Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 20-й тур. ФК "Луч-Энергия" - ФК "Кубань". По второму кругу... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25659)

eternity 07.11.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1304751)
Южанин и Калешин для наших игроков не авторитеты. Имхо.

А Петреску был авторитет?

Инженер 07.11.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1304855)
та не пойдёт сейчас к нам тренер который чего то добивался в футболе. Ну зачем это ему?

Мунтик на старом багаже конечно тогда плыл..Но исполнителей уже нет.Ссори, форум, почему я его вспомнил..Я старый болела-выезжал в одиночку,когда еще и фанатов и движняка первого не было!!Кстати адм и ны зачтите пенсионеру хотя бы 10 выездов,наверняка больше-не считал!!1977-Янгиер - в Крыму!!Это первый -там кто ни будь был?Два выезда в Киев,четыре в Москву,В Питер-три(был свидетелем нашей единстственой победы над Зенитом.В Минске был два раза,в Донецке..да до куя где был...Дальше поехали..В Ростове мне бошку разбили в 18 не,целованных лет с трибуны бутылкой с трибуны сверху,это в в 83 м!Ротор и Факел и др. и всякая шняга в молодости до армии!!!Хочу донести молодым здесь(старые слава Богу отсюда после 3 летнего срача в Форуме надеюсь не ушли с форума)-не ругайтесь други!!Ни кто нашу Кубашу не закроет!!!...Терпеть надо щас-не в первой!!!!

тормоз 07.11.2016 06:56

Колифей! Не надо больше темы открывать, а?

Вуйко 07.11.2016 07:30

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1304855)
та не пойдёт сейчас к нам тренер который чего то добивался в футболе. Ну зачем это ему?

Пойдёт ,я с нашей текучкой:evil: тренеров после очередного снятия думаю ну всё не пойдёт к нам нормальный тренер,не идут.Крайний пример тот же Дан

Beckar 07.11.2016 09:23

Под имя Литвака пойдёт и нормальный и ненормальный. С каким договорится, такой и пойдёт. Лишь бы Веня снова встречи на телекамеру не устраивал.

Usen 07.11.2016 09:35

Пересмотрел повторы голов, это пинзес конечно. Первый забили сами себе, второй Луч затолкал без сопротивления.. По такой погоде нам можно было смело упростить игру, закидывать в штрафную и ловить свой шанс в борьбе и на отскоках, а так всю игру вроде мяч у нас, все стараются, а остроты нет, и Луч спокойно весь матч в 5 защитников отстоял

Alex 777 07.11.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1304954)
Пересмотрел повторы голов, это пинзес конечно. Первый забили сами себе, второй Луч затолкал без сопротивления.. По такой погоде нам можно было смело упростить игру, закидывать в штрафную и ловить свой шанс в борьбе и на отскоках, а так всю игру вроде мяч у нас, все стараются, а остроты нет, и Луч спокойно весь матч в 5 защитников отстоял

Самое важное сейчас это какие выводы сделает Калешин из поражения... Нам еще в Хабаровске играть и поле вряд ли будет лучше... Если продолжим изображать Барсу, тогда ни о какой вариативности в схемах говорить не приходится.
Зы: на лицо так же было отсутствие попыток дальних ударов. Кстати после первой такой попытки был забит отмененный гол. Вопрос какого буя катали мяч 70 минут?

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.