![]() |
Цитата:
|
Дядя, сцкнх, в тебе осталось хоть чуть собственной гордости, а?
Тебя уже не троллят, над тобой уже насмехаются... :? Уже, полагаю, и Дора морщит лоб над твоими плясками... Давай лучше о футболе, а? ;) |
ВладислаВ, а мне пох. Пусть насмехаются. У каждого своя правда
|
Цитата:
|
ВладислаВ, Ну, наконец-то и Владислав это понял:).(смайлики!!!)
|
Цитата:
Каждый из нас — это один, но мы все вместе — это мы. И мы все здесь перевернём. Независимость — это моя прерогатива. Власть не существует! Остается только одна мысль в каждом нашем теле — это мысль к существованию настоящему. Бытие не есть сознание, бытие есть подсознание, освобождаем себя: вперёд! А потом обратно. Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли, потому что ты не оправдал моё доверие. И ты тоже не оправдал моё доверие. Я распускаю всех и сам распускаюсь. Упал и поднялся! Нет! Лежать, раз упал! (с).:lol::lol::beer2::beer2: |
Cевервовк, дался вам Гудвин:). Лучше обсудите тему финансов ибо за сайт надо платить завтра, а в казне кукиш:)
|
Кризис, сайт и форум поставить на очистку, а оплату предлагаю форумчанам разделить между собой, пропорционально количеству сообщений в геометрической прогрессии. Голосуем?;)
А с Гудвином, его мировосприятием, отношению к болелам клуба, здесь присутствующим, якобы видением футбола (во что еще свято верит Владислав), мне давно ясно все и понятно. Теплится чуток надежда, что ДК отличается хоть чуть-чуть от своего "Черного квадрата", но угасает уж.;) |
Дядя, насчёт содержания форума история стара, как мир...
Севервовк, Besk, Артём 777... Ещё пара-тройка ребят. Рано или поздно и у них терпение лопнет... И тогда одной тесно спитой компаше придётся искать новое место для возмущения "произволом" тамошнего КолхозNICKa... ---- Севервовк, та не прозрел я. Просто... Понимаешь, когда одни люди пользуются гостеприимством конкретного человека, пьют из его стаканов, вкушают от его рук и вообще... Но когда этого человека несёт, то эти люди предпочитают указывать публике на его неглиже, а не хотя бы промолчать из... сочувствия, что ли... А так... Один нелеп, порой смешон, а другие рады стараться... Вот о чём бишь я... |
Cевервовк, Кому-то и Дима тренером казался:). Все относительно в нашем мире:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, я, конечно, перебираю, но с другой стороны, разве узнал бы я, что люди всерьез думают, что мы продались и тому подобное:). Причем люди, которые знают меня давно:).Весело зато:)
|
Гудвин, как ты успеваешь за всем следить?
|
ВладислаВ, Да все так, согласен, только не все хотят подставлять вторую щеку,
понимаешь, всегда почти это реакция на первое па, а коренные кубанцы и толерантность - для меня это далеко несовместимое. Только при серьезной необходимости :shok:#-o:). Сужу по себе и многим друзьям с Кубани. |
Товарищ Саахов, дык, кризис, мертво все стоит, времени до черта стало свободного
|
Цитата:
|
Думаю, с Локо покончено, закрываться пора! Ау-у, нашальник!:beer2:
|
Cевервовк,
Цитата:
|
Cевервовк, дык а что остается? Время сейчас веселое. Плюс к хмеризация заливает лачуги *****ские:). И если для кого-то Артушевич не казался спасителем, то почему я должен был думать также? Заставить думать иначе меня не возможно:)
|
Гудвин, из последнего предложения убери слово "иначе" и тогда - :app::app::app::) Вот это был бы танец! На бис!:)
|
Танцы -это Дима в главных. Ну и подтанцовка, которая тута завывала про дайте ему поработать:)
|
Цитата:
а) повышением качества служебной переписки, б) увеличением производительности труда, в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством, г) уничтожением прогулов и именин, д) уменьшением накладных расходов на календари и портреты, е) общим ростом профсоюзной активности, ж) отказом от празднования рождества, пасхи, троицы, благовещения, крещения, курбан-байрама, йом-кипура, рамазана, пурима и других религиозных праздников, з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством, пьянством, обезличкой, бесхребетностью и переверзевщиной, и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков», к) поголовным переходом на сою, л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит, а также всем, что понадобится впредь. © |
Цитата:
|
к вопросу о сухих листах исполненных футболистами "Кубани" до гола Ткачёва. Инфа с офсайта, как и писалось ранее, их исполнял Виталий Фурса, причём оказывается, не один и даже не два, а целых восемь:shok:.
http://www.fckuban.ru/news/7592/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |