![]() |
Колифей, дык, я вчерась это открытым текстом объявил Хищнику:). Тока Дора мог убить Ерему, там без варика:). Кхмеры, при этом присутствующие, выразили надежду, что они одним Натхо с нами справятся:). Посмотрим:)
|
Гудвин, А слабо нашаманить финал "Кубань" - "Газовик"? :)
|
Цитата:
|
Колифей, стока чумаданов китайцы пока не слабали:). Но если чесна, мне пох на финальный раунд. Если мы там будем, собачка будет бухать из Кубка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы. Гадкий Кучук обновил клубный рекорд. Долой тирана и сатрапа.)
|
29й, по Попову я несогласный:). У Кули нормальные нервы и удар, думаю, что он следующий. Но это если Леня чего-то боится:). Если не боится, то Ткачев следующий. Этому вааще покуй:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Н/Л к Владиславу. Но забьет он, если точка будет находится на линии вратарской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, спасибо что ты так много мне времени уделил:) Всё правда перевернул с ног на голову, но ничего я в последние полгода привык:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, ну ХЗ, думаю, что футбольные люди этот матч не смотрели. Оно им надо было? Вчера многие смотрели именно на Кучука, что он слепил, типа. И как Леня держится после увольнения из Локо. Все футбольные, в отличие, от очкозаказников, прекрасно понимали, что команда Кучука будет после сборов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон у Рубина Кутуньо играет) Скоро песни запоет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гном, :lol::lol::app::app::beer2:
|
Sulik, я думаю, что инфа от клубных верная. Там хорошие отношения со Шпалычем, он запросто мог их подколоть, что они нас изучали по точкам. Даже я, полный дилетант, сказал, что Иво заходит бить по центру:)
|
Гном, А что? Что-то не так? Разве не правильно сказано?
|
Гном, нет там елея, скорее сарказм. Просто каждый видит то, что хочет. Ты, кстати, какую долю от торгуемых с "руководстовом"очков Кучука на себя готов повесить? Или новая икона потребовала новых заповедей фанатских?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааааа!Хватит пацаны!!! Хватит !!!Невозможно читать уже . Не, ну правда. Гудвин -угомонись на пару дней!:))) Тебе романы писать,а ты кхмеры-антикхмеры,тему вот зафлудил всю.
Вон турок пеналь не забил, а вы Попову кости моете. :))) |
Цитата:
Да хватит про муть околофутбольную... Чем поступок на поле под руководством нового тренера отличается от его поступков под руководством старого???? |
kaffa, Попов, кстати, с горя ушел в запой, боюсь, что на второй матч присядет:)
|
eternity, все будет хорошо:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |