Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Список ХМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19373)

Седой 05.10.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 995626)
ну и продукты-можно с отсрочкой замутить

#-oПрочёл, с просрочкой:lol:

GLuK 05.10.2014 13:08

Сам так прочел, когда написал :)

Колифей 05.10.2014 13:19

Да, действительно, место - это вторая (если не первая) проблема после денег. В районе стадиона в нефутбольные дни не будет никакой проходимости. А в другом месте любое кафе постигнет судьба "1982" - никто там не будет собираться, ни перед матчами, ни после.
В идеале, получается, надо выкупить "Карасун" или построиться непосредственно рядом с ним.

Седой 05.10.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 995659)
место - это вторая (если не первая) проблема после денег

Первая, исключительно первая

Оскар 05.10.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 995659)
Да, действительно, место - это вторая (если не первая) проблема после денег. В районе стадиона в нефутбольные дни не будет никакой проходимости. А в другом месте любое кафе постигнет судьба "1982" - никто там не будет собираться, ни перед матчами, ни после.
В идеале, получается, надо выкупить "Карасун" или построиться непосредственно рядом с ним.

А не проще ли арендовать Карасун или Анит в день матча?
Вариант с пристройкой к ним тоже интересный,возможно-просто в виде большой жёлто-зелёной беседки с мангалами и пивом рядом...

BOCTOK 05.10.2014 13:41

Тогда можно сделать пивбар,с хорошим ассортиментом пива.И кодекс ввести-хочешь забухать,едешь в этот паб,друзей туда всех своих вести,любой футбол там смотреть.Для владельцев абонементов-скидки.Выездные матчи Кубахи только там смотреть.

GLuK 05.10.2014 13:45

Для 1928 изначально было выбрано неправильное место. Этот ТЦ самый слабый в плане посещения пунктов питания, чистая развлекаловка

BOCTOK 05.10.2014 13:48

Кто знает старый пивняк на пересечении Воровского и Фестивальной?Ребята из ничего сделали довольно неплохое место для любителей пива и просмотра футбола.Новоросс там самый дешёвый и качественный в городе,работают напрямую с заводом.Висит большая плазма с полным пакетом НТВ+.Хороший выбор закусок к пиву.Вроде и место не сильно проходное,а народу всегда полно.Имхо,начать можно и с такого

ДИМАС 05.10.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 995667)
А не проще ли арендовать Карасун или Анит в день матча?

Нет, не проще

Иван Иванович 05.10.2014 14:35

Правила нового бара:
Болельщик ФК Магнид! Помни! Тебе здесь НЕ РАДЫ!
Болельщик ФК Магнид! Помни! Ты всегда НЕ ПРАВ!
Болельщик ФК Магнид! Помни! В НАШЕМ баре запрещены показы матчей ВАШЕГО недоклуба!
:lol:

Хищник 05.10.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 995620)
Если возле стадиона, то какого? Кубань через год на реконструкцию закроют, и похоже надолго.

Идеальным местом было бы равное расстояние от обоих стадионов, тем более что находятся они недалеко друг от друга.

Капитан Врунгель 05.10.2014 15:21

ИМХО, в районе Первомайской рощи будет оптимально. И на Кубань на транвале удобно добраться, и на момент реконструкции до кастрат-арены не далеко. Ну и само по себе место достаточно проходимое.

Хищник 05.10.2014 16:07

Капитан Врунгель, в квадрате 40 Лет Победы-Садовая-Стадион Кубань-Володарского все места рядом с трамвайной или троллейбусной линией будут нормальными.

ДИМАС 05.10.2014 16:46

Не разбираюсь в вопросе, просто на вскидку - Бакра бывшая - это совсем дорого по аренде?

GLuK 05.10.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 995742)
Не разбираюсь в вопросе, просто на вскидку - Бакра бывшая - это совсем дорого по аренде?

Это совсем не интересное место в плане бизнеса.
Если возле рощи, то пятак возле корпусов политеха. И выгодно будет и удобно:beer2:

Гудвин 05.10.2014 17:26

Самоокупаемость проекта "Паб болел ФК Кубань"равновелика самому процессу окупаемости футбола в России. Это полный бред. Никогда не окупится то, что рядом с неокупаемым футболом.

Нос 05.10.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 995751)
Если возле рощи, то пятак возле корпусов политеха. И выгодно будет и удобно

Там уже все занято,там кабаков,как грязи.

Насчет бывшей "Бакры",почему не выгодно?
Та же "Скатина","Карасун","Береза","Анит" плюс на берегу Карасуна еще ресторан строится, все в этом кубике.
"Скатина"и "Анит" так ваще в д**** мира,и ничего.

Просто надо определится с форматом,а уже потом под формат искать место,иле же наоборот надо определится с местом,и уже подгонять формат под место.

Хищник 05.10.2014 18:21

Нос, возле Политеха только одно кафе, всё остальное это или бистро или магазины. Видимо с продажей спиртного там проблемы, поэтому никто не связывается.

ВладислаВ 05.10.2014 18:30

Гудвин, я ж о чём и вещаю: это должно быть из любви, от идеи, от фанатизма. Как у того же Холика...
А тут ребята про самоокупаемость... :)
---
Фишка в том, что у Кубани нет конкретного хозяина. При разных меценатах в фаворе то одни, то другие, то третьи подрядчики.
Урвали - и то хлеб. Временщики, чоужтам :)

Гудвин 05.10.2014 18:41

ВладислаВ, я ХЗ, что там у кастратов, и знать не хочу. Есть очевидные вещи. На российском фанатизме не заработать. Тупо в минуса. Желающих дать три ляма для работы в минуса, лично я, на форуме не наблюдаю. Думаю, что Скотина и прочие из Списка подпиаривают через футбол свою схему, тут все очевидно.

ВладислаВ 05.10.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 995778)
я ХЗ, что там у кастратов, и знать не хочу.

Та ладно! Ты ж всё обо всех знаешь на свете :app:
---
Как-то не верится, что из имеющихся в городе успешных рестораторов никто не топит за Кубань. А не идут на контакт по одной причине: держись параллельно движению АКК и, быть может, выживешь в этом мире. А к СНГ - идут. Он даже ковыряется.
И нефик голову в песок прятать - времена иные ;)

Гудвин 05.10.2014 18:51

ВладислаВ, ты все усложняешь. Причем тута АКК? Есть цели и задачи. Какая может быть бизнес-задача при открытии кабака с ориентиром на фанатье Кубани? Только одна - выйти в ноль. Потенциальная клиентура 5 тыщ рыл. Из них две трети - полунищие.

GLuK 05.10.2014 18:59

Каких 5 тыш рыл?! 100, которые тут тусуются максимум. Это лишь побочный заработок. Ну повесили розы по всему кабаку, ну плазму с плюсами и что? Вот и пришли эта сотня в день матча

Гудвин 05.10.2014 19:01

GLuK, я имею ввиду реальное кол-во болел

ВладислаВ 05.10.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 995781)
Только одна - выйти в ноль

А в минусА - слабо? ;)
----
Тут на общественных началах получится разве что распивочный ларёк. И то - вскоре появятся недовольные качеством пЫва, ибо обслуга ларька тоже хочет лишний пирожок с полки взять.
Фан-паб Кубани может потянуть лишь действительно состоятельный человек, который будет чОтко осознавать: фан-паб - его благотворительный проект для болел.
---
В 2008(?) году, когда апологеты движа ГМ ходили на переговоры с СНГ накануне создания УанДи, я просил их помочь с минутной аудиенцией. Дабы успеть сказать тов. миллиардеру, что обладать собственным футбольным и-нет-порталом, безусловно, круто, но Дом Футбола с музеем, конференц-залом и пр. фичами, а также пабом на 1-м этаже выглядел бы куда интересным проектом. Но... увы и ах - "старики" меня не подпустили к телу их будущего работодателя.
Не тешил себя тем, что моя идея способна его сильно взволновать, но... а вдруг бы задумался? ;)
Сейчас это уже никому не нужно. Момент упущен.

GLuK 05.10.2014 19:06

Чтобы выйти в 0, необходимо минимум 7000 чеков, средний 250 руб в месяц, это при жесткой экономии затрат. Вот и считай сколько должно в день зайти и выпить не 1 кружку пива

Гудвин 05.10.2014 19:26

ВладислаВ, мне вся эта шняга побоку. Я не ходил и не буду ходить ни к кому. Я б и за Исток забашлял сам, будь Сурен поумнее:). Почему и говорю, что либо найдется меценат, которому покуй на пролет по баблу, либо Дамба форева:)

ВладислаВ 05.10.2014 20:02

Гудвин, а я бишь о чём? ;)
----
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 995791)
Я не ходил и не буду ходить ни к кому.

Ходил и будешь ходить! :-P
Ибо живёшь в социуме, а не в вакууме.
Никогда не говори "Ни-ког-да!" (цы)

хичкок 05.10.2014 20:14

На дамбе три пивняка,но самый нормальный что ближе к Карасуну,там кропоткинское пиво всегда свежее. И как раз в этом пивняке фотки игроков Кубани на стенах развешаны (правда из газет и журналов вырезаны,но всё же) и столиков там нет,ну а если отдельного бара для болельщиков Кубани нет,то не проще с хозяином пивняка договориться и украсить его своими силами в цвета Кубани. И рядом со стадионом и как раз.

Друг Соседа 05.10.2014 20:31

а че ет Гудвин писать начал?

GLuK 05.10.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 995811)
На дамбе три пивняка,но самый нормальный что ближе к Карасуну,там кропоткинское пиво всегда свежее. И как раз в этом пивняке фотки игроков Кубани на стенах развешаны (правда из газет и журналов вырезаны,но всё же) и столиков там нет,ну а если отдельного бара для болельщиков Кубани нет,то не проще с хозяином пивняка договориться и украсить его своими силами в цвета Кубани. И рядом со стадионом и как раз.

Понятно, что это "маркетинговый ход" (как умеем так сказать), а на стоянке шашлычная аж с двумя флагами на потолке:Кубани и "прости Господи". Но мысль очень здравая, провести переговоры с собственником, нагнать антуражу и вуаля

хичкок 05.10.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 995815)
Понятно, что это "маркетинговый ход" (как умеем так сказать), а на стоянке шашлычная аж с двумя флагами на потолке:Кубани и "прости Господи". Но мысль очень здравая, провести переговоры с собственником, нагнать антуражу и вуаля

а что делать если других вариантов пока нет, нужно же где то болельщикам собираться

Друг Соседа 06.10.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 995872)
А ты Юлю Коган (Ленинград) послушай, она поучительные песни поет:lol:.

поучительные для кого?

Штурман 06.10.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 995873)
поучительные для кого?

Тля Тосика и ЖК:)

OmaX 07.10.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 995815)

Дело за малым - убедить кого-то из ушлых хозяев, что фыка быка это от не чистого и заставить закрывать заведение в дни их матчей:)

BOCTOK 08.10.2014 16:27

Торгашам по-моему по барабану,главное,чтобы прибыль шла.Другое дело,если хозяин идейный.И с детства топит за Кубаху

3 : 0 08.10.2014 19:24

ВОСТОК, а вы где движем собираетесь до матча? Или у вас мысли только о предстоящей игре?

BOCTOK 09.10.2014 10:16

3:0,собираемся обычно на Шевченко,там шашлычка рядом с заправкой БНК.Хозяин-армянин давно к нам привык,купили плазму,тарелку,кто не поехал на выезд,смотрят матчи там.Уже была с ним предварительная договорённость сделать совместными усилиями Жёлто-Зелёный Паб,но тут он сообщил,что к Новому Году продаёт своё заведение.Что там будет дальше,х.з.Место хорошее,до стадиона идти 10 минут,машину всегда есть где поставить.После матча,если не поздно,всегда шли продолжить,если шёл какой-то матч после нас,смотрели,обсуждали.Поэтому не одних вас интересует место,где можно собираться простому болельщику не только в дни матча,но и на выездных,да и просто собраться.Такое заведение давно пора открывать.

Гном 09.10.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от ВОСТОК (Сообщение 996902)
3:0,собираемся обычно на Шевченко,там шашлычка рядом с заправкой БНК.

Там на двери герб Кубани, да? Мы после пати морского, там очень хорошо и душевно посидели... :)

Artem777 09.10.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 996918)
Там на двери герб Кубани, да? Мы после пати морского, там очень хорошо и душевно посидели... :)

Вам Пати не хватило :lol:

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.