![]() |
Чингиз Мусралиев
Тренер команды Наш новый коуч:) Все-таки, Семыч будет работать, фамилиё не то:). Там же коуч джуниор:) |
Цитата:
Ну так ждём тебя тебя 15го на трибунах стадиона. Встретимся, пообщаемся |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://greenmile.ru/gmforum/attachme...6&d=1499522130
После раздевалки в Томске. Ребята кому-то передают огромный привет:lol:. Вот догадайтесь, что значит у ребят цифры на одной руке и на другой руке. Белецкий и Геннадий сверьте их данные со своими ведомостями!:lol: Ну у кого калькулятора нет под рукою начинаю 1) Обухов- 2016 за 5 месяцев, 2017 за 2 месяца, итого -7. 2) Бугаев 2016 - 5 месяцев, 2017 - 5 месяцев ( но он еще и на ногах показывает:lol:. 3) Маляров 2016 - 5 месяцев, 2017 - 3. Завтра Коновалов проставляется соком в заведении общепита:-D, там и поговорят... тренер будет. Я понимаю, что адвокаты небожителей скажут, мол нам тоже не платят пенсии и зарплаты по 8-10 месяцев, но мы держимся! |
Цитата:
Уже и Майрович подписал-денег нет, но вы держитесь |
Форекс, ща придут Наблюдающий и его сподвижники и скажут, что цифры на пальцах рук означают, сколько каждый игрок намерен в сезоне голов забить:)
|
Я счастлив от победы любимой команды!!! :vpered: :vpered: :vpered: :manomsasat: :vpered: :vpered: :vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное - чтобы потом, дабы достучаться до руководителей (так называемых), не пришлось переходить на пальцы ног, а затем и на таблички...
|
Цитата:
1. С какого буя наши тащат варягов в Кубань-2 не имея возможности платить работникам клуба и игрокам из основной Кубани, вовремя? Может эти люди бесплатно будут работать?:shok: 2. Какого буя эти понаехи тащатся в Кубань, зная наше финансовое состояние? Потенциальные подавальщики жалоб в палату по разрешению споров? Так хватает уже таких! Совсем кризис в Домодедово заел или своих бывших мало? 3. Сколько нужно помощников ГТ Кубань-2? :shok: Сколько еще новых беспонтовых фамилий появится в зарплатной ведомости? Я думал, что Кубань-2 оставили на плаву только для того, чтобы заявка была сквозной с основной командой. И это был хороший ход. Кто-то еще думает, что Кубань-2 действует для благой цели - подготовки кадров в основу? Наверное, когда эту команду создавали, планы такие были, только не сейчас! Можно, конечно, спустить и выдохнуть. Как бы сказал Wiktor, по-барабану, лишь бы Кубань жила. Но это похоже на пир во время чумы и для моего понимания не приемлемо. Не целевое расходование средств, разве нет? |
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-2...3515407_762889
Коробка с Геной называют новую дату погашения долгов, через неделю - суббота, 15 июля. Валюта "потом" ну прямо популярна!!! Кто играл в футбол, знает перед игрой не принято (с Химками) давать бабло, а то расслабуха. На ночь после игры - плохая примета. Обещайте в понедельник, 17-го. Сказано - не футбольные люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся с "выезда" в пивнушку на Дамбе. Клуб любителей футбола и пива достойно отболел и очень обрадован впечатляющей победой в первой игре:app::app::app:
А, если реально, то мы на голову выше смотрелись. Шансов у Томы просто не было. Что бы не говорил Седой про Пальто, а работу то видно. Бегают то наши :app: Спасибо вам ребята за игру!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Химки-Ротор 3-0. В следующем туре, в центральном матче тура:lol: лидер будет принимать 2-ю команду в табличке!!!
|
Цитата:
|
Порадовались победе, теперь слова благодарности тем, кто выходил на поле. РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОБЕДУ! СЕГОДНЯ ВЫ ДОКАЗАЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ ДОСТОЙНО ИГРАТЬ НЕ СМОТРЯ НА ТЕ ТРУДНОСТИ, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ В КОМАНДЕ! ВЫ показали своей игрой что футбол для ВАС важней всего!
|
http://greenmile.ru/game/6524/
здесь можно проголосовать за лучшего игрока матча в составе Кубани... для меня ответ очевиден и это не игрок забивший два мяча:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюпин написал в Инсте, что выдали одну зп за 2 часа перед игрой:shok:
|
Всех с победой!
|
Ребята молодцы! Всех с победой!
|
В стартовом поединке ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018 «Кубань» в выездном поединке со счетом 4:1 переиграла «Томь». Главный тренер желто-зеленых Евгений Калешин прокомментировал итог матча, а также ответил на вопросы журналистов.
– Хотел бы поздравить всех любителей футбола, всех наших болельщиков с началом первенства, – начал Евгений Калешин. – Мы все дождались «живого» футбола. Наша победа, на наш взгляд, заслуженная и справедливая. Конечно, поздравляю наших кубанских болельщиков с тем, что команда вот так стартовала в первенстве. – Евгений Игоревич, хотелось уточнить по финансовой ситуации в «Кубани». Какова сейчас задолженность перед игроками и есть ли вероятность того, что ближайшие матчи будут бойкотироваться? – Думаю, такой вероятности нет. Сегодня я хотел бы комментировать нашу игру. Думаю, в стартовый день чемпионата будет правильнее говорить именно о ней. – Вы много лет ярко играли в Томске. Важно ли для вас, что вы начинаете сезон с победы в нечужом для вас городе. Есть ли у вас особые эмоции в этом плане? – Конечно, они есть: этот стадион для меня как домашний, сыграл здесь много матчей, знаю атмосферу, болельщиков. Было приятно, что сегодня было такое прекрасное поле, хорошая атмосфера. Конечно, приятно победить. Но не потому что именно в Томске: победа всегда достается тяжелым трудом, независимо от города. Сегодня я очень рад просто победе. – Несмотря на все проблемы, ваша команда показалась достаточно сыгранной и организованной. Каковы турнирные задачи и перспективы перед клубом и командой? – Думаю, надо быть справедливым и сказать, что мы сегодня, наверное, находились в более выгодных условиях: нашей команде уже год, она играет вместе один сезон. По сравнению с томским коллективом, в этом отношении мы, конечно, имели большое преимущество. Наверное, поэтому оно и воплотилось в такой крупный счет. Задача «Кубани» – повышение в классе, возвращение клуба на самый высокий уровень российского футбола. – Как тактически готовились к сегодняшнему матчу, что знали о сопернике, знали ли, ориентировочно, какой состав выйдет против вас? – Вчера в режиме онлайн следили за заявкой «Томи» . Соответственно, понимали, какие футболисты могут выйти в составе. Понимали, в принципе, тактическую модель, потому что посмотрели два обзора. Приблизительно понимали, каким образом будет построена игра, только не знали, кто выйдет в «основе». Естественно, что от обзоров до реалий состав очень сильно изменился, даже позиции игроков поменялись. Конечно, никому не пожелаешь того, что сейчас происходит с томской командой, ни одному тренеру. Мы выиграли, мы скромно едем домой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черви, пики, буби, крестьи, а Кубань на первом месте!!!
:vpered::wave::magnid: |
До каких пор наша Команда перестанет выигрывать так, как ей заблагорассудиться, а не 7:3! С этим недостатком надо бороться путём возврата долгов Команде по минутам мячика, до и во время. Надо пробовать дать за час до игры, не поможет - во время игры, но! главное контролировать поминутный график выплат с результатами Команды! Аналитики то в Клубе есть, должны составить график активов и пассивов, пассивы, правда, превалируют.#-o ;)
ЗЫ. Командушка жива, а это главное. Жене - респект. Игра обнадёжила и сподвигла на новые подвиги. Дамбистам - брависсимо.:beer2: КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered: |
Традиционный отчёт, статистика, голосовалка - на страничке матча.
Читайте, комментируйте, выбирайте лучшего игрока... :gaz: |
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i211/1006/56/3929adc8d298.jpg |
После первого тура - 1 место:):mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |