![]() |
29й, а Индеец?:). Тож самое. Можно было его запускать на мусорков и "добить". Но решили иначе. Дать возможность спокойно лечиться, учитывая, что дальше пауза и три недели покоя и процедур лучше, чем потерять его до весны.
|
Цитата:
|
Alex 777, не сомневаюсь, что и этот момент учитывался. Ломать игрока, стоимостью такой, не совсем выгодно. Это Витя чужие потери не считал:). Нынче опять считают
|
Гудвин, нам бы с продажами до лета потерпеть, задачу нужно решать. Наоборот доукомплектовав состав. Есть опасения что вновь пришедшие смогут качественно заменить сегоднешних лидеров...
Пока в шорт листе на продажу мусируются: Мельга, Кэп, Игнат и Шандик. Потеря хотя бы двоих из списка практически приговор на ПД в следующем сезоне. Все ИМХО конечно же. |
Гудвин, признайтесь честно, чем Вам ВМГ не угодил (в личном плане естественно) уже все про него забыли, а Вы его периодически к месту и нет упоминаете
|
Цитата:
|
Veni, умеешь ты быстро с небес на землю сбить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ, имхо, на поверхности. |
Цитата:
|
Staryj! А сколько он был на поле суммарно по времени? На мой взгляд, парню просто не хватает игры и опыта на поле. Дай ему больше времени и из него, мы увидим, будет толк.
|
А по поводу катастрофически низкого КПД в дубле. Можно сказать одно. Человек давно перерос дубль, но в главной команде ему до сих пор нет места. Что после этого можно сказать?
|
В голосовалке на лучшего игрока матча уже 12 человек голоса получили:shok:. Такого еще не было.
|
Staryj! Ты че, мой пост, в упор не видишь?
|
Цитата:
|
Если инвестора не будет, то и приобретений не будет. Поэтому, нужно больше заботиться поиском инвестора ... чем.
|
Незнакомец, ты немного утомил уже второй день своим Нурисовым.
Кто такой этот Нурисов, родственник твой? Племянник? Шо ты прилип к нам со своим Нурисовым. Я тебе русским языком объясняю.......в последний момент Нурисов заменён на Клещенко, а ты нам голову морочишь. Знаток подрастающего поколения.....убивать надо таких знатоков..... Нурисова ему подавай!!! :) ничего личного....навеяло этим отрывком из "Золотого телёнка" http://www.youtube.com/watch?v=7AyJkcLWabc |
Цитата:
|
МАРС, бред выпускать молодого в защиту, имея другие варианты. Да еще молодого, который реально не фланговый игрок. Мог он вернуть все назад, видя, как тот дергается, но не стал. Просто Ташуев ошибся и ниипет:)
|
Если индеец умный, то он зимой не перейдет в мясо, а потерпит до лета, и его с руками в Европу оторвут, особенно, если лучшим бомбардиром станет
|
Цитата:
|
МАРС, к твоему несчастью, это мнение достаточного числа уважаемых мною лиц, поэтому, мне до балды. Ошибся и ниипет:)
|
Цитата:
|
Какие ляпы? 3О минут любой молодой обязан выдерживать на следующий день, тем более, в позиции, где не нужно челночить. Сыграл бы Коновалов спокойно, в позиции полунападающего. Потом вышел бы маленький, на концовку, за выносами побегать. Глядишь, отбились бы.
|
Цитата:
|
МАРС, в 20 лет, если не алкаш:) и не бухал всю ночь после игры бубля - обязан выдерживать 30 минут. Не феерить, а просто выйти и закрыть позицию, где особо и бегать не надо. Бальде отошел бы поглубже, Карета в опорку, Якубу левым хавом, пусть моторит. И все было бы гут. Не было бы атаки позиционной, через центр, но выходили бы краями.
|
Цитата:
|
МАРС, прорыв - это отправить защитника, от которого не будет толку, чуть ли не в атаку, а на его место поставить пацана, откуда все и полетело. А у меня - затыкание дыр, чтобы не разрушить оборону, и без того не сильнейшую:)
|
Кстати,Ташуев слукавил, когда сказал, что до гола со стандарта ничего у них не было. Ему был звоночек на 63 минуте, когда человечек ровно в зону между Армой и молодым ввалился, как к себе домой, но ударил в Белю. В итоге, звоночек превратился в колокол, который и ипанул всех по башке:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, я болельщик жизни по понятиям. Пришел он на руины, имеет полное право нули оставить после себя, если захочет. Ничего личного.
|
Гудвин, дело не в нем, а в тебе..очень жаль что тебя понесло не совсем туда..ты вроде это уже давно понял, но твоё "Я" никак не даёт это признать и стать на путь истинный..
ЗЫ: такие как МОА приходят и уходят, а Кубань она будет всегда. Очень жаль что первый выход Кубани в Европу некоторым отключил разум. |
Хищник, если ты помнишь мой тост после Анжи, то я наоборот, сказал, что прыгнули, теперь надо к худшему готовиться, но покуй. Главное, что дотянулись до мечты. А все остальное, как я уже не раз тут отмечал, для меня никак не связано с футболом, в чистом виде. Тут больше понятий и кидков, чем игры в футбол:). Так я это вижу. Но ты в этом шаришь , примерно, как я, в конной авиации. Но я, в отличие от тебя, абсолютно спокоен ибо понимаю, что многим сейчас выгодно гасить Кубань. Посмотрим, удастся или нет:). Судьба....:)
|
Хищник, тебе не кажется, что ты болтаешь сам с собою:shok:. На выезд тебе надо... срочно надо:lol:!
|
Тактический обзор
Динамо - Кубань. Что делать с прессингом |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |