![]() |
Цитата:
|
Скучно на форуме. Дористы молчат, ситуация требует. Ганчаки в акуе, ночь была. Данисты в стойке, ожидають чуда:). Надо бы кого-нибудь продавать начать:). Эльфы смотрели матч с мясным кумом, переживаю:)
|
Гудвин, ты сам себе еще не надоел?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чартер уже долетел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Московитам на довольствие поставь, пусть куеют. Да и левака в можордомы брать не айс, сто пудов :hrun: окажется, потом обращай его в "правильную веру", хлопот не оберешся, а этот готовый и верный, не подведет, проверен.:)
|
SAMIT, Сос еще себя покажет. Он не виноват в том, что Кулю вернули Доре, как некондицию:)
|
Гудвин, а летящий на чартере в курсе что у нас нападающих нет? А то может сразу разворачивать в воздухе самолет на масляндию?
|
Цитата:
|
Цитата:
будут все ожидать, что изменится после перетасовок к лучшему, а вот потом поток гавна не остановить, если че не так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, я про Кулю плохого ничего не сказал, заметь:). Доре вернули, Дора с радостью забрал назад. Это не значит, что Куля плох, это татарский физрук долпаеп:). Но Сосу от этого не легче:)
|
Гудвин, посмотрим кого предпочтет "летун". Все же Соснин за крайний год вырос, причем заметно!
|
Цитата:
И не надо сравнивать игру при Дане и игру при Вите, потому что при Дане было совсем другое финансирование, другой состав в Кубани, да и другие клубы посильнее стали. |
Гудвин, заначка Доры загорелая или с Балкан?
|
Что касается удаления Данило. Я бы посоветовал арбитрам присмотреться к Шитову, который исполняет провокации и симуляции в лучших традициях югославской школы. Мне лично на повторе показалось, что после грубого фола на Данило, Шитов умышленно переступил через бразильца, проходя мимо, чем окончательно взбесил и вынудил отмахнуться ногой. Ну а тут уже дело за малым - картинное падение, катания по траве в муках, красная карточка. К сожалению, судья пошел простейшим путем, формально выполнив методические рекомендации для выбора наказания. Но я считаю, что он не разобрался. Во-первых, не пресек хамскую игру Шитова на протяжении всего матча, во-вторых, не оценил провокационные действия игрока Мордовии. По-хорошему, Шитов должен был получить желтую в первом тайме, когда двумя руками грубо оттолкнул Данило от мяча после свистка, и вторую желтую - за грубейший снос Данило. И в меньшинстве должна была остаться Мордовия. Какие выводы? Николаев - ссыкун и тридварас, Шитов - мразь, Данило - дурачок, который повелся
|
ostapbender66, а никто не сравнивает Дана и Михалыча. Ты о чем? Нужен механизм, гле каждый винтик будет работать, шестеренки крутиться, игроки расти. Это тока Даник и его бригада. Других у нас не было. Все познается в сравнении:). Я хз, чья инициатива по Дану, МОА или Дора, но ход мощный. Лучше забашлять полторашку тренеру, чем условному Каборе. Это окупится в условиях полной опы по финансированию.
|
Гудвин, повторю вопрос: чем может привлечь Кубань Дана, если в клубе "денег на два месяца"?
|
3 : 0, Перчик не продается пока:). Имхуется мне, что Дан найдет ему место или наоборот, сделает крайним:) И то, и другое, системно сработает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо вы все на Иву свалили?
Вот что пишет кент, который был в Мордве: "Диалог был простой. У футболеров спросили кого обыгрывать будем если не Мордор. Куля мялся типа мы старались. Попов сказал: нате мою футболку, идите играйте. Игнатьев сказал идите нах можете на выезды не ездить. Соснин сказал: да идите сюда, **** вы с ними разговариваете. И только Беля поговорил по-нормальному. Такие дела" То есть Кулик, Попов и Беленов ( люди действительно много прошедшие с Кубанью), каждый в силу своего характера и воспитания, пытались что-то ответить. Гораздо интереснее выглядят слова вечнотравмированного Игната и вечнозапасного Соснина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этому человеку я обязан тем, что он заставил всех уважать клуб, за который я болею с детства. |
Vicente, вывод один. Пердивный нап, он и есть пердивный нап. Ты представляешь себе Жужика, который ведет себя подобным образом?:) Куй там, Жужик насмотрелся этой муйни в Испании:). А пердивщик по пердям привык:)
|
Цитата:
|
Сергей Доронченко: «Ожидали лучшего старта от «Кубани»
Ну вот и керосин чартерный проявился:) |
Цитата:
Не более того. Но только если это он.) |
Жора-90, на базе и скажешь, а встречи в аэропорту - это уже фетиш какой-то. Мессия, типа:)
|
Гудвин, смена тренера никуя в итоге не даст, ты ж это прекрасно понимаешь.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, когда кипишь, надо что-то делать, АКК, епта:)
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |