Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Финансы, акционеры, менеджмент. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3169)

Фандор 31.10.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 114093)
стоимость 734 млн руб. если верить "Комерсанту" уже с 23 октября и любой до 4 декабря может сделать покупку. Будем ждать.

Получается, что на 4 декабря цена будет уже 367млн? Пожалуй ИСД подождут еще один цикл снижения цены. Хотя это всего 13,6 млн долларов.

ВладислаВ 31.10.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 114101)
Пожалуй ИСД подождут еще один цикл снижения цены

А почему один?.. Тем паче, что желающих, кроме ИСД, пока нет. Или как?..

Фандор 31.10.2008 16:08

ГосКомСтат, вероятно существует какая-то договоренность по нижнему пределу цены. Хотя некоторые банки продали за 100 рублей.

Drow Elf 31.10.2008 17:18

Я не понял, а пункт о том "цена будет снижаться до предела 50% от номинала" уже отменили?

Alchimik 31.10.2008 20:11

Drow Elf "цена будет снижаться до предела 50% от номинала" Именно так и ни копейки менее.

Толич 31.10.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 114213)
цена будет снижаться до предела 50% от номинала" Именно так и ни копейки менее.

похоже что и ни копейки более не дадут. но нам от этого ни холодно ни жарко. лишь бы на селекцию под ПЛ денег ещё дали.

Bond 31.10.2008 22:39

Всё-равно,пока акции у АКК,на душЕ как-то неспокойно...

Хищник 07.11.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 114101)
Получается, что на 4 декабря цена будет уже 367млн? Пожалуй ИСД подождут еще один цикл снижения цены. Хотя это всего 13,6 млн долларов.

вообщето 734 млн. руб. это уже нижний предел если верить газете, я лишь говорил о том, когда окончательно определиться купят или нет. Может получиться так что все останется попрежнему, как в этом сезоне.

Фанат ТорпедоА 10.11.2008 09:17

Ну вот уже и 10 число. Сегодня заканчивается срок предложения по акциям клуба. И никто не предложился купить.......
Значит будем ждать следующий этап продажи.

Кирпич 10.11.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Фанат ТорпедоА (Сообщение 115423)
Значит будем ждать следующий этап продажи.

А какой следующий этап? Я так понимаю, должны заново переоценить клуб и снова в форме публичного предложения выставить. Уже с начальной ценой 734 млн. руб.? Или как? Кто знает?

Вагончик тронулся 10.11.2008 16:47

вообщето только стадион с землей стоит этих денег
я уж не говорю про команду...
щаз на Павлова (около вещевого) магазинчик 200кв.м. стоит 1 000 000$ (а то и больше)

Хищник 10.11.2008 16:49

Кирпич, видимо только так, если верить всему что сообщают, а значит новый сезон мы уже точно не начнем с хозяином клуба.

Alchimik 10.11.2008 18:35

Нет, по ходу видимо опять будет рулить Атаман:lol::lol::lol:

Судью на мыло 10.11.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 115452)
вообщето только стадион с землей стоит этих денег
я уж не говорю про команду...

Если бы стадион входил в покупку, то эти 13 млн. уже давно бы кто-нибудь заплатил. Стадион принадлежит Адм края, и будет отдельно продаваться, если вообще будет.

Пожарник 11.11.2008 02:30

А что мешает тёмной лошадке неожиданно включиться в борьбу за акции? Например, Дерипаска может так пошутить?

Фандор 11.11.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 115493)
Дерипаска может так пошутить?

Дерипаске сейчас не до футбола. Куча скандалов и потеря 25 млрд долларов.

Фанат ТорпедоА 11.11.2008 09:31

Ну вот опять про стадион и про Дерипаску! Ну не нужен МОА этот стадион! В планах строить новый и базу тренировочную! Про Дерипаску забудьте вообще, как про Атлантиду.
Следующий этап - это любая цена которую дадут! Ну в рамках разумного!

Форекс 11.11.2008 12:01

Фанат ТорпедоА

Если можно поподробнее о последних событиях, связанных с охлаждением к Таруте и МОА госпожи Ю.Тимошенко, возможные варианты развития ситуации в этой связи для бизнеса первых, и по всем социальным нагрузкам к их основному бизнесу.

Predator vs aliens 11.11.2008 17:22

Фанат ТорпедоА, а где планируется этот новый стадион? ИМХО, зря не нужен, ибо нынешний имеет наикозырнейшее расположение, в самом центре Города, рядом со всеми возможными транспортными артериями. И если на него многие не ходят из-за невозможности потом добраться до дома из-за проблем с транспортом, то уж с окраины и подавно вариантов не будет... Если построить новый стадион где-нибудь под Елизаветкой, то даже нынешняя посещаемость будет вспоминаться как мегамассовая...

МОА в любом случае ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!:app::app::app:

Фанат ТорпедоА 12.11.2008 11:00

Причины посещаемости не в расположении стадиона, а в пассивности кубанцев! Когда будут приезжать именитые клубы - настоящие любители футбола приедут со всего края. Благо у многих есть машины.
Где планируется строительство вопрос пока открытый.

ВладислаВ 12.11.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Фанат ТорпедоА (Сообщение 115717)
Причины посещаемости не в расположении стадиона, а в пассивности кубанцев

Та ладно... :lol::lol::lol:
А кто, если не они, заполняли стадион "под завязку" весной 2001-го? Или весной 2003-го? Та же 1-я лига...
А на недавний матч с МАШУКОМ в количестве 14-ти тысяч рыл кто пришёл? Черкесы? Абхазы? Кара-калпаки?... #-o
---
Причины неудовлетворительной посещаемости в нынешнем сезоне лежат на поверхности - отсутствие гибкой билетной политики, а также невнятное содержание футбольного шоу. От начала до конца...

Predator vs aliens 12.11.2008 16:59

Цитата:

Причины посещаемости не в расположении стадиона, а в пассивности кубанцев! Когда будут приезжать именитые клубы - настоящие любители футбола приедут со всего края. Благо у многих есть машины. Где планируется строительство вопрос пока открытый.

Я не говорю о валовой посещаемости этого сезона, я говорю о конкретных примерах, которые имели место быть ранее, когда, например, общественный транспорт тупо не выпускали и его вообще не было после матчей... ну а иногородние всегда ориенитровались на последние рейсы и возможность добраться до точек отправки.

То есть, "любители футбола" важнее болельщиков Кубани, что ли? :shok:
Уж эти-то всегда приедут, на Зенит, Мясо, Коней... вот только наболт эти пассажиры Кубани?.. Ну да ладно, кол-вом они создадут иллюзию массы "болельщиков Кубани", а на Амкаре, или Химках? Ведь "машиновладеющим любителям футбола" делать на таких командах нечего будет...

Ладно, фиг с ним, я просто высказал мнение, повторил азбучную истину, что 2*2=4, а стадион Кубань имеет наикозырнейшее расположение, не говоря уже об истории и традициях...
Если у МОА нет планов играть на нём, соответственно его прокачивать, перестраивать и т.д., это его полное право, и претензий к нему НИКАКИХ НЕТ.
Это просто пожелание рядового болельщика, для которого, помимо клуба, родной стадион Кубань тоже не пустой звук...

Сержиньо 12.11.2008 21:57

Щас по НТК в новостях был сюжет о продаже акций "Кубани". Новые торги назначены на 16 декабря. Стартовой цены(как раньше) не будет.
Продадут тому кто больше даст.

Ala 12.11.2008 22:01

[QUOTE=Фанат ТорпедоА;115717]Причины посещаемости не в расположении стадиона, настоящие любители футбола приедут со всего края. Благо у многих есть машины.
уж не в Армавире надеюсь:lol::lol::lol:

Сержиньо 12.11.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 115800)

А я вот прочитал интервью Сурена в последнем номере "НСГ", так он говорит, что сначала хотели строить новый стад на новом месте, а потом подумали, типа,старый уже как то привычный для народа, т.е. само место, поэтому будем,говорит Мкртчан его модернизировать(реконструировать), но только после того, как он перейдет в собственность клуба. А пока приоритетная задача, строительство новой современной базы, по типу,какая сейчас у Донецкого "Металлурга", одна из лучших в Европе(со слов С.Мкртчана). С местом и землей ещё не определились.

В этом же номере газеты, интервью с прессухи руководителей ФК "Краснодар". Там сказано, что они не оставляют идею о строительстве нового стадиона. И хотят именно на В-Кругликовской. Вопрос в стадии разработки и переговоров. Возможно с местом их могут прокатить. Так же было сказано что первоначальные планы о вместимости арены(30 тыс) могут быть скорректированы. Правда не сказано в какую сторону, увеличения или уменьшения.

Бугор 12.11.2008 22:31

Цитата:

<H3>«Кубань»
Цитата:

Где: на месте прежнего стадиона «Кубань», Краснодар.
Этап: идет реконструкция.
Сроки: неизвестно.
Вместимость: 38 000 зрителей.
Что имеем. Инвесторы «Кубани» планируют в дальнейшем выстроить на месте старого стадиона новый, современный, сейчас же идет расширение и модернизация имеющегося, где в свое время играли ЦСКА на пути к Кубку УЕФА и сборная России. Первоначально предполагалось, что после окончания всех работ вместимость стадиона увеличится на десять тысяч зрителей; пока что улучшения ограничились установкой нового табло и «антивандальных» кресел.
Следует отметить, что это не единственный футбольный проект в Краснодаре. К 2010 году будет реконструирован стадион «Динамо», где будет создан современный спортивный комплекс. Также планирует построить себе новый стадион на 30 тысяч зрителей ФК «Краснодар», амбициозный проект миллиардера Сергея Галицкого.
Слова: «В наших планах строительство нового стадиона для клуба. Этот вопрос будет решаться сразу же по принятии решений по «земельной проблеме». В этом нас поддержал и губернатор края, и нынешние владельцы клуба. Чтобы занимать высокие места, нам просто необходимо иметь соответствующую инфраструктуру», – резонно заметил генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян.
</H3>

Сержиньо, это читал?:)

ктотогдето 13.11.2008 16:35

Я думаю пока это все слова и популизм. В нынешней ситуации, и те и другие предпочтут скорее спасти свой бизнес, чем развивать футбольный клуб. Руководство ФК Краснодара наверное 3 раза перекрестилось когда в ПД не вышли... По весне, когда все устаканится (если устаканится) будет видно, а сейчас это пустые разговоры. К сожалению...
ВСЕ ИМХО.

Bond 13.11.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 115803)
будем,говорит Мкртчан его модернизировать(реконструировать), но только после того, как он перейдет в собственность клуба.

Похоже,речь идет не о ближайшей пятилетке...:(

PJ 14.11.2008 08:33

Цитата:

Когда будут приезжать именитые клубы - настоящие любители футбола приедут со всего края.

Мля, это Шо такое ? Я Шо, ненастоящий любитель футбола, Што-ли, если хожу не только на именитые клубы ?
Нах этих пассажиров?
Где они были в этом сезоне, эти НАСТОЯЩИЕ:evil: любители футбола?

Фанат ТорпедоА 14.11.2008 09:40

А если вопрос строительства стадиона в Краснодаре не решится к концу следующего года, то будет рассмотрена возможность строительства стадиона в Армавире!!!!
И потом посмотрим как настоящие любители будут к нам приезжать! :lol:
А про гибкую билетную политику хочется сказать вот что! Мы едем из Армавира на своих машинах и тратим на заправку по 2 тысячи! А некоторым жалко 100 рублей потратить на билет и 20 на проезд! Кугуты!!! Пива выпиваете больше чем стоимость билетов! Курить надо меньше и больше работать, чтобы не стоял вопрос о цене билета!

Фандор 14.11.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Фанат ТорпедоА (Сообщение 115968)
А если вопрос строительства стадиона в Краснодаре не решится к концу следующего года, то будет рассмотрена возможность строительства стадиона в Армавире!!!!
И потом посмотрим как настоящие любители будут к нам приезжать!
А про гибкую билетную политику хочется сказать вот что! Мы едем из Армавира на своих машинах и тратим на заправку по 2 тысячи! А некоторым жалко 100 рублей потратить на билет и 20 на проезд! Кугуты!!! Пива выпиваете больше чем стоимость билетов! Курить надо меньше и больше работать, чтобы не стоял вопрос о цене билета!

"Кубань" Армавир - это не "Кубань" Краснодар. И поосторожнее в выражениях.

777 14.11.2008 10:04

Цитата:

И потом посмотрим как настоящие любители будут к нам приезжать! :lol:

Дерипаска, Молдован, Мкртычаны приходят и уходят. А фк "Кубань" Краснодар навсегда.....

Бугор 14.11.2008 10:19

Цитата:

Мы едем из Армавира на своих машинах и тратим на заправку по 2 тысячи! :shok:

Фанат ТорпедоА, вы чО на тракторах в Краснодар ездите? Расход под сотку литров на дорогу...

Цитата:

А некоторым жалко 100 рублей потратить на билет и 20 на проезд! Кугуты!!! Пива выпиваете больше чем стоимость билетов! Курить надо меньше и больше работать, чтобы не стоял вопрос о цене билета!

Купи себе медаль,.. а лудше поставь себе памятник...в поле...

Спек 14.11.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 115970)
"Кубань" Армавир - это не "Кубань" Краснодар. И поосторожнее в выражениях.

Сам поосторожнее. Ты хоть догадываешься КОМУ угрожаешь?

Обитали бы без нас зоне Йух и ходили бы на супердерби "Кубань" -"Магнид".

Bond 14.11.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Спек (Сообщение 116007)

Спек, думаю,что так говорить совсем не следует.Руководству команды в лице ген.директора и ИСД здесь было высказано немало вполне заслуженных похвал,но это не повод упрекать в чём-то болельщиков и затыкать им рты.Как минимум это просто некрасиво и неэтично.

777 14.11.2008 13:51

Цитата:

Спек, читай по буквам: "Кубань" Краснодар. "Торпедо" Армавир.... Насчет обитания в зоне Йух, не пугай, были. Да еще вопрос, кто кому нужнее. Мы ВАМ или ВЫ нам...

Спек 14.11.2008 13:53

Рты закрывать никому не собирался. Не мое это дело. Мое дело деньги считать. Просто иногда не мешает кое-кого опустить с небес на землю. Просто я то в отличие от вас знаю кто скрывается под ником "Фанат ТорпедоА".
З.Ы. Ничего личного. За "Кубань" с 83 года.

Фандор 14.11.2008 14:35

Цитата:

О как, однако... Теперь буду знать, что болельщики - это КУГУТЫ.
Цитата:

Сообщение от Спек (Сообщение 116013)
Просто я то в отличие от вас знаю кто скрывается под ником "Фанат ТорпедоА".

Мне , лично, абсолютно все равно, кто скрывается под ником . Вежливость здесь еще никто не отменял.

Вот так вот и приходят спасатели....

ВладислаВ 14.11.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 115974)
вы чО на тракторах в Краснодар ездите? Расход под сотку литров на дорогу...

Обижаешь, Бугор... На Хаммерах! :lol:

Цитата:

Ничего личного. За "Кубань" с 83 года.

Откуда вы такие повыскакивали, ветераны с 83-го?
Типа, всю жисть, начиная с евкинского форума, сидели-читали, но не отписывались. Не верю!
---
Цитата:

Просто я то в отличие от вас знаю кто скрывается под ником "Фанат ТорпедоА".

Во время личного общения Сурен Мкртчан отметил, что форум читает едва ли не ежедневно, но не отписывается. По понятным причинам. Так что один - мимо. Что скажете, Спек?

Михаэль 14.11.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 116030)
По понятным причинам.

А для особо тупых можно пояснить, по каким именно причинам, всем понятным - типа реальные пацаны не опускаются до диалога с болелами на форуме, не царское это дело?:lol:

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.