![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обуховым,Бендзем,Смирновым,Бугаевым,Байрыевым,Алей ником,Маляровым, Марковым? ГОНИТЕ ИХ НАКУЙ пока окно открыто в остатке Якуба, Лобкарёв, Дюпин,Гай и молодёжь... |
Цитата:
Поэтому он-ЛОПАТА,движения "от себя"... В отличие от МОА,многочисленные голоJопые чиновники,присосавшиеся к клубу,практически всегда ставили себе цель УКРАСТЬ,ОТЩИПНУТЬ от денег,которые выделяли на клуб АКК и МОА-все остальные задачи были для них вторичны... Поэтому они-"МОТЫГИ",движения "под себя"... Конечно,МОА,как НОРМАЛЬНЫЙ бизнесмен,вложив однажды деньги в Дело,поставил своего Человека-Дору,который следил,чтобы эти деньги чиновники не разворовали,а во вторых-чтобы эти деньги "ДЕЛАЛИ ДЕНЬГИ",и это у Доры и Veni отлично получалось:покупали за копейки,а продавали за миллионы,и в итоге НЕМАЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ ФУТБОЛИСТОВ ВСЕГДА ВЫПЛАЧИВАЛИСЬ ВОВРЕМЯ,не было проблем со сборами,перелётами,судейством и пр... Кубань при МОА была вместе с ЦСКА лучшим клубов по самоокупаемости!!!!!,ПОТОМУ ЧТО МОА КЛАЛ ВЫРУЧЕННЫЕ ОТ ПРОДАЖ ФУТБОЛИСТОВ ДЕНЬГИ НЕ СЕБЕ В КАРМАН,А ВКЛАДЫВАЛ В КЛУБ-в зарплаты,покупку новых перспективных футболистов взамен раскрученных и проданных,и т.д. и т.п... В итоге-и волки были сыты,и овцы целы... А когда МОА убрали из клуба-волки сожрали всех овец,а восполнять их никто не собирается..ИБО-ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!!:evil: |
Цитата:
|
Наблюдающий! Отношение болел к руководству клуба, ГТ и его штабу, игрокам складывается из результатов и качества игры команды. Не буду трогать все аспекты Вашей Работы, но вчерашняя игра показала- пора среди игроков, ГТ и штаба наводить порядок, а то создаётся впечатление , что все они Вас и нас в не буй не ставят. Типа Вы им платите деньги, а они решают - играть или не играть. Не кажется ли Вам, что надо Выгонять игруль, которые не хотят выполнять свои обязанности и на поле, и самое главное ПОЗОРЯТ ж/з эмблему клуба, который не безразличен нам.
Если Вы в ближайшее время не наведёте дисциплину, то дальше этот вчерашний беспредел будет тока разрастаться. И вчера игрули кстати показали, что Пальто им тоже до барабана на примере Бендзя |
Цитата:
|
Вся ваша беда в выбранном цвете формы.
Зелёное позволено для Рубина -у них барьер на доение республики или Ахмату -и у этих барьер, но обратный. Открыть / закрыть содержимое
«В результате принятых Рострудом мер в полном объеме погашена пятимесячная задолженность перед игроками, тренерами и иными работниками ООО «Футбольный клуб «Томь».
в размере 333,5 миллиона рублей Сообщается, что долг «Томи» был перед 197 сотрудниками. Люди посчитали: "Средняя зарплата сотрудника, из приведенных в посте сумм, составляет 338 578 рублей... " двое из 197 не вписались: на сайте фк требуются "Работа кассира три дня в неделю • Условия оплаты 1000 руб в день" или менеджер за 22600 А у вас в квартире гас? (с) :lol: |
Я, конечно, ХЗ, но по первому тайму и нарезкам, могу чОтко сказать, что не готовы они к сезону. И Химки, и Волгарь были просто мобильнее, ничего супер-пуперного не показывая, на классе, так сказать, сброд неопердольный обыгрывали. Пора решать по тренеру:)
|
prishelets,
Цитата:
Цитата:
Контракты, вон, поназаключали с прицелом на премьер-лигу ((с) наблюдающий). Ну не идиоты?.. |
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Моих Бендзь с Калешиным не рвите на куски.
В фк Томь -не последние люди ...были :beer2: Или поздно просить?:oops: |
Цитата:
Моралъ: Гудвина читай между строк, а Колифея справа налево:? |
Кстати, да, если уж и Ракитянский сник, то дела, видно, совсем мрачные. Бо ещё не так давно сей персонаж любил мне частенько позванивать и рассказывать, что буквально на днях в клубе всё будет супер-пупер-круто, а нам всем надлежит срочно каяться.
И вдруг такие разительные перемены... |
тормоз,
Цитата:
Хрен его знает, что в клубе творится. На открытой тренировке всё было красиво и чуть ли не идеально - и подходы, и наигранные комбинации, и удары. Куда всё делось в игре - хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот наёмные работники клуба украсть вполне могут,что и делают успешно на протяжении многих лет во всех ГОСУДАРСТВЕННЫХ клубах России-присосавшись,как пиявки! Я могу предположить,что у МОА было несколько интересов,когда он решил связаться с Кубанью: 1)Обещанные АНТ-ом преференции в крае 2)Желание попробовать свои силы на более высоком футбольном уровне-у человека,интересующегося и ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! занимающегося футболом С ДЕТСТВА :будучи воспитанником ереванского спортивного интерната, Олег Мкртчян некоторое время играл в составе юношеской сборной Армении!!!.!!! 3)"Армянские понты"-в хорошем смысле: для уроженца Армавира большая гордость перед всеми армянами края и мира-взять бултыхающуюся в ФНЛ команду и вывести её в ЛЕ!!! Зачем ему столько клубов??? Не знаю...Думаю-на Украине клуб на него "повесили",как Общественную нагрузку,а Армении,где он сделал свои первые шаги в Футболе,он помогает ОТ ДУШИ... Сейчас МОА футболом на Украине не занимается,а в армянский Футбол он вкладывал и вкладывал небольшие ПО ЕГО МЕРКАМ деньги-как Благотворитель...И искать в этом подвох-глупо... Армавир-это его малая Родина,и ,возможно,поэтому МОА не отказался от СОВМЕСТНОГО финансирования местного клуба ... Но больше всего сил и средств МОА,конечно же,вложил в ФК Кубань,надеясь довести дело до ЛЧ,и если бы не Венина глупость,отказавшего МОА-возможно,мы сейчас ВМЕСТЕ С МОА были бы на пути к осуществлению этой мечты... |
Учитывая все обстоятельства, два следующих тура с шиной дома и питер на выезде, нас окончательно вгонит на дно таблицы :cry:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, сейчас очень важен момент настроя команды на игру, а по тем ноткам что мы слышали из уст Жени Калешина, то с настроем команды у нас всё не просто
|
Цитата:
|
Даем Евгению последний шанс с шиной,если нет то ставим самовыдвиженца Кубаноида
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пока есть хоть малая надежда, что не снимемся с чемпа, нужна встряска: снять Калешина, поставить ГТ Южанина, 5-6 игроков во главе с Обуховым - в "Кубань-2", молодых на их место, хуже точно не будет. |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=tv7o-AalcUw
Живая прессуха макинтоша. Все же, лучше, чем читать прошедшее цензуру сообщение Заикина о пресс-конференции после матча. https://www.youtube.com/watch?v=vHaRMXIM8aM что сказал Юрий Газзаев |
Romario,
Цитата:
Тут надо нах всё руководство убирать со всеми приближенными, желательно с подпиской о не выезде - оставлять только тех кто по экономической части. Поставить людей разбирающихся в футболе... Тогда возможен толк. |
Интересно было бы услышать мнение ветеранов клуба о происходящем, а то помнится в своё время " пора решать по тренеру" прозвучало...
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |