Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   11 тур; ФК Кубань - ФК Факел (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25304)

OmaX 05.09.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1276228)
А у вас там текучка бычья рулит! Болельщики блин!!! Это у вас там нет бума из-за перебежчиков )))) А у нас все супер )))) Мы иногородние родине не изменяем. ))) Это камень не в настоящих болельщиков Кубани. Всё!!!! Эта тема закрыта!

Какие перебежчики? Перебежчик, это если б Гео пошёл за кастратов топить, или Camelot. А те 25 тыщ, что были на Валенсии, а щас пойдут в коровник на ЛЕ посмотреть, болельщиками "Кубани" и не были. И лично у меня к ним особых-то вопросов и претензий нет. Просто для них футбол это как например для меня сходить сначала на концерт Земфиры, а потом на Сплин. Т.е. мож для каких-то фанатов прям западло, а мне-то пофиг.

MoscowFan 05.09.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1276264)
MoscowFan, Хамзу не помню а вот Пашу и Олега Кущей видел. Самое главное в то время что состав почти не менялся годами и мы пацаны уже заранее знали состав заранее. Помню взлеты и падения команды но такого бардака ещё не было. Тревожно за команду. Сашу Багапова знаю лично и его бывшую семью. Смешно так бегал но гол Реалу когда он играл за Одессу - это что то. Типа нашего Васи Шитикова. И помню его крики на поле когда ему ногу сломали - открытый перелом. Ужас!

Павел Кущ, Александр Багапов, Шитикова Васю, Игоря Калешина , Фурса Виталий и др. Я на них ходил и помню.... Балахнин и Артеменко, Плошник и Лагойда.....:app::app::app::app:

Эх.... Молодость- молодость....

MoscowFan 05.09.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1276272)
Какие перебежчики? Перебежчик, это если б Гео пошёл за кастратов топить, или Camelot. А те 25 тыщ, что были на Валенсии, а щас пойдут в коровник на ЛЕ посмотреть, болельщиками "Кубани" и не были. И лично у меня к ним особых-то вопросов и претензий нет. Просто для них футбол это как например для меня сходить сначала на концерт Земфиры, а потом на Сплин. Т.е. мож для каких-то фанатов прям западло, а мне-то пофиг.

Я написал " Это камень не в настоящих болельщиков Кубани" а ты мне про Гео и Камелота ))))

Serg Nu 05.09.2016 23:36

MoscowFan, интересный факт - Шитиков сделал Романцева тренером в неполные 30 лет:app:

MoscowFan 05.09.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1276283)
MoscowFan, интересный факт - Шитиков сделал Романцева тренером в неполные 30 лет:app:

Романцев Пресню тренировал. А вот как Вася его сделал я не в курсе. ?????
Вася мог только сломать противника! Он играл очень жёстко но на грани фола!

Гудвин 05.09.2016 23:50

MoscowFan, ты реально подгоняешь:). Вася сломал Романцева, завершив его игроцкую карьеру:). То есть, отправил в тренеры:)

MoscowFan 05.09.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276292)
MoscowFan, ты реально подгоняешь:). Вася сломал Романцева, завершив его игроцкую карьеру:). То есть, отправил в тренеры:)

Олег Блохин написал книгу " футбол на всю жизнь " и там Шитикова упомянул!!!
Вот из той книги
" А однажды в сезоне 1981 года я пытался прямо во время игры в Краснодаре с местной «Кубанью» перевоспитать одного своего довольно грубого опекуна. Матч только начался, как я почувствовал его горячее дыхание на своем затылке. Только мне следовала передача и мяч оказывался у меня в ногах, как я сразу ощущал удары сзади — по пяткам, в область ахилловых сухожилий, по икроножным мышцам. Я оглянулся, вижу — Вася Шитиков, защитник «Кубани». Через некоторое время смотрю — он же! Персональная опека никому из нападающих удовольствия не приносит. Особенно когда опекун малотехничен. Он к нападающему словно привязан. Будет толкать, бить, валить, только бы выполнить задание тренера. Поняв, что «мой Вася» не оставит меня в покое до конца матча и еще чего доброго под его бдительным присмотром я целым с поля не уйду, решил поговорить с ним по душам. В очередной раз, после его удара по пяткам, резко повернулся к Шитикову и говорю:

— Вася, у меня к тебе большая просьба: бога ради, не бей сзади! Бьешь, так уже хотя бы спереди, чтобы я видел.

А Вася невозмутимо мне отвечает:

— Я футбольных академий не кончал, мне все равно, что спереди, что сзади… Мне сказано тебя держать, я и держу… " :app::app::app::app:

MoscowFan 06.09.2016 00:04

А как Вася бил штрафные перед воротами противника!!! Мяч ставится. Стенка. Весь стадион кричит "Вася!!! Вася!!!" Шитикова бьёт всегда или в створ или рядом с воротами и тут все в руках вратаря противника! :app:
А как в газете Советский спорт о Васе была статья большая.... Футболист летун... Менял команды... Я читал эту статью. А из Актюбинска сбежал без заявления и документов))) Его за это хотели отлучить от футбола. Покаялся Вася сказав ,что вернётся в Кубань. Простили его тогда.

Моя команда Кубань Dream Team это команда 1979-го года!!!!!!!! Первый выход в высшую лигу!!! )))

Мужики как приятно было с вами вспомнить те годы!!! Спасибо за ваш позитив!!!)))

mr_Kirill 06.09.2016 02:07

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1276295)
Олег Блохин написал книгу " футбол на всю жизнь " и там Шитикова упомянул!!!
Вот из той книги
" А однажды в сезоне 1981 года я пытался прямо во время игры в Краснодаре с местной «Кубанью» перевоспитать одного своего довольно грубого опекуна. Матч только начался, как я почувствовал его горячее дыхание на своем затылке. Только мне следовала передача и мяч оказывался у меня в ногах, как я сразу ощущал удары сзади — по пяткам, в область ахилловых сухожилий, по икроножным мышцам. Я оглянулся, вижу — Вася Шитиков, защитник «Кубани». Через некоторое время смотрю — он же! Персональная опека никому из нападающих удовольствия не приносит. Особенно когда опекун малотехничен. Он к нападающему словно привязан. Будет толкать, бить, валить, только бы выполнить задание тренера. Поняв, что «мой Вася» не оставит меня в покое до конца матча и еще чего доброго под его бдительным присмотром я целым с поля не уйду, решил поговорить с ним по душам. В очередной раз, после его удара по пяткам, резко повернулся к Шитикову и говорю:

— Вася, у меня к тебе большая просьба: бога ради, не бей сзади! Бьешь, так уже хотя бы спереди, чтобы я видел.

А Вася невозмутимо мне отвечает:

— Я футбольных академий не кончал, мне все равно, что спереди, что сзади… Мне сказано тебя держать, я и держу… " :app::app::app::app:

ну, скажем так, Блохину до технаря тоже, как до Берлина в позе..... А то, что Вася его опекал крепко, да, было. Я на том матче, как раз был

mr_Kirill 06.09.2016 02:09

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1276264)
MoscowFan, Хамзу не помню а вот Пашу и Олега Кущей видел. Самое главное в то время что состав почти не менялся годами и мы пацаны уже заранее знали состав заранее. Помню взлеты и падения команды но такого бардака ещё не было. Тревожно за команду. Сашу Багапова знаю лично и его бывшую семью. Смешно так бегал но гол Реалу когда он играл за Одессу - это что то. Типа нашего Васи Шитикова. И помню его крики на поле когда ему ногу сломали - открытый перелом. Ужас!

к слову, мои местные одесситы, узнавая, что я из Краснодара поднимают всегда большой палец и говорят: О, Багап!!! А ты помнишь его гол Реалу?))

Эх, какой Чемпионат просрали........ Одна афиша Спартак — Динамо Киев, чего стоила. Иногда пересматриваю на ютубе матчи тех чемпионатов. Куда там современным, грызли газон, эмоции, а какие игрочища!!!! Эх

stranger 06.09.2016 02:13

Serg Nu,
mr_Kirill,
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=TP8Tp2e4UFo"]https://www.youtube.com/watch?v=TP8Tp2e4UFo[/MEDIA]

Фитиль 06.09.2016 05:05

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1276219)
Махните, и забудьте.

Кстати, сколько будет 10 раз по 100 грамм?;)

1000гр. Вот если "попиисят", тогда флакон:)

3 : 0 06.09.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1276311)
ну, скажем так, Блохину до технаря тоже, как до Берлина в позе.....

Блохину? Одному из лучших советских футболистов?
:lol:

Евгeний 06.09.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1276331)

В Европе его ценили, но предвзято, Пеле вообще на вопрос про Блоху сказал, что в легкой атлетике разбирается плохо. Что касается Васиной опеки то это история была шумная, Блохин возмущался, что всем пох. на то, что он может не поехать на ЧМ-82 в Испании. Для меня этот чм до сих пор считается лучшим за всю историю чм. Кстати СССР по тому рейтингу и формуле стал пятым, неплохо так если сравнивать с УГ текущих лет.
Ну и если вспоминать те годы не могу не отметить комментаторов тех лет, Озерова, Махарадзе, Майорова, Маслаченко. Они могли знать мелочей, но в них была душа и выдавалось только то, за что все любили футбол всегда.

Оскар 06.09.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1276311)
ну, скажем так, Блохину до технаря тоже, как до Берлина в позе.....

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1276331)
:lol:

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1276342)
В Европе его ценили, но предвзято, Пеле вообще на вопрос про Блоху сказал, что в легкой атлетике разбирается плохо.

Да,Блохин был супербегунок,обладающий отличным голевым чутьём:эдакий "усовершенствованный Аподи"...:lol:
Но Пеле прав:техника у него была слабенькая,и обыграть соперника он мог только за счёт рывка...Типичный "бей-беги"..Но надо сказать,что делал он это изумительно-лучше всех в мире...

Лучшими технарями в СССР тогда были грузины и армяне,среди них выделялись Кипиани ,Шенгелия,Гуцаев , Иштоян,Андреасян и др...Последний был единственным в СССР,который играл,не глядя на мяч...В Спартаке блистали Черенков и Гаврилов-умные были футболисты,как и многие футболисты Динамо-Киев...

Ну,а у нас блистал Плошник: я впервые пошёл на матч Кубани,чтобы посмотреть на это "Чудо",забивающее в каждом матче...И он не разочаровал:абсолютно разноплановый форвард!!!Я бы сравнил Плошника с Гердом Мюллером,который забивал из любых положений,...

MoscowFan 06.09.2016 16:13

Но гол Блохина Баварии я не забуду!:app:

Оскар 07.09.2016 20:33

КДК РФС оштрафовал Петреску на 5 тыс. рублей
http://www.championat.com/football/n...ys-rublej.html
Цитата:

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал главного тренера "Кубани" на 5 тыс. рублей. Штраф на румынского специалиста наложен за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи во время матча 11-го тура Футбольной национальной лиги с "Факелом" (0:0).

Кроме того, "Кубань" оштрафована на 2 тыс. рублей за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча в Краснодаре. На такую же сумму оштрафован "Факел", болельщики которого также использовали пиротехнику, сообщается на официальном сайте РФС.

ALEX-68-73 07.09.2016 20:56

Сейчас поворачивал на малое кольцо гидростроя, до сих пор реклама Кубань Факел.3-Го сентября.Уберите уже

Незнакомец 07.09.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1276342)
Ну и если вспоминать те годы не могу не отметить комментаторов тех лет, Озерова, Махарадзе, Майорова, Маслаченко. Они могли знать мелочей, но в них была душа и выдавалось только то, за что все любили футбол всегда.

Во, во. А теперь даже матчи сборной России, комментируют вроде бы мужики, но с бабьими голосами. Недавний матч с Ганой тому пример. Как это бесит. А ведь эта она или оно реально будет комментировать и ЧМ-2018.

Иfан 08.09.2016 14:22

А ШО тему с Саратау НЕКОМУ ОТКРЫВАТЬ:(

Седой 08.09.2016 14:30

Иfан, ждём-с:)

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1276669)
Ладно, через телефон открою :) Завтра.

Staryj 08.09.2016 20:37

Ну, поскольку, публикации ачота дождаться не удалось:wc:. Пусть и поздно, но закинул его сюда.
За лучшего игрока матча голосуем, как обычно, тут.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.