![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Генрих, ну, не горячись. Верно пишет 777, болел не обманешь, децибелы тому подтверждение. Сколько он моментов запорол. Был у нас ещё Саша Олейник. Так вот эта сладкая парочка, просто не давала спокойно жить Кубани, хотя вместе практически не играли. Мяч что от Попова, что от Оленя отлетал как от бетона. Кстати Попов ведь после нас ещё и в Динамо Минске побывал, откуда с блеском был послан на куй.
Так что, скорей этот сезон у Дениски получился оЧЧЧень удачным, нежели прошлые "не фарт". И не дай боже, снова нашим горе-руководителям, приобрести этот бриллиант в дубовой оправе. Пусть звезда будет.., но не у нас. |
Цитата:
Любомир Кантонистов исполнял отлично....????ага канечно через раз.... помню как он Алании 2 пеналя не забил и ваще самый ыбучий тип по штрафным это Рикардо!только он мог забить гол первым касанеем:) |
Цитата:
|
китаяц!!!, пенальти не только он не забивал, с каждым случается!
|
К чему это я о Попове? Да не хвалюя его...... Но зачастую мы видим и критикуем следствие а причину не видим.... Так вот ещё раз повторюсь причина (одна из них) ***овая игра КАНТОНИСТОВА а уж следствие ***овая игра Попова.......
|
"Чемпионат" глумится в межсезонку, очередной раз доказали свою желчизну
http://www.championat.ru/football/_r...cle-28653.html |
Привет ВСЕМ!!!! Уже сегодня хочеться поздравить всех с Наступающим 2009 годом !!!(завтра начнет глючить все и вся от нета до сотика)Годом премьер лиги .Надеюсь годом наших надежд ,побед ,достижений ,А не годом разочарований ,обещаний и возвращений.Желаю всем ВАМ ,НАМ ,ИМ -удачи ,побед,целеустремленности,характера,кричалок,банер ов .... в общем всего что любит ФУТБОЛ!!! Всех благ вам БОЛЕЛЬЩИКИ!!!:beer2::app::vpered:
|
Прочитал интервью Перонко в Sports.ru. Конечно , победителей не судят, можно по 2008 и заявить, что каждая замена тренера была глубоко продуманным решением. Если бы... если бы не было 2007. Хотя, кто старое помянет... Опять же, не Перонко, а Долуда смотрящим был. Но оба ведь только исполнители воли президенсткой. Все-таки главная надежда в 2009 на то, что поубавилось прав, хочется думать, что и охоты у АНТ шашкой глубоко продуманно махать. Да только вот административное право на Руси куда весомее права бизнесмена.
И все-таки перед новым сезоном, как всегда хочется верить что все у родной команды будет хорошо. Хочется верить и этим словам от Перонко: "...В целом же руководство «Кубани» и администрация края настроены на то, чтобы команда надолго закрепилась в премьер-лиге и показывала хороший современный футбол..." Вот такая у нас новогодняя сказка получается. А вдруг сбудется? Загадаем и поможем сбыться ей, други! С наступающим вас!:beer2: |
Да прочитал статейку. А ведь в точку они про нас:-D
С НГ Красного быка вас товарищи! Красный - это не синоним Спартака |
вот это интересно http://www.championat.ru/football/_r.../transfer.html
|
Простите меня ,но сколько можно мусолить тему за Попова ?
Неужели не понятно ,почему Дениска начал "бить" ! Ответ : Да просто понял ,что ниже(клуб в таблице), он никому и на хрен не нужен, вот и вспомнил ,что хлебушек надо зарабатывать !!!:app: |
Цитата:
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=576 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=578 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=579 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=580 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=581 и т.д. |
Главный тренер "Кубани", хотелбы видеть в своей команде Метью Бута (Крылья). Который сейчас в отпуске, а агент, подыскивает ему новую команду....
|
Староват он для нас!!!А защитник good:)
|
Я вообще не понимаю, почему наши тогда его не взяли, когда он с Саввиди поругался и пёс его в любой клуб отдавал за смешные деньги да ещё и с рассрочкой. Очень приличный игрок, вот только иностранец и возрастной.
|
он же жвроде из России уехал!?
|
Бут - мегахорош. Но финансовые запросы у него - немерянные. Иначе б у нас в обороне сейчас играл бы он, а не Ленгиел.
|
Цитата:
|
Про Тэтью Бута -"Я уже шестой год играю в России, поэтому научился говорить по-русски довольно хорошо, - признался Бут. - Да что я?! Мой малолетний сын Мэнсел уже делает первые попытки изъясняться на вашем языке. Такие важные слова, как "привет", "пока" и "спасибо", он уже освоил.
Уж за 6 лет можно выучить 8 языков. Для сведения: чтоб не писали в догонку (а что ты выучила?) 4 языка, за 1 год и как минимум 3 диалектов арабских. Вывод:что-то я не вижу Бута в команде. |
Цитата:
он как бы футболист, а не языковед какой-нибудь |
OmaX, Объясню: любой, уважающий себя, человек, находящийся в чужой стране - просто обязан выучить язык этой страны: да, я понимаю, что русский - не простой язык для изучения, но повторюсь - за 6 лет можно было быучить, что угодно
|
Бут, ранше хорошо играл головой. Верх был его. Думаю, былобы неплохое усиление. Единственный вопрос, в какой он сейчас форме....
|
Форма у него вполне себе нормальная, с учётом того, что он весь прошлый сезон в КС откапитанил. Там проблема в другом. . См. выше почему мы взяли Ленгиела, а не его
|
шило на мыло - Ленгиела на Бута...
|
У Бута запросы по зарплате в 4 раза выше чем у Ленгиела. Не думаю, что наш клуб сможет платить такие деньги. Да и смысла нет. Он хороший защитник, но не настолько. "Ростов" хотел его вернуть, но не смог. Не потянули контракт. Зато взяли Ленгиела, который по большому счету не хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про запросы Мэттью - дык они сейчас всего в 4 раза выше, раньше в 6 или 8 были.... |
Я считаю,что нам Бут не нужен.С финансами итак туговато,из-за кризиса...
|
Цитата:
"Откровения Пса имеют с реальностью примерно столько же общего, сколько фильм "Кубанские казаки" с действительностью послевоенной Кубани"(с) ЗЫ Значит ты тогда поболее в теме, чем президент клуба? Ты лучше него всю кухню клубную знаешь??? Не убедил... |
Задачи убедить тебя или переубедить я не ставил, накой оно мне нужно? "Вы мне не мать ни жена и не любовница"(с)
. Что же касается того в чём осведомлён Пёс - мы уже 6 лет имеем богатейший материал для аналитики его бредогоновости, а так же корреляции того о чём он говорит с тем, что имеет быть место на практике. Что ж касается того - кто, как и когда кого нанизывал - давай не будем об этом, ок? Личный счёт встреч РСМ и Кубани не даёт вам никаких оснований для подобных заключений, ровно как и мы не употребляем термин ы "батут" и "лифт" применительно к вам, основываясь на результатах выступления наших команд за последние 20 лет з.ы. а рассуждения про "не всякая лысина как золото блестит..." больно напоминает одну басню про Лисицу и виноград... |
Бега, Не горячись. Делай скидку на то, что у нас, как и у вас, есть свои диваносмотрители, которые просто элементарно не в теме.
|
Цитата:
|
Бега,
Мне вобщем то пох на Саввиди как и на сельмаш в целом, но его словам про Бута я склонен верить больше чем твоим. Так, что извини... Цитата:
А про Лису и виноград - останься в команде Рома Ленгиел, я бы вообще про Бута и не вспоминал. ЗЫ Хороший он защитник, в нашей ситуации наверно бы нам пригодился, но если добуя хочет то нах он нужен? Надо искать в соотношении цена\качество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |