![]() |
Хлопцы:),будем писать письмо московскому Царю хай отпустит батьку Артушевича:lol: не виноват он.
|
Сейчас на МАТЧЕ наша сборная по минику дрючит сборную Португалов ! Советую посмотреть ,настоящий эмоциональный футбол . Хоть в межкружье настоящий футбол посмотрите,расслабитесь .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1:0 - это ж разве дрючит? Тем более в минике?!
Сглазили только... |
Андреич, это полуфинал. Уже 1:1 . Тем будет интересней. Меня больше волнует " нерв" игры ...Пропустили .,мы .
|
Цитата:
|
Матч начался!:lol:
|
Соперники выбрали осторожную тактику.Изучают слабые стороны друг друга:12я минута матча,а запоминающегося ничего нет.:lol:
|
Виктор1972, когда анонсированная счастливая прессуха, Витя? месяц и год назови.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, гол, блть!:lol: смотри внимательно:lol:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ты особо не пыжься ..уже . Всё уже понятно. Когда коровы собирают 35000 на игру молодёжки с Реалом ,то на ..нужна Кубаха ? Я человек позитивный,но переубедите меня ! Я не вижу позитива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отвечай на прямой вопрос. |
Пока вялая имитация борьбы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. накуй мне идти на регби, чтоб с тебе что то говорить?:lol: |
После того как Гудвин написал что он уже практически растерзал Коробку и что у МОА всё в шоколаде,арест МОА был неизбежен.Потому-что он не ошибается,его просто читать не умеют.
|
[QUOTE=Гудвин;1441032]Витёк, ты лучше скажи, на Реале был? Все ваши ходили, 34 тыщи собрали[/QUO
Дима, ну расскажи ты мне лучше, где твой лучший друг, Дима ну как там дела:lol::lol::lol::lol: |
какие люди:app:
мы с Тамарой ходим парой:lol: |
Уже почти спать лёг. Хорошо не заснул. Пойду чая налью. ГМ оживает :lol:
|
Виктор1972, мой лучший друг прекрасно себя чувствует, у него всё отлично, в отличие от тебя:). Он умнее, богаче, и, самое главное, он равнодушен к футболу. Поэтому ему не надо нализывать коробасам и прочим уродцам;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Ну а так то долги надо отдавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ты про какого будущего куратора? Что за бред?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |