![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Эх.... Молодость- молодость.... |
Цитата:
|
MoscowFan, интересный факт - Шитиков сделал Романцева тренером в неполные 30 лет:app:
|
Цитата:
Вася мог только сломать противника! Он играл очень жёстко но на грани фола! |
MoscowFan, ты реально подгоняешь:). Вася сломал Романцева, завершив его игроцкую карьеру:). То есть, отправил в тренеры:)
|
Цитата:
Вот из той книги " А однажды в сезоне 1981 года я пытался прямо во время игры в Краснодаре с местной «Кубанью» перевоспитать одного своего довольно грубого опекуна. Матч только начался, как я почувствовал его горячее дыхание на своем затылке. Только мне следовала передача и мяч оказывался у меня в ногах, как я сразу ощущал удары сзади — по пяткам, в область ахилловых сухожилий, по икроножным мышцам. Я оглянулся, вижу — Вася Шитиков, защитник «Кубани». Через некоторое время смотрю — он же! Персональная опека никому из нападающих удовольствия не приносит. Особенно когда опекун малотехничен. Он к нападающему словно привязан. Будет толкать, бить, валить, только бы выполнить задание тренера. Поняв, что «мой Вася» не оставит меня в покое до конца матча и еще чего доброго под его бдительным присмотром я целым с поля не уйду, решил поговорить с ним по душам. В очередной раз, после его удара по пяткам, резко повернулся к Шитикову и говорю: — Вася, у меня к тебе большая просьба: бога ради, не бей сзади! Бьешь, так уже хотя бы спереди, чтобы я видел. А Вася невозмутимо мне отвечает: — Я футбольных академий не кончал, мне все равно, что спереди, что сзади… Мне сказано тебя держать, я и держу… " :app::app::app::app: |
А как Вася бил штрафные перед воротами противника!!! Мяч ставится. Стенка. Весь стадион кричит "Вася!!! Вася!!!" Шитикова бьёт всегда или в створ или рядом с воротами и тут все в руках вратаря противника! :app:
А как в газете Советский спорт о Васе была статья большая.... Футболист летун... Менял команды... Я читал эту статью. А из Актюбинска сбежал без заявления и документов))) Его за это хотели отлучить от футбола. Покаялся Вася сказав ,что вернётся в Кубань. Простили его тогда. Моя команда Кубань Dream Team это команда 1979-го года!!!!!!!! Первый выход в высшую лигу!!! ))) Мужики как приятно было с вами вспомнить те годы!!! Спасибо за ваш позитив!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, какой Чемпионат просрали........ Одна афиша Спартак — Динамо Киев, чего стоила. Иногда пересматриваю на ютубе матчи тех чемпионатов. Куда там современным, грызли газон, эмоции, а какие игрочища!!!! Эх |
Serg Nu,
mr_Kirill, [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=TP8Tp2e4UFo"]https://www.youtube.com/watch?v=TP8Tp2e4UFo[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Ну и если вспоминать те годы не могу не отметить комментаторов тех лет, Озерова, Махарадзе, Майорова, Маслаченко. Они могли знать мелочей, но в них была душа и выдавалось только то, за что все любили футбол всегда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Пеле прав:техника у него была слабенькая,и обыграть соперника он мог только за счёт рывка...Типичный "бей-беги"..Но надо сказать,что делал он это изумительно-лучше всех в мире... Лучшими технарями в СССР тогда были грузины и армяне,среди них выделялись Кипиани ,Шенгелия,Гуцаев , Иштоян,Андреасян и др...Последний был единственным в СССР,который играл,не глядя на мяч...В Спартаке блистали Черенков и Гаврилов-умные были футболисты,как и многие футболисты Динамо-Киев... Ну,а у нас блистал Плошник: я впервые пошёл на матч Кубани,чтобы посмотреть на это "Чудо",забивающее в каждом матче...И он не разочаровал:абсолютно разноплановый форвард!!!Я бы сравнил Плошника с Гердом Мюллером,который забивал из любых положений,... |
Но гол Блохина Баварии я не забуду!:app:
|
КДК РФС оштрафовал Петреску на 5 тыс. рублей
http://www.championat.com/football/n...ys-rublej.html Цитата:
|
Сейчас поворачивал на малое кольцо гидростроя, до сих пор реклама Кубань Факел.3-Го сентября.Уберите уже
|
Цитата:
|
А ШО тему с Саратау НЕКОМУ ОТКРЫВАТЬ:(
|
Иfан, ждём-с:)
Цитата:
|
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |