![]() |
Цитата:
В начале матча Алдя ведет игроков на разминку, потом они меняются и каждый выполняет нужный объем работы. Алдя следит от начала и до конца. Тут выходит Хубулов, начинает делать вид, что ему очень больно..лицо искривлено МАКСИМАЛЬНО. Алдя видит это и говорит ему чутка побегать. Хубулов машет Бендзю, чтобы тот шел бегать вместо него, а сам направляется к лавке. Алдя его тормозит(но есть языковой барьер), не может дать тому жестко понять делать, что сказано. Хубулов еще минуты две- три кривляется и все таки Бендзя вместо себя вытягивает. В итоге Бендзь разводя руки в стороны выполняет указания Алдя, а тот в свою очередь плюнув отворачивается. зы. В голову у Хубулова беда. Будет и дальше пороть все атаки, и никто ему не мог объяснить этого 25 лет, не сможет и дальше. Выходит на замену, ускоряет игру и на том спасибо. Сколько уж раз его с другом Дзагой сравнивали..вот тебе и Хубулов. зызы. Более того, сам ведь понимает, что все что делает ведет к травмам, надрывам и т.д. Не трогает его это, видимо, ни чуть |
Цитата:
|
Ну раз так, тогда гнать надо нах Хубула. другой вопрос- а кем заменить? я думаю, была бы возможность купить когонть вместо него, Хубула уже давно в команде небыло.
|
Цитата:
з.ы. по данному эпизоду мое мнение такое - скидка головой в штангу была вполне берущаяся воротником. как мне виделось с трибуны, именно с ракурса вдоль линии ворот (на повторе ваще по другому смотрится эпизод) он вполне мяч доставал, но сделал такое движение, вот не знаю как описать, ну как воротники делают, когда не трогают уходящий за лицевую мяч, типо провожают его, что-ли. то есть, думал, что мяч уйдет. а мяч прилетел в штангу. и именно тут был привоз. все остальные движения Дюпы, о чем тут и спор возник: выронил/не выронил и так далее, заваливался неуклюже или не падал - тупо следствие. |
ChesterS, любой тренер вратарей скажет, что Дюпа, в момент навеса, сместился слишком далеко от центра ворот.Посмотри, где он находится в момент удара головой
|
Врунгель, Микшер, выложите фото с подрезанным после матча дорожным знаком:lol:
ЗЫ: и вааще, кому в голову пришла мысль знак с****ить? |
Цитата:
С моего ракурса - Дюпин вытаскивал мяч уже за линией ворот. |
чую Старого скоро по совокупности привлекут к принудительным работам в пользу ГИБДД. Сначала макет гаишника обосцал по пути в Кабарду, теперь знак дорожный насунули#-o
что хоть за знак был? не этот? http://s019.radikal.ru/i617/1607/0f/4f38e692c5c4.jpg |
Цитата:
http://ohr-trud.ru/wp-content/uploads/2012/08/P-03.jpg но, не уверен:? Есть смутная мысль, шо мы еще ограждение какое-то разобрали... |
Dandy, он когда его выбрасывал, у меня в башке мысля крутилась, хоть бы боковой не посчитал, что он зашел. реально как в замедленной съемке: вот уже бок мяча за штангой показался, ну вытащи, ну ну... куй:(
|
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...leksandr_Kutin |
Цитата:
Факт в том, что брать мяч он был обязан ,когда тот шел в створ, а не после... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пля, если Дюпин у нас вратарь основы, то какого качества остальные вратари боюсь представить...
|
stranger, да вовсе не факт,что хуже.
Жень, выбор на Дюпина пал только по критерию- опыт прошлого сезона постоянно в основе команды ФНЛ. Я -за Стажилу. |
stranger, тут ХЗ, какие критерии были, когда на первый матч вышел Дюпин. Скорее всего, наличие игровой практики в прошлом сезоне. Но, честно скажу, простояв тайм у наших ворот в товарняке с Д-Авто, даже я увидел, что Дюпин на измене какой-то играет:). Вроде уверен в себе, командует защитой постоянно, но как только навес или возможность навеса, пинзес. На линии, кстати, он мне понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно нужна парочка Побед-тогда и настроение резко изменится... |
Цитата:
|
Про негатив не буду. О пристойном, понравилось как играет грудью Ильин, как он пытается набирать скорость сразу при приеме мяча (так играл Это,о). Хорошая левая у Обухова. Олойе прибавляет, тупит поменьше. Гапон отменная физика и темп, легкая нехватка мозгов при последних решающих действиях.
Смирнов и Байрыев старались ускоряться, но планка низкая. ЗЫ: Желание есть, физика есть, нет сыгранности в линии атаки, время через игры лечит. Дюпа должен получить последний шанс, тк другие воротники имхо также бомбы замедленного действия. ЗЫ 2: Родите лидера, нет чела с горящими руководящими глазами, Арма не подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, Беля был готов остаться и без старого спортдира:)
|
ха-ха..
когда "великий" А.Беленов сам себе мячи впихивал в ворота с Валенсией или Ростовом апологеты беленовские важно щеки раздували - ну, с кем не бывает...и так детально мячи позорно не разрабатывали... а почему теперь не бывает ? потому что парень только начинает на таком уровне.. Беленов мать его, так не начинал..он так заканчивал..спистил у команды 10 очков.сплавил ее в ФЛ.. дайте парню шанс, он только начинает...любите так иуду беленова..аплодируйте ему за матчи в анжи.куда он слинял в поисках бабок и сладкой житухи...поцелуйте его еще разок в зад..и прослезитесь.. гений вратарский земли кубанской...великий... бабки он любит и себя любимого..а не Кубань.. судиться пытался с Кубанью, Искариот..Иуда!! |
Цитата:
|
Greenя, парню 29-й годок, начал год назад в пердиве, до этого втордивил. Беля, по сравнению с ним, гений вратарского цеха:)
|
ну и чего гений твой добился..завоевал...1 матч за сборную..и Анжи на пенсию...гениально!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |