозможным.
Болеем за Кубань!!!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Подобные "задачи" - признание собственной неполноценности. "Я так думаю". (с) |
Цитата:
А задачи на сезон - это в нашем случае вещь настолько условная и складывающаяся из слухов, что я предпочитаю о ней вовсе не задумываться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, минус "Монпелье" в теме про Сиссе:
Нападающий «Милана» Ньянг отправится в аренду в «Монпелье» Нападающий «Милана» М`Бей Ньянг отправится в аренду в «Монпелье», сообщает France Football. Официально об этом трансфере будет объявлено 23 декабря. Аренда будет рассчитана до конца текущего сезона и предусматривает право дальнейшего выкупа футболиста со стороны французской команды. 19-летний форвард присоединился к красно-черным летом 2012 года, но на данный момент не является игроком основного состава. Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице итальянского футбола. http://www.gazeta.ru/sport/news/2013..._5833125.shtml |
Goodween -Гудвин, не ты там тролишь под этим ником на оф.сайте!:)))
|
хватит засерать тему, господа
|
Цитата:
Цитата:
|
Если продажа Козлова мента все же состаится, считаю, что без Петреску тут не обошлось. лучше бы они ЭтоО или Вильяма купили-денег Вротенберги еще наворуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Мораеша уже несколько раз писАлось. Уренья - в МетаДон, Жуниор - к нам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер, мне понятней,хотя и не до конца#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Только безпринципные и недалекие люди могут переживать и поддерживать данный субъект футбола. Если его владелец сменил СВОЮ фамилию (фамилию ОТЦА) на фамилию жены для получения выгоды - то о чем говорить? Все сходится. |
бригадир, та и куй с ними, кастратами.
"один город - одна команда"(с), а остальное все лирика. Ну и конечно же Е5магнидЕ5:lol: |
Объективно, еврокубки в следующем году мы уже проипали, а раз так, то непринципиально будет у нас 7-е место или 11-е. Если Леху все же продадут, то справа надо Лобкарева пробовать, пусть опыта набирается, почему то кажется, что может выстрелить не хуже Лехи. Для конкуренции какого-нибудь Хозина купить. А так, на данный момент без Лехи с флангами защиты печалька полная, то хромал левый , теперь оба будут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И будут Соснин,Лобкарёв,Бугаев,Безлихотнов,Рабиу наше всё.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |