![]() |
Цитата:
|
Желаю удачи и исполнения задуманного Такмакову Александру Витальевичу. Дай Бог! :)
|
Имхуется что не очистимся в перди
А глубже ***а |
Калешин: «Кубань» – это топ-клуб :shok:, http://www.championat.com/football/n...i-skromno.html
Женя что, выпил что ли перед прессухой? :lol: |
Не читая выше.... Сегодня впервые за 15 лет своего боления за Кубашку я ушёл раньше на 30 минут
... Прям перед ответным голом я ушел... Знаете, это как со связанными руками видеть как убивают твоих близких/друзей, а ты нифига сделать не можешь... Честно говорю мне было херово... В свои то 31 год... Я вижу как убивают мою Кубашку, но сделать не могу ничего... И всякие гребанные бекари с розовыми укуренными очками будут петь о том, что Дан был фиговым тренером... Мляяяяя... Глупые люди глупы по жизни.... Нас убивают, а они ищут крайних где-то *** пойми где... Мне надоело... Я никогда в жизни не перейду на сторону кастратов... Во мне гибнет футбол... Пока у руля эти отморозки с укуренными фанатами, которые им поклоняются ниче у нас не будет хорошего..... Да, я пьян.... Всё же независимо от ничего, я приду на следующую домашку, и если кто мне захочет за всё вышеизложенное дать отпор, мерси на запад низ, 1 сектор..... |
Цитата:
|
Мастер, а что он задумал?
|
Цитата:
|
хичкок, у дураков мысли сходятся:lol:
Приколом будет ответ - а ничего:lol: :beer2: |
Тут уже и массовые расстрелы не помогут... Водородная бомба.
|
3 : 0, во как синхронно спросили, зная Александра Витальевича это любопытно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый человек должен сам создавать мнение,при этом желательно не попадаться на манипуляцию. Я никоим образом не отношусь к руководству и ими назначенные задачи пусть остаются в их ведении.Как говорится,все это для читателей и радиослушателей. После феерии первых 15 туров мне задача представляется,как - просто остаться в ПД. |
Цитата:
А для ломки самой системы нужно глобальное потрясение общества. И не факт, что станет лучше.Соседняя страна - пример. |
Гудвин, да слабо. Весь сезон слабо. Но поверишь, я сегодня практически не матерился на этих ***оногов. Ну совсем чуть чуть. А это показатель. А так напомнило Кубань 2. Контроль ради контроля. Но это смотреть мне лично интересней. Хотя результат тот же. Согласен про сезон. Мы на трибуне это обсуждали. Коллетив подобрался кто с Гулькевичей, кто с Новокубанска. Знают где стадионы - решили будем бить золотник.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати за Мамина-Сибиряка, одногл из главных фанатов кастратов и ненавистников Кубани - вообще 5!!! А че Дэвида уже не пригласили, уроды???!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ху из Мамин Сибиряк?
|
Цитата:
|
Хто такой Мамин -Сибиряк?
|
Semych, наш новый главный)
|
Цитата:
|
бригадир, это тот кого я наблюдал в перерыве в качестве диктора....
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: И еще у меня вопрос: а чем наши руководители занимаются кроме демагогии и популизма? |
И кто он этот сибиряк? Мне не видать было.
|
Цитата:
|
Andrew, я так понял он связан с фыка Коровы?
|
Гудвин, я справлялся сегодня - вроде все по прежнему, и приказа добить нет. По сему - либо останемся с 14 места, либо зона Юг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, он фанат коров, терпеть не может Кубань.... Мля, лучше б Тригубова пригласили, он хоть нейтрален к футболу.... Или меня, я то свой.... Но фана коррв....
Мля, реально, а че не Дэвида...???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |