Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7-й тур. "Химки" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25032)

Бармалей 13.08.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1264741)
это который "Тётя"?

ОНО самое....:)

Вуйко 13.08.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1264791)
наблюдающий, мы никого не лоббируем. Команду сливают, это известный в узких кругах факт. И Петреску тут - тупо заложник, по известным причинам. Геннадий - пустое место. Это, тож, общеизвестный факт. Менять надо всех. И если Веня в первый раз не услышал келейно, то во второй раз ему объявят чутка громче:). Другого варика не вижу, увы. Ваше шоу уже стало мало интересным и совсем несмотрибельным. Доигрались, дилетанты позорные

Нас сливают или хоронят?

Serg Nu 13.08.2016 21:30

наблюдающий, надеюсь Андрея Далуду. Тот помешан на Кубани в отличии от других - нынешних.

stranger 13.08.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1264723)
Палыч указал трансферную стоимость "Химок" и "Кубани": 2 млн. против 15 млн. Более, чем в 7 (СЕМЬ) раз "Кубань" дороже.

то что мы в совокупности заплатили за хлам 15 млн, совсем не означает что этот хлам не может стоить те же 2 млн.

stranger 13.08.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1264729)
Я очень хочу посмотреть что сделает другой тренер с этими неопердольными сливками пердива!

будет тоже самое, только дешевле

Вуйко 13.08.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1264744)
Вот только не надо дуть в уши про плохой состав.

Причём здесь состав:-D

ChesterS 13.08.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1264797)
то что мы в совокупности заплатили за хлам 15 млн, совсем не означает что этот хлам не может стоить те же 2 млн.

как падает клуб, так и ценнег хлама на трансфермаркте будет падать. и прямо сейчас, судя по месту и игре, они так и должны стоить

Буржуй 13.08.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1264795)
Нас сливают или хоронят?

А в чем разница? :shok:

remix 13.08.2016 21:36

Не игра, а беспридел какой-то, а за беспредел обычно наказывают..

Фитиль 13.08.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1264792)
Если найдём нормального спонсора я за ,это лучше чем этот цирк,хотя порхоже йух нам не миновать

Йух вопросов не решит, это крест. Я писал или всплываем или КФК с очищением и рождением "Кубань1928"

наблюдающий 13.08.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1264796)
наблюдающий, надеюсь Андрея Далуду. Тот помешан на Кубани в отличии от других - нынешних.

Чтобы он ещё и сиротой был.....

хичкок 13.08.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1264767)
Т Говорил с до начала сезона , подтяните Терёху. , всё порешает , ан нет #-o

да с Олегом было бы проще в ФНЛ играть, как раз хорошая кандидатура на должность спорт. дира

avgust 13.08.2016 21:40

Beckar, Кто тебя так в черноту... Парни, имейте советь! Держите себя в руках.

Вуйко 13.08.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1264804)
Йух вопросов не решит, это крест. Я писал или всплываем или КФК с очищением и рождением "Кубань1928"

Так поэтому я и спросил ,сливают или всё приехали.

Вуйко 13.08.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1264802)
А в чем разница? :shok:

Сливают-кто то решает свои вопросы ,вариантов масса.Похороны-это одна в городе и это не Кубань

ВладислаВ 13.08.2016 21:45

avgust, это слабость людская! Если цензурно.
А вот от игроков требуют быть сильными. Так с кера ли? ;)
Может, с себя начать, с идеальных болельщиков?

Staryj 13.08.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1264769)
Арсен Борисович будет полным неадекватом, если согласится на возвращение. Увы, вы его проипали, разменяв на Поляцкина с Осинькиным.
А Гордей и Колыван - это будет весело! Зато отступные минимальные. И то вряд ли до адресатов дойдёт хоть мизер

:beer2::app::app::app:

Гудвин 13.08.2016 21:47

ВладислаВ, людская слабость - не понимать очевидного. Идет борьба за существование команды, в принципе. А арсенить или не арсенить - личное дело каждого:).

Всадник Апокалипсиса 13.08.2016 21:49

Тут на горизонте возникает фигура Ф.А.Щербаченко...
кто что слышал из знающих??
или просто п и з д я т?

ChesterS 13.08.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1264812)
avgust, это слабость людская! Если цензурно.
А вот от игроков требуют быть сильными. Так с кера ли? ;)
Может, с себя начать, с идеальных болельщиков?

а что игроки? они крепчать должны. вот человек почернел уже дня так три как, а напора не уменьшилось. а кто-то пару раз в рамку ударил, не получилось и сдулся нах, начал ноги убирать.

Beckar 13.08.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1264807)
Beckar, Кто тебя так в черноту... Парни, имейте советь! Держите себя в руках.

Не-не! Парни тут вообще не при делах! И футбол тоже! :)

Вуйко 13.08.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1264809)
Мистер не понимает, что происходит, все еще надееться починить......

Дан не мальчик чтобы не понимать, столько лет в футболе

хичкок 13.08.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1264816)
Тут на горизонте возникает фигура Ф.А.Щербаченко...
кто что слышал из знающих??
или просто п и з д я т?

Всадник Апокалипсиса, так писали уже про помощника для Дана, с опытом работы в ФНЛ http://onedivision.ru/news/type-1/it...-season-614375

vovkerstar 13.08.2016 21:54

Три, дварасы все...:evil:

-Пердолы (сажать нах, с выплатой награбленного)....
-Неопердолы (отобрать игрушку ФК Кубань, досудебно отдать напизженное)
-МОА (сдетсвазакубань) - нет порта, леса - нет "сдетсва"
-Не, ну Мистер весь в белом (по контракту - в зеленом)
-куча бомжей, не имеющих отношения к ФК КУБАНЬ, жертвы ЖКХ, которые перебиваются с хлеба на воду:cry:, поэтому никак не могут играть без черноикробутерброда, который вытрясут из клуба по суду...

Роман-Кубань 13.08.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1264587)
Вратаря сегодня практически не было. А вот защитники сегодня, по твоему, сыграли на уровне? В эпизоде со вторым и третьим мячом выставили своего голкипера на расстрел, а когда ему четвёртый забивали, ещё и мяч сопернику подали.

Защитники сегодня тоже сыграли плохо. Так и раньше бывало частно, но разница в том, что в тех матчах в воротах был Капитан, сегодня там дырка

хичкок 13.08.2016 21:58

В общем нужно собраться на базе. Болельщикам, команде, тренерскому штабу, руководителям клуба. Может это поможет встряхнуть игроков и придаст новый импульс который поведёт нашу команду к победам.

наблюдающий 13.08.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1264823)
В общем нужно собраться на базе. Болельщикам, команде, тренерскому штабу, руководителям клуба. Может это поможет встряхнуть игроков и придаст новый импульс который поведёт нашу команду к победам.

Ну если только главказак,по старой память выделит полсотни ряженых с нагайками,желательно неадекватных.

Вуйко 13.08.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1264815)
ВладислаВ, людская слабость - не понимать очевидного. Идет борьба за существование команды, в принципе.

Есть надежда что силы добра победят?

pragmatik 13.08.2016 22:01

1. Я за отставку. Мой ник тоже смущает новизной?

2. "4 гола - 4 удара" (с). Второй гол все видели? Это диагноз. За такое в первенстве Ленинградского р-на куями обкладывают или морду бьют. Сняли трусы, раздвинули булки и вежливо поинтересовались :" А вам удобно?"

3. Просто до бешенства доводит , когда те болелы , что завывали всякую х..ню о команде , шедшей на 4 месте в РФПЛ , теперь не меньшую х...ню несут, когда мы худшие в пердиве.
Тогда помнится у нас был "самый лёгкий календарь" и лучший старт в истории не в счёт. Млять, а какой у нас сейчас календарь? Хабара и Химки 1-6 за неделю это сравнимо с единственным (!!!) поражением от чемпиона страны?! И это худший старт!!!!!!

4. Команда развалена психологически. При всём уважении к былым заслугам Петреску, сейчас на пользу пойдёт его смена даже на условного Погоса Галстяна.

Beckar 13.08.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1264823)
В общем нужно собраться на базе. Болельщикам, команде, тренерскому штабу, руководителям клуба.

Накуй базу! В среду на стаде. Болельщики, игроки и тренеры точно будут, ну и хуепуталы АККашные пусть подходят (пардон - подъезжают через VIP-въезд на импортозамещённом автотранспорте).

Вуйко 13.08.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Роман-Кубань (Сообщение 1264822)
Защитники сегодня тоже сыграли плохо. Так и раньше бывало частно, но разница в том, что в тех матчах в воротах был Капитан, сегодня там дырка

Кто то в футбол играл?;)

Эммануэль Адебайор 13.08.2016 22:08

Цитата:

Просто до бешенства доводит , когда те болелы , что завывали всякую х..ню о команде , шедшей на 4 месте в РФПЛ , теперь не меньшую х...ню несут, когда мы худшие в пердиве.
Тогда помнится у нас был "самый лёгкий календарь" и лучший старт в истории не в счёт. Млять, а какой у нас сейчас календарь? Хабара и Химки 1-6 за неделю это сравнимо с единственным (!!!) поражением от чемпиона страны?! И это худший старт!!!!!!
Хз когда мы теперь будем на 4 месте в ЧР после 13 туров.:?:?:?
Все просрали, тридварасы...

хичкок 13.08.2016 22:09

наблюдающий, ряженные здесь не при чём, команда играет так буд то отбывает трудовую повинность, нельзя так

Вуйко 13.08.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1264827)

2. "4 гола - 4 удара" (с). Второй гол все видели? Это диагноз. За такое в первенстве Ленинградского р-на куями обкладывают или морду бьют. Сняли трусы, раздвинули булки и вежливо поинтересовались :" А вам удобно?"

3. Просто до бешенства доводит , когда те болелы , что завывали всякую х..ню о команде , шедшей на 4 месте в РФПЛ , теперь не меньшую х...ню несут, когда мы худшие в пердиве.

4. Команда развалена психологически. При всём уважении к былым заслугам Петреску, сейчас на пользу пойдёт его смена даже на условного Погоса Галстяна.

Тю ёп,дело не в Дане

Гудвин 13.08.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1264827)

Куйню несут те, кто ставит на 0-0 20 штук, а не на Химки с -1:). Все просто в этом мире:). Очень просто

Энко 13.08.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1264746)
Игрокам ,до победы куй, а не зарплату.Пущай у "Фонбета" свою долю получают.

Да, Вы с дуба рухнули совсем там!!! Вместо того, чтобы помочь ребятам в 2-5 турах с ровным судейством, с зарплатой, с нормальными условиями, Вы будете с чучел бурёнок молока требовать за сено потом!!! Очнитесь!

Гудвин 13.08.2016 22:21

Энко, конторили сегодня, стопудова. Не напрягай наблювающего за зря. Он, в кои веки, чутка прав и чутка, "под заказ" приоткрыл маааленький кусочек правды для кхмеров. Вопрос в другом. Почему конторили и по чьей установке?:)Но на него он не ответит. Он тупо перевел стрелки. То, что будут конторить, было известно, поверь:). Кое-кто даже матч не стал смотреть. Я фехтование смотрел, например, изредка футбол включая:)

pragmatik 13.08.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1264832)
Тю ёп,дело не в Дане

Всегда и везде ответственность за игру и результат в футболе нес главный тренер.
Если бы мы шли в середине таблице можно было бы ещё ждать , терпеть , надеяться. Но мы сейчас абсолютно худшая команда пердива. Последнее (!!!) мать его место!!!! И это с откровенно лёгким календарем.

Кто нибудь может видит положительную динамику в игре Кубани?

Лично мне (лично мне) фк Кубань в стотыщмиллиардов важнее, чем благодарная память о былых подвигах Петреску. Валить весь сезон лишь бы Дан не обиделся? Да ну его нах!!!

Оскар 13.08.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1264783)
Оскар,

Карен, ты уверен шо оно Артушевичу нуно?

stranger,я на это очень надеюсь,и не без оснований!;)

Giallo-Verde 13.08.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1264835)
Кое-кто даже матч не стал смотреть.

Гудвин, а сам то прогрузил на 6,8 ?

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.