Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254)

Гудвин 20.08.2014 23:05

Разное время было, достаточно посмотреть новости и фото с офсайта, тени и проч:)

Час Мужества 20.08.2014 23:06

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 972514)
Назначать треньки днем в жару, чтобы иметь возможность погулять с сыном вечерком, понятно, счеловеческой стороны, правильно, но....

С человеческой стороны, наверное, не стоило это выносить на всеобщее обозрение. Не нам его судить.

Эколог 20.08.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 972485)
Но какой вы игры хотите?

хочется в обороне бардака поменьше.
Хочется компактности. С Амкаром был полный п**ц в этом плане. Растянутся по всему полю. Пока в контратаку уползут - Амкар уже автобус подкатывает.
Хочется игровой аритмии.
Хочется тренера, способного вставить фитиля подопечным.
По нападению сложно что-то хотеть в виду отсутствия такового...

avgust 20.08.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 972514)
Назначать треньки днем в жару, чтобы иметь возможность погулять с сыном вечерком, понятно, счеловеческой стороны, правильно, но....

Мелко, Хоботов...(с)#-o

Эммануэль Адебайор 20.08.2014 23:08

Staryj, они играют с нами через два на третий. Плюс перелеты. Мы же готовимся в недельном графике. В прошлом году защита налажала в первые полчаса. Имхо, но защитная линия в лице Ещенко, Шунича, Шандао, Бугаева сильнее той, что была в декабре. Не пропускать мы научились. Пусть Локо попробует забить. А контратаки в лице Мельгарехо, Попова, Игнатьева и Хубулова будут опасными

Друг Соседа 20.08.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 972381)
Отмаза намбер сри:oops:. вместе с предыдущим постом - типо-спонтом-философская-всехобсирателная. Повторяешься, Дим. Уже неинтересно, некрасиво и противно.

не красиво было если б вы как ватники, новость о смене тренера в телевизоре увидели, а вам за 2 недели сообщили, и вы не довольны. внимание вопрос, вы что в конец ****ли?:)

Volodya84 20.08.2014 23:10

Час Мужества, как же не судить!!!:lol: судя по коментам тут минимум 80% людей заслуженные тренеры России и как минимум еврокубки выигрывали.. Все все знают в тренрской деятельности, один Михалыч ни шарит ни чего.

remix 20.08.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 972492)
Гудвин, а если с Даном сорвется? Софербия из Афипского дёргать будете?

Шо мы тебе плохого сделали ?:shok:

Staryj 20.08.2014 23:11

Почему за весь сегодняшний день в твиттере не появилось ни одной записи (кроме то, что смотрите "Кубань-Арену")?
Обычно после дня отдыха это выглядит так: после выходного, полученного после матча с "Амкаром", желто-зеленые приступили к тренировкам (и дальше фотоотчет). Или тренировки не было или твиттераста уволили:)?
ЗЫ: Даже Богдана не поздравили....

Час Мужества 20.08.2014 23:11

Терешков,
Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 972520)
Тренировки ВМГ проводит обычно после 18:00, насколько мне известно...

Последнюю неделю парило так, что более-менее свободно дышать можно было только после 21. Жена тепловой удар получила. Да и я, по ходу, тоже.

+Pravdorub+ 20.08.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 972418)
+Pravdorub+, ты за своим языком следи . Будешь много на себя брать , найдут и ухо к дереву прибьют . Не сомневайся . Общайся с людьми , как человек . Здесь нормальные и адекватные болелы . Обсудить , а не хамить . Если ты только не малолетка .

Я с вас фигею, если честно! Вместо того, чтобы пойти и надавать по щщам тем, кто над вами глумится сливая откровенную дезу, начинаете тут трещать что-то людям, которые вам глаза приоткрыть пытаются. Это что? Желание жить в мире гавногрёз?

Но вы ладно. А вот журнашлюшки позабавили конкретно. Все спортСМИ гавно подхватили и давай кидать на вентилятор, Андронов в твитере чуть не уссыкался от достоверной инфы о Петреску. :lol: Стыдоба! :evil: Измельчал нынче журналист. Работать не хочет. Вместо качественного материала, готов какашку по забору мазать. Грустно товарищи. Задумайтесь кого слушаете!

Staryj 20.08.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 972526)
Staryj, а вы уважаемый верьте в команду. А то один негатив про то что все пропало.

Действия команды на старте сезона повода для позитива не дают... Намного больше его было даже в проигранных весной матчах ЦСКА и "Зениту"...

Терешков 20.08.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 972527)
тени и проч

Ну тени я не измерял... :)
Знаю только, что тренерский штаб обычно готовит команду в примерном временном (температурном) графике, приближенном к игровому времени.

remix 20.08.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 972526)
Staryj, а вы уважаемый верьте в команду. А то один негатив про то что все пропало.

Вера то понятно, но вот лично я не помю, когда у нас в последний раз четыре игры подряд беспросвета было? Лично у меня на игру с Локо тоже надежд нет. Предпосылок к лучшему пока не видно. Мне тревожно стало уже тогда, когда с Уфой играли.

Колифей 20.08.2014 23:16

Печалька есть. Переговоры по Козлову продвигаются очень тяжело. Аджоев сказал, что они лучше сгнобят Лёху в молодёжке, нежели отдадут "Кубани" в аренду. Одна надежда теперь - на РФС и Капелло. Должны вмешаться, чтоб не позволить оставить игрока сборной без игровой практики.

Портвейн 20.08.2014 23:18

+Pravdorub+,
Ты кто, мил человек? Кому по щщам давать учишь, думаешь, что глаза всем открываешь, стыдишь...

Volodya84 20.08.2014 23:19

Staryj, согласен с вами. Но надо поддерживать то что есть сейчас, а не питать надежды, что будет лучше.

Staryj 20.08.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 972546)
Печалька есть. Переговоры по Козлову продвигаются очень тяжело. Аджоев сказал, что они лучше сгнобят Лёху в молодёжке, нежели отдадут "Кубани" в аренду. Одна надежда теперь - на РФС и Капелло. Должны вмешаться, чтоб не позволить оставить игрока сборной без игровой практики.

Ну собсно, примерно о чем я и говорил часа 4 назад:?
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=5088

+Pravdorub+ 20.08.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 972547)
+Pravdorub+,
Ты кто, мил человек? Кому по щщам давать учишь, думаешь, что глаза всем открываешь, стыдишь...

Какая разница кто я? Важно кто вам дезу на блюдечке подносит, чтоб вы ахали!

Сержиньо 20.08.2014 23:22

Последние новости из команды.........
По поводу Петреску. Контакты руководства с ним были, но пока ничего конкретного. Гончаренко тренирует команду до Локо. Будет положительный результат, остаётся. Если влетим безвольно, да ещё показывая такую же игру как в первых четырёх турах, то шансов у него остаться ноль целых ноль десятых. Руководство очень не довольно качеством игры. Так что ждут первой конкретной осечки.
Кстати справедливости ради, хочу заметить что и при правлении Петреску над ним три раза сгущались тучи, то есть в кулуарах так же были не довольны УГ и качеством игры, но команда выигрывала следующий матч и Петреску получал негласную отсрочку приговора. И так повторюсь три раза было. Так что у Гончаренко по сути сейчас нет права на ошибку.

По поводу времени проведения тренировок. Было недовольство в частности игроками по поводу начала занятий. Раньше вечерняя тренировка была только одна, сразу после выходных. А так тренировались в 10:00 в самое пекло. Народ брюзжал. Сейчас по просьбам трудящихся тренировки только по вечерам. Завтра в 17:30.

Nikitos 20.08.2014 23:23

Уж полночь близится, а Даника все нет...

Колифей 20.08.2014 23:25

+Pravdorub+, СлЮшай, ненормальный, я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Ты придрался к словам "20 августа". Да, признаЮ, тут мы лажанулись. Но только в дате. А по сути - нет. Не будет в "Кубани" Ганчаренко, не будет. Вместо него с вероятностью 99.9% главным тренером будет Дан Петреску, который сегодня успешно провёл переговоры в Администрации Краснодарского края. А не он, так кто-нибудь другой.

Я готов забиться с тобой на любых условиях. И называю крайнюю дату спора - 3-е сентября. В эту дату я заложил все траблы, но, ИМХО, смена тренеров произойдёт раньше. Я готов ответить за свои слова и принять любое пари. Но чем ответишь ты, герой виртуальной реальности?

Гудвин 20.08.2014 23:25

Уфу прошли тяжело, но они совсем булка, первая игра и проч. Потом пошел вааще беспросвет. Верить в то, что волшебная палочка все-таки обнаружится, можно, но только потому, что живем в Зазеркалье:)

Volodya84 20.08.2014 23:25

Сержиньо, ну и славно. Значит минимум до Тулы по тренирует. Лохомотов должны повозить мы. Очень в это верю. Не без косяков будет, но упремся.

ВладислаВ 20.08.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 972537)
Почему за весь сегодняшний день в твиттере не появилось ни одной записи

Старый, выходит, тебе можно квасить, когда душе угодно. Когда захотел, тогда и выходной взял.
Тебе ли не известно, что вылетел Сват - весьма боевая единица. На нём очень много завязано.
Старый, кончай придуриваться, словно ты не ведаешь, кто постит на сайт, кто - в твиттер...
Ты каких вистов себе накидываешь, а? #-o

Портвейн 20.08.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от +Pravdorub+ (Сообщение 972551)
Какая разница кто я? Важно кто вам дезу на блюдечке подносит, чтоб вы ахали!

Да тут мало наивных и доверчивых. А через коллективный анализ разрозненной информации, в большинстве случаев, складывается достаточно стройная картина дальнейшего развития ситуации. Тренды, так сказать.

Буржуй 20.08.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 972546)

А ты что, Леху в списке 32-х видел? :shok:

Оскар 20.08.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 972485)
Я грубо считал то, что запомнил. Было много полумоментов. Просто понятие" игра" весьма расплывчатое. Михалыча упрекают в том, что игры нет. Но какой вы игры хотите?

Той Игры,которая была в прошлом сезоне-с значительно более слабым составом...

В компетентности Михалыча не сомневаюсь...

Но если в команде есть конфликт тренера и игроков-его по-любому надо решать,и чем быстрее-тем лучше...

И самое главное,чтобы это было сделано МУДРО-без обструкционизма,навешивания ярлыков и поспешных глупых эмоциональных решений..

Не зная подробностей ситуации в команде-не берусь кого то обвинять или осуждать...Очень надеюсь,что руководство клуба примет продуманное правильное решение,которое однозначно пойдёт на пользу Команде и Клубу...:vpered:

Staryj 20.08.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 972558)
Старый, кончай придуриваться, словно ты не ведаешь, кто постит на сайт, кто - в твиттер...

Понятия не имею. Всегда считал, что Сват на онлайнах, а Изя на твиттере. Ну и на сайт, скорее всего, Сват. Никогда не интересовался, бо малоинтересно.

Besk 20.08.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 972533)
не красиво было если б вы как ватники, новость о смене тренера в телевизоре увидели, а вам за 2 недели сообщили, и вы не довольны. внимание вопрос, вы что в конец ****ли?:)

Не много не понял,причем тут в этой теме Ватники?
P/S Раньше несколько зим носил ватник,самые лучшие воспоминания молодости.:beer2::beer2::beer2:

LEXXXXXX 20.08.2014 23:33

Ну Аджоев и гнида. Надеюсь РФС разберётся, хоть раз. Завтра буду желать Динамо всоса, осточертела команда эта.

Staryj 20.08.2014 23:33

ЗЫ:
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 972558)
Ты каких вистов себе накидываешь, а?

Мне висты не нужны, у меня с вистами всё нормально

ВладислаВ 20.08.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 972552)
А так тренировались в 10:00 в самое пекло. Народ брюзжал. Сейчас по просьбам трудящихся тренировки только по вечерам. Завтра в 17:30.

Пусть Veni (или кто там ещё) приведёт фамилии этого ихнего народа...
И этим фамилиям я дам расклад (поминутный!), что в августовской жаре самый пик наблюдался между 16:00 и 18:00.
А народ брюзжащий надо наказывать жОстко. И не дело тренера это. В клубе директоров и замов - выше крыши. Пора бы власть по обязанностям употребить. А то уже поднакопилось. Сидят, выжидают... :?

Cевервовк 20.08.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 972533)
вы что в конец ****ли?

Мы - нет. Внимание - ответный вопрос - о какой смене тренера речь? О той, что сегодня произошла? Или 20 будет или 25? Или та, что вообще когда-нибудь будет? Ты там уточни у Шерхана;), да как подобает, донеси форуму.

SAMIT 20.08.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 972335)
SAMIT, как ты быстро отреагировал(аватарка):lol:

Дык он и раньше был, только вниз головой. :) Теперь, времена другие :mrgreen: да и Карас ему в помощь. Надеюсь все срастется и Мы всех победим.
Р.S.Е5МАГНИДЕ5ЛОХОВ

Staryj 20.08.2014 23:39

Цитата:

А так тренировались в 10:00 в самое пекло. Народ брюзжал. Сейчас по просьбам трудящихся тренировки только по вечерам.

И кто в команде кем управляет? Народ ТШ или ТШ народом? Пост Сержиньо совершенно определенно подтверждает факт, что не всё ладно в желто-зеленом королевстве... Вот оно в играх и отражается - хочу выкладываюсь на 100% (83-96 я минута с "Амкаром"), хочу куи пинаю...

Coach 20.08.2014 23:40

Козлов сам большой мальчик и может принять решение. Как ему крутиться дальше, в ногах у мусоров и спать на коврике в прихожей команды или снова играть как футболист...

+Pravdorub+ 20.08.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 972555)
+Pravdorub+, СлЮшай, ненормальный, я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Ты придрался к словам "20 августа". Да, признаЮ, тут мы лажанулись. Но только в дате. А по сути - нет. Не будет в "Кубани" Ганчаренко, не будет. Вместо него с вероятностью 99.9% главным тренером будет Дан Петреску, который сегодня успешно провёл переговоры в Администрации Краснодарского края. А не он, так кто-нибудь другой.

Я готов забиться с тобой на любых условиях. И называю крайнюю дату спора - 3-е сентября. В эту дату я заложил все траблы, но, ИМХО, смена тренеров произойдёт раньше. Я готов ответить за свои слова и принять любое пари. Но чем ответишь ты, герой виртуальной реальности?

Т.е. если 3-го сентября включительно, Дан Петреску не возглавит Кубань, ты готов публично засунуть язык бомжу в }|{опу?

Колифей 20.08.2014 23:43

Сержиньо,
Цитата:

Гончаренко тренирует команду до Локо. Будет положительный результат, остаётся. Если влетим безвольно, да ещё показывая такую же игру как в первых четырёх турах, то шансов у него остаться ноль целых ноль десятых. Руководство очень не довольно качеством игры

На данный момент всё именно так. Кто ж посмеет убрать Ганчаренко, если "Кубань" вынесет Локо, а потом ещё и "Арсенал" в гостях? Однако, положа руку на сердце, кто из нас в это верит?
Шейхи, сами того не ведая, дали Михалычу ещё один шанс. Хотя планировалось, что к игре с Локо команду будет готовить Дан Петреску. Но теперь недельный цикл вряд ли кто станет нарушать.
Посему, 24-го августа будет игра не только за очки, но и за тренера. Вот и побачим...

Друг Соседа 20.08.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 972565)
Не много не понял,причем тут в этой теме Ватники?
P/S Раньше несколько зим носил ватник,самые лучшие воспоминания молодости.:beer2::beer2::beer2:

ватники здесь не причем, разве не интересно получать инфу на 2 неделе раньше, чем сов.спорт? вот я о чем, а тут начали Гудвина поливать как будто он Михалыча уволил, вот я и спрашиваю, народ в конец по****вал?

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.