Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21026)

Andrew 07.12.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1030884)
позорным бегством трибуны ЮГ в конце матча

Заглатывайте дальше, и кстати вам факи никто не крутит......

Alex027 07.12.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1030771)
Alex027, коротЕнько, у тебя не очень получается;):lol::beer2:

За то у Кучука получается. Но очень "коротенько":)

гидротехник 07.12.2014 00:47

eternity, потому что в ВМГ г-н Доронченко увидел конкурента.
Если Кубань и без селекции (денег на игроков летом не тратили) готова бороться за ЛЧ и ЛЕ, то Доронченко можно и убрать из клуба, поставив условного Лысенко.

Romario 07.12.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1030882)
Парням хорошего отдыха и 9 января с новыми силами в бой

Нужен напад и крайний защ (при условии, что никого не потеряем, особенно тренера:lol:)!

Staryj 07.12.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1030845)
Пистешь....на трибуне сидел...ну никак не на скамейке:)

Ну куй с тобой:beer2:. Перед началом первого тайма видел его на скамейке, потом возможно перебрался на трибуну, но не как в Уагадугу, как тут кое-кто доказывал.

Каруд 07.12.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1030886)
.. Значит на треньках Долуда с Перонко орали как нужно действовать ВМГ.... И ВМГ назвал главной бедой Кубани не того Дору, наверное, есть еще один....

не на треньках, а после матча (конкретно кажись после ничьей с Ростовом)...а про Дору разве, где то было, по моему он сказал про двух "чего то там/нехороших людей"....

eternity 07.12.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1030871)
Andrew, сотый раз повторяю , с какого ХУЯ ты сюда Дору приплёл . Не он убирал Михалыча . Пилятььььь все вопросы к Долуде и Перонко . Неужели вы не догоняете , Дора человек МОА , значит он опускает на бабки Артушевича ? Пистец какой бред . Да Михалыча ещё бы в августе турнули и не в Дане дело и не в бабках . Просто кое у кого есть совесть и человеческие отношения , чего не скажешь о наших Мега руководителях . В уши надули фанам .

Ну тогда Дора должен сказать спасибо Колифею за "правильный" PR.
А что мешает этот миф развеять теперь, пообщавшись с фанами?

Час Мужества 07.12.2014 00:53

От а я говорил, шо некуй было трогать ВМГ.:nono: Вот тут предупреждал, месяц назад ещё. На одно очко, правда, ошибся.
Мало того, шо нарушили "Казус Гончаренко", так ещё и Лёниной кармой клуб накрыли.
Оставили бы ВМГ, спокойно слились бы бомжам 0:9, вымучили бы ничью с Педо (может даже бахнули бы), забились бы с кастратами, получили бы от коней очередные 6 банок и с чистой совестью распрощались бы с Михалычем. Созвали бы совещание, где в торжественной обстановке объявили бы ему благодарность, вручили леденец на память и сказали: "Спасибо за всё, Михалыч, но обновлять антирекорды мы уже ****ались". К тому времени Дан был уже слился из "Аль-Араби", чем он успешно занимался последние полгода, и на белом коне вернулся бы к нам. Фанаты в восторге, кхмеры рукоплещут, никто не уходит с трибун, а пресса спокойно обсуждает, когда вернуть долги дону Фабио и уволят, наконец, Якина. Заодно и Михалучу бы глаза открыли, что не все методы одинаково полезны и стоит иногда смотреть по сторонам.:) Да и танцоры бы сейчас не выглядели хромыми балеринами.
А на деле мы имеем то, что имеем. Срачев Срач Срачевич. Фанаты бунтуют, нас везде поливают, а дядя Серёжа тихо ржёт, ибо ему дали повод нас потравить.
В общем, никуя у нас не стратеги. Верно сказано: слон в посудной лавке.#-o

P.S. Официально заявляю, шо в Кучука больше не верю. Хищник был прав. Хотя я поверил в то, что Лёня сможет 7 очей нам хотя бы взять. Ошибся. Буду рад ошибиться ещё раз. Но лучше бы Дан.

Избранный 07.12.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1030889)
Да ладно уж в 10... Один Буэно чего стоит?

Имелись ввиду игроки, которые не заиграли и которых уже нет в команде.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1030889)
Но зачем же сводить на нет эту работу глупой и несвоевременной отставкой дающего результат тренера????

Во-первых, Доронченко не был однозначным хэдлайнером той отставки. Во-вторых, почему в этом вопросе нужно доверять мне/тебе, а не тем, кто своей работой достиг максимальных результатов в истории клуба?
Ну и для наглядности еще приведу цифры бюджетов команд на этот сезон, которые занимают места в таблице с первого по девятое.
Терек - порядка 50 млн. евро
Рубин - порядка 80 млн.
Краснодар - порядка 100 млн. (без учета строительства стадиона)
Спартак, Локомотив, ЦСКА - за 100 млн. (около 120)
Динамо, Зенит - за 150 млн.
Кубань - 35 млн.

Staryj 07.12.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1030849)
не было его на скамейке, он всю игру просидел на трибуне под пледом,

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1030857)
Каборе сидел на VIP трибуне .

Ладно, "умыли"#-o. Перед началом игры во время разминки он на скамейке был... Ну преувеличил малёхо - не скамейке во врем игры, а на трибуне.... Но не в Уагадугу же:) А то, некоторые его уже на историческую родину сослали, типа хватанул карту и домой...

Artem777 07.12.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1030886)
Ну да... Значит на треньках Долуда с Перонко орали как нужно действовать ВМГ.... И ВМГ назвал главной бедой Кубани не того Дору, наверное, есть еще один....
Может быть Дора и не был инициатором отставки ВМГ, но то, что он приложил к этому свою руку сомневаться не приходится.....

Заходы были в раздевалку во время перерыва матча . Понятно объясняю ?

Колифей 07.12.2014 00:56

"Трибуна "Юг", конечно жжот напалмом!
Тут ведь основной прикол вот в чём: в 2009-м году мы проводили точно такую же акцию с уходом со стадиона. Благо, в том году были все реальные основания - пляжные негры от Селюка, позорные поражения везде и всюду, сдачи игр, безвольная игра и, как итог, вылет в пердифф. Сурен тот же бестолковый. И вороватый артёмка. Короче, реально было из-за чего протестовать.

Так эта "Трибуна "Юг" как нас только не куесосила за тот уход.
Что ж, сейчас мне остаётся только ответить им ихними же словами: "АТСАСИ, ТРИБУНА ЮГ!!!" (с)

Romario 07.12.2014 00:59

Час Мужества, Блин, красиво расписал! Наверное, за Дана я бы все отдал! Но, Кучук , все-таки больше нравится кой-кому из АКК (да и Димке тоже:lol:) Да и кто же знал, что Дан так быстро освободится от азиатских оков! :lol:

Bond 07.12.2014 00:59

Результат неудовлетворительный - все остальное лишь оттенки эмоций...
Четыре тура показали поспешность и неадекватность принятого решения...

Друг Евгения 07.12.2014 00:59

[quote=Andrew;1030890]Заглатывайте дальше[/quo
Общался я с ребятами с Юга из Динской , почему не были на торпедо ?
Главные запретили!#-o Это что такое? Давайте беспорядками закроем стадион на 5 матчей чтоб навредить Кому? Энко вон обижается, взрослый человек. Форум разрывают #-o , успокойтесь , соберитесь!

Artem777 07.12.2014 01:00

Колифей, ну теперь тебе придётся обратиться в охранное агентство :lol:

Pablo_Escobar 07.12.2014 01:01

"Пора решать по тренеру."(с)

Колифей 07.12.2014 01:04

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1030910)
ну теперь тебе придётся обратиться в охранное агентство

Почему? Я ответил на точно такое же действие точно такими же словами. Всё ровно зеркально. В чём я не прав и какие могут быть ко мне предъявы?

Бугор 07.12.2014 01:05

Тезисно...

- игра была норм
- погода гофно
- судья - тридвараз
- фарт сказал - идите лесом, бо затрахался пахать за Вас
- Кучук - работать, работать и ещё раз работать... или лесом
- Дора, тфу... МОА наше всё - или лесом ... ибо заменить некем - кругом враги
- ГМ будет жить... и идите все гады лесом...
- саипался я сёдня и валю в люлю ... тоже лесом... завтра разгребаться с недельными завалами буду. :)

хичкок 07.12.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1030911)
"Пора решать по тренеру."(с)

а что решать сейчас начнется отпуск, а там видно будет

Artem777 07.12.2014 01:06

Колифей, ты не отмазывайся , жди звонка и когда будешь выходить из подъезда , будь обязательно в каске :lol:

Artem777 07.12.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1030914)
Тезисно...

- игра была норм
- погода гофно
- судья - тридвараз
- фарт сказал - идите лесом, бо затрахался пахать за Вас
- Кучук - работать, работать и ещё раз работать... или лесом
- Дора, тфу... МОА наше всё - или лесом ... ибо заменить некем - кругом враги
- ГМ будет жить... и идите все гады лесом...
- саипался я сёдня и валю в люлю ... тоже лесом... завтра разгребаться с недельными завалами буду. :)

Окуеть ты отстрелялся , красиво отмазался :)

хичкок 07.12.2014 01:08

ФК "Кубань" во время зимнего перерыва собирается усиливать игру - Кучукhttp://rsport.ru/football/20141206/793235592.html

Час Мужества 07.12.2014 01:09

Romario,
Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1030906)
Но, Кучук , все-таки больше нравится кой-кому из АКК (да и Димке тоже)

Димке как раз наоборот Дан нужен. Он сегодня формулу идеальную вывел: продай Беленова - купи Петреску.:lol: Думаю, если бы сейчас был бы реальный шанс пригласить Петреску, тут бы уже такие па исполнялись, шо у Плесецкой бы челюсть отвисла.:lol:

eternity 07.12.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1030902)
Имелись ввиду игроки, которые не заиграли и которых уже нет в команде.

Во-первых, Доронченко не был однозначным хэдлайнером той отставки. Во-вторых, почему в этом вопросе нужно доверять мне/тебе, а не тем, кто своей работой достиг максимальных результатов в истории клуба?
Ну и для наглядности еще приведу цифры бюджетов команд на этот сезон, которые занимают места в таблице с первого по девятое.
Терек - порядка 50 млн. евро
Рубин - порядка 80 млн.
Краснодар - порядка 100 млн. (без учета строительства стадиона)
Спартак, Локомотив, ЦСКА - за 100 млн. (около 120)
Динамо, Зенит - за 150 млн.
Кубань - 35 млн.

Потому что результат последних 4-х матчей и есть фактор, определяющий, кто был прав.

По цифрам твоим нет вопросов. Если с таким темпом набора очков, как в последних 4-х матчах, мы не опустимся в группу себеподобных по бюджету. Собственно, лидерами этой группы мы можем стать уже завтра.

Колифей 07.12.2014 01:12

Усё буит норм. Кучук сходит в церковь, покаится, фарт вернётся, дёрнем гафнит, возьмём купак и 6-е место в чемпе.

Друг Евгения 07.12.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1030921)
Думаю, если бы сейчас был бы реальный шанс пригласить Петреску, тут бы уже такие па исполнялись, шо у Плесецкой бы челюсть отвисла.

:app::app::app:
Спасибо за игру , не сорьтесь :beer2:

Борода 07.12.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1030890)
Заглатывайте дальше, и кстати вам факи никто не крутит......

Слышь от кого я должен заглатывыать - ни чо не попутал...

Romario 07.12.2014 01:25

Фарт придет весной! Если не с Кучуком, так с Даном! Лишь бы таньгэ остались на новых Поповых и Каборе! :lol:

Инженер 07.12.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1030924)
Усё буит норм. Кучук сходит в церковь, покаится, фарт вернётся, дёрнем гафнит, возьмём купак и 6-е место в чемпе.

Если кубок в гости к нам,то по куй какое место-можно и 9-10!Ниже все равно даже Леня не сподобиться!:lol:

Час Мужества 07.12.2014 01:28

Никаких материалистических объяснений происходящему на поле нет и быть не может. Одно только: приглашение в разобранную по физике команду тренера, который на этой самой физике всегда выезжал, как минимум рискованно. Всё остальное - исключительно закон подлости.

Мастер 07.12.2014 01:32

Сцуко, всё, прочёл. Смог, осилил. Где приз?:lol: Хлопцы, я с вас удивляюсь редкостно. Где анализ игры? Где, по-позиционно, расклад кпд-шный? Где, просто, по-эмоциям, впечатления о каждом игроке (да, местами, было, но-как исключение#-o) У нас что, дора-клуб, с почитателями таланта и антиподами? По мне, так Рабиу-лучший, Беля-рыхлый, Бугаёв-лучше расписанного, Армаш-не настолько пердивный, как нам вещали (Игорю практика нужна, имхо), Шандао-на уровне (не плохом), Сос-может оспорить титул лучшего с Рабиу, Кулик-вчерашний, Арсен-не зашёл, псих, Перчик-не доделал, но мог, Олисе-хотел доказать, но не смог, Букур-, ну, я же не всегда!, Данило-прав Гудвин, увы, Бальде- я бы его убил, нах.#-o

Избранный 07.12.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1030923)
Потому что результат последних 4-х матчей и есть фактор, определяющий, кто был прав.

Удивлен, что об этом говоришь именно ты. Вообще-то всё определяется по итогам сезона. Ну, или ближе к концу сезона, когда уже примерно ясно, что будет в конце. Сейчас мы можем констатировать, что два очка в четырех матчах - это очень мало и крайне неудовлетворительно, это факт не оспоримый для тех, кто борется за ЛЕ. Правда, тонкость в том, что три соперника из четырех - это три лидера, и еще один тот, который сменил тренера и набрал ход, находясь явно на подъеме. Понятно, что это не служит оправданием.
А что касается ВМГ, то мы можем только гадать, сколько бы он набрал очков. Можно, конечно, посмотреть на его опыт в матчах с этими соперниками (с ЦСКА поражение дома 0:4, в гостях 0:6; с Краснодаром 1:3, с Зенитом дома 1:4 - в гостях не играл, с Торпедо в гостях 0:0), но это не совсем корректный пример, ибо речь о прошлых делах. Очевидно же, что результаты не играли главные роли при решении об отставке ВМГ. Так что, говорить о правоте в этом контексте вообще бессмысленно.

с1979г 07.12.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1030935)
Фарт придет весной! Если не с Кучуком, так с Даном! Лишь бы таньгэ остались на новых Поповых и Каборе! :lol:

Лишь бы старых не пришлось распродавать..что то кажется,что Попова,Беленова,Шунича и Каборе в ж-з футболках мы видели в последний раз...

Борода 07.12.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1030939)
Беля-рыхлый

Помазана на ворота ... не больше , не меньше.....

Час Мужества 07.12.2014 01:37

Мастер,
Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1030939)
Хлопцы, я с вас удивляюсь редкостно. Где анализ игры? Где, по-позиционно, расклад кпд-шный?

Анализы будут весной ужо. Сейчас по всем 4-м играм один анализ: не бегут. Вернее, бегут, но слабенько. А Лёне надо шоб бежали аки борзые на охоте.:)

с1979г 07.12.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1030944)
Помазана на ворота ... не больше , не меньше.....

При условии выкупа у Анжи.а так-нет смысла,наигрывать для кого то...

Мастер 07.12.2014 01:45

По уходу проскользнула мысль, что бесплатное боление, есть грандиозный повод устроить шухер.

eternity 07.12.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1030941)
Очевидно же, что результаты не играли главные роли при решении об отставке ВМГ.

Вот это - отвратительно и неправильно.

eternity 07.12.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1030945)
Мастер,

Анализы будут весной ужо. Сейчас по всем 4-м играм один анализ: не бегут. Вернее, бегут, но слабенько. А Лёне надо шоб бежали аки борзые на охоте.:)

А ещё со Спартаком и Уралом бежали. Кучук их сдуру загонял на тренировках, похоже.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.