![]() |
Цитата:
По итогам голосования 24 туров ЧР и 3 матчей КР. Осталось 6 туров (голосования) и возможных два матча переходных игр. З.Ы. Любителям подкрутить задним числом, у меня все ходы записаны:) |
Цитата:
|
eternity, ну тогда вам к Арутюняну. Он как раз сказал: мне все надоело, хочу заниматься только футболом...
|
Цитата:
Поэтому, физрук - пошел вон из команды!!! З.Ы. Даже если бы "решальщики" остались, физруку все равно показали бы на дверь через пять туров, потому что он физрук, а не тренер команды ПЛ. |
Цитата:
подкрути до 146% тому, кому хош ps^ имхо, Армаш лучший. |
OmaX,
Цитата:
Сказка от АКК - это тоже Астрахань (в лучшем случае). Почувствуй разничу и включи мозги. :rtfm: |
Artem777, уж лучше кубаноиды, чем пистаболы
|
777, наши цз?:). Очень правильно играл Шандао, видя, что его стр****т Армаш. Но Армаш, вместо того, что бы спокойно ставить корпус Боли, начал махать Беле, типа, выходи на мяч. Беля четко видел, что не успевает. Более того, Беля не стал кидаться в Боли, тот прокинул мяч параллельно линии ворот. Это не красная. Но даги решали. Поэтому ХЗ, Сантана и Шандик должны играть в обороне, а в опорке Кубаноид, коль Тлиса выгнали:)
|
Колифей, я про другие сказки. Про то как Попов и Каборе чмырили Витю, про то как Артушевичу нужна именно "Кубань", а не всякие там преференции от гаанопердол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в догонку о физруке
Цитата:
|
PJ, сначала надо Павлика отмудохать за его косяки , а следом и Ташуя , тут базару нет :)
|
Цитата:
PS: Cамое забавное, в истории Павлюченко: Нападающий «Кубани» Евгений Селезнев заявил, что у него нет проблем с главным тренером Сергеем Ташуевым. «У меня нет конфликта с Ташуевым, это все выдумки. Насчет Павлюченко ничего говорить не буду, говорю только за себя», – сказал Селезнев. |
Artem777, меня больше не Павлик беспокоит, а вот это
Цитата:
|
PJ, я ХЗ, но у Даника, если бы кто-то так вякнул, было бы еще веселее:). Дора реально дал бы в ипло:). И покуй, кто вякал бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я еще понимаю, был бы какой тренер авторитетный, но Хохлов... #-o С трудом представляю, чтобы тренер-дебютант мог посраться со "звездой" - это надо было откровенно окуеть. Теперь с Ташуевым. #-o Физрук-не физрук, защищать не буду, но как мне кажется - кое-кто на леща откровенно напрашивается, и это далеко не Ташуев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Анжи разобрались, кто там следующий на очереди !
|
КУБАНОИД 72, будем рвать бомжей, они к финалу Кубка готовиться будут, наблюдающий с коробкой крапивки подлетит в Питер, порешает:)
|
Ну видимо после синита Тушуев на выход, пусть хоть команда встрепенется если конечно она уже не труп... :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-та сомневаюсь, шо Селе понадобилась "защита" Павлюченко. Он бы и сам Ташуева накуй послал спокойно. Это больше похоже на подготовку слива Ташуева...
|
Цитата:
|
Мне вот лично плевать хотел что то МОА , преференций каких или нет(он вроде не мать Тереза), но команда профессионалов клубом рулила. А теперь что имеем? и что будем иметь? или кого будут иметь?
|
Да, уж! Великий понедельник полностью оправдывает себя:?.
В этот день вспоминают о проклятии Иисусом бесплодной смоковницы, символизирующей душу, не приносящую духовных плодов — истинного покаяния, веры, молитвы и добрых дел. |
mr.komun, иметь, как обычно, будут нас:).
|
Цитата:
|
Энко, самым добрым делом было доведение, почти до сумасшествия, некоего комбата, попавшего под чужую раздачу:). Это было красиво:)
|
Цитата:
А потом пришел пучеглазый и понеслось....:) |
После очередного высера от Ромы.Вывод; Команды ,да именно с большой буквы у нас НЕТ! КОМАНДЫ НЕТ! Это Грустно! Даже не знаю что и сказать дальше....Это т вынос мусора из избы ,не просто так.И игры нет.А откуда будет игра если нет желания и .Ощисьтя первым дивоизионом конечно будем мы ,а не мясо и менты .корма такая опять *****!? ****роло! Я закончил.наверно. Рыбятя.Накипело.Ну и самое главное.Что В.К. не болельщик в принципе.Вы посмотрите на него! у него не горят глаза,когда команда забивает! И му пох! А у Дана горели! Я закончил!
|
Цитата:
А разница большая. Вот Кадастр пишет мол лучше с МОА в ФНЛ. А мне тут прямым текстом писали мол Артушевичу в ФНЛ интереса нет. Странная любовь, не находите? |
OmaX, никто не знает, где Артушевичу интересно:). Я бы, на его месте, все послал бы к ипеням, гораздо раньше:).
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |