![]() |
Я вообще к тому,что у нас очень харизматичные игроки в команде появились (Селезнев, Сантана). Есть кому на себя роль лидера взять. Вселяют надежду на то,что нащупают игровые связи и останемся в РФПЛ
|
Радость переполняет. С последней победы Кубани прошло очень много времени, а без побед какой футбол?
По игре - БИЛИСЬ! К сожалению другого команда пока не может. PS Как же задолбали все числа, сколько их уже было, то5 , то 12, то 15. ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ!!! И ныть, а вот завтра вдруг помру, я не собираюсь. |
Колифей, после первого тайма, про УГ отпостил:). Смотрю повтор, никакого УГ. Нормально играли. Если поставить повтор матча в Туле, то этот покажется феерией от Ташуя:). 5 подходов за тайм. Видна схема, исполнителей не хватает, это даже не обсуждается. Но в Туле исполнители были:)
|
Цитата:
|
Фотообзор с матча http://www.championat.com/photo/football/16520/
|
Volodya84, от буханий-небуханий копилка не пополняется:). Задержки - штука чисто женская:)
|
Ну что, нытики, сопли подтерли? :lol::-P
|
Цитата:
|
Volodya84, дык, два месяца было день-в-день:). Они аж сами окуевали:). А теперь ждемс, как задержка на наших девочек повлияет:). По-кучуковски или по-ташуевки что-то новенькое будя:)
|
Гудвин, ты реально начинаешь ****ывать своими всё пропало. Просто порадоваться победе нельзя? Насладись моментом. Все уже давно поняли что мы в ***е, а вот на сколько глубоко покажет время.
|
Селезнев вчера лихо Куликова (тот, который про молокососов писал) подйипнул в миксте:app:.
Тот спросил насчет слабой реализации. Женя ему: слушай, блин, ты такие вопросы задаешь и пауза секунд на 10 (дальше определенно напрашивалось продолжение из Мимино... или из Горшка), но сдержался выдав что-то типа: щас 10 лет потренируемся, будем реализовывать. |
3 : 0, да я рад. Смотрю повтор, доволен, аки слон. Наши все пришли, парни показали яйца, вопреки всему, как я и просил:). Трупа не было, играли. Первый раз, штоле, печальки? Я о системности завываю. Условно говоря, я сегодня к хмер:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Artem777, Вот реально вопрос назрел, что хочет МОА? Почему от него никто ни чего не слышит? Одни полунамёки от Гудвина. И тему о руководстве, прогнувшись перед кем то, закрыли.
|
А давайте о состоятельности МОА и о подлости АКК и о присутствии отсутствия финансов всё таки в другой теме обсуждать:)Там соберутся все гудвинофилы и будут вместе страдать.
|
Veter, пауза. Две группировки, перекупая к мхеров, периодически разрывая томагавк войны, думают, кто и как будет отвечать за базар. Володьки флюгеруют, собачки какают, колумбы открывают америки. И только незыблемый Энко спокоен. Ибо 15 км до стада в Пашковке, тож, можно будет плюсовать к общему километражу вокруг света:)
|
Artem777, как давно ты болеешь за Кубань?
|
наблюдающий, рот мне не затыкайте, плиз. Я кусаться могу и с закрытым ртом. Даже Дора это понял:)
|
Цитата:
|
Artem777, интересно твое мнение...будемжить? илинет?:cry:
|
Гудвин, вот умеете настроение сначала испортить, а потом поднять :lol:
|
Цитата:
Вот первоисточник,откуда выясняется,что это именно Селезнёв по полной напихал Каретнику,после чего тот стал играть собраннее и забил гол: ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: В РОССИИ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ИГР, КОТОРЫЕ ДОСТАВЛЯЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ http://www.rusfootball.info/rss/1146...ovolstvie.html Цитата:
Оказывается,Каретнику просто всего навсего то и надо-прекратить суетиться! И Хубулову Селезнёв правильно пихал,что тот заигрывается,передерживает и теряет мяч...Если Арсен послушается-будет отлично! :app: |
Гудвин, Для себя я понял одно АКК не против отдать клуб МОА но вместе с долгами которые образовались после пердол, МОА не против забрать клуб но только после погашения долгов пердольных на этом фоне идут игры закулисные от которых нашему клубу может прийти "пушистый зверёк", ибо будет поздно пить боржоми.
|
Цитата:
|
вопрос не в числе 12 или 15, а в дальнейшем развитии клуба, а оно сейчас не радужное
|
Цитата:
|
Жить будем, если обе стороны поймут, что рейдерские методы, как и простое "куплю дешевле сегодня - продам дороже завтра" уже не прокатят в сегодняшней обстановке.
Тяжко сейчас всем, но пока каждая стороны пытается завывать истошнее другой, мало усилий направляя на конструктив - поиск стратегического партнера. Или партнеров ищут не там - те, кто нажился за прошлые четверть века, сейчас всячески выводят средства из страны. Пришло время других игроков. |
наблюдающий, Веня за базар отвечает?
|
Цитата:
|
Вождь аппачи, 30 процентов, примерно, вааще потерялось:). Но это допустимый процент, я бы сказал -пердольнобожеский процентик:)
|
Цитата:
наблюдающий, :):( по его мнению это же нормально, а Олег денег своих не дает.....аяяй. Сколько они дали СВОИХ денег на Кубань? сколько??? |
Вождь аппачи, тема известная. Щаз в ответ последуют вбросы о преференциях, землях, заводах и пароходах. Но я читал проект бамаги, лично читал, согласно которой некий нищий армянин должен был направить в дар Краснодарского краю один миллиард рублей на проектирование стадиона:). Некий нищий армянин, в дар, понятно, не отдал:), но бабоса в воздух тогда отслюнявил:). И ХЗ, как они этот бабос теперь считают:). И это так, игруньки:)
|
Цитата:
|
Вождь аппачи, Да пофиг,сколько там теряется 10% или 30%, главное чтобы было с чего теряться:)По мне,пускай теряется с финансирования ФК "Кубань", чем с программы "Футбольная площадка в каждый двор".
|
Цитата:
Скоро не числа, а часы начнём считать до какого то знакового события. Радуйтесь победе, а завтра будет завтра. |
наблюдающий, ну понятно, вам в АКК хорошо,когда теряются проценты:lol:, вот только не уверен что Олегу нравятся такие потери
|
– Что скажете про Романа Концедалова в целом по трем прошедшим матчам, а также про Сергея Каретника? Болельщики были недовольны их игрой.
– У нас есть работа, мы тренируемся с командой, общаемся, выстраиваем игру. Концедалов провел хороший матч в Петербурге. С "Рубином" все играли тяжело, не восстановились. И Шандау, и Сантана, все сыграли неудачно. Мы сами решаем, что делать. Тему закрываем, чтобы я больше этого не слышал. Концедалов – качественный футболист. Мне до одного места, кто что думает. Я профессионал, и я делаю, как лучше. А по поводу Сергея – у нас нет на позиции второго нападающего другого игрока, кроме Каретника. Тем более, он молодой игрок. Он сыграл качественный матч. ----------------------------------- Нормально в общем Ташуев ответил. Вменяемый тренер всегда будет защищать своих игроков от нападок "экспертов", по-крайней мере на публике. Кто не понимает таких простых вещей вообще в неадекватном состоянии. Аналогично и по сравнению игроков между собой. |
Цитата:
В этой теме больше не пишу. |
Цитата:
|
наблюдающий, о как:). Партнером губернатора:). Губернатору сказали, что Алик заходит в край, тот и не пискнул против:). Лучше расскажите, кто уговаривал (персонально) игроков не разбегаться и бамаги не писать в Палату. Неужто Хват?:). Вы не смогли найти противовесов против наезда на клуб, а теперь считаете, сколько допустимо украсть:).
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |