![]() |
Цитата:
А так никакие "Даники" не помогут. |
Veter, дык Даник только под МОА может появиться:)
|
Цитата:
Если нет, то уж лучше Димаверим, чем Назаро-Ешугов - верим. .. |
Mix1,
Цитата:
|
За счет чего будем отползать в Самаре даже не представляю. Стоят 5 в линию, бьются, на зубах тащат очечко в быдле. О-О в крысятне нам будет за щастье
|
Цитата:
Уже проходили. Знаю что неплохой тренер, но опыт....:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора следующую тему открывать?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, не согласен с тобой. Если Хохлов не поставит в состав звездных пенсионеров, то мы выиграем этот матч.
|
Завтра Уфа Мордвинов дергнет и 15 ка наше все#-o, тоскливо лять.....
Не такого начала сезона хотелось:? |
Цитата:
|
Незнакомец, я буду рад ошибиться, но на ноль мы еще не играли в сезоне. За счет чего мы так сыграем в Самаре, пока не вижу. Значит, пустим обязательно, скорее всего. Забить два у нас тож не получалось пока. Два чуда сразу?:)Да и фламандец Диме сто очков вперед даст, как тренер. Шапки неуместны, увы... Что с пенсионерами, что без них. Вагонник-2 и не обязан побеждать более сильного соперника на выезде. Табличку смотри, крысы выше нас:)
|
Цитата:
Перефразируя Писаржевскую и Монастырёва, - Нам не думать об этом нельзя, И не помнить об этом не вправе я - Это наша с тобою земля, Это наша с тобой биография... --- А школоте из "нулевых", чей формирующийся шаблон в своё время подавил Сватик, закусивший невесть отчего на Лёню, ничего не докажешь. Ибо не были они в Анапе в 94, и вообще... ;) Пусть для них Софербий да Лёня останутся чем-то вроде "чёрной руки" из нашего пионерлагерского деЦЦтва. Главное, что мы помним :beer2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хичкок, хорош жути на ночь глядя нагонять......или лавры Альфреда покоя не дают?:) |
Цитата:
|
Не ПОНИМАЮ.А когда я не понимаю, я боюсь(с). Одно меня сильно выхлестывает. Почему именно вчера мне было по человечески жаль Хохлова?
|
29й, а на Руси всегда жалеют слабых и немощных. Ничего удивительного
|
Цитата:
|
хичкок, перед выборами сняться и митинги получить? Смеешься?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drink05, Дима даже меня довел "до ручки", не скрою:). Я вчера даже особо не переживал после матча. Ждал нечто подобное. Цинично, увы, но, зато, практично. Как только узнал, что кастраты выиграли, а у нас Дерево в старте, сразу сказал, что сольемся
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только будет один хозяин - зависимость будет такая же.... ((( |
Борода, а ты глянь прошлый сезон. Как только кастраты выдавали какой-то матч, мы в этом туре лажались:). А тут еще Дима с мертвым Павом в основе:).
|
Цитата:
|
Цитата:
За такой старт Пашу сняли в свое время. Правда не хотелось бы сейчас повторения. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борода, Шава еще что-то как-то. Он особо не портит. А вот игра с таким напом, это меньшинство заведомое
|
Цитата:
Попов-это зарплата за май,выплата 300000 Кучуку, оплата сборов и тренировочного процесса и аванс чартеров на первую половину года. полностью все творение товарища тут а вы так вот сразу - денежков нет.:shok: |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |