![]() |
avgust,ВОЗМОЖНО ТЫ ПЫТАЛСЯ НАПИСАТЬ В ТЕМЕ которая была перенесена в раздел ФК Краснодар куда у тебя нет доступа....как его получить можно узнать здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5099
|
Так точно... Ну и ладно. Хотел пару строк Пирату про менеджеров написать... :)
|
Парни, а как загрузить сюда файл в формате 3GP?
|
avgust, Никак. Этот формат запрещён для вложений. Так что только через какой-нибудь сторонний FTP, а сюда - ссылку.
|
.ля... А его как-нибудь можно переформатировать? И чем? Хотелось бы про Кубань именно сюда выложить, а не на сторонний ftp
|
avgust, Отправь на админское мыло (см. внизу на главной).
|
та я уже в юморе разместил... :)
|
Не хочу опять размещать фото на радикале, но здесь фесь фотоальбом обшарил, так и не нашёл как фотки загрузить , может я чего не догоняю или просто нет доступа. Объясните, пожалста, как это сделать. Заранее благодарен.
|
KASEY,
Цитата:
Ведь зелёным по-русски написано. Жми на него, и будет счастие. Дальше всё тривиально: "ОБЗОР" - выбираешь файл на своём компе, "ПРОДОЛЖИТЬ" - загрузка файла. И т.д. По дороге надо будет только новый АЛЬБОМ создать, если ранее ни один не был создан. И "приписать" загруженный файл к этому альбому. ИМХО, тривиальней некуда. ЗЫ: Полноценный доступ есть у ВСЕХ зарегистрированных участников форума. В смысле, в фотоальбом надо лезть после авторизации на форуме, и только через форум. Иначе, действительно, возможности загружать файлы не будет. |
КолхозNICK, тут ещё добавить надо :
Цитата:
|
КолхозNICK, я всё понимаю, в смысле хоть и не хакер, но не совсем же тупой. Всё дело в том, что вхожу через форум в фотоальбом, а пункта меню "ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ" у меня нет.
Вижу только следующее: Вход -------------------------------------------------------------------------------- Главная страница Список альбомов Последние добавления Последние комментарии Часто просматриваемые Лучшие по рейтингу Избранные Поиск и больше ничего, может какая то программа блокирует или ещё чего? |
KASEY, Явно проблема с авторизацией. Браузер какой?
|
браузер IE
|
КолхозNICK, спасибо, наконец разобралсо в чём дело. Я каждый раз при входе на форум вводил ник и пароль, а сейчас попробовал поставить галочку в графе запомнить пароль и ник и всё получилось. Появился пункт "загрузить файл". Ура!:beer2:
З.Ы. Подскажите, пжлста, как вставлять фото в пост, чтобы была не ссылка на негоЮ, а само фото. |
Цитата:
Выбираешь изображение в фотоальбоме - правая кнопка - копируешь адрес ссылки - жмакаешь кнопку "вставить рисунок" в форме ответа - копируешь туда ссылку - радостно повизгивая, тащишься от осознания собственной значимости :lol: |
Цитата:
А за то, что объяснил спасибо!:) |
А куда делась тема Снайпера про СМИ?
|
Немец, тема удалена мною по личной просьбе Снайпера ( имел место телефонный разговор). Так как он является основателем темы , то он имеет право делать с ней что хочет.
|
Цитата:
ИМХО,хорошая тема постепенно начала скатыватся в срач.Жаль конечно. |
Цитата:
Зы: просто Снайпер всей душой,поделился инфой,а вы.....:cry: |
Цитата:
зы: тему мусолить заканчиваем. |
КолхозNICK
Читать господина 777 на форуме всегда тяжело. Опять куча ошибок уровня 1-3 классов, делает это умышленно, стебется над русским языком и глазами форумчан. Мною было на этот счет перед обедом в теме "Околофутбольная..." сделано ироничное замечание. total мне дал карточку и 2 балла. Скажите сколько он еще будет как никто другой на форуме так писать? И почему в соотвествии с п.6.6. Правил к нему не применяются санкции? 6.6. использовать чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов, особенно преднамеренно; |
Тырник, а ты что учителем русского языка подрабатываешь? Лучше подбирай аргументы по теме, чем абы до чего докапаться.
|
Цитата:
Если некоторых приглашают к столу это не значит, что надо за эти столом рыгать и портить воздух. Надо уважать форумчан, модераторов, и как уже я писал, их глаза. Нефиг свое бескультурье и быдлячее нутро здесь выпячивать. |
Тырник, согласен,но есть ещё и человеческие,нормальные уважающие оппонента отношения,которые превыше всяких правил:).А орфографические ошибки они были,есть,и будут.Существует ещё и "язык интернета",где орфографические ошибки это необходимость:).
|
Наверное уже спрашивали об этом, но я не нашел.
Цитата:
|
Это из-за браузера!
|
Немец,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, я как бы не совсем жалуюсь, но всё же не согласен с получением 5 баллов от Хрюна Моржова в теме про баб.
Готов с цифрами в руках доказать, что он просто врун и пистапол по большинству сообщений в этой теме. Я понимаю, что вы обязаны облизывать калхозного олигарха со всех сторон, но смею заметить, что Хрюн Моржов еще не созрел для должности модератора, сужу не только по себе, мы редко с ним рамсим, он просто пока не научился отличать личное от общественного. всё - моё ИМХО ;) |
Для отмороженных поясняю - что те сообщения были ироничными, шуточными, и т.д. Если ты об этом не догадался, это твои проблемы! А вот называть меня пистаполом и вруном, публично в открытой теме, тебе никто не давал права! За что ты и получил заслуженные 5 баллов!
Ну а это - Цитата:
Спасибо за внимание. |
"KARABAS, мудрый ты человек.
Вот пример в подтверждение твоих слов. До встречи с Гудвином, я не очень хорошо к нему относился. А когда по 150 приняли, оказалось, что он классный парень. И самое главное, Кубань он любит ну очень сильно. Поэтому какая бы "мешанина мнений" не была на форуме, я всегда буду ценить и уважать людей для которых Кубань - превыше всего, а не свои амбиции, гонор. А тем более не буду уважать тех, кто стремится возвыситься, пропиариться, унижая мою родную Команду. Так как тем самым они наносят серьёзнейший вред Кубани. И в таких случаях даже прежние заслуги не имеют никакого значения." Уважаемый КолхозNICK,прошу разобратся в ситуации.За это вышенаписанное сообшение Леониду было выписано 5 баллов,в следствии чего... двухмесячный бан.#-o#-o#-o Сомневаюсь что корректно написанное сообщение не содержащее оскорблений и провокаций тянет на пять баллов. Прошу честно и непредвзято разобраться в данной ситуации.С уважением.Бармалей.:) |
На главной при переходе на ссылку "следующий матч" постоянно выбрасывает на чудесные торты. Непонятно
|
POISON, Напиши, пожалуйста название браузера и его версию.
|
а ещё подстрахуй, не психуй
Зы: ух-ты, прошло нормально.... |
КолхозNICK, подскажи , на главной не могу зайти в раздел "Сайт прогнозов" . Пишет " ...не может отобразить". В чём проблема ? Уже неделю такая бодяга.
|
КолхозNICK, скажите, пожалуйста, а вот эти слова из Правил:
"Вместе с тем, администратор обещает, что не будет злоупотреблять своими правами. Он всё-таки не монстр, и ничто человеческое ему не чуждо" распространяются на модераторов? |
Декабрист,
Цитата:
|
Леонид, Ну Вы ж юрист, зачем такие вопросы задавать? :shok:
Где там про модераторов написано?.. Обещает только администратор, как гарант соблюдения правил. А любые действия и решения модераторов могут быть обжалованы тому же администратору. |
Urozhay,
Гном, Исправил. Тестирую: имхуется, кулинахер, фраер |
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |