![]() |
Цитата:
|
Ух ты, не знаю как кому, а 21 час шикарное время для меня, ибо я смогу приехать! Вперёд Кубань!
|
Вопрос- никто не знает когда билеты на матч могут поступить в продажу?Хотя скорее всего можно будет легко купить тикеты перед самим матчем
|
YuraYura,
Цитата:
|
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о ситуации с переносом матча 1/8 финала Кубка России против «Торпедо».
«РФС в последний момент решил отреагировать на наше письмо, и выяснилось, что была ошибка в структуре календаря, который ранее был утвержден. И та дата, которую мы хотели использовать совместно с «Торпедо» – 3 марта – как выяснилось, зарезервирована под четвертьфиналы Кубка России. Не исключено, что придется играть 29 октября, но мы к этому не готовы. Тем более решением КДК РФС мы должны проводить матч на нейтральном поле... Так что в среду-четверг будем разбираться с этой ситуацией, тогда и будет решение», – сказал Бабаев. http://www.sports.ru/football/1024421725.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
На нейтральном поле в Химках:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о ситуации с переносом матча 1/8 финала Кубка России против «Торпедо»: -мы сливаемся с Кубка!:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
-=Denis=-, чтобы что-то понимать, надо знать:).Вот, например, дяде Гудвину имхуется, что есть какой-то пунктик, в какой-то бумажечке, где проглаголено про километры:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Самары мне ведают, что переноса не будет! Отличное было письмо:app:
|
Camelot, кхмеры не оценят, один болт:)
|
Цитата:
Понедельник: :magnid:-Терек Среда: Кубань-Тосно Четверг::magnid:-Крылья Воскресенье: Кубань-Спартак Учитывая не очень благоприятный прогноз погоды на следующую неделю.... |
[жет]Albatros[/b], по огороду нормуль мясо протухаеть:)
|
Подтверррррррррррррррррррждаю инфу про то, что инфы не будет. ХЗ, но это первый случай, когда ГМ смог насрать Дяде
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Желтый карлик, посмотри запись Гетров, там Колифей все популярно рассказал. Даже унтер-офицеру австрийской армии станет понятно:)
|
Цитата:
|
с1979г, это присказка моего шефа бывшего. "Дмитрий, напиши так, чтобы было понятно даже унтер-офицеру австрийской армии" :). ХЗ, но считалось, что они тупые:). Шеф монстр был:). Пришел на должность после смерти моего отца в 1977 году и проработал 21 год руководителем, а потом еще и палатой кадастровой порулил
|
Гудвин, один мой кент,когда кто то медленно что то делал,говорил:"что ты,как пленный румын?":lol:
зы:написав "румын" ничего не имел ввиду:lol::lol::lol: |
Господа, а абики на кубок действуют? Что-то давно не играли дома на этом турнире.
|
kaffa, вроде всегда действовали
|
Да я запамятовал чуток.:)))
|
Прочти на абике:lol:
|
Цитата:
|
ЦСКА - Торпедо играют в Подольске 29-го октября в 13-30.
|
Цитата:
|
Цитата:
В среду, 29-го в прямом эфире по Россия 2 подряд покажут 4 кубковых матча: кони-педо, уфа-локо, питер-тула и Кубань-тосно. Такую программу даёт московская версия канала на sportbox, в краснодарской пока какая-то абракадабра. 30-го октября обещают пока только рубин-мясо, кастратов не видно... |
20:55
ФУТБОЛ. Кубок России - 1/8 финала. "КУБАНЬ" (Краснодар) - "ТОСНО". Прямая трансляция Мы в 21-00 начинаем???? |
Логично предположить, что по началу матчей ситуевина такая:
в 13-30 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Staryj, никуа пока не ясно. Во-первых, трансляции коней вааще пока нет в программе. А Бабаев объявил, что не факт, что в Подольске матч будя. Уфа стоит на 17, бомжи на 19
|
Staryj, ВГТРК решил пойти по пути плюсов и срубить бабла на футболе? :lol::lol::lol:
|
Могут и на канале спорт вгтрк какой нибудь матч показать. А мы в 9 вечера. Холодно сцуко, но мне нормик. Все на стадион!
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |