Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25-й тур; "Анжи" (Махачкала) - ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24237)

PJ 25.04.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1214606)
У меня тут другая тема. Беля однозначно побеждает в нашем конкурсе "Лучший игрок сезона". Но, вот, вручать ему кубок лично меня не климатит. Слишком много необоснованных косяков было.

Беля конечно идет с большим отрывом, но теоретический шансик есть у Селезнева его обойти. У Бели 69 оч. у Селезнева 31 оч.
По итогам голосования 24 туров ЧР и 3 матчей КР. Осталось 6 туров (голосования) и возможных два матча переходных игр.
З.Ы. Любителям подкрутить задним числом, у меня все ходы записаны:)

eternity 25.04.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214649)
OmaX, как это фейковыми? Мы волшебника обещали? Он прилетел, убрал кошкотренера, поставил своего, чутка встряхнул инвалидов, Сулика уговорил, все было четко. Просто, как оказалось, это нужно было только нам:)

Ага, много "волшебнику" без порта было нужно?

Garalf 25.04.2016 09:58

eternity, ну тогда вам к Арутюняну. Он как раз сказал: мне все надоело, хочу заниматься только футболом...

PJ 25.04.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1214642)
Подтверждаю. Только он не только Вене сказал, но и нам в приватной беседе. И задача была только одна - остаться. Отсюда и Ташуев. Ибо не только знаком со многими игроками "Кубани", но и может решать вопросы. Но без бабла он ничего и ни с кем не решит. А вы "физрук", "физрук"... Дятлы вы!

физрук хорошо знаком только с концедаловым и Зотовым. То что его сюда поставили для того, что бы не мешал решать, это понятно. Но вот только "решальщиков" отодвинули (всякие 32-расы), физрук без них - жирный ноль, переломавший (физически и морально) половину команды!!!
Поэтому, физрук - пошел вон из команды!!!
З.Ы. Даже если бы "решальщики" остались, физруку все равно показали бы на дверь через пять туров, потому что он физрук, а не тренер команды ПЛ.

3 : 0 25.04.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1214606)
У меня тут другая тема. Беля однозначно побеждает в нашем конкурсе "Лучший игрок сезона". Но, вот, вручать ему кубок лично меня не климатит. Слишком много необоснованных косяков было

ну так и некер голосовалки устраивать, если тебя результаты народного голосования не устраивают
подкрути до 146% тому, кому хош
ps^ имхо, Армаш лучший.

Колифей 25.04.2016 10:00

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1214645)
ваши сказки оказались не менее фейковыми, вот и всё.

Наши сказки - это Мазервелл, Роттердам, Санкт-Галлен, Суонси, Валенсия и Астрахань.
Сказка от АКК - это тоже Астрахань (в лучшем случае). Почувствуй разничу и включи мозги. :rtfm:

OmaX 25.04.2016 10:01

Artem777, уж лучше кубаноиды, чем пистаболы

Гудвин 25.04.2016 10:02

777, наши цз?:). Очень правильно играл Шандао, видя, что его стр****т Армаш. Но Армаш, вместо того, что бы спокойно ставить корпус Боли, начал махать Беле, типа, выходи на мяч. Беля четко видел, что не успевает. Более того, Беля не стал кидаться в Боли, тот прокинул мяч параллельно линии ворот. Это не красная. Но даги решали. Поэтому ХЗ, Сантана и Шандик должны играть в обороне, а в опорке Кубаноид, коль Тлиса выгнали:)

OmaX 25.04.2016 10:06

Колифей, я про другие сказки. Про то как Попов и Каборе чмырили Витю, про то как Артушевичу нужна именно "Кубань", а не всякие там преференции от гаанопердол.

Artem777 25.04.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1214666)
Artem777, уж лучше кубаноиды, чем пистаболы

куда ушло бабло от продажи Мельги , А ?? Кто пистабол???

777 25.04.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214667)
777, наши цз?:). Очень правильно играл Шандао, видя, что его стр****т Армаш. Но Армаш, вместо того, что бы спокойно ставить корпус Боли, начал махать Беле, типа, выходи на мяч. Беля четко видел, что не успевает. Более того, Беля не стал кидаться в Боли, тот прокинул мяч параллельно линии ворот. Это не красная. Но даги решали. Поэтому ХЗ, Сантана и Шандик должны играть в обороне, а в опорке Кубаноид, коль Тлиса выгнали:)

Гудвин, все верно написал. Даже хотел плюс Одын сделать под твоим постом. Но, вот последняя фраза ВСЕ испортила ............ :)

PJ 25.04.2016 10:08

И в догонку о физруке

Цитата:

Сообщение от Павлюченко
«Все началось на теоретическом занятии, где Ташуев начал необоснованно «пихать» Селезневу за один из эпизодов. Я, понимая, что он неправ, вступился за партнера, после чего сразу услышал множество «комплиментов» в свой адрес. Павлюченко, мол, и больной, и хромой, и вообще не хочет помогать команде.

Безропотно терпеть такое, естественно, невозможно, и слово за слово у нас случился конфликт, после которого мне и было объявлено о дальнейших тренировках с дублем. Обидно, конечно, но говорить подобные вещи при всей команде – это, на мой взгляд, за гранью.

Можно сдержаться в каком-то конкретном случае, но невозможно постоянно терпеть пренебрежительное отношение – причем не только к себе, но к футболистам и персоналу команды вообще.
Могу раскрыть не самый большой секрет: у многих наших игроков при таком отношении пропадает всякое желание работать», – отметил Павлюченко.

Колифей, дятлы говоришь... ну-ну...

Artem777 25.04.2016 10:10

PJ, сначала надо Павлика отмудохать за его косяки , а следом и Ташуя , тут базару нет :)

777 25.04.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1214673)
И в догонку о физруке

Колифей, дятлы говоришь... ну-ну...

Если бы это сказал кто-то другой, я бы еще задумался. А от Павлюченко, который ну уж очень "старался" работать, это звучит даже как-то смешно. Ибо большой малыш, а придумывает всякую каку. То зп ему задерживают, то большой дядя тренер плохой. Пихает понимаешь. А оно же нападающий, уже О голов забил и не стерпел..............
PS: Cамое забавное, в истории Павлюченко: Нападающий «Кубани» Евгений Селезнев заявил, что у него нет проблем с главным тренером Сергеем Ташуевым.

«У меня нет конфликта с Ташуевым, это все выдумки.

Насчет Павлюченко ничего говорить не буду, говорю только за себя», – сказал Селезнев.

PJ 25.04.2016 10:13

Artem777, меня больше не Павлик беспокоит, а вот это
Цитата:

"Могу раскрыть не самый большой секрет: у многих наших игроков при таком отношении пропадает всякое желание работать"
вот в этом и есть весь физрук, разломал команду изнутри вместо того, что бы сплотить.

Гудвин 25.04.2016 10:13

PJ, я ХЗ, но у Даника, если бы кто-то так вякнул, было бы еще веселее:). Дора реально дал бы в ипло:). И покуй, кто вякал бы:)

OmaX 25.04.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1214669)
куда ушло бабло от продажи Мельги , А ?? Кто пистабол???

Те кто вешал нам тут лапшу на уши о том, что "Кубань" нужна Артушевичу не в качестве довеска к краевым ништякам, зная что это не так.

PJ 25.04.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1214675)
Если бы это сказал кто-то другой, я бы еще задумался. А от Павлюченко, который ну уж очень "старался" работать, это звучит даже как-то смешно. Ибо большой малыш, а придумывает всякую каку. То зп ему задерживают, то большой дядя тренер плохой. Пихает понимаешь. А оно же нападающий, уже О голов забил и не стерпел..............

Та базара ноль. Физрук - великий тренер, а Павлюку просто скучно стало и решил в дубле покутить, о чем и договорился с тренером:)

Alex 777 25.04.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1214674)
PJ, сначала надо Павлика отмудохать за его косяки , а следом и Ташуя , тут базару нет :)

Да там всей команде давно пора ****oв вломить! Доры на них нет!

PJ 25.04.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214677)
PJ, я ХЗ, но у Даника, если бы кто-то так вякнул, было бы еще веселее. Дора реально дал бы в ипло. И покуй, кто вякал бы

Даник с Дорой до такого не довели бы. Там дисциплина и порядок, а у физрука разброд и шатания....

ASD-QWE 25.04.2016 10:19

Цитата:

Павлик - это вообще ****ец какой-то.. Сначала умудрился посраться... с Хохловым. :shok:
Нет, я еще понимаю, был бы какой тренер авторитетный, но Хохлов... #-o С трудом представляю, чтобы тренер-дебютант мог посраться со "звездой" - это надо было откровенно окуеть. Теперь с Ташуевым. #-o
Физрук-не физрук, защищать не буду, но как мне кажется - кое-кто на леща откровенно напрашивается, и это далеко не Ташуев...

Mixa_strike 25.04.2016 10:19

Цитата:

даже тут нам не повезло :cry: из 3ёх звездных пенсионеров, мы выбрали двух самых плохих, зато Керж сейчас за шапку сухарей забивает в Швейцарии #-o

777 25.04.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1214679)
Та базара ноль. Физрук - великий тренер, а Павлюку просто скучно стало и решил в дубле покутить, о чем и договорился с тренером:)

PJ, вполне возможно, я не удивлюсь. Ибо Павлюченко отправлен в дубль не потому что гавно и 0 забитых. А потому что конфликт с главным тренером. А так Павлюченко старается доказать что готов и достоин играть в основе.....Вон даже Андрюшко вчера забил мячик за Кайрат.......

Гудвин 25.04.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1214678)
Те кто вешал нам тут лапшу на уши о том, что "Кубань" нужна Артушевичу не в качестве довеска к краевым ништякам, зная что это не так.

Конечно нужна. Ништяки штука аморфная, учитывая, что они, полюбасу, не проявляются:). Где эти ништяки, за 6 лет, покажи мне. Человек, который владел состоянием больше ярда, пожалуй, мог себе позволить десятку тысяч кхмеров сделать красиво, чтобы помнили:)

КУБАНОИД 72 25.04.2016 10:23

С Анжи разобрались, кто там следующий на очереди !

Гудвин 25.04.2016 10:26

КУБАНОИД 72, будем рвать бомжей, они к финалу Кубка готовиться будут, наблюдающий с коробкой крапивки подлетит в Питер, порешает:)

mr.komun 25.04.2016 10:26

Ну видимо после синита Тушуев на выход, пусть хоть команда встрепенется если конечно она уже не труп... :cry:

Artem777 25.04.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1214678)

Да какая накуй разница в ништяках , любой бизнесмен что то хочет , ибо наши клубы все убыточные ... Я до сих пор сомневаюсь по порту , хоть и была информация ( но не лично от Артушевича ) ... Сцуко Галицкий отжал уже пол города земли , вот , где молодчик :evil:

Гудвин 25.04.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1214681)
Даник с Дорой до такого не довели бы. Там дисциплина и порядок, а у физрука разброд и шатания....

Разброд начался у Вити, на самом деле. Пока катило, что-то получалось. А потом кончился бабос и покатило комом

Garalf 25.04.2016 10:28

Че-та сомневаюсь, шо Селе понадобилась "защита" Павлюченко. Он бы и сам Ташуева накуй послал спокойно. Это больше похоже на подготовку слива Ташуева...

Гудвин 25.04.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1214689)
Да какая накуй разница в ништяках , любой бизнесмен что то хочет , ибо наши клубы все убыточные ... Я до сих пор сомневаюсь по порту , хоть и была информация ( но не лично от Артушевича ) ... Сцуко Галицкий отжал уже пол города земли , вот , где молодчик :evil:

Три разных источника объявляют Хвата, как проблему. А учитывая, что Тетка с Хватом в засосе вечном, варик есть, что решали они Артушевича, любыми способами, лишь бы не зашел назад

mr.komun 25.04.2016 10:32

Мне вот лично плевать хотел что то МОА , преференций каких или нет(он вроде не мать Тереза), но команда профессионалов клубом рулила. А теперь что имеем? и что будем иметь? или кого будут иметь?

Энко 25.04.2016 10:33

Да, уж! Великий понедельник полностью оправдывает себя:?.
В этот день вспоминают о проклятии Иисусом бесплодной смоковницы, символизирующей душу, не приносящую духовных плодов — истинного покаяния, веры, молитвы и добрых дел.

Гудвин 25.04.2016 10:34

mr.komun, иметь, как обычно, будут нас:).

ASD-QWE 25.04.2016 10:35

Цитата:

Сцуко Галицкий отжал уже пол города земли , вот , где молодчик :evil:

А вот тут позволь не согласиться - я знаю человека, который у СНГ землей занимался. Галицкий землю/помещения все же скупает, благо финансы позволяют, а вот жучилы на местах поиметь с него за это хотят и пытаются. Хз, как в самом Краснодаре, но по краю именно так.

Гудвин 25.04.2016 10:36

Энко, самым добрым делом было доведение, почти до сумасшествия, некоего комбата, попавшего под чужую раздачу:). Это было красиво:)

PJ 25.04.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214690)
Разброд начался у Вити, на самом деле. Пока катило, что-то получалось. А потом кончился бабос и покатило комом

Справедливости ради, разброд начался не у Вити, а при Вите в руководстве. Хотя разброд от Вити мне был симпатичен, если не на поле, то хоть в табличке был порядок.:)
А потом пришел пучеглазый и понеслось....:)

Петреску Навсегда 25.04.2016 10:39

После очередного высера от Ромы.Вывод; Команды ,да именно с большой буквы у нас НЕТ! КОМАНДЫ НЕТ! Это Грустно! Даже не знаю что и сказать дальше....Это т вынос мусора из избы ,не просто так.И игры нет.А откуда будет игра если нет желания и .Ощисьтя первым дивоизионом конечно будем мы ,а не мясо и менты .корма такая опять *****!? ****роло! Я закончил.наверно. Рыбятя.Накипело.Ну и самое главное.Что В.К. не болельщик в принципе.Вы посмотрите на него! у него не горят глаза,когда команда забивает! И му пох! А у Дана горели! Я закончил!

OmaX 25.04.2016 10:41

Цитата:

Да какая накуй разница в ништяках

О как разговоры пошли)
А разница большая.
Вот Кадастр пишет мол лучше с МОА в ФНЛ.
А мне тут прямым текстом писали мол Артушевичу в ФНЛ интереса нет.
Странная любовь, не находите?

Гудвин 25.04.2016 10:44

OmaX, никто не знает, где Артушевичу интересно:). Я бы, на его месте, все послал бы к ипеням, гораздо раньше:).

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.