![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГосКомСтат, вероятно существует какая-то договоренность по нижнему пределу цены. Хотя некоторые банки продали за 100 рублей.
|
Я не понял, а пункт о том "цена будет снижаться до предела 50% от номинала" уже отменили?
|
Drow Elf "цена будет снижаться до предела 50% от номинала" Именно так и ни копейки менее.
|
Цитата:
|
Всё-равно,пока акции у АКК,на душЕ как-то неспокойно...
|
Цитата:
|
Ну вот уже и 10 число. Сегодня заканчивается срок предложения по акциям клуба. И никто не предложился купить.......
Значит будем ждать следующий этап продажи. |
Цитата:
|
вообщето только стадион с землей стоит этих денег
я уж не говорю про команду... щаз на Павлова (около вещевого) магазинчик 200кв.м. стоит 1 000 000$ (а то и больше) |
Кирпич, видимо только так, если верить всему что сообщают, а значит новый сезон мы уже точно не начнем с хозяином клуба.
|
Нет, по ходу видимо опять будет рулить Атаман:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
А что мешает тёмной лошадке неожиданно включиться в борьбу за акции? Например, Дерипаска может так пошутить?
|
Цитата:
|
Ну вот опять про стадион и про Дерипаску! Ну не нужен МОА этот стадион! В планах строить новый и базу тренировочную! Про Дерипаску забудьте вообще, как про Атлантиду.
Следующий этап - это любая цена которую дадут! Ну в рамках разумного! |
Фанат ТорпедоА
Если можно поподробнее о последних событиях, связанных с охлаждением к Таруте и МОА госпожи Ю.Тимошенко, возможные варианты развития ситуации в этой связи для бизнеса первых, и по всем социальным нагрузкам к их основному бизнесу. |
Фанат ТорпедоА, а где планируется этот новый стадион? ИМХО, зря не нужен, ибо нынешний имеет наикозырнейшее расположение, в самом центре Города, рядом со всеми возможными транспортными артериями. И если на него многие не ходят из-за невозможности потом добраться до дома из-за проблем с транспортом, то уж с окраины и подавно вариантов не будет... Если построить новый стадион где-нибудь под Елизаветкой, то даже нынешняя посещаемость будет вспоминаться как мегамассовая...
МОА в любом случае ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!:app::app::app: |
Причины посещаемости не в расположении стадиона, а в пассивности кубанцев! Когда будут приезжать именитые клубы - настоящие любители футбола приедут со всего края. Благо у многих есть машины.
Где планируется строительство вопрос пока открытый. |
Цитата:
А кто, если не они, заполняли стадион "под завязку" весной 2001-го? Или весной 2003-го? Та же 1-я лига... А на недавний матч с МАШУКОМ в количестве 14-ти тысяч рыл кто пришёл? Черкесы? Абхазы? Кара-калпаки?... #-o --- Причины неудовлетворительной посещаемости в нынешнем сезоне лежат на поверхности - отсутствие гибкой билетной политики, а также невнятное содержание футбольного шоу. От начала до конца... |
Цитата:
То есть, "любители футбола" важнее болельщиков Кубани, что ли? :shok: Уж эти-то всегда приедут, на Зенит, Мясо, Коней... вот только наболт эти пассажиры Кубани?.. Ну да ладно, кол-вом они создадут иллюзию массы "болельщиков Кубани", а на Амкаре, или Химках? Ведь "машиновладеющим любителям футбола" делать на таких командах нечего будет... Ладно, фиг с ним, я просто высказал мнение, повторил азбучную истину, что 2*2=4, а стадион Кубань имеет наикозырнейшее расположение, не говоря уже об истории и традициях... Если у МОА нет планов играть на нём, соответственно его прокачивать, перестраивать и т.д., это его полное право, и претензий к нему НИКАКИХ НЕТ. Это просто пожелание рядового болельщика, для которого, помимо клуба, родной стадион Кубань тоже не пустой звук... |
Щас по НТК в новостях был сюжет о продаже акций "Кубани". Новые торги назначены на 16 декабря. Стартовой цены(как раньше) не будет.
Продадут тому кто больше даст. |
[QUOTE=Фанат ТорпедоА;115717]Причины посещаемости не в расположении стадиона, настоящие любители футбола приедут со всего края. Благо у многих есть машины.
Где планируется строительство вопрос пока открытый. уж не в Армавире надеюсь:lol::lol::lol: |
Цитата:
В этом же номере газеты, интервью с прессухи руководителей ФК "Краснодар". Там сказано, что они не оставляют идею о строительстве нового стадиона. И хотят именно на В-Кругликовской. Вопрос в стадии разработки и переговоров. Возможно с местом их могут прокатить. Так же было сказано что первоначальные планы о вместимости арены(30 тыс) могут быть скорректированы. Правда не сказано в какую сторону, увеличения или уменьшения. |
Цитата:
Цитата:
Сержиньо, это читал?:) |
Я думаю пока это все слова и популизм. В нынешней ситуации, и те и другие предпочтут скорее спасти свой бизнес, чем развивать футбольный клуб. Руководство ФК Краснодара наверное 3 раза перекрестилось когда в ПД не вышли... По весне, когда все устаканится (если устаканится) будет видно, а сейчас это пустые разговоры. К сожалению...
ВСЕ ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Нах этих пассажиров? Где они были в этом сезоне, эти НАСТОЯЩИЕ:evil: любители футбола? |
А если вопрос строительства стадиона в Краснодаре не решится к концу следующего года, то будет рассмотрена возможность строительства стадиона в Армавире!!!!
И потом посмотрим как настоящие любители будут к нам приезжать! :lol: А про гибкую билетную политику хочется сказать вот что! Мы едем из Армавира на своих машинах и тратим на заправку по 2 тысячи! А некоторым жалко 100 рублей потратить на билет и 20 на проезд! Кугуты!!! Пива выпиваете больше чем стоимость билетов! Курить надо меньше и больше работать, чтобы не стоял вопрос о цене билета! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фанат ТорпедоА, вы чО на тракторах в Краснодар ездите? Расход под сотку литров на дорогу... Цитата:
|
Цитата:
Обитали бы без нас зоне Йух и ходили бы на супердерби "Кубань" -"Магнид". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рты закрывать никому не собирался. Не мое это дело. Мое дело деньги считать. Просто иногда не мешает кое-кого опустить с небес на землю. Просто я то в отличие от вас знаю кто скрывается под ником "Фанат ТорпедоА".
З.Ы. Ничего личного. За "Кубань" с 83 года. |
Цитата:
Цитата:
Вот так вот и приходят спасатели.... |
Цитата:
Цитата:
Типа, всю жисть, начиная с евкинского форума, сидели-читали, но не отписывались. Не верю! --- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |