Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Чемпионат России. 14-й тур. "Кубань" - "Локомотив" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22802)

Гудвин 04.11.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1154681)
Пять балов!!! Я когда прочитал сообщение Гудвина о Доре, бегающим собирающим копейки, аж прослезился:) Талант всетаки.. и тот и другой:)

В каждой шутке есть доля шутки:). Я тебе потом скажу, у кого занимал он. Просто не для форума инфа:)

ВладислаВ 04.11.2015 13:51

Дядя, сцкнх, в тебе осталось хоть чуть собственной гордости, а?
Тебя уже не троллят, над тобой уже насмехаются... :?
Уже, полагаю, и Дора морщит лоб над твоими плясками...
Давай лучше о футболе, а? ;)

Гудвин 04.11.2015 13:56

ВладислаВ, а мне пох. Пусть насмехаются. У каждого своя правда

feast27 04.11.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154752)

а также своя азбука и таблица умножения :lol::lol::lol:

Cевервовк 04.11.2015 14:14

ВладислаВ, Ну, наконец-то и Владислав это понял:).(смайлики!!!)

Товарищ Саахов 04.11.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154752)

Вперёд и только вперёд! Потом наверх, а потом обратно вниз!

Каждый из нас — это один, но мы все вместе — это мы. И мы все здесь перевернём.

Независимость — это моя прерогатива.

Власть не существует! Остается только одна мысль в каждом нашем теле — это мысль к существованию настоящему.

Бытие не есть сознание, бытие есть подсознание, освобождаем себя: вперёд! А потом обратно.

Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли, потому что ты не оправдал моё доверие. И ты тоже не оправдал моё доверие. Я распускаю всех и сам распускаюсь.

Упал и поднялся! Нет! Лежать, раз упал! (с).:lol::lol::beer2::beer2:

Гудвин 04.11.2015 14:18

Cевервовк, дался вам Гудвин:). Лучше обсудите тему финансов ибо за сайт надо платить завтра, а в казне кукиш:)

Cевервовк 04.11.2015 14:47

Кризис, сайт и форум поставить на очистку, а оплату предлагаю форумчанам разделить между собой, пропорционально количеству сообщений в геометрической прогрессии. Голосуем?;)
А с Гудвином, его мировосприятием, отношению к болелам клуба, здесь присутствующим, якобы видением футбола (во что еще свято верит Владислав), мне давно ясно все и понятно. Теплится чуток надежда, что ДК отличается хоть чуть-чуть от своего "Черного квадрата", но угасает уж.;)

ВладислаВ 04.11.2015 14:53

Дядя, насчёт содержания форума история стара, как мир...
Севервовк, Besk, Артём 777... Ещё пара-тройка ребят.
Рано или поздно и у них терпение лопнет...
И тогда одной тесно спитой компаше придётся искать новое место для возмущения "произволом" тамошнего КолхозNICKa...
----
Севервовк, та не прозрел я. Просто...
Понимаешь, когда одни люди пользуются гостеприимством конкретного человека, пьют из его стаканов, вкушают от его рук и вообще... Но когда этого человека несёт, то эти люди предпочитают указывать публике на его неглиже, а не хотя бы промолчать из... сочувствия, что ли...
А так... Один нелеп, порой смешон, а другие рады стараться... Вот о чём бишь я...

Гудвин 04.11.2015 14:53

Cевервовк, Кому-то и Дима тренером казался:). Все относительно в нашем мире:)

Товарищ Саахов 04.11.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154763)
Cевервовк, Кому-то и Дима тренером казался:).

А Виктора вспомним вновь?:lol:

хичкок 04.11.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154759)
Cевервовк, Лучше обсудите тему финансов ибо за сайт надо платить завтра, а в казне кукиш:)

а что думать? Надо всем форумчанам сбросится и оплатить пользование сайтом

Гудвин 04.11.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1154764)
А Виктора вспомним вновь?:lol:

Порадовал вчерась, особенно в контексте признания, что ему атаку соперника Леня поручал разбирать:)

Гудвин 04.11.2015 15:14

ВладислаВ, я, конечно, перебираю, но с другой стороны, разве узнал бы я, что люди всерьез думают, что мы продались и тому подобное:). Причем люди, которые знают меня давно:).Весело зато:)

Товарищ Саахов 04.11.2015 15:14

Гудвин, как ты успеваешь за всем следить?

Cевервовк 04.11.2015 15:17

ВладислаВ, Да все так, согласен, только не все хотят подставлять вторую щеку,
понимаешь, всегда почти это реакция на первое па, а коренные кубанцы и толерантность - для меня это далеко несовместимое. Только при серьезной необходимости :shok:#-o:). Сужу по себе и многим друзьям с Кубани.

Гудвин 04.11.2015 15:18

Товарищ Саахов, дык, кризис, мертво все стоит, времени до черта стало свободного

Cевервовк 04.11.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1154769)
ВладислаВ, я, конечно, перебираю, но с другой стороны, разве узнал бы я, что люди всерьез думают, что мы продались и тому подобное:). Причем люди, которые знают меня давно:).Весело зато:)

О как! А что, между строк только себя умеешь читать?:cry: Не надо, не учись, лучше веселись!

Cевервовк 04.11.2015 15:27

Думаю, с Локо покончено, закрываться пора! Ау-у, нашальник!:beer2:

Седой 04.11.2015 15:30

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1154776)
Думаю, с Локо покончено, закрываться пора!

с Локо было покончено страниц 5 назад:)

Гудвин 04.11.2015 15:35

Cевервовк, дык а что остается? Время сейчас веселое. Плюс к хмеризация заливает лачуги *****ские:). И если для кого-то Артушевич не казался спасителем, то почему я должен был думать также? Заставить думать иначе меня не возможно:)

Cевервовк 04.11.2015 15:41

Гудвин, из последнего предложения убери слово "иначе" и тогда - :app::app::app::) Вот это был бы танец! На бис!:)

Гудвин 04.11.2015 16:02

Танцы -это Дима в главных. Ну и подтанцовка, которая тута завывала про дайте ему поработать:)

ASD-QWE 04.11.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1154757)
Вперёд и только вперёд! Потом наверх, а потом обратно вниз!

Каждый из нас — это один, но мы все вместе — это мы. И мы все здесь перевернём.

Независимость — это моя прерогатива.

Власть не существует! Остается только одна мысль в каждом нашем теле — это мысль к существованию настоящему.

Бытие не есть сознание, бытие есть подсознание, освобождаем себя: вперёд! А потом обратно.

Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли, потому что ты не оправдал моё доверие. И ты тоже не оправдал моё доверие. Я распускаю всех и сам распускаюсь.

Упал и поднялся! Нет! Лежать, раз упал! (с).:lol::lol::beer2::beer2:

В ответ на ……….. мы, гринмайловцы, как один человек, ответим:

а) повышением качества служебной переписки,
б) увеличением производительности труда,
в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,
г) уничтожением прогулов и именин,
д) уменьшением накладных расходов на календари и портреты,
е) общим ростом профсоюзной активности,
ж) отказом от празднования рождества, пасхи, троицы, благовещения, крещения, курбан-байрама, йом-кипура, рамазана, пурима и других религиозных праздников,
з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством, пьянством, обезличкой, бесхребетностью и переверзевщиной,
и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков»,
к) поголовным переходом на сою,
л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит, а также всем, что понадобится впредь. ©

Staryj 04.11.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1154776)
Думаю, с Локо покончено, закрываться пора! Ау-у, нашальник!

Завтра открою тему на "Динамо". А пока есть время - голосните за лучшего игрока матча, что ли - http://greenmile.ru/game/6006/. А то такая игра, а голосов кот наплакал. Зато за Рому П. целых 2%:)

Сержиньо 04.11.2015 21:28

к вопросу о сухих листах исполненных футболистами "Кубани" до гола Ткачёва. Инфа с офсайта, как и писалось ранее, их исполнял Виталий Фурса, причём оказывается, не один и даже не два, а целых восемь:shok:.
http://www.fckuban.ru/news/7592/

Veni 04.11.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1154841)
к вопросу о сухих листах исполненных футболистами "Кубани" до гола Ткачёва. Инфа с офсайта, как и писалось ранее, их исполнял Виталий Фурса, причём оказывается, не один и даже не два, а целых восемь:shok:.
http://www.fckuban.ru/news/7592/

Подкрепить бы видео или фото , а то как то выражение - Только навскидку - особо не вызывает доверия ... то же могу много чо рассказать на вскидку :) ... да и забить Такой гол в ПЛ Гильерме или в зоне Юг условному Пупкину :) - это очень большая разница ...

Форекс 04.11.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1154845)
Только навскидку - особо не вызывает доверия

Veni, это точно про навскидку:shok:. Я может один из немногих, кто был свидетелем игры 1977 года Динамо Ст-Кубань 1-3. Не помню я про сухой лист Фурсы. Может кто-то еще видел эту игру и навскидку помнит?

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.