![]() |
Цитата:
|
Я тебе магнитик привезу:)))
|
kaffa, на Динамо собираетесь?
|
Мониторим как раз сейчас. Мы сегодня назад, а пятеро двойник пробивают и завтра в Москву летят.
|
Я вообще на педо планировал, но боюсь им дискву забабахают.
|
Запрудских: "Игроки "Кубани" удивили"
http://soccer.ru/news/403285.shtml Цитата:
|
Отчёт о матче и интервью с тренерами и игроками-с сайта Балтики:
Балтика - Кубань 1-2 http://fc-baltika.ru/event/294-baltika-kuban-1-2 |
Вчера все получили, что хотели!
Мы - прошли в следующую стадию Кубка, взяли, так сказать, одну из пяти ступеней, дали поиграть тем, кто сидит на лавке и восстанавливается от травм, проверили всех в игровой модели, когда противник в 12 человек стоит сзади, иногда резво бегает вперед и неплохо подает стандарты. А главное убедились - что у нас хороший кипер на банке сидит. Видели бы вы как все игроки его вчера благодарили, что не дал состояться новой нервотрепке. "Балтика" - на глазах у своего губера проявила себя боевым живым коллективом, который может даже саму "Кубань" заставить понервничать. Ему показали, что команда-то хорошая, ей бы денег дать и совсем все хорошо будет. Мне говорили, что он ей всего лям зелени дает на год, еще где-то столько город, на остальное побираются - вроде пока АЭС покУшать дает, но может и вот-вот слететь. Так что для них даже лучше, что проиграли, выиграли - учредитель бы сказал - у вас и так все хорошо! Кстати, балда вчера собрала на билетах половину того, что они обычно собирают за год. При том, что стадио был не полон. Наконец, наш хозвзвод сумел почти в полевых условиях показать эту игру в прямую. Целый день ей занимались. Если бы кто-нибудь случайно включил клубный портал часов в 5, то увидел бы очень странную картину - как наш оператор кривляется в камеру. Так мы проводили технический прогон - другой сотрудник клуба должен был за этим наблюдать из другого номера. Спасибо нашему бывшему киперу и капитану, а ныне исполнительному директору "Балтики" Андрею Кляшторному, который дал нам в помощь всех своих технических умельцев. В итоге смогли поднять уровень потока на отдачу где-то до 3 мбит и достойный сигнал сделали. Кстати, Андрей всей Кубани передает привет и обещает, что скоро приедет в гости. С утра он разбудил меня звонком и благодарил за общение, говорил, что как воды чистой испил. Вообще договорились, что Кубок дальше курирую, то бишь выезжаю на всякий случай с командой. И на фарт, и для подстраховки... С ж-з! |
9 матчей без поражений, прогресс команды!
|
Цитата:
Братие, после просмотра нарезки я изменил свое мнение по автору пендельного фола. Судя по цвету бутс и номеру 42 на футболке другого футболиста, пеналь на последних секундах, по традиции, заработал Рома. |
Щеткин, спасибо огромное за труды!!!:beer2::mygod:
|
Цитата:
|
картинка матча хорошая была..я даже ругался иногда что повторов забитых голов нету, забывая что это онлайн идет-)
Щеткин, молодца, имея неполный день в распоряжении подготовился и комментировал весьма сносно...насколько знаю, комментаторы к матчу по несколько дней готовятся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На страничке матча опубликован традиционный отчёт. На этот раз - калининградского автора. Спасибо лично Старику и сайту Onedivision за содействие.
Почитайте. :gaz: Интересно посмотреть "на себя" со стороны. К сожалению, запаздывает статистика. Но, думаю, скоро уже будет. ЗЫ: Не забывайте принимать участие в голосовании по выбору лучшего футболиста матча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тормоз, так а никто и не говорил, что он причастен к пенальти..:)
|
Цитата:
|
тормоз, если ты про пост Vicente, то он имел ввиду другой фол..за пару минут до этого Каретник на левом фланге обороны у штрафной очень неаккуратно завалил соперника..
|
Цитата:
|
И там вполне может быть дерби
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, Шунич,Бугаев,Помазан!!!,Попов и Каборе-лучшие из лучших!остальные-просто лучшие!:lol:
|
Кстати, кто-нить обратил внимание, что против "Балтики" у нас в основе вышли 6 (шесть) "пердивщиков". Тех, кто в 2010-м выиграл первенство в первом дивизионе - Бугаев, Армаш, Жавнерчик, Тлисов, Игнатьев, Букур. Есть еще порох в пороховницах:lol:
|
Гуру прислал статистику. Так что теперь страничка матча в полном порядке. Читайте, голосуйте за лучшего игрока.
|
Выезд прошел великолепно во всех отношениях, побухали с местными болелами, город понравился,- и главное результат привезен. Уставшие немного, но довольные!:app:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |