Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Wiktor 28.06.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497681)
Я родился, чтобы болеть за Кубань;)

:app::lol::app:

Cевервовк 28.06.2018 21:51

Колифей, скажи, пожалуйста, до сих пор этот сайт был тн официальным сайтом болельщиков совершенно однозначного ПФК "Кубань". Сейчас это что за сайт и планируется ли перерегистрация, так как многое изменилось, многим многое не нравится и многое не по душе? Вообще интересно именно твоё видение будущего сего ресурса.

Cевервовк 28.06.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497681)
Wiktor, у меня нет вопросов, на самом деле:). Для меня не существует другой команды, кроме как Кубань. Я не жил при Нефтяниках и прочих Динамо-Спартаках. А позиции отдельных историков - это их позиции:). Я родился, чтобы болеть за Кубань;)

По-моему, здесь везде ключевое слово Я. Кубань и её история вторична, тогда всё правильно, и Гудвин есть без Кубани и Кубань есть без Гудвина, он ведь и Ко её похоронил в Самаре и помянул. А для многих остальных здесь Кубань есть. Пока есть вера.

Wiktor 28.06.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497678)
Так все таки ты вырос или википедия? :lol:

ВикипедиЯ, это для таких как ты.
А я вырос и жил там. С середины 60-х по 1987.#-o

ChesterS 28.06.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1497685)
Колифей, скажи, пожалуйста, до сих пор этот сайт был тн официальным сайтом болельщиков совершенно однозначного ПФК "Кубань". Сейчас это что за сайт и планируется ли перерегистрация, так как многое изменилось, многим многое не нравится и многое не по душе? Вообще интересно именно твоё видение будущего сего ресурса.

вот к чему сейчас эти провокации?#-o

Гудвин 28.06.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1497687)
По-моему, здесь везде ключевое слово Я. Кубань и её история вторична.

Любая история даже не вторична, а третична. Надо жить настоящим. Оно первично. А вторично - будущее. Если сейчас открыть два учебника по Истории СССР, и Истории России, изданные с разницей в 10 лет, в 1985 и 1995 годах, это будут очень разные истории одной страны:)

Vini 28.06.2018 22:04

Wiktor, Ничего против тебя лично не имею, но... Не было тебя сегодня пол дня и так славно было. Я понимаю, что болеть тебе совершенно все равно за что. За Кубань, Краснодар, Урожаай, Армавир или за тетю Галю, лишь бы поговорить#-o Уж очень тебя много на сайте.

Volodya84 28.06.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1497688)
ВикипедиЯ, это для таких как ты.
А я вырос и жил там. С середины 60-х по 1987.#-o

Спасибо за совет. Прочитав википедию (и сверив Ее с историей на офсайте), лишний раз убеделся, что Кубань название урожай ни когда официально не носила.:lol: ну а ты шизи за урожай, ведь для тебя нет ни какой разницы ( с твоих слов выше):lol::lol::lol:

Генрих 28.06.2018 22:05

Вот читаю я посты некоторых субъектов и диву даюсь. Что у некоторых людей в головах творится... Жесть.

Гудвин 28.06.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1497693)
вот к чему сейчас эти провокации?#-o

Колифей никогда не поддаётся на провокации:). Ибо согласно решению суда он ничего не решает в отношении сайта, как бы ему этого не хотелось :)

ChesterS 28.06.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1497697)
Я понимаю, что болеть тебе совершенно все равно за что. За Кубань, Краснодар, Урожаай, Армавир или за тетю Галю, лишь бы поговорить

вот это ты зря#-o к Wiktorу можно относиться по всякому, но это зря, имхо.

ChesterS 28.06.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 1497699)
Вот читаю я посты некоторых субъектов и диву даюсь. Что у некоторых людей в головах творится... Жесть.

я плюсанул, ты только не уточняй "субьектов" и пост не правь, красивый он и в тему, реальне:lol:

ChesterS 28.06.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497700)
Колифей никогда не поддаётся на провокации:). Ибо согласно решению суда он ничего не решает в отношении сайта, как бы ему этого не хотелось :)

а это не для него провокация.

Volodya84 28.06.2018 22:12

https://www.instagram.com/p/BklBb3KF...d=vfxo4b2qm9m0
Зинин, Быстров, интересно Маркова оставят?

Колифей 28.06.2018 22:13

Cевервовк,
Цитата:

Сейчас это что за сайт

Читай на главной странице в левом верхнем углу.

Цитата:

планируется ли перерегистрация

Планировалось создание общественной организации и передачи ей прав на владение данным интернет-ресурсом. Но уже подготовленный для регистрации устав был засунут в долгий ящик в связи с невозможностью внятно обозначить условия членства в этой организации. Юстиция однозначно завернёт устав, в котором будет хоть что-то упомянуто про ФК "Кубань".

Цитата:

Вообще интересно именно твоё видение будущего сего ресурса.

Лично я бы тут сайт знакомств замутил. Шлюхи, блэкджек, ЗОЖ и всё такое. Бывшим болельщикам бывшего футбольного клуба "Кубань" (Краснодар) - скидки на алкоголь и баб. Но не на всё воля моя.

ЗЫ: А чегой енто тебя судьба сего ресурса так забеспокоила? Ты, как и многие здесь присутствующие, за долгие годы не одну тонну помоев на сей сайт вылил. И вдруг на те - взволновался...

Cевервовк 28.06.2018 22:15

Что ж тут провокационного, если вокруг обсирают, извините, обьявленных спецов, собирающихся привести наш (ваш, их - нужное подчеркнуть) клуб в норму? Вот там и идут провокации, через пост - вчитайтесь! Цитировать, надеюсь не надо? А Колифей, как хозяин сайта, пропал, я для себя хочу понять - если это сайт болельщиков ПФК Кубань, то почему столько грязи на клуб? Ну не нравится Литвак со командой - плиз на кубик, помои, изготовленные самими же для чего лить? Захотели поупражняться в создании лфк - упражняйтесь, кайфуте, бухайте в "Подснежнике", отъе....сь от Урожая, раз он для Вас не Кубань.
Или я от....сь, если это уж не тот сайт. Ничего не вижу провокационного:beer2:

Гудвин 28.06.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1497705)
а это не для него провокация.

Там четко указано, что вопрос к нему. Пора опубликовать решение суда, чтобы вопросы правильно задавались:)

ChesterS 28.06.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1497707)
Юстиция однозначно завернёт устав, в котором будет хоть что-то упомянуто про ФК "Кубань"

а можно разложить это мнение по статьям законодательных актов. чисто для расширения общего кругозора.

Cевервовк 28.06.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497695)
Любая история даже не вторична, а третична. Надо жить настоящим. Оно первично. А вторично - будущее. Если сейчас открыть два учебника по Истории СССР, и Истории России, изданные с разницей в 10 лет, в 1985 и 1995 годах, это будут очень разные истории одной страны:)

Правильно! А настоящее пфк Кубань - это пока пфк Урожай. "Так говорил Заратустра" (С). В нашем случае так сказал хозяин клуба. Губернатор края. И причины всем понятны. В данном случае совершенно не важно - любишь ли ты власть или ненавидишь её. Это = факт. Всё остальное - демагогия, игра слов, понты и брюзжание. От лукавого.

Гудвин 28.06.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1497710)
а можно разложить это мнение по статьям законодательных актов. чисто для расширения общего кругозора.

Накуя эти нюансы? Предлагаю сайт продать Литваку, а деньги пропить;)

Колифей 28.06.2018 22:22

ChesterS,
Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1497710)
а можно разложить это мнение по статьям законодательных актов

А чего тут раскладывать? В уставе есть раздел "Членство в организации". Попробуй в данной ситуации расписать его юридически точно и удобоваримо. Как распишешь - кидай сюда свой вариант. Обсудим. У нас не получается пока...

Volodya84 28.06.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497713)

Накуя ему сайт предбанкротного клуба? :lol: надо переименовать в сайт болельщиков урожая (ну или тех, кто рядом родился или жил), а потом втюхивать.:lol:

ChesterS 28.06.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1497712)
ChesterS,

А чего тут раскладывать? В уставе есть раздел "Членство в организации". Попробуй в данной ситуации расписать его юридически точно и удобоваримо. Как распишешь - кидай сюда свой вариант. Обсудим. У нас не получается пока...

без комментариев#-o

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497713)

не, ну тоже вариант:lol:

Гудвин 28.06.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1497711)
Правильно! А настоящее пфк Кубань - это пока пфк Урожай. "Так говорил Заратустра" (С). В нашем случае так сказал хозяин клуба И причины всем понятны. Всё остальное - демагогия, игра слов, понты и брюзжание. От лукавого.

Кто так сказал? Какой хозяин клуба? Хозяин клуба загнал его в банкротство. Настоящее пфк "Кубань" не значится ни в каких списках РФС. Что он, после этого, вправе кому-то говорить? Бред какой-то. Мне не понятны никакие причины. Это галимая шняга, через создание новодела, с кидаловом кучи людей.

Гудвин 28.06.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497715)
Накуя ему сайт предбанкротного клуба? :lol: надо переименовать в сайт болельщиков урожая (ну или тех, кто рядом родился или жил), а потом втюхивать.:lol:

Опасно переименовывать. Тока переименуем, как предпродажку, о они, куяк, и уже не Уроджай, а Нефтяник-Тамань:)

Колифей 28.06.2018 22:31

Volodya84,
Гудвин,
Cевервовк,
Короче, пока решение такое (принято тремя голосами ЗА при одном ПРОТИВ и одном ВОЗДЕРЖАВШИМСЯ): считать сей ресурс сайтом болельщиков ФК "Урожай", ФК "Кубань-ТЮ", ГК "Кубань", БК "Локомотив-Кубань", ВК "Динамо" и ГК СКИФ.
А там либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт...

prishelets 28.06.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497718)
Хозяин клуба загнал его в банкротство.

так вот почему Литвак не зашел в Кубань 20 месцев назад.. ждал, пока Веня ее в банкротство загонит:lol:

stranger 28.06.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1497708)
отъе....сь от Урожая, раз он для Вас не Кубань

а для Вас? ну хоть один неопровержимый признак, так, по пацански

Гудвин 28.06.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1497721)
так вот почему Литвак не зашел в Кубань 20 месцев назад.. ждал, пока Веня его в банкротство загонит:lol:

Ждал, пока Веня долги обнуллит, о чем Веня проговорился сам:). А этого не срослось, поэтому стали добивать под банкротство

Гудвин 28.06.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1497720)
Volodya84,
Гудвин,
Cевервовк,
Короче, пока решение такое (принято тремя голосами ЗА при одном ПРОТИВ и одном ВОЗДЕРЖАВШИМСЯ): считать сей ресурс сайтом болельщиков ФК "Урожай", ФК "Кубань-ТЮ", ГК "Кубань", БК "Локомотив-Кубань", ВК "Динамо" и ГК СКИФ.
А там либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт...

Попрошу включить РК "Кубань":). А то они все здоровые, обидятся и кизды всем дадут:)

Volodya84 28.06.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1497711)
Правильно! А настоящее пфк Кубань - это пока

Гендиректор крапивка, конкурсный управляющий Конев(или как его там), отсутсвие лицензии на выступление и десятки исков в арбитраже о взыскании долгов.ну и пара тысяч не переобувшихся болел.

Всё остальное - демагогия, игра слов, понты и брюзжание. От лукавого. (С)

Cевервовк 28.06.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497709)
Пора опубликовать решение суда

Да знаю я решение суда, узбагойзя:). И мне, как тебе на многое, на него - .........ть. Для меня хозяином сайта был и есть Новицкий. Он его тащил. И называл неправильно, и защищал его с пеной у рта как мог, вот и сейчас помнит только споры и разногласия, но никак не помоями я бы это назвал. Развлекайтесь, только я не пфк Кубань буду хоронить, а закажу-ка я поминочки по организации организаторов похорон моего клуба. Для меня он жив. Пойду, организую.:lol:

prishelets 28.06.2018 22:40

именно. кстати про обнуление он и начал говорить после появления Литвака. и причину, почему Литвак не зашел 20 месяцев назад еще тогда сказали:)

AID 28.06.2018 22:42

Лично я лью! Всё вообще норм! Colletivo Autonomo Viola! Hooligans don't stop! Все в Новорэс!))))))

Cевервовк 28.06.2018 22:42

stranger, я уже не раз отвечал на этот вопрос и про преемственность в тч, если это для кого-то неприемлимо, или кто-то не слышит, не читает или не видит - вина не моя.

Гудвин 28.06.2018 22:47

Cевервовк, Вступившие в законную силу решения суда обязательны для всех государственных органов и органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, коммерческих или иных организаций, должностных лиц и граждан и подлежат исполнению на всей территории Российской Федерации (ст. 13 ГПК РФ, ст. 16 АПК РФ).
Не противопоставляй себя государству и Закону:). Я сру на то, на что можно срать:). А на решения судов, увы...;). А ПФК "Кубань" сейчас на другом сайте, там читай про него http://kad.arbitr.ru/. Вся полнейшая информация имеется

vovkerstar 28.06.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497655)
Ты наверно слово Урожай от Кубани плохо отличаешь, когда такое пишешь, да ещё и в ладоши хлопаешь:lol:

Гавно бросать на вентилятор - большого ума не надо... Кули тут делать в ненавистной теме?:) Вроде, сколько мог, обосрал...:)
Ёпт, в закрытой теме возрождения тебя никуа не видно...:cry::app:#-o

Гудвин 28.06.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1497730)
именно. кстати про обнуление он и начал говорить после появления Литвака. и причину, почему Литвак не зашел 20 месяцев назад еще тогда сказали:)

Да долги. Никто и не спорит. Значительная часть бралась АКК у подконтрольных АКК банков

stranger 28.06.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1497732)
я уже не раз отвечал на этот вопрос и про преемственность в тч, если это для кого-то неприемлимо, или кто-то не слышит, не читает или не видит - вина не моя.

ну-ну, преемствуйте

ChesterS 28.06.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497736)
Да долги. Никто и не спорит. Значительная часть бралась АКК у подконтрольных АКК банков

КубаньКредит докуя подконтрольный, ога:lol: не надоело ещё, не?

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.