Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   17 тур; ФК Кубань - ФК Балтика (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25534)

Щеткин 15.10.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294771)
При чём во всех отраслях:)И не только на Кубани.

И шо нет ни одного? Ищете плохо или искать не пробывали? Копните всех наших руководителей и задайтесь вопросом: за какие заслуги они такие должности занимают? Семи они пядей во лбу или одной с горем пополам? Эх, прав был батька Кондрат (царствие ему небесное!), который говорил: "Всю жизнь мне в рот мотрят, что батька скажет, а мне всегда хотелось кому-нибудь умному подчиниться!"...

Мастер 15.10.2016 23:34

Желаю удачи и исполнения задуманного Такмакову Александру Витальевичу. Дай Бог! :)

3 : 0 15.10.2016 23:34

Имхуется что не очистимся в перди
А глубже ***а

хичкок 15.10.2016 23:36

Калешин: «Кубань» – это топ-клуб :shok:, http://www.championat.com/football/n...i-skromno.html
Женя что, выпил что ли перед прессухой? :lol:

Andrew 15.10.2016 23:36

Не читая выше.... Сегодня впервые за 15 лет своего боления за Кубашку я ушёл раньше на 30 минут
... Прям перед ответным голом я ушел...
Знаете, это как со связанными руками видеть как убивают твоих близких/друзей, а ты нифига сделать не можешь...
Честно говорю мне было херово... В свои то 31 год...
Я вижу как убивают мою Кубашку, но сделать не могу ничего...
И всякие гребанные бекари с розовыми укуренными очками будут петь о том, что Дан был фиговым тренером... Мляяяяя... Глупые люди глупы по жизни.... Нас убивают, а они ищут крайних где-то *** пойми где...
Мне надоело... Я никогда в жизни не перейду на сторону кастратов... Во мне гибнет футбол... Пока у руля эти отморозки с укуренными фанатами, которые им поклоняются ниче у нас не будет хорошего.....
Да, я пьян.... Всё же независимо от ничего, я приду на следующую домашку, и если кто мне захочет за всё вышеизложенное дать отпор, мерси на запад низ, 1 сектор.....

хичкок 15.10.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1294832)
Желаю удачи и исполнения задуманного Такмакову Александру Витальевичу. Дай Бог! :)

Мастер, а что он задумал? :)

3 : 0 15.10.2016 23:37

Мастер, а что он задумал?

GLuK 15.10.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1294823)
Ну не совсем так.
Просто стараюсь быть объективным,хотя,наверное,это у меня плохо получается...
Против Петреску лично ничего не имею.Но он был тренером "КУБАНИ",который не давал результата.Причем первые 7-8 туров я пытался воспринимать то,что происходило с игрой,как нефарт и проблемы с вхождением в сезон.Потом,начал понимать,что ничего у него не получается.К тому-же ореол мученика,вынужденного противостоять "сливальщикам",руководству,судьям и прочим причинам,зависимым от конъюнктуры очередного безуспешного для него матча,созданый на GM,вызывал во мне стойкое недоверие.
Но я никогда не говорил,что нас ждёт светлое будущее с любым другим тренером.Я лишь говорил,что другой тренер способен улучшить результат команды и,по-прежнему,в это верю.Прошел только 1 тур при новом тренере(к тому-же,скорее всего временном) - результат как и после первого тура Петреску,которого никто не критиковал.
Касаемо задачи - то после результата первых 15-ти туров,не помышляю о ПЛ.Остаться в ПД после них,будет большой удачей.

Сколько туров? Когда крест выносить? Конечно временный, даже лицензии нет... На каком ресурсе нужно создавать мнение? Задача "остаётся прежней", разве нет?

3 : 0 15.10.2016 23:40

хичкок, у дураков мысли сходятся:lol:
Приколом будет ответ - а ничего:lol:
:beer2:

Semych 15.10.2016 23:40

Тут уже и массовые расстрелы не помогут... Водородная бомба.

хичкок 15.10.2016 23:41

3 : 0, во как синхронно спросили, зная Александра Витальевича это любопытно :)

Бугор 15.10.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294637)
В Москве в 1941 существовала замечательная традиция паникеров и провокаторов расстреливать на месте.

людей не выполнявших план и взятых обязательств - тоже. Так что помалкивал бы тихо в тряпочку.

GLuK 15.10.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1294835)
Не читая выше.... Сегодня впервые за 15 лет своего боления за Кубашку я ушёл раньше на 30 минут
... Прям перед ответным голом я ушел...
Знаете, это как со связанными руками видеть как убивают твоих близких/друзей, а ты нифига сделать не можешь...
Честно говорю мне было херово... В свои то 31 год...
Я вижу как убивают мою Кубашку, но сделать не могу ничего...
И всякие гребанные бекари с розовыми укуренными очками будут петь о том, что Дан был фиговым тренером... Мляяяяя... Глупые люди глупы по жизни.... Нас убивают, а они ищут крайних где-то *** пойми где...
Мне надоело... Я никогда в жизни не перейду на сторону кастратов... Во мне гибнет футбол... Пока у руля эти отморозки с укуренными фанатами, которые им поклоняются ниче у нас не будет хорошего.....
Да, я пьян.... Всё же независимо от ничего, я приду на следующую домашку, и если кто мне захочет за всё вышеизложенное дать отпор, мерси на запад низ, 1 сектор.....

Не делай так больше, нас и так мало

Гудвин 15.10.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1294834)
Калешин: «Кубань» – это топ-клуб :shok:, http://www.championat.com/football/n...i-skromno.html
Женя что, выпил что ли перед прессухой? :lol:

Отличное вью, кстати:). Когда нет дела, нужны слова. Женя чётко встроился в неопердольные схемы:). Лозунги, топы, величие:). Это прекрасно, с точки зрения работы с населением. Проблема в том, что ему надо работать со сбродом:). А там проблема:)

Bond 15.10.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1294838)
Сколько туров? Когда крест выносить? Конечно временный, даже лицензии нет... На каком ресурсе нужно создавать мнение? Задача "остаётся прежней", разве нет?

Все по справедливости:) - цыплят по осень считают - у Петреску было 15 туров,значит после тридцатого тура и оценим результат его сменщика или сменщиков.
Каждый человек должен сам создавать мнение,при этом желательно не попадаться на манипуляцию.
Я никоим образом не отношусь к руководству и ими назначенные задачи пусть остаются в их ведении.Как говорится,все это для читателей и радиослушателей.
После феерии первых 15 туров мне задача представляется,как - просто остаться в ПД.

наблюдающий 15.10.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1294831)
Копните всех наших руководителей и задайтесь вопросом: за какие заслуги они такие должности занимают? Семи они пядей во лбу или одной с горем пополам?

Это,Игорь демагогия и популизм. Систему невозможно изменить, в неё можно встроиться и пытаться, хоть-что то полезное сделать для себя, для родственников, для любимого клуба, для родного поселка и прочее.
А для ломки самой системы нужно глобальное потрясение общества. И не факт, что станет лучше.Соседняя страна - пример.

бригадир 15.10.2016 23:47

Гудвин, да слабо. Весь сезон слабо. Но поверишь, я сегодня практически не матерился на этих ***оногов. Ну совсем чуть чуть. А это показатель. А так напомнило Кубань 2. Контроль ради контроля. Но это смотреть мне лично интересней. Хотя результат тот же. Согласен про сезон. Мы на трибуне это обсуждали. Коллетив подобрался кто с Гулькевичей, кто с Новокубанска. Знают где стадионы - решили будем бить золотник.:)

Горький 15.10.2016 23:47

Цитата:

Нас убивают

Нас уже убили... Но, чудеса иногда всё таки случаются.

наблюдающий 15.10.2016 23:49

Цитата:

за Кубашку я ушёл раньше на 30 минут

К девушке наверное спешили,молодой еще не нагулявшийся.Ибо другой причины уйти даже на 5 минут раньше конца матча, болельщику клуба, даже "кузьмичу" причины не было...

Andrew 15.10.2016 23:49

И кстати за Мамина-Сибиряка, одногл из главных фанатов кастратов и ненавистников Кубани - вообще 5!!! А че Дэвида уже не пригласили, уроды???!!!!

GLuK 15.10.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294848)
Это,Игорь демагогия и популизм. Систему невозможно изменить, в неё можно встроиться и пытаться, хоть-что то полезное сделать для себя, для родственников, для любимого клуба, для родного поселка и прочее.
А для ломки самой системы нужно глобальное потрясение общества. И не факт, что станет лучше.Соседняя страна - пример.

Ох, епт, вы для примера свою Белорусию приведите, лучше. Шаг- расстрел, попилили неправильно-расстрел и забвение; шаг, попилили неправильно-расстрел из зениток

eternity 15.10.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1294845)
Отличное вью, кстати:). Когда нет дела, нужны слова. Женя чётко встроился в неопердольные схемы:). Лозунги, топы, величие:). Это прекрасно, с точки зрения работы с населением. Проблема в том, что ему надо работать со сбродом:). А там проблема:)

Ну пока он идёт, в плане набора очков, по графику Великого Профи: 1 матч = 1 очко. Но хоть без галстяновщины "я не знаю почему они так..."

GLuK 15.10.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1294847)
Все по справедливости:) - цыплят по осень считают - у Петреску было 15 туров,значит после тридцатого тура и оценим результат его сменщика или сменщиков.
Каждый человек должен сам создавать мнение,при этом желательно не попадаться на манипуляцию.
Я никоим образом не отношусь к руководству и ими назначенные задачи пусть остаются в их ведении.Как говорится,все это для читателей и радиослушателей.
После феерии первых 15 туров мне задача представляется,как - просто остаться в ПД.

После 15 туров мы будем играть с Приморско-Ахтарском

Semych 15.10.2016 23:52

Ху из Мамин Сибиряк?

GLuK 15.10.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294851)
К девушке наверное спешили,молодой еще не нагулявшийся.Ибо другой причины уйти даже на 5 минут раньше конца матча, болельщику клуба, даже "кузьмичу" причины не было...

Популизм, не?

бригадир 15.10.2016 23:55

Хто такой Мамин -Сибиряк?

Mixa_strike 15.10.2016 23:55

Semych, наш новый главный)

Гудвин 15.10.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1294849)
Гудвин, да слабо. Весь сезон слабо. Но поверишь, я сегодня практически не матерился на этих ***оногов. Ну совсем чуть чуть. А это показатель. А так напомнило Кубань 2. Контроль ради контроля. Но это смотреть мне лично интересней. Хотя результат тот же. Согласен про сезон. Мы на трибуне это обсуждали. Коллетив подобрался кто с Гулькевичей, кто с Новокубанска. Знают где стадионы - решили будем бить золотник.:)

Да мне, как бы, тож, давно всё ясно:). Был лучик надежды, но оказалось, что это случайное стечение обстоятельств:). Наблюдающих и Ко надо понимать. Я порой думаю, что весь этот спектакль с краем, и, как следствие, с Кубахой, какая-то хитрая игра кукловодов:). Их поставили, они уничтожают всё, что было до них. Идёт какая-то расчистка поляны. Вопрос только один. Для кого?

Andrew 15.10.2016 23:57

бригадир, это тот кого я наблюдал в перерыве в качестве диктора....

Сержиньо 15.10.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1294856)
Ху из Мамин Сибиряк?

друг Салтыкова-Щедрина......

Щеткин 15.10.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294848)

Я, наверное, демагог и популист. Уже давно бы, наверное, встроился в систему, вроде бы не последний человек, но дорожу принципами и оттого живу небогато - это даже мягко сказано. А проблема нынешней системы, что полезное у всех идет сначала "для себя"", а "родной поселок" только на четвертом месте...
Зы: И еще у меня вопрос: а чем наши руководители занимаются кроме демагогии и популизма?

Semych 15.10.2016 23:59

И кто он этот сибиряк? Мне не видать было.

ASD-QWE 16.10.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1294863)
друг Салтыкова-Щедрина......

имеет отдаленное отношение к Миклухо-Маклаю? :)

бригадир 16.10.2016 00:02

Andrew, я так понял он связан с фыка Коровы?

бригадир 16.10.2016 00:05

Гудвин, я справлялся сегодня - вроде все по прежнему, и приказа добить нет. По сему - либо останемся с 14 места, либо зона Юг.

Гудвин 16.10.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1294864)
Я, наверное, демагог и популист. Уже давно бы, наверное, встроился в систему, вроде бы не последний человек, но дорожу принципами и оттого живу небогато - это даже мягко сказано. А проблема нынешней системы, что полезное у всех идет сначала "для себя"", а "родной поселок" только на четвертом месте...
Зы: И еще у меня вопрос: а чем наши руководители занимаются кроме демагогии и популизма...

А сейчас такие, как мы с тобой, не нужны. Ты не форматный, увы...Систему не победить, а встроиться в неё - перестать уважать себя. Поэтому надо радоваться тому, что есть. Имя, принципы, восприятие части общества. То, что я называю "кровь":)

хичкок 16.10.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1294858)
Хто такой Мамин -Сибиряк?

бригадир, вот здесь за него послушай :) https://vk.com/video5501261_165456776

Andrew 16.10.2016 00:10

бригадир, он фанат коров, терпеть не может Кубань.... Мля, лучше б Тригубова пригласили, он хоть нейтрален к футболу.... Или меня, я то свой.... Но фана коррв....
Мля, реально, а че не Дэвида...????

хичкок 16.10.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1294873)
бригадир, он фанат коров, терпеть не может Кубань.... Мля, лучше б Тригубова пригласили, он хоть нейтрален к футболу.... Или меня, я то свой.... Но фана коррв....

Andrew, когда клуб никому не нужен, кто бы о нём думал? поэтому и приглашают кого нибудь не смотря на то что он Кубань ненавидит

Semych 16.10.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1294873)

наблюдающий, а как быть с провокаторами, осуществившими эту диверсию

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.