![]() |
Надеюсь, в дерби залетит всё, что не залетело сегодня.
|
Цитата:
|
Плюсов много:
-больше всех понравился Каборе -в порядке физика -впервые увидел внятный удар со штрафного от Попова ( в Кубани) - создали много моментов после забитого гола Но результат, уже по традиции, -ГУАНО! Так нельзя! Блин, ну какому-же чудаку пришло в голову все ломать в конце 1 круга?!:evil: Сезон скомкан и прос.ран:( В чемпионате остался 1 матч, больше целей нет. Руководству большой привет! Когда команду судейки придушивают в каждом туре, вопросы надо задавать не футболистам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел после матча интервью по НТВ+ Глушака ,сказал типа потеряли два очка, похоже он из космоса вернулся , приобрели очко благодаря левому пеналю , по судейство тут уже достаточно сказано , Мешка на пушечный выстрел к премьер лиге подпускать нельзя, судил в одну сторону, трактовал одни и те же нарушения по разному
|
Цитата:
|
И еще по судейству седня
Фолы: Спартак-20 Кубань-12 Предупреждения: Спартак-0 Кубань-5 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, имхуется мне, что в арендном доге Кулика есть процент матчей, невыполнение которого - это бабос дополнительный. Иного объяснения просто не нахожу. Что касаемо первого тайма, то мясо, понятно, что-то пыталось, ему надо было выигрывать. Абсолютно равный первый тайм был, что даже ЧМО Казанское признало:)
|
Гражданин Петручо, конечно запоминается последнее и штанги особенно, но если объективно говорить то сегодня могли выиграть и мы и Спартак, хотя мы несомненно были ближе к победе.
|
Цитата:
|
Может уже пора отипаться от Леонида? На Урале наверное опять про телефон затянут. Да дайте же ему хоть немного поработать-то. Кучук мож и сукин сын, но на данный момент он наш сукин сын. Как-то так...
|
Volodya84, все гораздо проще. Замена Ткачева всегда плановая. Есть кем освежать эту позицию. И он это знает и прекрасно понимает. Вот и начинает выкладываться по полной сразу после перерыва.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, по сегодняшней игре вопросов к г-ну Кучуку нет. Но учитывая количество негатива, которое пришло к нам с возвращением этого г-на, имхо надо либо увольнять тренера, либо брать Кубок + дерби. А лучше все вместе:)
|
Цитата:
|
Дора, умоляю, найди напада!:mygod::mygod::mygod::mygod::mygod::mygod:: mygod::mygod:
|
писать ничего не хочется просто украли победу
ну и как мы теперь должны думать о мОСКАЛИИ *****ас судья *****ас мутко *****асы в рфс |
GeKo, а Дора тут причем? Дора досвидос, будут новые у нас селекционеры. Вот тогда и посмотрим разницу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, дался вам этот ВМГ. Он не тренер для такого уровня. Просто не его это. Он должен тренить калхоз. Все покажет время и его карьера. Кучук красавчик, банда в стойле, все четко. А ВМГ с трудом Балтику прополз, Тулу, Амкар и так далее. Ибо банда не привыкла настраиваться на такие матчи, они его в куй не ставили
|
ПО ситуации с пеналем я видел на повторе такую картину, классный пас Шандика на Юру, Юра не отдает на Промеса - делает финты, спотыкается, ему мяч попадает в носок бутсы, ну, и типа он прокинул, и Армаш въехал ему в ногу, пеналь был как по мне, это первый нефарт в матче,ну а потом все всё видели(((
Обидно конечно)Игнатьев старался -хорош, Ещенко надо было на Манолева менять, Я думал вместо Букура Мельга выйдет но я не тренер) |
Цитата:
|
Как же приятно было смотреть на проникающие пасы в штрафную. Давненько я не любовался так игрой Кубани. Мы с Васей сидели выше всех и видели все как на ладони.
|
а есть ли жизнь без Доры? Прямо страшно! имхо его удачные и очень удачные трансферные ходы примерно "то-на-то и выходят" с откровенными проепами по тем же трансферам+неудачи по тренерским решениям+бесконечная череда скандальных историй вокруг клуба.
Лично я ( лично я) сильно скучать не буду. |
Цитата:
|
А видели как Кучук приобнял журналиста в послематчевом интервью?))))
|
pragmatik, дык, причем здесь жизнь без Доры? Это будет жизнь без МОА. А что касаемо скандалов, то они были, есть и будут, пока АКК при делах.
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |