![]() |
Цитата:
|
Дик, Иван Иванович, Мужики , если не поздно, то мне , если можно 2 шт..Один себе, один давнему другу, которому в феврале 50. Болельщику со стажем (здесь не отписывается).
Про Вениамина инфу от Друга Евгения подтверждаю,30-летие окончания школы у него, будет стопудово, вручим и снимем на видео, материал здесь гарантирую. |
деньги отправил......ником подтвердил.
|
Мне 3. Куда оплатить?? Киньте номер карты в личку. Спасибо
|
Евгeний, материала не надо:). Прогрузите лучше, что Литвака надо беречь:). А для этого надо отодвигать шнягу:)
|
Перевёл 600 за три шт.
|
Друзья мои! Я посчитал - заказывают все и по-максимуму. А это 192 календаря! Мы же заказали 170, предполагая, что не все переведут. Так что точно говорю - лишних уже не будет. Только если менять само количество заказа. Но вот тут возникает ХЗ. Так как Дик доплачивает свои, мы тупо разорим человека. :shok:
|
Подтверждаю 1 шт. Тока не разобрался пока, куда деньги отправлять?
|
Цитата:
|
Отправил 600 р.
|
А если те что сверх нормы, без скидок как есть , кто хочет пусть берут, мож можно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отзвонился mikola просит зарезервировать за ним пять штук. Он сейчас не в городе. Приедет - по баблу отобьётся.
|
Только добрался до компа. За два оплачу завтра. Если можно еще 2-3 с удовольствием возьму:) Андрюха спасибо. Не видел твоего поста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги перевел.
|
Уважаемые господа! Ещё раз предлагаю обсудить: каждая работа должна вознаграждаться; поэтому предлагаю включить в стоимость каждого календаря добавочную денежку, на оплату работы дизайнеров и верстальщиков. Думаю, что не обеднеем
|
Цитата:
PS: Только когда написал увидел что в цитате Купер, почему то от радости прочёл ник как Кармен, ещё подумал вот молодец всё помнит:) Вот теперь гадаю к чему это я так ошибся - девушки на уме, Купер редко пишет или просто из-за болезни помутнение рассудка:) |
а что у нас Сбер ввел комиссию при переводе с карты на карту внутри самого Сбера ? Перед новым годом отправлял более крупную сумму на карту сбера - комиссия была -0.
|
1 подтверждаю, оплачу завтра
|
Прошу выделить мне 2 штуки обязуюсь оплатить в воскресенье- хочу подарить лично К и К шоб видели какую команду с какой историей гробят. За свои слова отвечаю. Если будет возможность пишите в личку
|
Подтверждаю, три штуки, оплату в вскрс . Спасибо
|
1 экземпляр.
|
Йопте, я не понял. Я что, опоздал и пролетаю? :shok: :cry:
Ещё есть вариант вписаться в заказ? Подтверждаю 1 экз. Бабло переведу сразу, как только издательство подтвердит, что я ещё не опоздал. |
Колифей, я чувствовал, что ты опоздаешь. Где ты, а где форум? :) Милечка, то-сё. На тебя взял. :) Со Старым... :lol::beer2:
Один из моих - твой. |
Мастер, Благодарствую! :app:
С меня причитается. Сочтёмся, когда буду забирать календарь. :beer2: |
Так и не понял, с чего начали появляться посты про "опоздавших". Никто никуда не опоздал. Перевод денег Дик обозначил понедельником. Если ты есть в предзаказе, то всё нормально. Подтверждаешь заказ, потом переводишь деньги и к концу следующей недели получаешь календари. Посему прошу подтверждать заказ здесь. С утра всё внесу в список, по которому потом будем получать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик,
Иван Иванович, уважаемые вы мои. Безмерно, вся братия ж/з Вам благодарна за эту улыбку и лучик света во тьме сегодняшней ..опы. За календарь. Подозреваю, что Вам есть чем гордится. :) Молодчики! Пока не видел результа, но верю в Вас. :beer2: |
Цитата:
|
Иван Иванович,
Цитата:
Мне нужен 1 календарь (настенный и настольный). Сколько и куда переводить, переводить ли вообще или надеяться на Мастера? |
Цитата:
|
5шт подтверждаю, 1500р отправил
|
Свои 2(два) подтверждаю, денюшку отправлю в течении дня. С Новым Годом!:beer2:
|
Чтоб страницы не листать:) Перевод денег на карту Сбербанка. 4276801010616845 Альбина Петровна А. В сообщении указывать ник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не получил (а, может, пропустил) подтверждения от:
AID - 1 Forever - 3 SAM808 - 3 wel - 1 Генрих - 2 с1979г - 2 Жду подтверждения. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |