![]() |
Сержиньо, что мешает трети страны работать не за 8-10-12 тысяч в месяц, всем надо уехать в крупные города?! Что мешает пенсионерам Путина порвать и перестать за него голосовать за пенсию в 10-12 тысяч. Что мешает путинской банде перестать грабить население и задуматься о его жизни?! Я тебе могу миллион вопросов нарисовать, на которые сложно ответить.
|
Сержиньо,
Lubomir, каждый из вас прав, по-своему, но собак лучше не есть! :beer2: |
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
http://skrinshoter.ru/i/290917/YJFHuS7r.png пожалусйта... по Хадыженску 886 вакансий на любой вкус... что мешает? |
Lubomir, никуя себе у тебя родственники! :shok:#-o:lol:
У меня даже знакомых таких нет. |
Цитата:
Купила у них дом, бывшая жена актёра Панина. Но не того молодого, Алексея, который с мужиками и собаками трахается, а того которого в Москве грохнули в своей хате по пьяне, Андрея. Продали сами. Жена подобрала им квартиру на ФМР, в хорошем районе, в хорошем доме, новом, монолит-кирпич. Пожили они приблизительно с годик, затосковали, сказали ну его нах этот ваш Краснодар. Выставили квартиру на продажу, продали и прикупили уже другой дом опять в Хадыженске и довольны как не знаю кто. |
Цитата:
|
Бугор, вот именно вахта, реальные зарплаты по Апшеронску-Хадыженску 8-15 тысяч в среднем.
|
Цитата:
|
Оскар, а причем тут голод, про голод я писал в контексте поедания собак, их то едят как раз в большинстве случаев из-за голода или бедности.
|
Lubomir, я первое попавшееся показал. Там и по самому Хадыженску вариантов полно. А вообще : желающий и ищущий - найдёт, мечтающий и соплежующий будет сопли жевать и дальше. Могу предположить что твой родственник просто особо ***ой и не шевелил, или там где платят нужно работать, а такой как ты описал особо работой не отличаются. Похоже что ты когда с ним общаешься он просто тебе лапшу вешает...
А что до вахты, так... пля, там же не побухаешь и работать надо. ;) |
Бугор, я регулярно бываю у родственников в Апшеронске и там средняя зарплата 8-15 тысяч, а выше только у частников и на стройках и то, выше обычно незначительно и пол-Апшеронска работает за эти копейки, ибо другой работы нет.
|
Lubomir, ну х.з. знакомая там работает обычным бухгалтером за двадцатку... водилы недоконей говорит 28-30 получают... :) Ну раз 8-15... пусть будет так. ;)
|
Андрей 777,
Цитата:
|
Андрей 777,
Цитата:
|
В Амурской области военнослужащий расстрелял офицера и солдат из автомата. https://life.ru/t/новости/1047854/v_...at_iz_avtomata
Угадайте откуда он?! Правильно! Появилась информация о личности расстрелявшего сослуживцев военнослужащего. Подозреваемого в убийстве трех сослуживцев на военном полигоне в Амурской области зовут Гасан Абдулаханов. Об этом в пятницу, 29 сентября, сообщает Telegram-паблик Mash. По информации канала, Абдулаханов родился в Дагестане, затем некоторое время жил в Санкт-Петербурге. Mash связался с людьми, которые знают юношу. «Знакомые Гасана рассказывают, что он очень спокойный, хороший, но гордый парень. По их словам, для такого поступка должна была быть очень веская причина», — говорится в сообщении паблика. https://lenta.ru/news/2017/09/29/personality/ P/S. Путинские либералы из-за огромного количества "побед" предпочли это не публиковать....:lol: |
Цитата:
|
Работая в Новорос Мор Пароход в 94-98 году, много раз был на Кубе- брали патоку и везли в Европу. Тогда Россия конкретно была в попе. Так вот Куба была вообще ниже плинтуса- напруга 127В, дома из досок, магазинов вообще не было, вся техника в домах- наша 20-30 летней давности, эл.энергия несколько часов в сутки, вечером- комендантский час. У европейских моряков увольнений вообще не было. Но при этом- бесплатное образование и медицина- на высшем уровне.
Самое главное- народ реально верил Фиделю и тот все делал для страны. А у нас кто счас верит, что завтра будет лучше, чем вчера? Я не сторонник Навального, но у меня есть дети и мне очень страшно за них. Все руководители разных уровней идут во власть только для личного обогащения, а простой народ все больше нищает, уровень знаний и культуры падает, голубые и розовые, нацики, мусульмане усиливают свой уровень влияния. |
Сержиньо, да, у тебя на фотках всё ладненько. :app:Но это же на фото. А как же никто никого нигде не доедает? Брешут?
|
Serg Nu, пока русских не будет у власти, грабеж и деградация будут расти, даже сейчас, орут какие-то обожратые до....бы и свистят на улице,это каждые выходные, сброд празднует деградацию и корчит из себя х.. пойми что, это в благополучном Краснодаре, а во многих городах России на улицу вечером выйти страшно, т.к. там одни дикари в основном.
Я по работе покатался, о...л, сколько ублюдков и дерьма в этой стране, бандиты, черные, гопота. Везде какие-то крики, разборки, драки. Противно смотреть на все это, с.ка, во что страну превратили, в помойку какую-то. Ублюдки.... Самое печальное, что и люди сявками становятся, это заметно на примере даже моих знакомых, понты, кидалово,нае...ово,хамство, дикость, быдлятничество,хитро....сть, невыполнение обещаний- это нормальные явления в современном обществе, встречающиеся везде и всюду. |
Цитата:
|
Цитата:
А то был такой Боровик когда-то... Говорят грузинские корни чуть ли не лично нашел. В общем, Любомир, не садись на всякий СлучАЙ в в вертолеты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir, хз понимаешь...
Фактически убийство Боровика как бе предопределяет что он таки полугрузин, но Русскую Душу при этом познал сполна. И дал этой душе то что она желает. А душа в свою очередь готова ему за это все прощать. Ну, абсолютно все. Начиная с самых простых вещей - например того, что экономика государства чуть более чем полностью умерщвлена. Еврейский след - я не то, чтобы сомневаюсь, просто ни разу не верю. Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. |
Buffon, да, какой там грузин, ерунда.
А верить-не верить дело личное, но тут факты налицо, какая национальность у большинства олигархов дураку понятно.... Да и Максакова же ясно сказала, какие паспорта у большинства депутатов, хотя это и без нее известно было, она просто об этом напомнила лишний раз. Или Украина, там еще большая оккупация. |
Цитата:
Какая национальность у большинства шахматных гроссмейстеров и почти всех чемпионов мира по этому спорту? Хошь - нобелевских лауреатов соотнеси. Так вот сложилось - бразильцы - футболисты - американцы баскетболисты, кто-то думать умеет, а кто-то в ядерный пепел играет. Евреям от России профита ноль - сам подумай. Ну на кой ляд им вперся сырьевой придаток в эпоху заката нефтегазового периода. Прости, но я не считаю их дураками. |
Цитата:
|
Buffon, Россия бездонная бочка для всяческих профитов, потому что слишком большая и богатая, поэтому профитов на всех песочных хватит, хотя львиную долю они уже загребли, а сейчас просто отмывают и вкладывают в заграничные объекты, ну а нужные паспорта если что всегда имеются, тут тебе сразу открываются, США, Канады, Израили и другие Великобритании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полный бред!!! |
Не, ща жить реально страшно - в 90-х так не было.....
|
Цитата:
|
Цитата:
может назовешь тот период истории нашей, в котором ты бы жить хотел не коверкая названия своей страны. ЗЫ чисто мнение. утверждения типа "я люблю свою страну, но ненавижу государство" попахивают инфантилизмом 80-го лвл. |
Цитата:
|
Цитата:
Им по по 25-35 лет, аллея. Туда бы компы в Миги, задним числом... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |