![]() |
Что-то неладное в стане команды Заура! Сначала Катенька с Митяем, теперь Энко!
+ к этому, они единственная команда без названия! |
Гыыыы.... жалко, что как обычно я прозевал сие мероприятие....
От души поздравляю Вас с возвращением к истокам! С уважением Павел. |
Цитата:
С уважением Павел. |
Всем привет! Даю разъяснения по поводу сломанного пальца Старика… Так ему и надо, превратил всю свою жизнь в настольный хоккей, разговоры только об этом… унижения и оскорбления как с с Добрым утром. Достал, ей богу, была бы возможность переломала все бы руки и ноги вместе с коньками и клюшкой! На самом деле есть жизнь, а есть игра, поэтому нужно иметь какую-то меру. Шутки в сторону Диктатор выбит из командных соревнований, скажу я вам господин Старик, хватит бухать и приводи свои мозги в порядок, иначе графский воротник из хоккейной поляны тебе обеспечен! И еще, никогда не отписывалась, сейчас накипело...
|
Мдя, задумаешься теперь, может и стоило отпустить Кару из команды в одну с мужем? Уже до членовредительства дошло. Ну да чего уж там. Теперь тем более не отпущу. Такая Кара нужна самому. Будет главной по "КОЗе".:) Одна 100%-я кандидатура на командные игры уже есть. Запал бы не пропал. Хотя Старик этому запалу не даст потухнуть, очень он уж запал на НХ, не в западло ему всем этим заниматься. Вот Вам, "Эстетический террор" в действии. Получайте.
|
И это против них нам в воскресенье играть! Уже страшно!:lol:
Коллайдеры, проставляйтесь Каре! |
Официальное заявление от команды « Pingwins Sapieens» . Капитан команды Заур объявил о всеобщей мобилизации всех игроков команды. Тренировка назначена на пятницу вечером. Вечером технико-тактические действия, а утром в субботу,пробежка вокруг Юбилейного микрорайона. Будет челночный бег и бег с отяжелениями. А Stariku удвоенные нагрузки за не спортивное поведение.
|
Цитата:
|
Starik, Пингвин по-английски-penguin, а второе слово вообще не понял!
|
Цитата:
А какой счет?#-o |
Кстати, совершенно непонятными для меня являются в этой ситуации выпады в сторону Гнома (типа там о капитанской никчемности).
Никак не могу догнать участие Сергея в семейной разборке, если он даже по моим данным не участвовал в тренировке |
Цитата:
|
Серебряная Леди, как ты была права в одном из чтений письма....
О том, что настольный хоккей позволит вырастить чемпионов по единоборствам и чем то еще....... |
Цитата:
|
Nikitos, в 8 турнире у Дэвида 2 игры, а не три
|
Никитос, наша команда называется "Эстетический террор", а не какой то там антистатик на латинице. Прошу исправить в закладке "Командное первенство". Меня вообще умиляет этот наш закос под запад. Любите русский язык, господа!!!
|
Дэн, ты видно не заметил моего вопроса за всеми этими разборками. Я спрашивал, как твои ростовчане выступили в Москве и вообще какие впечатления? Действительно огромная пропасть в уровне?
|
Starik, Вы точно называетесь "Pingwins Sapieens"?
Мне-то всё равно, но в английском языке нет таких слов!:) |
Никитос, спасибо. Будь уж последователен и измени название нашей команды в голосилке.
|
Гном, в голосовалке изменить название нельзя! Можно создать новую! Но тогда результаты обнулятся!
|
Внимание участникам турнира 22 февраля, при себе иметь сменную обувь или приходите в чистых носках, можно не в белых.
|
Цитата:
в этом случае требую снижения входной таксы до 100 рэ(шутю):) |
Могу предложить пару чешек:lol:
|
Цитата:
|
на 90 процентов решен вопрос о проведение на ближайшем турнире видеосъемке репортажа о настольном хоккее на Кубани.
|
Nikitos ,в составах команд допущена ошибка . тахмаз зачислен и в команду гнома ,и в команду буффона
|
Nikitos,проверь,в 18 турнире Уродик-Мороз 7-2 в 1/8 финала,а потом в 1/4 играет Мороз
|
Nikitos, проверь еще ST
|
На УТБ "Queens Park Rangers" прошёл открытый учебно-тренировочный сбор,в котором приняли участие:Гном,Camelot,Паска,Королева,Старый,АндреоФ ан,Врунгель.Встреча прошла в тёплой,дружественной обстановке.
Camelot подтвердил свое звание "Чемпион Межсезонья":) |
Цитата:
|
Цитата:
как утренние пробежки?:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
andreofan, Первое предупреждение: будешь писать имена с маленькой буквы дам карту! |
Цитата:
впредь буду внимательней |
Внимание,участникам февральского турнира!
Начало турнира в 13-00.Начало жеребьевки в 12-30.Убедительная просьба к жеребьевке не опаздывать!В крайнем случае предупредить либо меня либо Старика. Вход к месту проведения турнира с улицы Благоева,через автостоянку. |
Nikitos, убери из нашей команды Стеллса! У нас 10 игроков в команде!
|
Энко, Принято.
Кто ещё желает отзаявиться?:lol: |
Предлагаем Энко перейти в нашу команду. Его присутствие будет способствовать дальнейшему улучшению командного микроклимата.
Мы ориентируемся на спокойных разумных людей, не стремящихся к разного рода эксцессам, в отличие от его предыдущих одноклубников:lol: Я думаю соперникам нет смысла возражать, т.к. В любом случае мы сможем подписать его как свободного агента в период дозаявок |
графическое изображение места проведения февральского чемпионата с контрольными точками
http://vkontakte.ru/photo-1456742_124039794 |
Buffon, Я против, мне не нравиться его игра.
|
Печальная, ты в турнире участвуешь?
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |