Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 22-й тур. ФК "Тосно" - ФК "Кубань". Догонять, так догонять... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25718)

Tosik 16.11.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1309256)
Косяки несомненно были и скорее всего будут.

намек на то, что неопердольная шайка остается осваивать деньги Литвака?

Гудвин 16.11.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1309357)
[/B]намек на то, что неопердольная шайка остается осваивать деньги Литвака?

Намёк на то, что желание такое есть у неопердольных:). Руку, типа, уже набили:), готовы к процессам управления:)

Кубанский Чел 16.11.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1309361)
Намёк на то, что желание такое есть у неопердольных:). Руку, типа, уже набили:), готовы к процессам управления:)

А по рукам, не побоятся получить от Литвака.

Гудвин 16.11.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 1309445)
А по рукам, не побоятся получить от Литвака.

Моё имхо, что пока никто, кроме Литвака:), не знает, как оно будет дальше. Поэтому, предложение от неопердольных поруллить и дальше смотрится весьма и весьма логичным:). Терять такой кусок никто не захочет:)

GLuK 16.11.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1309448)
Моё имхо, что пока никто, кроме Литвака:), не знает, как оно будет дальше. Поэтому, предложение от неопердольных поруллить и дальше смотрится весьма и весьма логичным:). Терять такой кусок никто не захочет:)

И даже он не знает как будет дальше... После консультаций есть несколько вариантов: нах я ввязался; нах оно мне нужно; какие потери; а может ворваться; вроде пацаны нормальные

с1979г 16.11.2016 23:22

Цитата:

Тут наблюдающий проводил аналогии с злой собакой опасной породы...новоперды рискуют остаться без конечностей, способных к пилительно-загребательным движениям...

Гудвин 16.11.2016 23:40

с1979г, волков бояться - в лес не ходить:). Плюс крыша у них не самая плохая:). Поэтому я и говорю, что только расстрелы спасут как отдельно взятую страну, так и отдельно взятый ФК:). Даёшь Дядюшку Аугусто кхмерам!!!!!!!!!!!

Колифей 17.11.2016 00:25

Гудвин,
Цитата:

никто ... не знает, как оно будет дальше

Более того, я скажу так, что теперь уже никто не знает, как оно БЫЛО раньше. Я-то по наивности думал, что ещё совсем недавно "Кубань" год за годом обновляла все свои собственные рекорды, но потом какие-то негодяи опустили её в дерьмо. А теперь выясняется, что всё наоброт: это недавно мы были в полном дерьме, но теперь, наконец, над нами взошло солнце.

наблюдающий 17.11.2016 02:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1309471)
Я-то по наивности думал, что ещё совсем недавно "Кубань" год за годом обновляла все свои собственные рекорды, но потом какие-то негодяи опустили её в дерьмо. А теперь выясняется, что всё наоброт: это недавно мы были в полном дерьме, но теперь, наконец, над нами взошло солнце.

Вот интересно, это осознание или сарказм?:)Ну раз, это ответ Гудвину, то склоняюсь ко второй версии.

Товарищ Саахов 17.11.2016 07:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1309479)
Вот интересно, это осознание или сарказм?:)

А что в школе было по изложениям?

Кармен 17.11.2016 07:47

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1309492)
А что в школе было по изложениям?

Мне кажется, или твёрдая 7, или натянутая 3:)

Гудвин 17.11.2016 10:08

Цитата:

Вот интересно, это осознание или сарказм?:)Ну раз, это ответ Гудвину, то склоняюсь ко второй версии.

Версии могут быть разными и своеобразными:). А вот место в лиге, как и сама лига, достигнутые величайшим правлением неопердольных "подмастерьев от футбола", увы, конкретны:)

Volodya84 17.11.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1309532)
Версии могут быть разными и своеобразными:). А вот место в лиге, как и сама лига, достигнутые величайшим правлением неопердольных "подмастерьев от футбола", увы, конкретны:)

не напомнишь, в какой лиге мы играли спустя год, после прихода МОА?

Вуйко 17.11.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1309459)
с1979г, волков бояться - в лес не ходить:). Плюс крыша у них не самая плохая:). Поэтому я и говорю, что только расстрелы спасут как отдельно взятую страну, так и отдельно взятый ФК:). Даёшь Дядюшку Аугусто кхмерам!!!!!!!!!!!

У ЛМ тоже крыша имеется,так бы его волки давно сожрали бы.

Гудвин 17.11.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1309535)

Спустя год, после прихода МОА, мы шли уверенно к выходу в ПЛ, без проблем и всякой шняги. Чётко, системно и уверенно. И тренером был не мальчишка из одноклассников, и спортдир команду сколачивал, а не звезд ФНЛ покупал:) (хотя Петреску хотел Мухаметшина, например, прикупить:))

Volodya84 17.11.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1309540)
Спустя год, после прихода МОА, мы шли уверенно к выходу в ПЛ, без проблем и всякой шняги. Чётко, системно и уверенно. И тренером был не мальчишка из одноклассников, и спортдир команду сколачивал, а не звезд ФНЛ покупал:) (хотя Петреску хотел Мухаметшина, например, прикупить:))

куча воды, без конкретного ответа, на вполне простой вопрос. повторю: в КАКОЙ ЛИГЕ мы играли спустя год, после прихода МОА?

Гудвин 17.11.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1309537)
У ЛМ тоже крыша имеется,так бы его волки давно сожрали бы.

Это понятно. Весь вопрос только в том, насколько ЛМ надо влазить в это "футбольное болото". Я, например, совсем не исключаю дерипасковский вариант, с оставлением всей неопердольной бригады в клубе.

Колифей 17.11.2016 10:47

Volodya84,
Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1309541)
в КАКОЙ ЛИГЕ мы играли спустя год, после прихода МОА?

Начни с другого вопроса: в КАКОЙ ЛИГЕ де-факто была "Кубань", когда рулить начал МОА и в КАКОЙ ЛИГЕ де-факто была "Кубань", когда нарисовалось нынешнее руководство?

Volodya84 17.11.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1309557)
Volodya84,

Начни с другого вопроса: в КАКОЙ ЛИГЕ де-факто была "Кубань", когда рулить начал МОА и в КАКОЙ ЛИГЕ де-факто была "Кубань", когда нарисовалось нынешнее руководство?

теперь и Вы на простой вопрос отвечаете вопросом.:lol: . вроде простую вещь спросил, а в ответ всё что угодно, кроме простого ответа:lol:

тормоз 17.11.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1309558)
теперь и Вы на простой вопрос отвечаете вопросом.:lol: . вроде простую вещь спросил, а в ответ всё что угодно, кроме простого ответа:lol:

Целая нация всегда отвечает вопросом на вопрос... И ничего, не беднеет...:)

Вуйко 17.11.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1309545)
Это понятно. Весь вопрос только в том, насколько ЛМ надо влазить в это "футбольное болото". Я, например, совсем не исключаю дерипасковский вариант, с оставлением всей неопердольной бригады в клубе.

Всё возможно,но у Дерипаски не было 75% которые говорят о более серьёзном подходе. Деньги будут от ЛМ сомневаюсь что он доверит их управление ККК.

Ейчанин 17.11.2016 12:05

Цитата:

Думаю здесь каждый подумает о своем.

наблюдающий 17.11.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1309557)
и в КАКОЙ ЛИГЕ де-факто была "Кубань", когда нарисовалось нынешнее руководство?

Ну, де-факто, была в зоне прямого вылета ,за 6 туров до конца первенства,
среди которых матчи в гостях с "Зенитом","Локомотивом" и два "мутных" с "Анжи" и "Уралом", где происходили "чудесатые чудеса",
а так 24 тура никто не мешал МОА и Доре успешно руководить клубом.

Энко 17.11.2016 12:28

наблюдающий, и тут возникает вопрос: а что мешало акционеру (Краснодарскому краю) включиться раньше, хотя бы зимой? Что мешало?

наблюдающий 17.11.2016 12:35

[quote=Энко;1309589] что мешало акционеру (Краснодарскому краю) включиться раньше, хотя бы зимой? Что мешало?
Бывшие кураторы клуба,которых как бы всё устраивало.Один из них лишь был озабочен сохранением своего кресла, а второму понравилось игроков отпускать бесплатно.

Энко 17.11.2016 12:53

наблюдающий, организационные и иные выводы сделаны? Виновные наказаны? Ущерб возмещен?

наблюдающий 17.11.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1309593)
Виновные наказаны? Ущерб возмещен?

К сожалению нет,в связи с определенными договоренностями, фигуранты отделались легким испугом и даже не потеряли вновь приобретенную недвижимость:(
А выводы сделаны, как же без них.

с1979г 17.11.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1309593)
наблюдающий, организационные и иные выводы сделаны? Виновные наказаны? Ущерб возмещен?

Ты видишь довольного Семыча?и я не вижу.значит,никто не пострадал...:)

KAZZAK 17.11.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1309598)
Ты видишь довольного Семыча?

Семыч по определению не может быть доволен ;)

Энко 17.11.2016 13:32

наблюдающий, итого, резюмируя. Было два условно "нехороших человека" к ним добавились еще два, потом первые два ушли, потом и вторые два отошли, потом много денег долга, но
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1309596)
в связи с определенными договоренностями

и искреннем желанием, как регионального, так и международного бизнеса помочь - ситуация почти исправлена. Допустим.
У любых договоренностей есть взаимные права и обязательства. Стало быть если одни обязались чего-то не замечать, то и другие также это обязались. Значит у сторон есть чего не замечать друг у друга, так?
Значит они - незамечательные стороны, так;)?
А Вы по этому поводу лишь сожалеете, правильно?

Ейчанин 17.11.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1309602)
наблюдающий, итого, резюмируя. Было два условно "нехороших человека" к ним добавились еще два, потом первые два ушли, потом и вторые два отошли, потом много денег долга, но

и искреннем желанием, как регионального, так и международного бизнеса помочь - ситуация почти исправлена. Допустим.
У любых договоренностей есть взаимные права и обязательства. Стало быть если одни обязались чего-то не замечать, то и другие также это обязались. Значит у сторон есть чего не замечать друг у друга, так?
Значит они - незамечательные стороны, так;)?
А Вы по этому поводу лишь сожалеете, правильно?

Все гораздо проще. Все нехорошие люди, незачто не ответив, свали, не забыв прихватить чужого добра.

Энко 17.11.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Ейчанин (Сообщение 1309609)
Все нехорошие люди, незачто не ответив, свали, не забыв прихватить чужого добра.

Вот это, ну, совсем никак не интересно, и не трогает, и уж совсем не хочется, чтобы было:
Цитата:

Сообщение от Ейчанин (Сообщение 1309609)
Все гораздо проще.

ALEX80 17.11.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1309535)

А на каком месте мы шли через 4 месяца после начала чемпионата в этой лиге, не напомните?

OneCommand 17.11.2016 14:37

Служители МОА , все ни как не успокоятся . Только боюсь ,что ему самому до Вас п...й !!:lol::lol:

ALEX80 17.11.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1309587)
Ну, де-факто, была в зоне прямого вылета ,за 6 туров до конца первенства

После 24 тура Кубань была на 14 месте, это стыки. А вот как эти стыки провалили - это уже другая история...

К@рлсон 17.11.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1309624)
А вот как эти стыки провалили - это уже другая история...

это вышло нечаянно..виноваты Поляцкины, те кто им поверил просто ошиблись..все матчи с Уралами и т.д - это какое невезение и просто АЙ Я ЯЙ как жаль. Но сейчас пацаны выправляют..и МЛ они притащили и вообще..клуб же не развалили..это они постарались!!!
Но сам наблюдающий уже 100500 раз сказал, что косяки не закончены и они готовы пилить и руллить дальше..
Цитата:

и два "мутных" с "Анжи" и "Уралом", где происходили "чудесатые чудеса",

вот и весь сказ. когда надо было БРАТЬ И РЕШАТЬ. Мы вылетели честно и чисто, оказались лучше всей страны! Ведь у нас и футбол и страна честная, а судьи неподкупны..Ну а сам наблюдающий на форуме появился от большой любви к клубу, о котором еще 2 года назад и слыхом не слыхивал. Но уже успел собрать под свои знамена людей.
Более того, "все" тут рады Калешину. Говорят такой пацан, что ж раньше не тренировал?! А наблюдающий УЖЕ говорит о том, что надо зимой менять Евгения. Почему? Да потому что опять все поверили, что наконец то тренер что-то решает. А он пришел под выплаты, команда забегала..стала больше хотеть на поле, что в результатах и отразилось. Пошли вперед играть, а не возить отстой у ворот с забросами( что чистейшая ЕСТЕСТВЕННО беда Петреску). Но повторюсь, наблюдающий УЖЕ сказал, что Калешина надо менять!

наблюдающий 17.11.2016 15:19

К@рлсон,
Вы излишне агрессивны и необъективны, но надеюсь это от любви к клубу.
А передёргивать мои слова не надо, я и сам с этим неплохо справляюсь. Сейчас в клубе, кадровую политику будут проводить с одной задачей: не навредить.Все остальные аспекты, интриги и амбиции будут запрятаны глубоко.

Cевервовк 17.11.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1309471)
это недавно мы были в полном дерьме, но теперь, наконец, над нами взошло солнце.

Никто так не говорит, никто - кроме тебя и иже. Нас галопом на тачанке прокатили по Явропам - на этом закончилось Та Радость. Как она долго начиналась, как быстро прошла и с какой агонией зачищали; убирали толковых тренеров, под улюлюканье предводителей; увозили, утаскивали за собой живые активы люди, которым дали возможность пользоваться именем клуба, его историей, тем, что мы с тобой ценим, за что я и ты болеем. Сбылись мечты многих - побывать в Европе вместе с Кубанью и тд. А потом началось то, что ты, никто другой, называет дерьмом. Только в обратном порядке. И началось это по-многим причинам. Перечислять их и искать правых-виноватых нет смысла. Это уже свершилось и у каждого своё знание и видение ситуации. Только одни продолжают бороться с безденежьем, отсутствием официальных ресурсов почти всеми возможными способами, а другие, наделав долгов, хлопнули дверью и ушли в горы. Но это их право. А пацаны здесь и сейчас разгребают. Заметь, не своё, ну кусочек означенной тобой субстанции, конечно, есть свой, от АКК. Знаешь, мне по-барабану их карманы, даже если прип--живают, хрен с ентим, судьба покарает, - но они, ёптыть, пока не дают Кубани умереть. И это Факт. Поверь, многое здесь видится и переосмысливается серьёзными футбольными людьми не на уровне летающих волшебников-генералов. "Лицом к лицу - лица не увидать".

PJ 17.11.2016 15:32

Цитата:

Ну, де-факто, была в зоне прямого вылета ,за 6 туров до конца первенства,
среди которых матчи в гостях с "Зенитом","Локомотивом" и два "мутных" с "Анжи" и "Уралом"

ТАм еще был и домашний матч с Мордовией, проигранный. Но тем не менее, вами было озвучено о 9-ти очках до конца чемпа (с учетом этого проигранного матча).

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1309591)
Бывшие кураторы клуба,которых как бы всё устраивало.Один из них лишь был озабочен сохранением своего кресла, а второму понравилось игроков отпускать бесплатно.

Эти самые кураторы, кого представляли? АКК !
Убрав старых "паразитов" насосавших долгов, взамен поставив других, молодых (без опыта), не запятнанных на тот момент, вы решили, что карма очищена и АКК в глазах болел сразу поднимется?
Собственно посыл для АКК:
" - Семёнов, делай что хочешь. Но баркас мой со дна достань!" (Кузьмич)

Cевервовк 17.11.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1309648)
Но тем не менее, вами было озвучено о 9-ти очках до конца чемпа

Что было озвучено? Ссылочку можно? Так много тут об этих 9 очках, шо ужас! Я понимаю так - вышел на сцену наблюдающий и сказал: "Б. буду - Кубаха 9 очков в этих играх возьмёт, инфа - 146%." Дайте ссылочку, пожалуйста!

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.