![]() |
Цитата:
|
Попов и Широков в одном флаконе - это сложно. Не туда ушли Попова. На место Данни его надо было двигать
|
Картель, Да это все понятно, уже много раз обсуждали такие случаи, но повторюсь, это не тот Попов. Вчера даже не нароком подумал, что он спецон не хочет на полную выкладываться против нас.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А против Ростова почему Попов не хотел выкладываться?:)
|
Цитата:
Ну а Пав напротив, запомнился только поднятыми руками, пока, имхо на стороне Аршавина больше желания, да и таланта, куда не глянь, больше. Пав же запомнился 1 ударом в Крыльях. Ну и все, в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По России-2 вью Ташуева прямо сейчас
|
Мясо против быдла уже протухало. Почему - тут хз
|
Цитата:
|
ostapbender66, сужу и по тем последним его годам в Локо..не уверен, что здесь что-то кардинально изменится. Хотя хотелось бы, что греха таить.
|
Цитата:
Цитата:
|
По мне, так никто толком не сможет сейчас объяснить, что это было:). Глубинность проблем надо знать. С Димой, конечно, Пердолы попали в яблочко. Тута без базара. Плюс Банда, сама по себе, давно с катушек слетела. Очень жаль, что не передернули раньше ситуацию, как я ванговал, после 4-5 тура. Даже с Арсеном, в качестве ИО, зацепили бы поболее очечков, уверен
|
Бросилось в глаза, что команда раскрепостилась. Играли спокойно, уверенно, без паники. Пижонить даже начали, хоть не всегда это было эффективно, но подтверждает, что в психологическом плане перемены уже есть. Пришло осознание собственных возможностей. Видимо, Ташуев ударил по самолюбию, напомнив, что не так давно парни на выезде Фейенорд драли, а теперь не могут Амкар одолеть. Сложно сказать, что из этого получится, но оптимизма прибавилось значительно.:vpered:
|
Цитата:
|
Я удивился, что Симонов в курсе того, что МОА остался:). Стопудова он общался с моими маскальскими бабками:).
|
Цитата:
Спущу на землю - убитый и убогий "Спартак" (учитывая как игроки "Кубани" настраиваются на "грандов РФПЛ")... И дальше снова можно парить моск kxмерам. :) |
По-ходу, перегар ветром донесло до Новоросса :)
|
ASD-QWE, настроем одним даже тухлое мясо не взять. Грамотно играли, но в быдле будет гораздо сложнее
|
Цитата:
|
Цитата:
Но после того,что наши позавчера продемонстрировали на поле,подумалось,что к играм в Кубке надо отнестись серьёзно:шансов попасть в ЕК через Чемпионат у нас крайне мало,а вот через Кубок-почему бы и не попробовать? Даже если не успеем усилиться СЕЙЧАС свободными агентами-зимой МОА вполне может усилить состав и "залатать" проблемные позиции.... А,как показал крайний матч,сегодняшним составом вполне можно дотянуть до зимнего перерыва,тем более-в КР... |
Цитата:
Просто кто-то их пиарил как именно трансферы МОА супротив от ого паренька из "Арсенала", чью фамилию я даже не помню. #-o #-o То что по быдлу заранее прячешься - правильно.. Тут и клуб без имени, и туркмен там рулит, а это - шопа... Так что я вангую кучу нехорошестей в сторону Абуезидыча. :):beer2: |
А мне НАМНОГО интереснее кто именно продал Шуньича , оставив команду все с 2 цз. И куда пошло бабло за "типа переход типа свободного агента" Шуньича.
|
ASD-QWE, по двум этим кадрам очень смутная инфа:)
|
pragmatik, никто Шуню не продавал. У него истек контракт, там была договоренность с владельцами трансфера, что он уйдет, если будут предложения. Брали его тож бесплатно.
|
Цитата:
Поэтому, дядя, может перестанем бежать быстрее паровоза? Ты уже тетю Олю скоро своими компетентными действиями перегрузишь? :) ЗЫ Насчет игры с туркменом, думаю, ты согласен? |
Гудвин, забыл добавить по Шуньичу, что Муровьёв "грамотно и вовремя" забыл что у него контракт заканчивается. :)
|
Шунича можно было сохранить, будь обстановка в клубе иная. Но он, видя эту вакханалию, решил валить. Даже на 4 дня контракт продлил, чтобы в Самаре сыграть:).
|
Цитата:
Если он пока свободный агент,может,попробовать вернуть-всё же,он сыгран с командой... |
Цитата:
|
Гудвин, Бугор, а у меня другая инфа. Вкратце: Шуньича продали. Вопрос-кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошиблись, так ошиблись, бывает. Непонятно, зачем это отрицать. Тем более, что, может, ещё и будет какая-то польза хоть с одного из них. |
eternity, если МОА привёл Белого и Павлика , то это только плюс , даже при том , что оба пока особой пользы не принесли , но ещё есть время им помочь команде . А вот Пердолы только занимались распродажей #-o по мне лучше пусть эти игроки будут от АКК , хоть какую то лепту внесли ... Бы ...
|
pragmatik,
Цитата:
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и ржу: то Гончаренко решили выгнать, а как Сыч обосрался - "выяснилось", что во всём Пердолы виноваты. Теперь метнули салют в честь покупки Аршавина с Павлюченко, но дело у них не пошло и резко "выяснилось", что они сами в "Кубань" пришли:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |