![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Если бы край (губернатор) выделял средства, то на системной основе, и деньги имеющиеся. 2. При таком подходе как у нас о системности речи не идет, заткнули дыру просто в счет будующих концертов. 3. Ну и самое главное пожалуй. А вы уверены, что это не кредитные средства?;) Зы: Смею напомнить, что долговые обязательства ФК Кубань никуда не испарились, и попрежнему сотавляют более миллиарда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Alex 777, ты хочешь что бы деньги были государственными? Что бы деньги взяли из тех что идут на социальные выплаты, здравоохранение, образование, строительство дорог? :shok: |
Цитата:
А то сколько унесли и унесут со строительства дорог, социалки, образования и т.д. хватило бы не на Кубань, а на Реал с Барсой:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотри ответ на первый вопрос, никто в тюрьму идти не хочет. Цитата:
|
ostapbender66, в Уфе главбашкир пришел на матч с Тереком, и его команда чудесным образом выиграла. Вот это я понимаю - болеет...
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
На форуме сплошное мифотворчество:)самое непредсказуемое у Гудвина,самое занудное у Оскара, у остальных по мере фантазии.:lol: |
наблюдающий, в чём же моя занудность,в том,что я Вас по несколько раз прошу ответить на конкретные вопросы,а Вы увиливаете от ответа?:shok:
|
наблюдающий, вот Вы как Гудвин, только по другую сторону и словами понятными хоть выражаетесь, между строчек читать не надо)))
|
Оскар, не держите зла, в этом Ваша фишка.Просто Вы так много пишете, делая поразительные выводы исходя своей личной симпатии и домыслов,и так, в Вашем мире, всё просто и понятно, что даже как-то скучно.
|
Цитата:
наблюдающий, вот почему ты тут, на форуме, на работе и до Кубани тебе так себе... Когда команда была на ходу, руководство почти всех московских ( исключение наверное ЦСКА) боялись силы Кубани и дрожали за места в ЕК, так как отгребали постоянно, а не по поводу СВД... :) |
наблюдающий, я вижу ГМ,как поле для обмена мнениями и информаций...Я высказываю своё видение ситуации,кто то-другое...Путём сопоставлений каждый делает для себя выводы...
И Ваше мнение не раз помогало мне взглянуть мне на ситуацию под другим углом,за что я благодарен и Вам,и Гудвину,и Артёму 777,и всем другим,кто помогает составить приблизительную картину происходящего в клубе... Я понимаю,что "многие знания усугубляют скорбь",но и оставаться в полном неведении и безразличии тоже не вариант... Если я когда нибудь буду в чём то неправ-буду благодарен и Вам,и кому либо другому,если меня поправят и поставят на путь истинный... |
Бугор, ну все почти московские периодически отгребают от провинции, это не повод бояться:)А от ЦСКА и Зенита мы отгребали и в наш лучший сезон.
Вот "быдло" сейчас творит историю, их боятся, они непредсказуемы, их мафиозо некоммуникабельный.И мы,если бы не шараханья в последние два года, могли бы быть на их месте дроча на табличку. |
наблюдающий, тогда отгребали не периодически, а регулярно. С тенденцией на постоянство. Почувствуй разницу. :)
Цитата:
Если бы не лезли, то в случае провала отгребал бы МОА и СВД... А так теперь долго не отмоетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Ведь всё, что ваша банда умеет, - это воровать, пилить и ломать то, что построено другими. Созидать - это не для вас. Разве не так?.. |
Ребята, че за срач)) вы чего , Все будит хорошо , мы серовно нече не решаем !!наслаждаемся футболом )
|
Цитата:
"Всё пропукал профукал Теперь гуляй сокол Да радуйся громче с.у.к.а. Никого не осталось около Раньше бы зараза плакал и хныкал..... НА КОЛ!!!!!!!!!!!!" (с).:evil::evil: |
Цитата:
И кстати пердолы это не единый монолит,одна пердола очень и очень хорошо корешилась с МОА.И информация о летних и зимних трасферных странностях еще выплывет. |
пропал дядя..завтра новое "наблюдать" будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь - вы сначала сделайте так, чтобы о вас говорили с уважением и восхищением, а потом понты колотите. МОА доказал делом. Вы нет. Ждём. |
Цитата:
|
Цитата:
Вломить не пытались за Кубань так, чтобы ни одна тётя не посмела даже перднуть в адрес клуба? Всесильные, .лять#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий ,кому отошел Темрюкский порт ? Извини , спрашиваю в третий раз ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Инса́йт от англ. insight — проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка, прозрение. :) |
Цитата:
б) человек, обладающий секретной информацией; тайный агент :lol: |
Цитата:
|
A где у нас тут порты выдают:)?
Вот никак не понимаю, причём здесь порт? И почему именно темрюкский? |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |