![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где ты тут увидел Александра Николаевича, хорошо (хотя, вроде, в ПЛ вышли и т.д., а лучше ничего и не предвидится) и т.д.? :shok: Советую пере(про)читать второй абзац 1-е предложение: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=592 P.S. И не кури больше такую дрянь, что везде Александр Николаевич мерещится :lol::lol::lol: |
Цитата:
Если речь о Галицком, то у него есть такой грех, он не вкладывается в Кубань. Ну так у него есть куда вкладываться. Есть клуб, есть база, которую он уже заново отстроил, есть детская футбольная школа, есть футбольный интернат. Целая инфраструктура уже, в которой работают сотни людей и занимаются футболом сотни детей. Или это все не заслуживающие уважения вложения. Или это все, исключительно для личного обогащения Галицкий финансирует? |
Цитата:
Потому его и нет, что люди не хотят быть людьми и т.д. В общем, ладно, а то это уже полный оффтоп :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё это он делает для СЕБЯ, ибо искренне любит футбол и давно мечтал иметь свой клуб. Пусть те, кто к этому причастен, его и уважают, раз у них совпали интерес (его) возможность приложения (их) и т.д., мне же пох, ибо для меня (и, думаю, для тысяч других) есть только Кубань :) Хотел бы для народа - додавил бы АКК и выкупил Кубань, и мы бы сейчас не хватались за сердце при каждом слухе, что ИСД может свернуться... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там вопрос был именно терминологический... Цитата:
Есть масса бизнесменов ничего не менявших, хоть Абрамович, хоть Алекперов, да и Миллер тоже подозрения вызывает :lol: Не говоря уже о массе простых людей с родными фамилиями... Представь, если твой сын (упаси Бог, конечно) тоже решит как-нибудь, что твоя фамилия не козырная, и решит её сменить на более "модную"... Конечно, это всё сугубо личное дело конкретных людей, я, в принципе, его и не осуждаю, но в моральном плане, лично для меня, это отрицательный показатель... |
Predator vs aliens, я понял тебя. В твоих глазах хороший бизнесмен и меценат, это тот, кто дает деньги тебе или на то, что тебе не пох. Твоя позиция понятна. Но я с ней не согласен.
|
Цитата:
ФК Кубань - это история, традиции, можно сказать жизнь не одного поколения и т.д. Ему же на это всё пох, ему хочется тупо свой клуб и всё. Естественно, это его право и т.д., но это НЕ делает его чем-то лучше остальных граждан его круга. Собственно, это вкратце и есть суть моего мнения по теме, с которой эта спонтанная типично межсезонная минидискуссия и началась :) |
Цитата:
Цитата:
Где я говорил "хорошие/плохие" спонсоры? Где я говорил, что он был бы плохим спонсором? Ты что, по стопам Кирпича пошёл, и также поверхностно читаешь? :shok: Опять, что ли, ссылку на мой пост с "Героем" кидать?.. #-o И хватаемся мы из-за инфы об УХОДЕ, чего не может быть, если у клуба есть СОБСТВЕННИК. |
Цитата:
В Краснодаре с пригородами живет 1,2 млн. человек, из них примерно 500 тыс. мужчин старше 15 лет. По статистике футболом увлекается каждый 5-й мужчина. Т.е. 20%. Значит в городе с пригородами это 100 тыс. человек. Реально преданных болельщиков Кубани, для которых важна история, традиции и т.п. ну от силы тысяч 20-25, хотя по версии Колифея, например, и того меньше. Вот можешь считать, что он создает команду для остальных, еще не определившихся 70-80 тыс. человек. Для тех кому пох., Кубань или не Кубань, главное шо наши, местные. И не надо кривить душой, таких болельщиков "за наших" большинство, чем тех, кто именно за конкретный клуб болеет. |
Судью на мыло, наверно не "финансировать", а владеть не дали?
Хотя дали или не дали это только догадки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И поэтому Героем он и не стал, Герой бы додавил, на он и Герой :) Всё остальное - как ты, например, говорил про сына, он у тебя в той системе, значит, ты приближённый (хоть и отдалённо), поэтому за него и выступаешь, я же с его конторой никак не связан, я смотрю со стороны, с позиции простого болельщика Кубани, и всё, что ты привёл - для Кубани скорее в ущерб, поэтому я и против :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это могут делать только ВЗАМЕН НА ЧТО-ТО, как Дерипаска или Мкртчан. Галицкому же, ничего от АКК не надо, он раскрутился и продолжает делать свой бизнес БЕЗ помощи или участия АКК. Т.е. никак с Красной, 35 неуправляем. Само собой, что ему непродали акции Кубани. Это политика, хорошая, плохая, я не знаю, но Галицкий то в чем тут виноват? |
Цитата:
Но, естественно, что к тому из барыг, кто делает что-то хорошее для моего родного клуба, у меня отношение хорошее, в отличии от того, кто ничего не делает, не говоря уже о любой степени противодействия (переманивание пассажиров, всяких "любителей футбола" и т.д.). Цитата:
В принципе, можно голосовалку замутить по этому поводу, и если большинство согласится с твоим мнением, тогда, значит, я ошибся, говоря от имени многих, и тогда действительно прав будешь ты... |
Цитата:
Я вот не пойму никак, это узконаправленное мышление или что за отношение такое? - "ибо для меня есть только Кубань". Что плохого в ФК Краснодар? То что они занимаются этим самостоятельно и с нуля выращивают игроков. Если, там всё в порядке с инфраструктурой и серьёзно настолько, что через пять лет состав для ПД будет взращен и укомплектован краснодарскими пацанами, то почему я не должен уважать за это руководителей этого ФК. Смоделируем ситуацию на пять-десять лет вперёд, просто представляю, .. ФК Кубань и ФК Краснодар играют в одной лиги (лучше премьер лиги:)). У ФК Кубань состав половина иностранцев вторая половина москалей и тренер инострахованец или аля-Босс, хозяева с ближнего зарубежья вваливают бабло в клуб сколько надо от большой любви естессно к кубанскому футболу (читать как кубанской земле). В это время у ФК Краснодар в составе сын Судью на мыло и ещё десяток пацанов выросших на этой зем-ле и для которых слово Кубань (Краснодар) не просто название ФК. За кого болеть будешь, Predator vs aliens? ФК Краснодар будет всё таким же дерьмом каким ты его тут выказываешь? .. ибо для тебя есть только Кубань!? За название болеть будешь, за традиции (которых не останется), за историю (которая переписывается)? :) ____ Цитата:
а ИСД не хочется свой клуб? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толич, а ведь началось всё всего лишь с моего и ГосКомСтата невинного общения... :lol:
В своём ЛИЧНОМ отношениии к мегаклупу повторяться не буду, мы это уже давно и много обсуждали :) ИМХО, мы друг друга не поймём :( Если вместо магнида в твоём видении будущего подставить, например, Черноморец, ты тоже за него пойдёшь? :shok: Лично у меня даже мысли не возникает раздумывать, за кого болеть, если будет играть Кубань... кто бы за неё не играл и т.д., Кубань всегда будет Кубанью, потому что Кубань - это мы (ну, как минимум я), всё остальное - приходяще... Ладно, закончим не начиная, ибо, повторюсь, уверен, что друг друга всё равно не поймём... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит додумыванием заниматься :) Я говорил лично за СЕБЯ, что я подобного НЕ ПОНИМАЮ, и всё, и упрёков никаких и нигде не было, потому я и написал, что мы друг друга не поймём, читай - у нас разное мнение, никоим образом НЕ предполагающее превосходство одного на другим :) И не надо тут выискивать упрёки и прочее, ибо их нет как класса :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо болельщики - основа футбола, например, без болельщиков (нас) той же Кубани бы уже давно не было... а все новосоздаваемые шараги прежде всего стремятся к обзаведению болельщиками... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и смотри сообщение, на которое я отвечал :) В остальных случаях про Кубань с моей стороны - исключительно в качестве причины моего личного отношения, как, например, твоё упоминание про сына, согласись, что это тоеж не очень объективно ;) Да и в жизни вообще мало что объективно, ибо человек по натуре есть тварь субъективная... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |