Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спасибо, Михалыч! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20690)

Товарищ Саахов 04.05.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093858)
Я очень хотел стыки к вам

А подобное желание возникло, когда мы были на 4-м месте?

Гудвин 04.05.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1093902)
получается Михалыч вводит нас в заблуждение?

Я ХЗ, кто, кого и куда, а также кому вводит:). Чмо этот Михалыч полное. Закрывается красиво. Фамилии кидает, разведка:). Это пилотка полная. С Белей в разведку? Это гон:). Ни с одним воротником нельзя и близко:)

pragmatik 04.05.2015 21:45

Нет, с Гудвином может общаться только Хрюн Моржов со своим бессмертным троллингом :"киска смоет лапкой нашатырь":lol:;)
Лично я (лично я) уже затрудняюсь ответить кто же больше меня "удивляет" : Сталкер, Гудвин или Колифей?

Гудвин 04.05.2015 21:49

pragmatik, оно тебе надо? Бессмертных нет, есть спонсоры. У нас ни одного, увы...

pragmatik 04.05.2015 22:22

Гудвин, я удивляюсь зачем тебе оно надо? Еще недавно ты был одним из наиболее уважаемых форумчан, тамадой на застольях, автором и вдохновителем различных интересных акций. Именно ты пробил "Исток" в исполнении ККХ:app:
На фига тебе было устраивать это шоу в интернете? Уважение скольких людей ты потерял? Причем не на форуме, а в реальной жизни. Я не понимаю...

Гудвин 04.05.2015 22:33

pragmatik, сложные времена, всегда стойка в эти моменты. Куле "Исток"? Думаешь сложно было? Там сошлось то, что должно было сойтись. Сложнее было пробить, что весит схема отдельных форумчан, поверь:) Тут столько накидано лажи, что мне аж интересно стало. Пока интересно и дальше.

Колифей 04.05.2015 22:58

pragmatik,
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1093958)
Уважение скольких людей ты потерял? Причем не на форуме, а в реальной жизни. Я не понимаю...

Боюсь, тебе этого никогда не понять. Но всё-таки попытаюсь объяснить. На самом деле, не так страшно потерять уважение общества, как потерять уважение самого себя. Легко и просто дудеть в ту же дудку, что дудит подавляющее большинство. Гораздо сложнее иметь собственное мнение, отличное от мнения большинства.
Конечно, можно торгануть собственными убеждениями, подудеть в общую дудку и, тем самым, сохранить уважение общества. Но разве сможешь после этого уважать самого себя?

Вы, что-то там нам пеняющие, способны послать своё начальство наболт и бросить ему в рожу заявление об уходе? Нет! Вы будете терпеть любое издевательство вашего начальника/контролера над собой, дрожа за свои копейки и боясь даже в страшном сне ему чем-то перечить. Вы такие и по жизни. Вам важно то, что о вас подумают другие. Но абсолютно не важно, что будете думать о себе вы сами.

ИМХО, в пустоту. Но всё-таки...

Хищник 04.05.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093964)
pragmatik, сложные времена

Ты бы сказал, мы бы тебе скинулись, помогли..

Гудвин 04.05.2015 23:11

Хищник, да вы так скинетесь, что я еще и должен останусь, увольте:). Бугор тебе в помощь с моими долгами

Хищник 04.05.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093985)
Хищник, да вы так скинетесь, что я еще и должен останусь, увольте:).

Понятно, ты выбрал более надёжный вариант:)

Alex Muvil 04.05.2015 23:18

Колифей, уважение можно потерять не отличным от других мнением, а формой подачи этого самого мнения и своим отношением к противоположному мнению большинства :)

а слова, в общем-то, правильные :)

Гудвин 04.05.2015 23:22

Хищник, я всегда выбираю самый надежный вариант. Это правило жизни. И это нормально. Только я и больше никто. Я перед самим собой. Стойка, как угодно, но только так. Но я, и только я. Те, кто это знает, всегда подставляют плечо. Ибо они тоже "только я" для себя:)

Сержиньо 04.05.2015 23:33

пипец,тема "Спасибо Михалыч" да и не только она плавно превращается в...

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093991)
я, и только я

Гудвин 04.05.2015 23:37

Сержиньо, еще пара месяцев, если эту тему не закроют, и будет вааще весело. Я тут такое разгоню "Спасибо", что кхмеры удавятся. Прикинь, Витя безработный, а я объявляю сбор средств:)

Хищник 04.05.2015 23:46

Гудвин, ты главное в собственной желчи не захлебнись..кто нам будущее предсказывать будет:)

eternity 05.05.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1093822)
Заканчивал бы ты с этой потусторонней мутью. Так и начало шизы пропустить можно.

Уже давно пропустил.

kaffa 05.05.2015 01:02

Походу уснул. Пусть спит.:)))

GATTUSO 05.05.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093994)
Я тут такое разгоню "Спасибо", что кхмеры удавятся.

смотри чтобы "спасибо" в финале не вернулось:).....земля круглая......как пишется в одной умной книге " не суди и не судим будешь"

Андреич 05.05.2015 01:57

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1094018)
Походу уснул. Пусть спит.:)))

Если и уснул, конечно, то уснул в бане - уже пару часов как париться:bath:

KATRAN 05.05.2015 12:38

Вспомнилось из детства: дома берешь теннисную ракетку и начинаешь отбивать шарик от стенки; бывает, что удары получаются красивые, мощные; и теоретически можно позвать ещё пацанов, чтобы впятером или вдесятером разными шариками красиво *****ить по стене. Вот только какой бы красивый удар не был, стена его все равно отобьет и все их отобьет.
Так и здесь. Двадцать человек приведет свои аргументы, ещё сто им плюсанут, но есть "стена". Ей всё равно.

А Виктору Михайловичу - спасибо! Спасибо, что даже 17 туров дисциплинированной игры не смогут скинуть нас в пердив.
Не держите зла на кубанских болельщиков, большинство - адекватные люди.

Я, например, желаю чтобы Виктор Михайлович доказал футбольному миру свою состоятельность. И даже буду сопереживать его командам.

Вот написал, что было на душе. Но знаю, что "бан" закончиться и все шарики всё равно отскочат от "стены". Ей всё равно.

Maxus Polaris 05.05.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093521)
Maxus Polaris, а сколько полуфиналов Кубка еще будет? Ты реально веришь в стыки?

Допускаю возможность попадания в стыки. Рубину очки нужны ? Нужны! А Локомотиву ? Тоже! Арсеналу нужны еще больше.
Полуфиналов быть может и не будет больше, как фишка ляжет - вообще непонятно....

Буржуй 05.05.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1094080)
Допускаю возможность попадания в стыки. ... как фишка ляжет - вообще непонятно....

Так Щёткин же давал раскладку. :beer2:
Сейчас все кто ниже, будут "междусобойчики" гонять.:) Нам только считать остаётся... #-o

Beckar 05.05.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093976)
pragmatik,

Боюсь, тебе этого никогда не понять. Но всё-таки попытаюсь объяснить. На самом деле, не так страшно потерять уважение общества, как потерять уважение самого себя. Легко и просто дудеть в ту же дудку, что дудит подавляющее большинство. Гораздо сложнее иметь собственное мнение, отличное от мнения большинства.
Конечно, можно торгануть собственными убеждениями, подудеть в общую дудку и, тем самым, сохранить уважение общества. Но разве сможешь после этого уважать самого себя?

Вы, что-то там нам пеняющие, способны послать своё начальство наболт и бросить ему в рожу заявление об уходе? Нет! Вы будете терпеть любое издевательство вашего начальника/контролера над собой, дрожа за свои копейки и боясь даже в страшном сне ему чем-то перечить. Вы такие и по жизни. Вам важно то, что о вас подумают другие. Но абсолютно не важно, что будете думать о себе вы сами.

ИМХО, в пустоту. Но всё-таки...

Ещё один невьепенный психолог, на расстоянии диагнозы ставящий! Откуда тебе, лять, знать кто кого может послать?
Сами себе (Колифей, Сталкер, Гудвин) характеристику окуенных независимых свободолюбцев написали и упиваетесь своей мнимой исключительностью, не забывая попутно обсирать окружающих.
Сверхчеловеки...:evil:

Букуренный 05.05.2015 14:04

Ну поскольку прошло уже много времени, а издалека оно часто виднее ...

Перед 10-м туром расклад выглядел так:
- Кубань резво начала сезон, никому не проигрывая, и даже вытащив безнадёжный матч с ментами. Представлялось, что может отобрать очки у кого угодно, хотя в пятерке всё равно не удержится - ничеек многовато (ну кто ж знал что фавориты так просядут по весне);
- Кони борются за чемпионство (или как минимум за ЛЧ), им нужны очки в чемпионате, и при успехе не слишком нужен КР;
- Логичным выглядело "обменять" матчи 10-го и 17-го тура на возможную, согласно сетке, игру в кубке.

Ну вроде бы всё всех устраивало, учитывая что это был, выражаясь торговыми терминами, "опцион", а не строгое обязательство.
Но Витя с Лёней зачем-то устроили спектакль. И вот тут уже всерьёз не заладилось.

Энко 05.05.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Букуренный (Сообщение 1094108)
Но Витя с Лёней зачем-то устроили спектакль.

В смысле:shok:?

Стеночки и Забегания 05.05.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1093976)
На самом деле, не так страшно потерять уважение общества, как потерять уважение самого себя. Легко и просто дудеть в ту же дудку, что дудит подавляющее большинство. Гораздо сложнее иметь собственное мнение, отличное от мнения большинства...
...Вы будете терпеть любое издевательство вашего начальника/контролера над собой, дрожа за свои копейки и боясь даже в страшном сне ему чем-то перечить.

Так вроде здесь вовсю намекают, что ВМГ турнули за то, что он слишком часто имел мнение, не угодное руководителям и/или представителям клубной администрации.
Значит, ты на стороне ВМГ?

Андреич 06.05.2015 12:13

Для тех, кто плохо воспринимает текстовую информацию, эта картинка должна быть именно в этой теме

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...Egh-LTESM4.jpg

Может, хоть ТАК лучше дойдёт?!

Картель 06.05.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1094403)

Никуя! Отсутствуют графы соотношения процентов фарта, количества бапла заряженного на судеек и уровня дисциплины! :rtfm:

Энко 06.05.2015 12:46

Картель, и процент качества искрометного футбола:lol:.

Starik 06.05.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1094415)
Отсутствуют графы соотношения процентов фарта, количества бапла заряженного на судеек и уровня дисциплины!

Во, во - дисциплина, это краеугольный камень при назначении Сыча :app:

avgust 06.05.2015 14:54

Картель, Штанги-перекладины забыл;) И голевые моменты.

Друг Соседа 06.05.2015 15:40

Уровень тренера это его следующий клуб, вот у ВМГ уровень безработного)))

pragmatik 06.05.2015 15:55

Петя, это с фига ли? Вот логика! г-н Кучук, будучи тренером Кубани, является главным лузером РФПЛ- вот это для меня важный показатель. А кого, как и когда он будет тренировать, когда его попрут отсюда поганой метлой, лично мне ( лично мне) кагтопох .

наблюдающий 06.05.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1094500)
Уровень тренера это его следующий клуб, вот у ВМГ уровень безработного)))

А что вместе с Кубанью,везде тренерские отставки случились:)Где случились "Ростов" и "Амкар" там звали......
А так показатель будет лето,и я уверен что г-н Кузнецов будет огорчен:)

Сержиньо 06.05.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1094403)
Для тех, кто плохо воспринимает текстовую информацию, эта картинка должна быть именно в этой теме

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...Egh-LTESM4.jpg

ипануться наши деятели наворотили......выгнали пацана, в итоге не то что бы результат улучшили( а по идее они ведь его должны были улучшить, раз у них была какая то неудовлетворённость), так вот, они его не то что не улучшили, или хотя бы уж повторили, а ухудшили, причём даже не в два, а в целых три раза.:shok:
Просто бурные и нескончаемые :app:
Да после такого не просто стреляются, а сначала выпивают тонну мышьяка, и кидаются вниз головой с крутого обрыва, выстрелив себе на лету в башку из парабеллума.

хичкок 06.05.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1094558)
ипануться наши деятели наворотили......выгнали пацана, в итоге не то что бы результат улучшили( а по идее они ведь его должны были улучшить, раз у них была какая то неудовлетворённость), так вот, они его не то что не улучшили, или хотя бы уж повторили, а ухудшили, причём даже не в два, а в целых три раза.:shok:
Просто бурные и нескончаемые :app:
Да после такого не просто стреляются, а сначала выпивают тонну мышьяка, и кидаются вниз головой с крутого обрыва, выстрелив себе на лету в башку из парабеллума.

Сержиньо, это особая философия клуба. нам к сожалению этого не понять:)

Иштван 06.05.2015 19:26

Ы-ы-ы эффективные менеджеры:lol: нарулили. Каждому из руководства эту картинку изображением рабочего стола и сектантам кстати тоже.

слепой пью 06.05.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1094558)
в итоге не то что бы результат улучшили( а по идее они ведь его должны были улучшить, раз у них была какая то неудовлетворённость), так вот, они его не то что не улучшили, или хотя бы уж повторили, а ухудшили, причём даже не в два, а в целых три раза.

Зато "дисциплину подтянули"...кАзлы:evil:

Drow Elf 06.05.2015 21:45

Ну стоит признать, что менеджеры-то кстати сработали весьма эффективно, правда в своих интересах, а не в интересах клуба и общественности. И "командная дисциплина" на высоте в том плане, что команда очень четко и по нотам, опять же дисциплинировано, разыгрывает нужный менеджерам спектакль. Я же говорю, дядя Гудвин в своих танцах прав. Прав на 99%. Прав в каждой мелочи. КРОМЕ ГЛАВНОГО.
Для чего был нужен Кучук? Да-да, только Кучук и никто кроме него. Не надо заливать баки про возвращение Дана. Рулителям нужен был только Кучук. Потому, что для него главное понятность и бабло, а потом уже амбиции. Потому, что он сам понятен и управляем. Потому, что у него нет сколько-нибудь заметных друзей в футбольной тусне. Потому, что мы его не любим и местами ненавидим. Этот будет сопеть в 2 дырки, но молча исполнять задачу руководов. Этот не станет перечить им. Этот не станет с друзьями обсуждать творящийся в команде хаос. Этот не будет раздавать интервью про плесень и разруху не только в бане, но и в клубе в целом. Кучук - идеальная кандидатура на роль КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ. И почти все из нас с радостью за это ухватились. Но помимо этого Кучук - лакмусовая бумажка, явно показавшая, что дело не в каких-то локальных неудачах и недомолвках. И не потому, что руководы хотели избежать проблем в команде с дисциплиной. Я сразу говорил, что назначение Кучука - это как минимум знак того, что руководство клуба на данном этапе не хочет делать шаги вперед, а хочет как минимум притормозить. А лучше даже отступить назад. А как правильно отступить назад, чтобы никто особо не бузил? Правильно, по-татарски - развернулись и алга (вперед). Вот мы и алга. И игра у нас "преобразилась", и мячом владеем, и "физику подтянули", и "дисциплина наладилась", и голевых моментов со штангами тьма. Кругом дядя Гудвин сотоварищи выходит прав, кроме главного - направления движения.
И кстати заметьте, в каком положении Кучук сейчас? Это же даже не козел отпущения, а КОЗЛИЩЕ. Инвестор хз где и есть ли он вообще на самом деле, "серый кардинал" уже 2 месяца как пропал с концами, почетный президент в Маскуэ новое кресло обживает, директор вообще хз откуда полубред вещает. А козленок вот он, пыхтит, краснеет, за сердечко хватается.

Дид Грыцько 07.05.2015 03:08

Drow Elf, может не того топить в Итиле,а то иные доберутся по Каспию в известный порт.:lol:

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.