Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   17 тур; ФК Уфа - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22942)

Гудвин 30.11.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1163265)
Гудвин, вот за это респект!
Всегда слушаем по дороге на матч и обратно!:)

Да видел я, как Вы Астру шугали звуком:), рассекая под Исток

a_tos 30.11.2015 17:15

На дерби назначен - Безбородов.
Прям пруха на хороших судей пошла. Тем более что с ним мы уже прибивали кастратов в 2013 году (3-1).

"По Гудвину" такое назначение можно рассматривать как - Дядя решил показать как он будет уигрывать Кубань и при честном судействе

Гудвин 30.11.2015 17:23

a_tos, ага:). Отсудит ровно и не взирая на одиозную личность Дяди. Но при условии, что занесут обе стороны:)

ostapbender66 30.11.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 1163269)
+ Организация всевозможных акций, юбилейные розы, попытки влиять на АКК, выезда и многое прочее. Но сейчас это не модно. Остроумие и знание великих цитат нынче в тренде.

В тренде сейчас нести бессмысленный бред, при этом пафосно как бы намекая о своей приближенности к императору. При этом трубя вовсе во все трубы все пропало и посылать инакомыслящих в загон, одновременно прикрываясь славным прошлым. :)

a_tos 30.11.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163276)
a_tos, ага:). Отсудит ровно и не взирая на одиозную личность Дяди. Но при условии, что занесут обе стороны:)

пятница покажет)

Гудвин 30.11.2015 17:32

ostapbender66, в загон идут сами,туда посылать не надо, увы...А про бред:). Англицкий сливной след уже всплыл, о котором тут как о бреде думали, когда я его обозначил, вплывет и другое, лишь бы брехаловка работала:)

ostapbender66 30.11.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163280)
ostapbender66, в загон идут сами,туда посылать не надо, увы...А про бред:). Англицкий сливной след уже всплыл, о котором тут как о бреде думали, когда я его обозначил, вплывет и другое, лишь бы брехаловка работала:)

А если закроется, где тогда писать будешь? :)

Гудвин 30.11.2015 17:40

Я ж обозначил:). Книгу ваять придется ибо ГМ может сдохнуть в любой момент:)

ostapbender66 30.11.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163283)
Я ж обозначил:). Книгу ваять придется ибо ГМ может сдохнуть в любой момент:)

- Сеня, книга - это не актуально... © Кто ж ее читать будет? :)

Semych 30.11.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1163286)
Сеня, книга - это не актуально... © Кто ж ее читать будет?

А я бы, пожалуй, прочел с удовольствием)))

Гудвин 30.11.2015 18:07

Я точно знаю одну персону, которая скупит весь тираж, чтобы ее никто не прочитал:). Вариант беспроигрышный:)

Clos Gоmes 30.11.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1163265)
Гудвин, вот за это респект!
Всегда слушаем по дороге на матч и обратно!:)

Тож самое,а так же,когда на душе хорошо!!!:beer2::app:

Гудвин 30.11.2015 18:16

Смотрю Разогрев, а там кастрат-шоу на базе кажуть. И знаете чьи стяги кастратики развернули? ВУЗа, ректор которого Пердолами был нам назначен в наблюдатели или попечители, не помню:). Палятся в открытую, коль не сложилось в темную подложить под Дядю:)

ostapbender66 30.11.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163297)
Я точно знаю одну персону, которая скупит весь тираж, чтобы ее никто не прочитал:). Вариант беспроигрышный:)

Александр Николаевич Ткачёв? :shok::)

Cевервовк 30.11.2015 18:17

Цитата:

ГМ может сдохнуть в любой момент

На хрена пургу гонишь? Колифей решил вопрос. Тихо и без помпы, в-отличие ... .

Гудвин 30.11.2015 18:25

Cевервовк, если бы он его решал без проблем, я бы об этом не знал:) ибо к сайту не имею никакого отношения. Но коль я знаю, значит проблемы были, и не одна, и еще будут, увы...

Cевервовк 30.11.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163310)
еще будут, увы...

Озвучь, пожалуйста, ближайшие проблемы сайта, и люди, имеющие к нему отношение вооружатся знаниями и сделают так, чтобы их избежать или уменьшить эффект воздействия и воздадут тебе хвалу великую!

Гудвин 30.11.2015 19:34

Cевервовк, проблем две. Организационная и финансовая. Первая, в принципе, практически не решаемая, по второй - счета указаны в разделе

Бугор 30.11.2015 19:42

Гудвин, давай прощайся..достал ты уже волну гнать...Все порешали давно и без тебя

Гудвин 30.11.2015 19:58

Бугор, как решали, я знаю. И кто платил, и кто просил заплатить, тож:). А прощаться мне с кем? Опять в баню?:). Да я, как бы, оттуда и не просился выходить. Ваше право, куле там:). Уже даже не смешно

Товарищ Саахов 30.11.2015 20:39

За продолжение работы сайта ГМ большое спасибо тем, кто к этому причастен!:beer2::beer2:

Бугор 30.11.2015 21:02

последовательность непоследователя всёзнающего...

Цитата:

Книгу ваять придется ибо ГМ может сдохнуть в любой момент

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163310)
если бы он его решал без проблем, я бы об этом не знал

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163342)
проблем две. Организационная и финансовая. Первая, в принципе, практически не решаемая, по второй - счета указаны в разделе

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1163305)
На хрена пургу гонишь? Колифей решил вопрос. Тихо и без помпы, в-отличие ...

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1163350)
Все порешали давно и без тебя

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163360)
как решали, я знаю. И кто платил, и кто просил заплатить, тож

-----------------------------------

действительно

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1163360)
Уже даже не смешно

пшол в баню... всезнающий наш

Greenя 30.11.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1163091)
Иногда лучше жевать, чем писать подобный бред..........

------
о, еще один апалогет сейвов и отбитого пенальти в прошлом.
иногда лучше подумать о том что скоро он на тебя будет смеяться, играя в другом клубе..ты будешь не жевать, а схавывать, будучи в безбредовом состоянии..
а про голевой пас, читай внимательнее, озвучил обычный народ..дедушки, которые еще Фурсу помнят..ты такого видел на поле вживую?

Greenя 30.11.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1163133)
Вообще не показатель, это чистая психология Саши на данную минуту. Саша лучший воротник российской "Кубани". Конифей, Лодыркин и штанголюб не менее привозят, тем не менее они являются игроками сборной. Или они тоже пердивные и невратаривообще:)?

------------
энтот самый лучший кипер в истории Кубани лишил нас 7 очень важных очков..нам их может не хватить...молитесь на саню беленова и дальше -))

eternity 01.12.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1163467)
------------
энтот самый лучший кипер в истории Кубани лишил нас 7 очень важных очков..нам их может не хватить...молитесь на саню беленова и дальше -))

А что там с победой над Спартаком в Кубке, которая должна была лишить нас, по твоим прогнозам, важнейшего очка с Локомотивом????
Нет в футболе сослагательного наклонения.

Greenя 01.12.2015 00:14

так получилось, что у нас появился незаменимый вратарь...которому наср..ь и нас.ть на наш клуб, потому как он в ближ.время уйдет..в другой клуб..не стоит ему индульгенции выписывать и прощать все косяки, бывшие и будущие..он нас лишает очков...которых нам не хватит потом, чтобы остаться в ПЛ..пускай уходит побыстрее..-))

Greenя 01.12.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1163473)
А что там с победой над Спартаком в Кубке, которая должна была лишить нас, по твоим прогнозам, важнейшего очка с Локомотивом????
Нет в футболе сослагательного наклонения.

------------
а что там с чемпионатом России? открой табличку и подумай чего нас там ожидает..без бы..

eternity 01.12.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1163475)
------------
а что там с чемпионатом России? открой табличку и подумай чего нас там ожидает..без бы..

Так кубковым матчем со Спартаком ради Локомотива стоило жертвовать или нет?

777 01.12.2015 09:11

Цитата:

------------

Лишили очков, нас совсем другие люди. Те кто своим желанием нажится, влезли порулить клубом временно. Эти люди, нас оставили без состава. Подписав только пару пенсионеров, которые уже и играть то не особо стремятся. Беленов играет хорошо, я бы сказал достойно. И думаю, заслужено именно его зовут в наши топ клубы. Беленов, действительно один из лучших киперов в истории Кубань. Как бы вам и вашим "дедушкам" это не нравилось. Народ, может придумывать всякое чудное. Типа=-"пас дал сопернику". Или как писал Бугор: Саша сдаал.... Имеющие глаза, те заметят что у нас нет хороших фланговых защитников. Да и центральные, играют когда как. Как в матче с Уфой, мячик летает над штрафной туда-сюда. А они его только взглядами провожают. Так что бедный Беленов, уже не всегда успевает понять что ему делать. Толи бросаться вперед, так там вроде пара РОСЛЫХ защитников центральных. Толи на ленточке стоять. Думаю, не совсем верно ругать Беленова. За то, что типа тренер не может наладить игру в обороне. Слова разные в прессухах говорит. А толку то в защите......Вот, за что я Дана уважал. Так за то что он от печки начинал. Выстраивал защиту, а потом уже думал что делать впереди. А теперь, у нас не комплект в защите. И поэтому, нагрузка на Беленова возрасла. Особенно, когда горе тренеришки начинают делать замены. Выпуская Тлисова или кого другого. И тогда с провалом опорки, и атакующих действий наших. Ответные голы, уже вопрос времени. Чего ругать воротника, когда команда сама не понимает как ей отбиватся и жметься к воротам. Даря сопернику, достаточно времени и шансов забить в наши. Повторюсь, Беленов играет хорошо. Но, он не волшебник к сожалению. И когда нет Шунича, и фланговых защитников+ штиль в опорке в виде Тлисова. То глупо ждать постоянных сейвов кепа. Как бы он не летал, все равно везде не успеет. Ну а Хубуловщина она на эмоциях. А поостынут, глянут трезвым взглядом. И понимают, что смысл стрелять в музыкантов.......... даже, если они в дальнейшем могут играть в других командах. Да и как показывает пример Олега Иванова и Попова, не все потом посмеиваются. А многие остаются адекватными и с теплом вспоминают времена проведенные здесь.............

PJ 01.12.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1163474)
ак получилось, что у нас появился незаменимый вратарь...которому наср..ь и нас.ть на наш клуб

Если бы так и было, то он бы давно ушел в другой клуп. Предложений предостаточно.
Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1163474)
он нас лишает очков...которых нам не хватит потом, чтобы остаться в ПЛ.

Нашел козла отпущения#-o. У меня например, кардинально противоположное мнение.
Цитата:

энтот самый лучший кипер в истории Кубани лишил нас 7 очень важных очков.

Лишил нас 7 из 51 возможных и то не факт, чисто твоя воспаленная хотелка... Скольких очков нас лишил Хохлов, пердола, и т.д. подсчитай...
И еще раз повторю. Впереди дерби! Не шатайте и без того прохудившуюся лодку ненужными говнами....

pragmatik 01.12.2015 13:02

Настоящим болелам Кубани предлагаю прекратить критику футболистов, тренеров и даже Долуды до позднего вечера пятницы. Впереди не просто крайний матч 2015г, впереди - Дерби. И с результатом этого Дерби нам жить 4 месяца.

Зы: Беля, ВЕРЮ!

Alex 777 01.12.2015 13:14

Staryj, гидэ тема на матч с коровами, ты ж обещал завести? А то гадости писать некуда:lol::magnid::magnid::magnid:

Пашеку 01.12.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1163590)
Staryj, гидэ тема на матч с коровами, ты ж обещал завести?

Совершенно верно! А то Товарищ Саахов уже наверное нервно ёрзает перед компом, не зная куда написать свой очередной непредсказуемый:lol: прогноз 7:3:lol:

Staryj 01.12.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1163590)
гидэ тема на матч с коровами, ты ж обещал завести? А то гадости писать некуда

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1163609)
Совершенно верно! А то Товарищ Саахов уже наверное нервно ёрзает перед компом, не зная куда написать свой очередной непредсказуемый прогноз 7:3

Вечером будет тема.

Буржуй 01.12.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1163615)
Вечером будет тема.

А "вечером" в какой день недели? :)

Pablo_Escobar 01.12.2015 14:09

в пятницу вечером...:cool:

Буржуй 01.12.2015 19:31

Pablo_Escobar, паходу ты прав... :(

Staryj 01.12.2015 19:56

Ща, мин через 15 будет вам дерби

с1979г 01.12.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1163776)
Ща, мин через 15 будет вам дерби

Чо,на сегодня перенесли?:lol:

Товарищ Саахов 01.12.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1163609)
Совершенно верно! А то Товарищ Саахов уже наверное нервно ёрзает перед компом, не зная куда написать свой очередной непредсказуемый:lol: прогноз 7:3:lol:

А я всё думаю, когда же Пашеку подъипЁт:):beer2::beer2:

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.