![]() |
Цитата:
|
Хады. Опять пролетаю :cry:
|
Картель, шо первично, "хады" или "пролетаю"? :)
|
Цитата:
1) Считаю что данные мероприятия надо делать во время выездных матчей, дабы не прерывать действо на время матча и вдобавок не потерять нечаянно лишних бойцов еще до стадиона. 2) У меня этот матч выездной :(. "Долго думал" что лучше - компания, стадион, вотка или теща, ребенок, картошка. Супруга выкинула подло козырь - напомнив что все прошлые выходные за уткой на открытии по камышам вместе с толпой пьяных товарищей не пойми где шарахался. Теперь сцуко никаких аргументов в ответку предъявить не могу :( |
Картель, зато теперь ты официально мною не будешь зафиксирован. :lol:
|
|
|
Все участники Пати награждаются почётными значками:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...1299757865.jpg |
Вчера потерялся фотик Хищника со всеми запечатлёнными на "Пати" кадрами...:?:?
Кто в курсе о его местонахождении-отпишитесь... |
Последний раз видел его(не Хищника) на столе. Разлили пивко на стол и кто-то убрал фотик со стола.
|
У меня в фотоаппарате с десяток фоток с мясного пати. Попозжа выложу. Чё-то никак в себя не приду окончательно.
ЗЫ: Хищник занимаясь разбором вчерашнего пати, вынес два больших пакета со стеклотарой. И еще с пяток со всякой другой шнягой. Самое интересное, что была обнаружена недопитая бутилька коньяка:lol:. Оскару - респект за окуительнейший салат:beer2: ну и за шашлык само-собой. |
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор осипший-так вчера орал от радости!:) |
Оскар, Теперь на фарт сектор не меняй:lol::lol::lol:
|
Продаётся Газель 2010г. 450тр. 18 кубов цельнометаллическая. Продаю не я, а организация в которой тружусь. Отвечу на вопросы по мере их поступления.
|
Бывает же так. Попросил Мехового Механика кухню старую перевезти с дома на дачу, к моим постояльцам, луганчанам. Роме - низкий поклон за содеянное. Это было вчера.:) Звонит мне сегодня утром Хищник и говорит: "Давай перевезём от родителей ко мне на участок.......кухню" :lol: Перевезли.:) Звонил Механику, предлагал поменять кухню и подключить к теме перевозки Хищника, шоб закольцевать.:lol: :vpered:
ЗЫ. Круговорот кухонь в природе. |
Мастер, Так и есть. Нужна новая кухня. Коплю бабло щас. Как созрею, придется подтягивать Хищника. И тоже доставать из погребка "Низкий поклон" :lol:
|
Кто занимается, или у кого есть знакомый по грамотному монтажу системы отопления. Нужно приехать, разработать схему разводки в частном доме и смонтировать.
|
Цитата:
|
Veter, Личку глянь пожалуйста.
|
Други, у кого своя кафешка имеется? Дочке скоро 18 - есть желание маленький сабантуйчик для нее с подружками организовать...
|
Цитата:
|
Artem777, на каком номере сейчас доступен, кинь в личку, пжалуйста
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, не флуди, вдруг и вправду кто сможет устроить днюху дочке.... Жду отклика
|
Желто-зеленые: предлагаю Всем желающим и заинтересованным в услугах по монтажу, пуско-наладке: компьютерных сетей, ТЛФ сетей, систем видеонаблюдения, систем контроля доступа, домофонов. Весь спектр электромонтажных работ до 400 В-все от Ваших мыслей до нашей реализации в конкретном проекте, монтажу и пуско-наладке.
Желто-зеленым гибкая система скидок :beer2:, работает с юр.лицами, ИП и частными клиентами. :beer2: * |
Дорогие друзья!
Хочу обратить ваше внимание на проект в помощь издания моей книги "С гитарой по жизни". Подробнее узнать о книге и помочь ей быстрее выйти в свет можно на проекте по сбору средств портала Бумстартер: https://boomstarter.ru/projects/4508...token=41837e25 Это автобиографическое повествование человека, которому пришлось пережить испытания жизни от военного детства до наших дней и сохранившему свою любовь и страсть – увлечение классической гитарой и футболом. В книге можно будет прочитать о фактах из жизни наших кубанских футболистов – Рудакова, Жуковского и известного радиокомментатора Николая Грушевского, а также о моих встречах с выдающимися гитаристами нашей страны. Интересно будет узнать о моей журналистской деятельности и работе в администрации Краснодарского края в команде губернатора Николая Игнатовича Кондратенко в самые трудные годы для нашего края. "Футбол и гитара - две равные страсти Главенствуют в жизни моей И радость от них, и несчастья Пронес я до нынешних дней". |
Ребята, я вижу, что это тупое дело - побираться в наши дни могут только великие личности. Впрочем, я имел другую цель: увидеть скольких человек на форуме заинтересует проект. Я не собираюсь издавать эту книгу для массового читателя. Только штук 30 и только для узкого круга друзей и родственников. Но для тех, кому будет интересно, я могу выслать электронный вариант. Для этого надо на мой nikoltrofim@mail.ru прислать согласие, а как помочь - поговорите с Оскаром. С уважением, Н.Т.
|
Вот и я обратился в эту тему. Парни, такое дело. У сына болит ухо. Возник гнойник. Соответственно покраснение. Держится температура в пределах 37,1 - 37,3. Понятное дело, что в школу сегодня не пошел. Хотели попасть к врачу, но ближайший прием только на 7 декабря! Можно с кем-нибудь из врачей проконсультироваться до этого времени? Хотя бы знать, что это и как лечить на ранней стадии?
|
Starik, если бесплатное лечение и есть время постоять немного в очереди можно обратиться в ЗИП там принимают в любое время с экстренной болью(нужно сказать что очень болит).
Есть ещё вариант на Захарова, там работает брат нашего Врунгеля (не капитана), толковый врач, сам к нему обращаюсь бывает:) Это из того куда я обращался.. |
Цитата:
|
Цитата:
И даже сказал, что я могу спокойно забрать назад бабки в регистратуре. |
Starik, нужно вызвать врача на дом, а лучше скорую. С этим делом нужно быть очень внимательным, это голова.
|
Есть среди Ж-З кто-нибудь, кто занимается автосигнализациями?
|
Кто ни будь занимается грамотным электромонтажом в частном порядке? Нужно провести поэтапную реконструкцию электрохозяйства на небольшом производственном предприятии с последующим периодическим ремонтом по необходимости.
|
Моя тема закрыта
|
Други подскажите пожалуйста, а есть среди нас юристы хорошо разбирающиеся в семейном праве?
|
Alex 777, и не заходи со стороны Витаминкомбината на Гидрострой ;). Конкретно, в чем вопрос? Вопросы, вроде как, решили писать здесь: http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22899
|
Энко, как и в большенстве случаев связаных с семейным кодексом в алиментах... Консультация хорошо шарящих в этом вопросе нужна.
|
Alex 777, ты удивишься, но закон толкуется буквально. Могу дать телефон "хорошо шарящего адвоката", который сдернет с тебя 50 000 рублей за "хорошую консультацию", а могу ответить сам:). Так в чем вопрос? Вопросы задаем здесь: http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22899
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |