![]() |
Цитата:
|
Гудвин, Ещ выходил из обороны с мячом по флангу... Попов стоял где-то в середине поля без движения... в итоге Ещ потерял мяч и предъява Иве со словами *ну ты чё, млять, откройся*...а Поп руками только развёл :)
во втором тайме было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, там Ткачев уже наелся, видимо он должен был под Еща сыграть . Кучук им запрещает так выходить обрезно, вот Поп и не ждал, типа:). Хитрый болгарин:)
|
Гудвин, нет.. это отсутствие взаимопонимания, раздрай в коллективе, Уго психует и получает карточки... дисциплины нет... я не даю никаких шансов Кучуку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесцветная игра и абсолютно предсказуемый скучный футбол от Кучука. "Очко Кучука"!
Ну, да, у нас просто офигенные шансы в Кубке. Только в Кубке не бывает серебряных, бронзовых призёров и даже 5-х мест. Так что шансы в Кубке не более 25%. А если смотреть правде в глаза, то и того меньше. |
Опять ВМГ виноват))) Что Вы ожидали от Сыча? Я заведомо ничейки. Его команды
хорошо выбегают в контру и очень неплохо в защите, первым номером не ахти. Провалов больших не будет, а ничеек выше крыши при неплохой игре. |
Семь голевых моментов! Семь, мать его!! На кубок девять!!! Создать шестнадцать голевых и забить один только! Со стандарта! Вот как?! Только карма, нет других предположений
|
Я хорошо помню качество игры в пас при "не тренере" Красножане. Там были и комбинации, и красивые голы,и разгромы соперников. ( правда слабых, и календарь благоволил#-o). А вот где сегодня был комбинационный футбол я не углядел... Может имеются ввиду забросы защитников на Уго?
Тут же все просто: жду цифирь от любителей статистики. Количество передач, процент брака... Есть чуйка, что цифры там будут далеко не " комбинационные":( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахаахх)))))) запомните: главное качество! И не главное, где мы окажемся, пусть даже за 10-м местом, но главное качество игры)))))) мляяяяяяяя, пристрелите меня)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне показалось некоторое недопонимание сегодня.
Банда уй забила на Сыча? |
Чтобы часовенки не строить, нужно хотя бы до игры шапки прятать. Накуй эти темы и голосовалки вообще нужны до матча, прочитать первые страницы - там хоть слово есть по теме?
По игре, хз кому как, разницы с игрой при ВМГ сегодня особой не увидел. Не пора по тренеру решать?:) |
Andrew, именно так. Ибо мы середняк и ловить нам в борьбе за тройку нечего, априори, нечего. Никто нас там не ждет:)
|
пошел я поработаю, ибо читать тут нечего. Истерия меня не прет, разумных, взвешенных мнений раз-два и обчелся. Буду смотреть дальше за командой, и болеть. А все эти эмоциональные дрязги — не для меня)))
|
А в Ростове будет такой же автобус, только атакующий и уничтожающий. Мордва почти не бежала вперед, а те 2 раза, когда добежала, чуть печально не закончились. И это, нафиг Юг опять пришел?...
|
Гудвин, ну и в ******у нам за ЕК бороться, если мы середняк!!!
|
mr_Kirill, у Жоры два, у Игната, у Попика в первом. Ну и Угу назавершал, включая неназначенный..
И класс, вроде, у всех есть. И не дураки на них сваливались. А вот не прёт и все. Пенальти в кубке из той же серии. Нет внятной причины. Только метафизика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хочется, чтобы команда сейчас не сделала ставку на кубок и на отправила чемпионат на режим доигрывания... футбол, да и не только он, не прощает такого... не пофартит ни в чемпе, ни в кубке.. умирать в каждой игре при любом раскладе надо сейчас.. а там, глядишь, в нужный момент и фартец лицом повернётся...
|
Цитата:
Игнат, меня сегодня разочаровал, если честно.... я его не видел таким беспомощным никогда, все через пас назад, прием мяча с разворотом назад.... У Ивы, как в среднем всегда, и по большинству своему не забивает) Угу, знаешь, пока по нему двойственное впечатление. Умница, как в верху все снимает и выигрывает, но пока не забивает и на мой взгляд еще далеко не вписался в команду. Если так и будет продолжаться, то получаем второго Бальде, который единоборства в основном выигрывает, но дальше..... раз в год, как палка стреляет))) Пока самое приятное впечатление оставляет Ткачев, но и он сегодня закрывался защитой, хотя пару-тройку раз очень хорош был |
Цитата:
|
что-то вторая игра с Мордовией, и судьи настойчиво не ставят мяч на 11 метров.
даже если Альмейда успел ударить по воротам и в то мгновение не владел мячом, против него было жесткое нарушение. нарушение на карточку. нарушение в штрафной. разве нарушение в штрафной не наказывается пробитием штрафного? или новые правила какие-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так на стадии полуфинала остается 4 команды-аккурат по 25 процентов шансов на кубок каждому. |
Цитата:
И еще надо немного фарта, которого я давно не припомню для Кубани. Можно матерится и рассуждать о не поставленном пенальти, но надо всегда стараться забить с игры. Сегодня не срослось. И еще раз по Мордовии...... очень уж сильный автобус Шпалыч из них сделал. Переиграл Леню, тут даже к гадалке не ходи. И Леня ничего не смог противопоставить, увы |
Не читая..
Подошли сегодня к Сёмину перед финальным свистком я ему говорю "Юрий палыч хотим видеть Вас главным тренером Кубани" Сёмин "Дай бог" Пора решать по тренеру.. |
хичкок, Алмейду надо было выгонять, вот он, не выгнав его, и точку на нем не поставил. Идиот, в итоге два минуса себе поставил:).
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |