Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 10-й тур. "Кубань" - "Спартак-2" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26396)

eternity 11.09.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1385432)
Насчёт состава неправда Ваша. У пальто по 2 игрока на позицию. Усиления не надо. Фролов, Армаш, Хубулов это не игроки (для пальто). Да и Гогниева он не сильно хотел оставить

За те, деньги, что им платили, мне тоже кажутся Фролов, Армаш и Хубулов непозволительной роскошью для нашего клуба.
А по дозаявке тоже Калешин решил, что она не нужна? Когда он сказал, что усиления не надо? Напомните, пожалуйста, я это пропустил.

ChesterS 11.09.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1385736)
В 10-м туре 2016-го "Кубань" обыграла "Нефтехимик". Из игроков основы того матча вчера на поле появились Гай и Гапон, вернувшийся в состав месяц назад.

из них аж четверо (т.е. половина от покинувших) Фролов, Армаш, Олойа, Житнев были выкизжены из клуба при непосредственном участии Калешина. так что тут мимо, он непосредственно несет ответственность за результат.
10-15 человек я так и не насчитал. опять кидаемся громкими бездоказательными фразами?:lol:

бригадир 11.09.2017 15:34

eternity, во всем должна просматриваться перспектива, какое то развитие. У тренера Калешина перспектив на серьезном уровне нет. Не тянет. Это просто бросается в глаза. Может он и мужик хороший, как товарищ, но тренер не может быть без харизмы. То что в прошлом году неожиданно при убогой игре поперло лишь доказало плачевное положение дел в этом. Бездарно. Играть какую то галимую шнягу над которй все уже даже не смеются. И ведь не перестраивается! Нет плана Б. А это диагноз.

3 : 0 11.09.2017 15:46

eternity,
Цитата:

– На данный момент, из числа заявленных игроков и тех, кто может принимать участие в матчах, у нас есть возможность варьировать состав, внести какие-то изменения?

– У нас есть игроки и в обороне, и в средней линии – те же Леша Гай и, я думаю, к следующей игре он должен поправиться, Олег Алейник. Вы знаете ситуацию, что у нас закрыта заявка, поэтому сейчас мы рассчитываем на ребят, которые находятся внутри коллектива. Другими словами, выбор ограничен, но он есть. У нас на некоторые позиции есть по два человека, некоторые позиции без конкуренции, но это боеспособный состав, и я думаю, не стоит делать быстрых выводов относительно состояния и игры команды. Думаю, немного нужно подождать.
http://www.fckuban.ru/news/8975/

Цитата:

– Прежде вы возглавляли команду «Кубань-2». Вы знаете функциональное состояние игроков основного состава «Кубани» и, конечно, своих предыдущих подопечных. Будет ли вводиться в основную обойму больше молодых игроков, если они на это способны?

– Я уже говорил, мы обладаем многочисленным составом, у нас много игроков. Практически на каждую позицию два футболиста, это без учета игроков «Кубани-2». Сейчас все ребята тренируются с огромным воодушевлением, огромной страстью. Поэтому будем выбирать в состав только тех, кто лучше готов и тех, кто наиболее подходит для конкретного соперника.
http://www.fckuban.ru/news/8427/

Цитата:

Наверное, главным позитивным итогом сезона является то, что нам удалось создать очень неплохую команду, с крепким, монолитным составом, и квалификация игроков позволяет решать самые серьезные задачи. Естественно, что в любой команде, в любом деле нужны улучшения, и наш состав тоже должен улучшиться. Но, думаю, что те игроки, которые находятся у нас сейчас, являются прочным фундаментом для того, чтобы можно было строить качественное здание уже на будущее.
http://fckuban.ru/news/8877/

3 : 0 11.09.2017 15:53

наблюдающий, пора заканчивать этот тренерский цирк. Действуйте!

ChesterS 11.09.2017 15:53

3 : 0, поменяй местами в хронологическом порядке. у тебя второе вью - первое послематчевое Калешина в качестве ГТ. именно после него и родился мем "два человека на позицию".

3 : 0 11.09.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1385758)
3 : 0, поменяй местами в хронологическом порядке. у тебя второе вью - первое послематчевое Калешина в качестве ГТ. именно после него и родился мем "два человека на позицию".

ChesterS, та покуй. :lol::beer2:

eternity 11.09.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1385745)
из них аж четверо (т.е. половина от покинувших) Фролов, Армаш, Олойа, Житнев были выкизжены из клуба при непосредственном участии Калешина. так что тут мимо, он непосредственно несет ответственность за результат.
10-15 человек я так и не насчитал. опять кидаемся громкими бездоказательными фразами?:lol:

Что значит "при непосредственном участии"? Он просил руководство их отчислить? При этом никого больше не приглашать, не открывать заявку?
Очень сомневаюсь.
Ответственность несёт в любом случае, никто это не отрицает.
Ну добавь к 9-ти вышеупомянутым Хубулова, Майровича, Щадина, Помазана... Или будешь отрицать, что состав в распоряжении Дана на порядок превосходил состав Калешина?

eternity 11.09.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1385755)

Главное "обличающее" высказывание, как уже заметили, было сразу после назначения. После этого команду покинули более 10 футболистов, на замену не пришёл никто.
В 2-х других каждый видит то, что хочет видеть.
Цитата:

у нас закрыта заявка
,
Цитата:

выбор ограничен
,
Цитата:

некоторые позиции без конкуренции
,
Цитата:

в любом деле нужны улучшения, и наш состав тоже должен улучшиться
...вместо улучшения - уход ещё нескольких игроков + травмы (по которым вопросы к Калешину есть, но вряд ли все они - следствие непрофессионализма ТШ).
Тренер заявляет, что с этими игроками, всё же, можно играть? Это правильно и симпатичней, чем истерика по некупленным неграм.
Другое дело, что красиво говорить на футбольные темы я тоже могу. А плана Б как не было, так и нет, тут не поспоришь.

3 : 0 11.09.2017 17:53

eternity, у многих команд, которые выше нас состав не сильней нашего. Поэтому пох кто, Дан или пальто, не справляются - накуй из команды. Пальто изначально было левое, ибо кастрат.

eternity 11.09.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1385798)
eternity, у многих команд, которые выше нас состав не сильней нашего. Поэтому пох кто, Дан или пальто, не справляются - накуй из команды. Пальто изначально было левое, ибо кастрат.

Как только стало известно, что "плана Б нет и не будет", я стал за смену тренера. Главное, чтобы не на Южанина или ещё кого-нибудь из бывших.

Седой 11.09.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1385739)
Когда он сказал, что усиления не надо? Напомните, пожалуйста, я это пропустил.

Когда пистанул, что у нас по 2 игрока на каждую позицию:)

ChesterS 11.09.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1385790)
Что значит "при непосредственном участии"? Он просил руководство их отчислить? При этом никого больше не приглашать, не открывать заявку?

он с первых дней начал отмазывать крячика, говоря о достаточном количестве квалифицированных исполнителей - ну это куй с ним, простительно. но далее он грудью встал на защиту руководства в ситуации с Армашем, вместо того, чтоб поступить наоборот и при закрытой заявке не позволить разбазаривать игроков. тот же Щадин свалил, потому как сидел на лавке, а на его месте феерил полный нуль обухов, по сути оставляя команду в 10ром. так что свое гамно Женя должен съесть теперь полной ложкой.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1385790)
Или будешь отрицать, что состав в распоряжении Дана на порядок превосходил состав Калешина?

не буду конечно. но повторюсь - вина Калешина в ослаблении состава присутствует. и даже оставшийся состав не должен так плохо играть. плюс игроки имеют сейчас зарплату, а Калешин - поддержку.

в ситуации с началом прошлого сезона, команду нужно было просто толкнуть. начать хотя бы через два раза на третий платить и не позволять свисткам нас убивать дома. докера очков не набрали тупо из-за того, что не фартило. а не менять тренера на студента. теперь тренер, "потерявший квалификацию" выиграет чемп.Румынии, а "квалифицированный" студент бодро выведет нас в зону Юх. зато как вы тут гарно потроллили Гудвина пару месяцев, молодцы:-P. так отомстили за Витю, что двое самых активных уже давно на форуме не показываются, а ты некропостерством занимаешься, привычно натягивая сову на глобус, но уже как-то совсем неудачно выходит.:lol:

eternity 11.09.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1385817)
Когда пистанул, что у нас по 2 игрока на каждую позицию:)

Обсудили ж это, вроде... ****анул, сменив Дана. С тех пор из команды ушло более 10 игроков, пришло - 0. Чисто математически получается, что вместо 2-х осталось по 1-му.
Калешин от этого не становится более талантливым тренером, но зачем уподобляться начинающим уголовникам в стиле "я тебя за язык не тянул"? :)

Clos Gоmes 11.09.2017 22:23

Фсех вражин полорогих - в загон!!!
Минимуммлять!!!!
:magnid::magnid::magnid:
Далее-по списку!!!

хичкок 11.09.2017 22:30

Что бы мы тут не говорили моё ИМХО, что команда Калешину не подчиняется, он не является для игроком человеком в котором они видят наставника, поэтому и получается, что каждый выходящий на футбольное поле играет так как ему вздумается

хичкок 11.09.2017 22:32

А кто будет тренер в любом случае решает руководство команды, нынешнее руководство по всей видимости устраивает Евгений Игоревич

eternity 11.09.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1385894)
он с первых дней начал отмазывать крячика, говоря о достаточном количестве квалифицированных исполнителей - ну это куй с ним, простительно. но далее он грудью встал на защиту руководства в ситуации с Армашем, вместо того, чтоб поступить наоборот и при закрытой заявке не позволить разбазаривать игроков. тот же Щадин свалил, потому как сидел на лавке, а на его месте феерил полный нуль обухов, по сути оставляя команду в 10ром. так что свое гамно Женя должен съесть теперь полной ложкой.

не буду конечно. но повторюсь - вина Калешина в ослаблении состава присутствует. и даже оставшийся состав не должен так плохо играть. плюс игроки имеют сейчас зарплату, а Калешин - поддержку.

в ситуации с началом прошлого сезона, команду нужно было просто толкнуть. начать хотя бы через два раза на третий платить и не позволять свисткам нас убивать дома. докера очков не набрали тупо из-за того, что не фартило. а не менять тренера на студента. теперь тренер, "потерявший квалификацию" выиграет чемп.Румынии, а "квалифицированный" студент бодро выведет нас в зону Юх. зато как вы тут гарно потроллили Гудвина пару месяцев, молодцы:-P. так отомстили за Витю, что двое самых активных уже давно на форуме не показываются, а ты некропостерством занимаешься, привычно натягивая сову на глобус, но уже как-то совсем неудачно выходит.:lol:

Петреску-2016 начал просирать с первого матча, когда никаких задолженностей не было впомине. "Кубань"-2017 победила на выезде "Томь", имея задолженность в несколько месяцев. Это факты, с которыми можно спорить только утверждая, что ряд игроков сливали Дана, что, на мой взгляд, чистая ахинея. Однако, для фанатов Петреску это - данность и я не тешу себя иллюзиями их переубедить.
С чего началось некропостерство (специально посмотрел, что это такое :) ) ? Просили 3 отличия между говном от Дана и говном от Калешина, я назвал: состав, Кубок, цена тренера. А то, что в старой теме - не обессудь, я не захожу на форум после неудовлетворительных результатов. А потом читаю потихоньку с того места, на котором остановился. :)
Чемпионат Румынии - это типа первых чемпионатов РФ, на деревенских стадионах пара финансово состоятельных команд собирает очки в присутствии 3-4000 зрителей? Типа Молдавии, где любой тренер приведёт Шереф к чемпионству? Искренне желаю Дану выиграть этот чемпионат и порадовать Клуж-Напоку выходом в групповую часть ЛЧ.

ALEX80 11.09.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1385924)
Что бы мы тут не говорили моё ИМХО, что команда Калешину не подчиняется, он не является для игроком человеком в котором они видят наставника, поэтому и получается, что каждый выходящий на футбольное поле играет так как ему вздумается

Не удивлюсь, если даже состав за него определяет, например, Коробка, а функции Калешина сводятся к элементарной физической подготовке. А это получается у него, мягко говоря, неважно...

ChesterS 11.09.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1385934)
Петреску-2016 начал просирать с первого матча, когда никаких задолженностей не было впомине

опять привычно киздаболишь?:lol: ищи вью обухова. они получили за 2 недели и на этом все. при этом это была полностью новая команда, которой нужно было притереться и сыграться.
а так то женя монстр конечно, дернул сыгранным составом Томь, которая находилась в стартовом положении прошлогодней Кубани.
жги дальше. единственный аргумент ваш, который катит - зарплата ТШ. тут Калешин полностью устраивает одноклассников, а на остальное им насрать. потому и не толкнули ситуацию год назад.

Гудвин 12.09.2017 08:58

eternity, скажем честно, что 5-6 команд Румынии спокойно играли бы в нашей ПЛ. Вопрос по Дану заводили системные люди, понимавшие, что если есть задача у клуба, то надо ее правильно решать. Потом всё изменилось, и в этом нет вины Дана. Никакой. Это системные процессы, правильнее будет сказать, увы, бессистемные:). А Пальто - оно такое же бессистемное, как и его хозяева.

Седой 12.09.2017 10:18

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1385915)
С тех пор из команды ушло более 10 игроков

скольких из них "забраковал" и выгнал сам пальтишко?:)

Сержиньо 12.09.2017 11:44

када эту старую тему уже прикроют? Уже два тура после этого прошло.

eternity 12.09.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1385944)
опять привычно киздаболишь?:lol: ищи вью обухова. они получили за 2 недели и на этом все.

Даже, если им вообще ничего не платили год назад - задолженность перед началом того чемпа не могла превышать 1 месяца. А фотографию после матча с Томью этого года забыл, которая такой экстаз у ненавистников руководства вызвала??? С показом на пальцах месяцев задолженности. Так кому труднее работать было в финансовом плане????????????

eternity 12.09.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1386026)
eternity,

скольких из них "забраковал" и выгнал сам пальтишко?:)

Не слышал о забракованных, кроме Армаша. Но, по соотношению цена/качество - правильно забраковал. Другое дело, что при забраковке подразумевалось обещанное руководством открытие трансферной форточки, которое не случилось.

3 : 0 12.09.2017 16:03

eternity, да насрать уже кому платили не платили, какие у кого были игроки или не было. Табличка и кастратский стиль говорят о том, что уже всех, кроме тебя, это З А Е Б А Л О!
вот и всё

eternity 12.09.2017 16:07

А вообще, я потерял предмет спора что-то. Просили найти 3 отличия - я нашёл. Даже и четвёртое, с помощью ChesterS: финансовая ***а у Калешина к старту чемпионата глубже была. Ну и 5-е, в пользу Дана - несыгранность тогдашняя.
Итог один: если Калешин провалил задачу, то Дан-2 её провалил вдвойне и за бОльшие деньги.

eternity 12.09.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1386154)
eternity, да насрать уже кому платили не платили, какие у кого были игроки или не было. Табличка и кастратский стиль говорят о том, что уже всех, кроме тебя, это З А Е Б А Л О!
вот и всё

Почему кроме меня????? :shok:
Меня тоже.

Другое дело, что я сомневаюсь, что из тришкиного кафтана нашей защиты можно сшить что-то вразумительное в принципе. Но попробовать стОит, пригласив другого портного.

Мастер 12.09.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1386152)
Не слышал о забракованных, кроме Армаша. Но, по соотношению цена/качество - правильно забраковал

eternity, поподробнее, плиз.

eternity 12.09.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1386158)
eternity, поподробнее, плиз.

Упоминавшаяся зарплата Армаша (~1000000 руб./мес.) не соответствует ни качеству его игры в последние 3 года, ни текущему финасовому состоянию клуба.
По моемУ дилетантскому мнению.

Мастер 12.09.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1386165)
Упоминавшаяся зарплата Армаша (~1000000 руб./мес.) не соответствует ни качеству его игры в последние 3 года, ни текущему финансовому состоянию клуба.
По моемУ дилетантскому мнению.

eternity, Арма шёл на значительное уменьшение зряплаты. Уходить желания не было. Просто агент у него - Коля П. Просто у Игоря - авторитет, как у игроков, так и у болельщиков. Просто, видимо, надо было отпустить игрока свободным агентом (финансовое же состояние Клуба позволяет). Просто надо было зачистить поле от старых футболёров, времён "нищего" МОА. Просто надо иметь мозги.

Энко 12.09.2017 16:34

А можно узнать, чем же замечателен 10-й тур, что уже скоро пройдет 14-й, а тема все жива:lol:?

eternity 12.09.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1386172)
eternity, Арма шёл на значительное уменьшение зряплаты. Уходить желания не было. Просто агент у него - Коля П. Просто у Игоря - авторитет, как у игроков, так и у болельщиков. Просто, видимо, надо было отпустить игрока свободным агентом (финансовое же состояние Клуба позволяет). Просто надо было зачистить поле от старых футболёров, времён "нищего" МОА. Просто надо иметь мозги.

Уровень снижения, на который шёл Армаш, известен, боюсь, только Коле П. и Армашу. Тем более, так получилось, что Пырнэу - одна из причин нашего нынешнего прозябания. С одной стороны угрожаем Дану "обнулением", с другой - нанимаем Армаша? Где логика??????

3 : 0 12.09.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1386177)
А можно узнать, чем же замечателен 10-й тур, что уже скоро пройдет 14-й, а тема все жива?

бардаком :lol:

Мастер 12.09.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1386178)
Пырнэу - одна из причин нашего нынешнего прозябания.

Это полный трындец. #-o
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1386178)
Где логика??????

Гудвин 12.09.2017 16:54

Причина нашего прозябания одна - влезший в кубанский футбол, как слон в посудную лавку, некий Коробас и его бригада.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.