Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   30 тур; ФК Енисей - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27037)

GLuK 01.04.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1463014)
Вступай к нам,в отряд "Самарских розовых труселей"

Всегда рад, но имею трудности непреодолимой силы, хотя знаю где ДНО :)

Виктор1972 01.04.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1463012)
Сцуко, ****ли! Секты-хуекты, **** вы умничаете? Ладно ***** Витя всегда прав, ему банщик веник дал всемогущий. Ну а **** другие из себя строят всемогущих дна фнл строят.Аж не знаю куда вступить, такой выбор, ***...

Вступай в самую правоверную секту болел ФК КУБАНЬ на стадионе, а все
другие секты, кто игнорирует стадион Кубань,шли лесом:lol::lol::lol:

Виктор1972 01.04.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1463015)
Думаю МОА должен был к тебе прислушаться, перечитать и ещё раз дать поручение своим помощникам осознать, что ты предвещал#-o техник своебойного агрегата завсегда рулит перед убогим ахулигархом

Я никогда техником не был, ты бредишь:lol::lol::lol: И с ахулигархами за одним столом не раз был, чтобы четко отличать дешевую ппонторезную барыгу, от ахулигарха:app::app::app:

GLuK 01.04.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1463017)
Вступай в самую правоверную секту болел ФК КУБАНЬ на стадионе, а все
другие секты, кто игнорирует стадион Кубань,шли лесом:lol::lol::lol:

Помню Васю Шитикова в своих лучших проявлениях , хотя с твоими 40-лет за Кубаху не сравнить. Также могу предьявить *****а абиков на все семейство за *** знает сколько лет. А что это изменит? Ходим, ходили и будем ходить, а ты планируешь походы. На прошлом матче познакомился с твоим апонентом rtm- ты уважение имей к этому человеку, ты волоса его не стоишь

3 : 0 01.04.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1462954)
Меня устраивает и я считаю, что по результатам вчерашнего матча добрых слов заслужили все участники, включая тренера и заменённых игроков

Ну да. Замена Обухова сыграла большую роль в победе, поэтому ему спасибо за то что ушел. То что он напрягся и почувствовал напряжение в мышцах, заслуга тренера, а точнее отсутствие должной физ.подготовки, спасибо за это Екалу.:)

Форекс 01.04.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1463005)
Огласите весь список сект, пожалуйста

Да уже в Офтопике порядок навели. С политикой правильно, что решили заканчивать. Так в футбольной теме только и остались prishelets и наблюдающий, коим "секты" снятся.#-o Дайте полоску зеленую наблюдающему, чтобы мог проверенным товарищам рассылки отправлять.
Заканчивайте! Давайте о футболе, ну и безусловно ситуация с исполнительным директором мутная и непонятная,с учетом того, что Белецкий в клубе с февраля 2016 в должности финансового директора, когда деньгами МОА и не пахло. Какое он отношение к МОА и его движнякам мог иметь отношение? Еще наблюдающий подсветил бы, о каком месяце идет речь.

Виктор1972 01.04.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1463020)
Помню Васю Шитикова в своих лучших проявлениях , хотя с твоими 40-лет за Кубаху не сравнить. Также могу предьявить *****а абиков на все семейство за *** знает сколько лет. А что это изменит? Ходим, ходили и будем ходить, а ты планируешь походы. На прошлом матче познакомился с твоим апонентом rtm- ты уважение имей к этому человеку, ты волоса его не стоишь

Я уважаю людей,даже с кем яростно спорю по многу лет, справедливых и способных слушать и понимать чужое мнение ... Только не уважал никогда и уважать не буду подлейших провокаторов..... любого возраста и их ранга.... Поиски по всему нету моих постов, и публикация их на ГМ, тебе в помощь, чтобы оценить реальную шерсть:lol::lol::lol:

rtm Solncedar 01.04.2018 19:07

И о Футболе.:-D

Спартак-2 – Олимпиец 2-2. Что позволило Нам задержаться на 10 месте.

Пашеку 01.04.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1463019)
с ахулигархами за одним столом не раз был, чтобы четко отличать дешевую ппонторезную барыгу, от ахулигарха

А Вы надежный эксперт в этом вопросе?

GLuK 01.04.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1463025)
Я уважаю людей,даже с кем яростно спорю по многу лет, справедливых и способных слушать и понимать чужое мнение ... Только не уважал никогда и уважать не буду подлейших провокаторов..... любого возраста и их ранга.... Поиски по всему нету моих постов, и публикация их на ГМ, тебе в помощь, чтобы оценить реальную шерсть:lol::lol::lol:

Гугл тебя лучше знает :) мне совсем пох, что ты там рупоришь. Давно понятно, что ты из себя представляешь. Есть одна проблема: это знают все, кроме твоего друга с кастрофорума и Геннадия :)

ChesterS 01.04.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1463030)

конечно, ёпта:mrgreen:. ты еще спрашиваешь:lol::lol::lol:

Гудвин 01.04.2018 19:16

Цитата:

Роман Аркадьевич с ним советовался, брать Обухова в Челси или рановато?:)

ChesterS 01.04.2018 19:18

GLuK, друг у него такой же. а Геннадий походу весьма тактичный человек (но это не точно:)), поэтому вместо посыла в пешее эротическое (ибо потом себе дороже будет) пользуется как сливным бачком:)

Иван Иванович 01.04.2018 19:20

Виктор1972, что слышно по поводу снятия с нас очков?

vovkerstar 01.04.2018 19:21

Цитата:

Я никогда техником не был, ты бредишь:lol::lol::lol: И с ахулигархами за одним столом не раз был, чтобы четко отличать дешевую ппонторезную барыгу, от ахулигарха:app::app::app:

С техником, пля, явно унизили...:cry::lol:

Тут "за одним столом" с о****гархами общался...:cry::lol: До сих пор - Ипа..нутый....:cry::lol:

Гудвин 01.04.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1463024)
Да уже в Офтопике порядок навели. С политикой правильно, что решили заканчивать. Так в футбольной теме только и остались prishelets и наблюдающий, коим "секты" снятся.#-o Дайте полоску зеленую наблюдающему, чтобы мог проверенным товарищам рассылки отправлять.
Заканчивайте! Давайте о футболе, ну и безусловно ситуация с исполнительным директором мутная и непонятная,с учетом того, что Белецкий в клубе с февраля 2016 в должности финансового директора, когда деньгами МОА и не пахло. Какое он отношение к МОА и его движнякам мог иметь отношение? Еще наблюдающий подсветил бы, о каком месяце идет речь.

Щаз он тебе расскажет, что тень МОА висела над клубом до лета и воровала всё то, что плохо лежит, с помощью Белецкого, который оказался двойным агентом, и по указке Долуды тени помогал:). Млять, какие они, всё-таки, все одинаковые, в мозгах своих:). На любом уровне, причём:). Главное - это уметь грузить быдлу. Работать можно плохо, но грузить быдлу надо уметь хорошо:)

Staryj 01.04.2018 19:22

Цитата:

Скажите, Фима, а ви мне дальше тоже будете доставлять удовольствие?
- Циля, ви таки имеете в виду завтра?
- Нет, я имею в виду глубже.

Нос 01.04.2018 19:31

Цитата:

И с ахулигархами за одним столом не раз был

А потом из-за портьеры вышел государь император ,обнял меня и прослезился!

GLuK 01.04.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1463040)

все так, обнял меня, нагнул и прослезился и получил удовлетворение :)

Пашеку 01.04.2018 19:41

Цитата:

Витя, не шугай мне эксперта!:) Реально нужно в ближайшее время по работе. Идентификация нужна, а Виктор1972 видно по этим делам большой спец.)))

Виктор1972 01.04.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1463036)
Виктор1972, что слышно по поводу снятия с нас очков?

По инфе, о перспективе снятия очков ,о чем говорил полтора года тому, ничего не изменилось...РФС в курсе всех обстоятельств,что уже два года мы боремся за жизнь клуба ... Мутко много чего говорил и говорит с трибун.....но по факту, часто делает ровно наоборот.

vovkerstar 01.04.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1463047)
По той инфе о перспективе снятия очков ,о чем говорил полтора года тому, ничего не изменилось...

Снимут однозначно? ...:cry:

GLuK 01.04.2018 19:53

Цитата:

По той инфе о перспективе снятия очков ,о чем говорил полтора года тому, ничего не изменилось...

А как же твои флюгироизмы про #всебудетзаибись, до#венябогвцерквивсехпринимает? Ты хоть определись: где все будет хорошо, коробка не вор, методички подвезли, Кубань в моем сердце.

Вуйко 01.04.2018 19:55

Шо це було:shok::)? был на рыбалке, утром попросил друга посмотреть с каким счётом проиграли,2-0 выиграли :app::app::app: вот это нежданчик приятный,прекрасный солнечный первоапрельский день стал ещё лучше:app: с победой!!!

Виктор1972 01.04.2018 19:57

Цитата:

Вы про ТВ трансляции тоже про государя писали:lol::lol::lol::lol:

Гудвин 01.04.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1463050)
Снимут однозначно? ...:cry:

Вопрос только в кол-ве снятых. На сейчас корячится - 12, учитывая, всех, кто имеет право требовать снятие

GLuK 01.04.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1463053)
Шо це було:shok::)? был на рыбалке, утром попросил друга посмотреть с каким счётом проиграли,2-0 выиграли :app::app::app: вот это нежданчик приятный,прекрасный солнечный первоапрельский день стал ещё лучше:app: с победой!!!

А****** у тебя друзья :))))

ChesterS 01.04.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1463051)
А как же твои флюгироизмы

так вот же

Цитата:

Мутко много чего говорил и говорит с трибун.....но по факту, часто делает ровно наоборот.

Виктор1972 01.04.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1463051)
А как же твои флюгироизмы про #всебудетзаибись, до#венябогвцерквивсехпринимает? Ты хоть определись: где все будет хорошо, коробка не вор, методички подвезли, Кубань в моем сердце.

Очки если и снимут, НЕ ДАЙ БОГ....., то в Рфс сделают все так ,чтобы коле пернеу только во сне снились санкции к Фк Кубань иницированне из Лозанны...

Вуйко 01.04.2018 20:27

Прочитал пару крайних страниц,выиграли,можно и про футбол ...не,всё по инерции сиделец,МОА,снятие очков#-o

GLuK 01.04.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1463062)
Очки если и снимут, НЕ ДАЙ БОГ....., то в Рфс сделают все так ,чтобы коле пернеу только во сне снились санкции к Фк Кубань иницированне из Лозанны...

Они хоть с тобой согласовали полный пипец к Кольку? Очки то снимут, а ты продолжишь петь, что табор виноват. Вот ты, отработал пол года на своебойном станке и тебе не заплатили за это, но ты продолжаешь работать и молчать не получать зп, альтруист куле.

Гудвин 01.04.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1463066)
Прочитал пару крайних страниц,выиграли,можно и про футбол ...не,всё по инерции сиделец,МОА,снятие очков#-o

Футбол вчера обсудили. Такие матчи бывают раз в 5 лет. Должны были гореть 2-0, минимум, после первого тайма, в итоге, закончили 0-2:). А сегодня надо думать о минусовке:). Я же говорил, что всё будет решаться не на поляне:)

Гудвин 01.04.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1463067)
Они хоть с тобой согласовали полный пипец к Кольку? Очки то снимут, а ты продолжишь петь, что табор виноват. Вот ты, отработал пол года на своебойном станке и тебе не заплатили за это, но ты продолжаешь работать и молчать не получать зп, альтруист куле.

Он гонит шнягу, не ведись:). Лозанну приплёл:). Какая нах Лозанна?:) Снимает либо РФС либо ФИФА, если РФС не снимет:).

3 : 0 01.04.2018 20:38

Вуйко, не читай. О футболе мало речи. Поддержка админов форума наблюдающих и их шестерок разочаровывает, и наводит на мысли послать всё накуй и не тратить на форум время. Ибо ****ло.

GLuK 01.04.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1463069)
Он гонит шнягу, не ведись:). Лозанну приплёл:). Какая нах Лозанна?:) Снимает либо РФС либо ФИФА, если РФС не снимет:).

Я ж ведусь, разве не видно :lol: Ставлю Вите, как он говорит, правильные вопросы, на которые он ответить не может. Нужно ржать :lol::lol::lol:
Все же очень просто

Гудвин 01.04.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1463071)
Я ж ведусь, разве не видно :lol: Ставлю Вите, как он говорит, правильные вопросы, на которые он ответить не может. Нужно ржать :lol::lol::lol:
Все же очень просто

Да ****ал он, я загнал в игнор, так вы цитируете этот бред сумашедшего:). С Колей, кстати, вчера общался, сказал ему, чтобы не рассчитывал на заседание Палаты 3-го апреля, так как в этот день ещё один арбитраж:). Тот спокоен, покуй говорит, на их арбитражи, всё идёт своим чередом. Спросил, правда, не врет ли пресса про Белецкого?:) Ну я дал расклады, что реально закрыли и пишет чистуху:)

Вуйко 01.04.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1462889)
Я люблю Лобкарева, за самоотдачу, но к сожалению, его никто и никогда уже не переучит..... Когда нужно было развивать его , и учить ,его учили не тому,да и нет в нем таланта, только самоотдача.... Лобкарев это пример пахаря, лишенного креативного мышления, и навыком, креативные идеи воплощать в голы..... Я не ругаю Лобкарева, я знаю, что те семь игроков, которых нам не удалось заявить, отложили выход в ПЛ на год, а Володе набраться креатива, если возможно конечно, наблюдая с лавки, как его партнеры на поле, решают на поле, то,что Вове не под силу .....

До травмы...
Лоб-ка-рев! Все будет , все будет Лобкарев, я это знааааааю! (с):app::app::app:
Что ты несёшь#-o

GLuK 01.04.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1463075)
Да ****ал он, я загнал в игнор, так вы цитируете этот бред сумашедшего:). С Колей, кстати, вчера общался, сказал ему, чтобы не рассчитывал на заседание Палаты 3-го апреля, так как в этот день ещё один арбитраж:). Тот спокоен, покуй говорит, на их арбитражи, всё идёт своим чередом. Спросил, правда, не врет ли пресса про Белецкого?:) Ну я дал расклады, что реально закрыли и пишет чистуху:)

Таки ты не завидуй :) ты когда его троллишь, он прям кайфует. А на правильные вопросы ему ответить нечего, тексты не прислали :)

ChesterS 01.04.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1463078)
А на правильные вопросы ему ответить нечего

как это нечего? он отмазывается, что по отношению к нему тут ведут себя неправильно, потому он не отвечает. я перечень "10 игроков" уже 1,5 года жду:lol:

Гудвин 01.04.2018 21:34

https://kuban.rbc.ru/krasnodar/inter...b2fb?from=main
Гео супруга выпустила книгу, по русскому языку. Предлагаю Ракитянского забанить, пока не прочитает, и не перестанет коверкать великий и могучий:)

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.