![]() |
Цитата:
|
Колифей, скажи, пожалуйста, до сих пор этот сайт был тн официальным сайтом болельщиков совершенно однозначного ПФК "Кубань". Сейчас это что за сайт и планируется ли перерегистрация, так как многое изменилось, многим многое не нравится и многое не по душе? Вообще интересно именно твоё видение будущего сего ресурса.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вырос и жил там. С середины 60-х по 1987.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Ничего против тебя лично не имею, но... Не было тебя сегодня пол дня и так славно было. Я понимаю, что болеть тебе совершенно все равно за что. За Кубань, Краснодар, Урожаай, Армавир или за тетю Галю, лишь бы поговорить#-o Уж очень тебя много на сайте.
|
Цитата:
|
Вот читаю я посты некоторых субъектов и диву даюсь. Что у некоторых людей в головах творится... Жесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.instagram.com/p/BklBb3KF...d=vfxo4b2qm9m0
Зинин, Быстров, интересно Маркова оставят? |
Cевервовк,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А чегой енто тебя судьба сего ресурса так забеспокоила? Ты, как и многие здесь присутствующие, за долгие годы не одну тонну помоев на сей сайт вылил. И вдруг на те - взволновался... |
Что ж тут провокационного, если вокруг обсирают, извините, обьявленных спецов, собирающихся привести наш (ваш, их - нужное подчеркнуть) клуб в норму? Вот там и идут провокации, через пост - вчитайтесь! Цитировать, надеюсь не надо? А Колифей, как хозяин сайта, пропал, я для себя хочу понять - если это сайт болельщиков ПФК Кубань, то почему столько грязи на клуб? Ну не нравится Литвак со командой - плиз на кубик, помои, изготовленные самими же для чего лить? Захотели поупражняться в создании лфк - упражняйтесь, кайфуте, бухайте в "Подснежнике", отъе....сь от Урожая, раз он для Вас не Кубань.
Или я от....сь, если это уж не тот сайт. Ничего не вижу провокационного:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84,
Гудвин, Cевервовк, Короче, пока решение такое (принято тремя голосами ЗА при одном ПРОТИВ и одном ВОЗДЕРЖАВШИМСЯ): считать сей ресурс сайтом болельщиков ФК "Урожай", ФК "Кубань-ТЮ", ГК "Кубань", БК "Локомотив-Кубань", ВК "Динамо" и ГК СКИФ. А там либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное - демагогия, игра слов, понты и брюзжание. От лукавого. (С) |
Цитата:
|
именно. кстати про обнуление он и начал говорить после появления Литвака. и причину, почему Литвак не зашел 20 месяцев назад еще тогда сказали:)
|
Лично я лью! Всё вообще норм! Colletivo Autonomo Viola! Hooligans don't stop! Все в Новорэс!))))))
|
stranger, я уже не раз отвечал на этот вопрос и про преемственность в тч, если это для кого-то неприемлимо, или кто-то не слышит, не читает или не видит - вина не моя.
|
Cевервовк, Вступившие в законную силу решения суда обязательны для всех государственных органов и органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, коммерческих или иных организаций, должностных лиц и граждан и подлежат исполнению на всей территории Российской Федерации (ст. 13 ГПК РФ, ст. 16 АПК РФ).
Не противопоставляй себя государству и Закону:). Я сру на то, на что можно срать:). А на решения судов, увы...;). А ПФК "Кубань" сейчас на другом сайте, там читай про него http://kad.arbitr.ru/. Вся полнейшая информация имеется |
Цитата:
Ёпт, в закрытой теме возрождения тебя никуа не видно...:cry::app:#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |