![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, потому что в ВМГ г-н Доронченко увидел конкурента.
Если Кубань и без селекции (денег на игроков летом не тратили) готова бороться за ЛЧ и ЛЕ, то Доронченко можно и убрать из клуба, поставив условного Лысенко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что мешает этот миф развеять теперь, пообщавшись с фанами? |
От а я говорил, шо некуй было трогать ВМГ.:nono: Вот тут предупреждал, месяц назад ещё. На одно очко, правда, ошибся.
Мало того, шо нарушили "Казус Гончаренко", так ещё и Лёниной кармой клуб накрыли. Оставили бы ВМГ, спокойно слились бы бомжам 0:9, вымучили бы ничью с Педо (может даже бахнули бы), забились бы с кастратами, получили бы от коней очередные 6 банок и с чистой совестью распрощались бы с Михалычем. Созвали бы совещание, где в торжественной обстановке объявили бы ему благодарность, вручили леденец на память и сказали: "Спасибо за всё, Михалыч, но обновлять антирекорды мы уже ****ались". К тому времени Дан был уже слился из "Аль-Араби", чем он успешно занимался последние полгода, и на белом коне вернулся бы к нам. Фанаты в восторге, кхмеры рукоплещут, никто не уходит с трибун, а пресса спокойно обсуждает, когда вернуть долги дону Фабио и уволят, наконец, Якина. Заодно и Михалучу бы глаза открыли, что не все методы одинаково полезны и стоит иногда смотреть по сторонам.:) Да и танцоры бы сейчас не выглядели хромыми балеринами. А на деле мы имеем то, что имеем. Срачев Срач Срачевич. Фанаты бунтуют, нас везде поливают, а дядя Серёжа тихо ржёт, ибо ему дали повод нас потравить. В общем, никуя у нас не стратеги. Верно сказано: слон в посудной лавке.#-o P.S. Официально заявляю, шо в Кучука больше не верю. Хищник был прав. Хотя я поверил в то, что Лёня сможет 7 очей нам хотя бы взять. Ошибся. Буду рад ошибиться ещё раз. Но лучше бы Дан. |
Цитата:
Цитата:
Ну и для наглядности еще приведу цифры бюджетов команд на этот сезон, которые занимают места в таблице с первого по девятое. Терек - порядка 50 млн. евро Рубин - порядка 80 млн. Краснодар - порядка 100 млн. (без учета строительства стадиона) Спартак, Локомотив, ЦСКА - за 100 млн. (около 120) Динамо, Зенит - за 150 млн. Кубань - 35 млн. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Трибуна "Юг", конечно жжот напалмом!
Тут ведь основной прикол вот в чём: в 2009-м году мы проводили точно такую же акцию с уходом со стадиона. Благо, в том году были все реальные основания - пляжные негры от Селюка, позорные поражения везде и всюду, сдачи игр, безвольная игра и, как итог, вылет в пердифф. Сурен тот же бестолковый. И вороватый артёмка. Короче, реально было из-за чего протестовать. Так эта "Трибуна "Юг" как нас только не куесосила за тот уход. Что ж, сейчас мне остаётся только ответить им ихними же словами: "АТСАСИ, ТРИБУНА ЮГ!!!" (с) |
Час Мужества, Блин, красиво расписал! Наверное, за Дана я бы все отдал! Но, Кучук , все-таки больше нравится кой-кому из АКК (да и Димке тоже:lol:) Да и кто же знал, что Дан так быстро освободится от азиатских оков! :lol:
|
Результат неудовлетворительный - все остальное лишь оттенки эмоций...
Четыре тура показали поспешность и неадекватность принятого решения... |
[quote=Andrew;1030890]Заглатывайте дальше[/quo
Общался я с ребятами с Юга из Динской , почему не были на торпедо ? Главные запретили!#-o Это что такое? Давайте беспорядками закроем стадион на 5 матчей чтоб навредить Кому? Энко вон обижается, взрослый человек. Форум разрывают #-o , успокойтесь , соберитесь! |
Колифей, ну теперь тебе придётся обратиться в охранное агентство :lol:
|
"Пора решать по тренеру."(с)
|
Artem777,
Цитата:
|
Тезисно...
- игра была норм - погода гофно - судья - тридвараз - фарт сказал - идите лесом, бо затрахался пахать за Вас - Кучук - работать, работать и ещё раз работать... или лесом - Дора, тфу... МОА наше всё - или лесом ... ибо заменить некем - кругом враги - ГМ будет жить... и идите все гады лесом... - саипался я сёдня и валю в люлю ... тоже лесом... завтра разгребаться с недельными завалами буду. :) |
Цитата:
|
Колифей, ты не отмазывайся , жди звонка и когда будешь выходить из подъезда , будь обязательно в каске :lol:
|
Цитата:
|
ФК "Кубань" во время зимнего перерыва собирается усиливать игру - Кучукhttp://rsport.ru/football/20141206/793235592.html
|
Romario,
Цитата:
|
Цитата:
По цифрам твоим нет вопросов. Если с таким темпом набора очков, как в последних 4-х матчах, мы не опустимся в группу себеподобных по бюджету. Собственно, лидерами этой группы мы можем стать уже завтра. |
Усё буит норм. Кучук сходит в церковь, покаится, фарт вернётся, дёрнем гафнит, возьмём купак и 6-е место в чемпе.
|
Цитата:
Спасибо за игру , не сорьтесь :beer2: |
Цитата:
|
Фарт придет весной! Если не с Кучуком, так с Даном! Лишь бы таньгэ остались на новых Поповых и Каборе! :lol:
|
Цитата:
|
Никаких материалистических объяснений происходящему на поле нет и быть не может. Одно только: приглашение в разобранную по физике команду тренера, который на этой самой физике всегда выезжал, как минимум рискованно. Всё остальное - исключительно закон подлости.
|
Сцуко, всё, прочёл. Смог, осилил. Где приз?:lol: Хлопцы, я с вас удивляюсь редкостно. Где анализ игры? Где, по-позиционно, расклад кпд-шный? Где, просто, по-эмоциям, впечатления о каждом игроке (да, местами, было, но-как исключение#-o) У нас что, дора-клуб, с почитателями таланта и антиподами? По мне, так Рабиу-лучший, Беля-рыхлый, Бугаёв-лучше расписанного, Армаш-не настолько пердивный, как нам вещали (Игорю практика нужна, имхо), Шандао-на уровне (не плохом), Сос-может оспорить титул лучшего с Рабиу, Кулик-вчерашний, Арсен-не зашёл, псих, Перчик-не доделал, но мог, Олисе-хотел доказать, но не смог, Букур-, ну, я же не всегда!, Данило-прав Гудвин, увы, Бальде- я бы его убил, нах.#-o
|
Цитата:
А что касается ВМГ, то мы можем только гадать, сколько бы он набрал очков. Можно, конечно, посмотреть на его опыт в матчах с этими соперниками (с ЦСКА поражение дома 0:4, в гостях 0:6; с Краснодаром 1:3, с Зенитом дома 1:4 - в гостях не играл, с Торпедо в гостях 0:0), но это не совсем корректный пример, ибо речь о прошлых делах. Очевидно же, что результаты не играли главные роли при решении об отставке ВМГ. Так что, говорить о правоте в этом контексте вообще бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
|
Цитата:
|
По уходу проскользнула мысль, что бесплатное боление, есть грандиозный повод устроить шухер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |