![]() |
Цитата:
А по дозаявке тоже Калешин решил, что она не нужна? Когда он сказал, что усиления не надо? Напомните, пожалуйста, я это пропустил. |
Цитата:
10-15 человек я так и не насчитал. опять кидаемся громкими бездоказательными фразами?:lol: |
eternity, во всем должна просматриваться перспектива, какое то развитие. У тренера Калешина перспектив на серьезном уровне нет. Не тянет. Это просто бросается в глаза. Может он и мужик хороший, как товарищ, но тренер не может быть без харизмы. То что в прошлом году неожиданно при убогой игре поперло лишь доказало плачевное положение дел в этом. Бездарно. Играть какую то галимую шнягу над которй все уже даже не смеются. И ведь не перестраивается! Нет плана Б. А это диагноз.
|
eternity,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, пора заканчивать этот тренерский цирк. Действуйте!
|
3 : 0, поменяй местами в хронологическом порядке. у тебя второе вью - первое послематчевое Калешина в качестве ГТ. именно после него и родился мем "два человека на позицию".
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень сомневаюсь. Ответственность несёт в любом случае, никто это не отрицает. Ну добавь к 9-ти вышеупомянутым Хубулова, Майровича, Щадина, Помазана... Или будешь отрицать, что состав в распоряжении Дана на порядок превосходил состав Калешина? |
Цитата:
В 2-х других каждый видит то, что хочет видеть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тренер заявляет, что с этими игроками, всё же, можно играть? Это правильно и симпатичней, чем истерика по некупленным неграм. Другое дело, что красиво говорить на футбольные темы я тоже могу. А плана Б как не было, так и нет, тут не поспоришь. |
eternity, у многих команд, которые выше нас состав не сильней нашего. Поэтому пох кто, Дан или пальто, не справляются - накуй из команды. Пальто изначально было левое, ибо кастрат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в ситуации с началом прошлого сезона, команду нужно было просто толкнуть. начать хотя бы через два раза на третий платить и не позволять свисткам нас убивать дома. докера очков не набрали тупо из-за того, что не фартило. а не менять тренера на студента. теперь тренер, "потерявший квалификацию" выиграет чемп.Румынии, а "квалифицированный" студент бодро выведет нас в зону Юх. зато как вы тут гарно потроллили Гудвина пару месяцев, молодцы:-P. так отомстили за Витю, что двое самых активных уже давно на форуме не показываются, а ты некропостерством занимаешься, привычно натягивая сову на глобус, но уже как-то совсем неудачно выходит.:lol: |
Цитата:
Калешин от этого не становится более талантливым тренером, но зачем уподобляться начинающим уголовникам в стиле "я тебя за язык не тянул"? :) |
Фсех вражин полорогих - в загон!!!
Минимуммлять!!!! :magnid::magnid::magnid: Далее-по списку!!! |
Что бы мы тут не говорили моё ИМХО, что команда Калешину не подчиняется, он не является для игроком человеком в котором они видят наставника, поэтому и получается, что каждый выходящий на футбольное поле играет так как ему вздумается
|
А кто будет тренер в любом случае решает руководство команды, нынешнее руководство по всей видимости устраивает Евгений Игоревич
|
Цитата:
С чего началось некропостерство (специально посмотрел, что это такое :) ) ? Просили 3 отличия между говном от Дана и говном от Калешина, я назвал: состав, Кубок, цена тренера. А то, что в старой теме - не обессудь, я не захожу на форум после неудовлетворительных результатов. А потом читаю потихоньку с того места, на котором остановился. :) Чемпионат Румынии - это типа первых чемпионатов РФ, на деревенских стадионах пара финансово состоятельных команд собирает очки в присутствии 3-4000 зрителей? Типа Молдавии, где любой тренер приведёт Шереф к чемпионству? Искренне желаю Дану выиграть этот чемпионат и порадовать Клуж-Напоку выходом в групповую часть ЛЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
а так то женя монстр конечно, дернул сыгранным составом Томь, которая находилась в стартовом положении прошлогодней Кубани. жги дальше. единственный аргумент ваш, который катит - зарплата ТШ. тут Калешин полностью устраивает одноклассников, а на остальное им насрать. потому и не толкнули ситуацию год назад. |
eternity, скажем честно, что 5-6 команд Румынии спокойно играли бы в нашей ПЛ. Вопрос по Дану заводили системные люди, понимавшие, что если есть задача у клуба, то надо ее правильно решать. Потом всё изменилось, и в этом нет вины Дана. Никакой. Это системные процессы, правильнее будет сказать, увы, бессистемные:). А Пальто - оно такое же бессистемное, как и его хозяева.
|
eternity,
Цитата:
|
када эту старую тему уже прикроют? Уже два тура после этого прошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, да насрать уже кому платили не платили, какие у кого были игроки или не было. Табличка и кастратский стиль говорят о том, что уже всех, кроме тебя, это З А Е Б А Л О!
вот и всё |
А вообще, я потерял предмет спора что-то. Просили найти 3 отличия - я нашёл. Даже и четвёртое, с помощью ChesterS: финансовая ***а у Калешина к старту чемпионата глубже была. Ну и 5-е, в пользу Дана - несыгранность тогдашняя.
Итог один: если Калешин провалил задачу, то Дан-2 её провалил вдвойне и за бОльшие деньги. |
Цитата:
Меня тоже. Другое дело, что я сомневаюсь, что из тришкиного кафтана нашей защиты можно сшить что-то вразумительное в принципе. Но попробовать стОит, пригласив другого портного. |
Цитата:
|
Цитата:
По моемУ дилетантскому мнению. |
Цитата:
|
А можно узнать, чем же замечателен 10-й тур, что уже скоро пройдет 14-й, а тема все жива:lol:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Причина нашего прозябания одна - влезший в кубанский футбол, как слон в посудную лавку, некий Коробас и его бригада.
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |