![]() |
Цитата:
|
А, мне пох, сколько этот мост будет стоить! Главное, чтобы он был!
|
|
Хорошо если так. Но судя по статье я думаю что международные авиакомпании продолжат нас игнорировать. Хорошо если хоть российские рискнут.
|
САМАЯ ДОБРАЯ СОБАКА В МИРЕ:lol::app:
|
Не знаю насколько правда . Ко мне в Анапу приехала на работу в кафе , девушка официантка из Симферополя . Рассказывает , что не так всё и хорошо , как показывает ТВ . Есть место присутствие снайперов , которые убивают местных людей .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, финита ля комедия. О чём, собственно, я вам тут и твердил с самого начала:
========================== Футбольные клубы Крыма не имеют возможности начать турниры сезона-2014/15 в чемпионате и первенствах России, заявил почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков. "Нет, шансов на старт крымских клубов в чемпионате России нет никаких - ни в Премьер-лиге, ни в низших дивизионах, - сказала Колосков журналистам. - Обозначить свою позицию и доказать ФИФА свою правоту - это долгий процесс, а перед чемпионатом мира этим никто не будет заниматься". Источник ======================= ЗЫ: Боюсь, что доказать что-либо ФИФА будет весьма проблематично и в будущем. Ибо, в соответствии с международным правом, Крым - это территория Украины. А в соответствии с Уставом ФИФА, клубы одной страны не могут играть в чемпионате другой страны без согласия своей федерации. Итак, считаем, что господин ПЖ угробил в Крыму своим тупым вторжением: 1. Футбол (в Крыму не осталось ни одного профессионального футбольного клуба, болельщики Симферополя и Севастополя надолго лишены большого футбола) 2. Кинология (владельцы породистых собак остались без кинологических мероприятий) 3. Рисоводство (100% посевов риса безвозвратно погибло) ... |
Цитата:
Шторм, Крымский? |
Цитата:
Это как в Новороссийске, например, на полном серьезе услышать душещипательную историю про то, что у того или иного человека кто-нибудь из родственников в самый-самый последний момент не попал на "Нахимова" в августе-1986. И если просуммировать количество не попавших, то, складывается ощущение, что затонул не "Адмирал Нахимов", а, как минимум багамское "Очарование морей" http://cruisehelp.ru/upload/iblock/a...b1e7503339.jpg |
Цитата:
|
Wiktor, Ну что, как видишь, большой футбол в Крыму окончательно угроблен. Без шансов на какую-либо реанимацию в обозримом будущем.
Что скажешь? Ты ж такие надежды питал! :lol: Ты думал, что мы самые умные и всех обманем, не так ли?.. Но жизнь в очередной раз доказывает, что на каждую хитрую гайку всегда находится свой болт с резьбой. :rtfm: |
та там по ходу и ЧУ пилотка пришла как и самой Украине:evil:
|
Цитата:
И огорчен за любителей футбола в Крыму. Печально, что путают футбол и политику.:? Но ничего, все проходит. Будет футбол и в Крымской Российской Социалистической Республике! Слава Украине! Ты, кстати, не назвал Героев Украины. Озвуч, пожалуйста. Только не соскакивай.;) |
Цитата:
Но... Ты, пожалуйста, девушку не наказывай и не увольняй... Ну может ей и вправду была очень нужна работа?... |
По поводу наших крымских команд... Будет так как будет!!! НО... хохляндиии у нас больше НИКОГДА не будет!!! По крайней мере, я очень на это надеюсь!!! И цена этого меня не волнует!!!
Я всё сказал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты думал что политики наши скажуть что "извините, мы не можем вернуть в Россию Крым потому как тогда Таврия не сможет играть в ЧУ??? лес рубят-щепки летят... |
http://www.sctavriya.com/page/team/tavriya/
В основном составе Таврии из 24 человек 10 иностранцев дальнего зарубежья и 14 хохлов (западники, киевляне, одесситы, полтавчане, к Кременчуг, Николаев) из которых крымчан трое - 22-х летний Аксенов, 21 летний Приходной и 20-ти летний Мельник ( эти и в основе нечасто играли). Все. Россиян нет. Ну и какие перспективы у этого клуба играть в Российской РФПЛ? В ФК Севастополь вообще один коренной крымчанин, 23-х летний нападающий Евгений Павлов (за сезон 3 игры в основе и 101 минута игрового времени). Россиян также нет. |
Форекс, по факту у нас многих уже нет.
|
Форекс,
Цитата:
|
storm76,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский-у татар как всегда другая версия?:)))
***, Колифей, вот натура у тебя-что ты так радуешься, что у Крыма где-то хреново?Уже поднадоело.Только в конце не указал, что виноват в этом Пу. |
Цитата:
Поживём - увидим!... Хотя конкретно для меня это вообще не смертельно... Живут же как-то люди без профессионального футбола в Магадане, на Камчатке, на Чукотке... в Ставрополе, наконец... |
Не ссыте-прорвемся. Приедем мы еще на выезд к вам! Назло Колифею!:)))
|
kaffa,
Цитата:
Цитата:
И только один умный человек :mrgreen: вам всем с самого начала сказал, что никуя из этого не выйдет. Бо, в ФИФА и в УЕФА понты господина ПЖ не канают. Там канает только закон. :rtfm: И ещё. Фактическая гибель крымского футбола (вкупе с кинологией, рисоводством и ещё, наверное, многим чем) - это следствие плохо просчитанной операции по захвату Крыма. Никто никуя не думал, к каким последствиям это приведёт. |
kaffa,
Цитата:
|
storm76,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, как думаешь? т. Медунов С.Ф. рад был бы вхождению Крыма в состав РФ? без демагогий. да или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в законах. Все там можно порешать, но времени было очень мало, причем, не только с футболом такая тема. По-сути, реформируется кусок, равный стране небольшой. Не до футбола там сейчас, это очевидно. Думаю, что на следующий сезон, всех зарегят на территории РФ, а играть будут в Крыму, если ничего не порешают, в целом.
|
Да, кинология это несомненно важная вещь. Только зачем ты ее выше потери риса поставил? Я ж не ставил потерю работы часовщиков Крыма!:)))
|
А если серьезно, все устаканится, но не так быстро. Что вы хотели-три месяца назад это было другое государство, хоть и не любимое в Крыму. Думаю и с футболм порешают.
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |