![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, надеюсь Андрея Далуду. Тот помешан на Кубани в отличии от других - нынешних.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не игра, а беспридел какой-то, а за беспредел обычно наказывают..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, Кто тебя так в черноту... Парни, имейте советь! Держите себя в руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, это слабость людская! Если цензурно.
А вот от игроков требуют быть сильными. Так с кера ли? ;) Может, с себя начать, с идеальных болельщиков? |
Цитата:
|
ВладислаВ, людская слабость - не понимать очевидного. Идет борьба за существование команды, в принципе. А арсенить или не арсенить - личное дело каждого:).
|
Тут на горизонте возникает фигура Ф.А.Щербаченко...
кто что слышал из знающих?? или просто п и з д я т? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три, дварасы все...:evil:
-Пердолы (сажать нах, с выплатой награбленного).... -Неопердолы (отобрать игрушку ФК Кубань, досудебно отдать напизженное) -МОА (сдетсвазакубань) - нет порта, леса - нет "сдетсва" -Не, ну Мистер весь в белом (по контракту - в зеленом) -куча бомжей, не имеющих отношения к ФК КУБАНЬ, жертвы ЖКХ, которые перебиваются с хлеба на воду:cry:, поэтому никак не могут играть без черноикробутерброда, который вытрясут из клуба по суду... |
Цитата:
|
В общем нужно собраться на базе. Болельщикам, команде, тренерскому штабу, руководителям клуба. Может это поможет встряхнуть игроков и придаст новый импульс который поведёт нашу команду к победам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Я за отставку. Мой ник тоже смущает новизной?
2. "4 гола - 4 удара" (с). Второй гол все видели? Это диагноз. За такое в первенстве Ленинградского р-на куями обкладывают или морду бьют. Сняли трусы, раздвинули булки и вежливо поинтересовались :" А вам удобно?" 3. Просто до бешенства доводит , когда те болелы , что завывали всякую х..ню о команде , шедшей на 4 месте в РФПЛ , теперь не меньшую х...ню несут, когда мы худшие в пердиве. Тогда помнится у нас был "самый лёгкий календарь" и лучший старт в истории не в счёт. Млять, а какой у нас сейчас календарь? Хабара и Химки 1-6 за неделю это сравнимо с единственным (!!!) поражением от чемпиона страны?! И это худший старт!!!!!! 4. Команда развалена психологически. При всём уважении к былым заслугам Петреску, сейчас на пользу пойдёт его смена даже на условного Погоса Галстяна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все просрали, тридварасы... |
наблюдающий, ряженные здесь не при чём, команда играет так буд то отбывает трудовую повинность, нельзя так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, конторили сегодня, стопудова. Не напрягай наблювающего за зря. Он, в кои веки, чутка прав и чутка, "под заказ" приоткрыл маааленький кусочек правды для кхмеров. Вопрос в другом. Почему конторили и по чьей установке?:)Но на него он не ответит. Он тупо перевел стрелки. То, что будут конторить, было известно, поверь:). Кое-кто даже матч не стал смотреть. Я фехтование смотрел, например, изредка футбол включая:)
|
Цитата:
Если бы мы шли в середине таблице можно было бы ещё ждать , терпеть , надеяться. Но мы сейчас абсолютно худшая команда пердива. Последнее (!!!) мать его место!!!! И это с откровенно лёгким календарем. Кто нибудь может видит положительную динамику в игре Кубани? Лично мне (лично мне) фк Кубань в стотыщмиллиардов важнее, чем благодарная память о былых подвигах Петреску. Валить весь сезон лишь бы Дан не обиделся? Да ну его нах!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |