![]() |
Drow Elf, расшифруй пожалуйста.
|
KRR, За 10 туров чемпионата 2009 на матчах "Кубани" побывало 168000 зрителей (17% от общего числа зрителей), что делает "Кубань" 4 командой лиги по посещаемости.
|
Drow Elf, а следующие два показателя что значат?
|
Drow Elf, статистика СЭ? Если верить их же цифрам, то по средней домашней посещаемости мы идем на втором месте, уступая мясным меньше 100 человек за матч (могу ошибаться, но цифра оч маленькая). Если на средние команды тоже будут собираться хотя бы по 20 тыс., имеем неплохие шансы как минимум быть в тройке.
|
Кейта - не мегакосяк!
И продавать его смысла нет! Пока лучшего игрока у нас на его позицию нет! Да и для скамейки запасных, на замену, он сгодится более чем. У нас же за основным составом - пустота, яма. Усилить игру заменой - невозможно, освежить заменой в конце матча - не вариант. Только потянуть время в конце, когда счёт устраивает. Хотя из-за этого с Химками и сгорели на ничью. За игрой Кейты слежу ОЧЕНЬ внимательно, потому что много авансов было ему выдано в межсезонье. Долго не мог определиться с оценкой этого футболиста для себя. Пока, на промежуточном финище - ИМХО такое: Это игрок уровня СЕГОДНЯШНЕЙ Кубани. Он НЕ ПОРТИТ игру. Но играет не стабильно даже на протяжении одного матча. На его позицию желательно подыскивать футболиста более сильного, но это НЕ ПЕРВАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ! Хотя, по ощущению, он играет на потолке своих возможностей! Дай Бог, ошибиться! |
Бракамонте надо покупать.
Конкретно всем копить, скидываться и покупать! Наш (прорисовывающийся) стиль игры в атаке + его манера игры = 20 голов за сезон. И Кириченко в пару, это + 5-6 мест вверх по таблице. А это, между прочим, зона Кубка УЕФА. |
KRR, второй показатель, это последний матч. 32000 человек, что составило 35% всех зрителей в 10 туре.
Цитата:
|
deutschkazak,Апсалютна несогласен!!!!!!! Каита был худшим в матче с ЦСКА... и не просто худшим а на ГОЛОВУ хуже остальных!!! Ни одного точного паса вперёД.одни обрезы и пасы назад.... да и в отборе они вместе с Ухом не блеснули, и если вдвоём Карвалью они как то удерживали то Мамаев творил что хотел!!!!!
по второму вопросу поясни:Какой именно НАШ стиль в атаке так подходит именно Бракамонте? Отсутствие того кто ему пасы отдавать будет чтоли??? Имхо нам нужен нападенец типа Олича который может взять мяч на своей половине поля и дотащить его до удара... и так раз 8-10 за матч....... |
Нас покинул начальник команды Александр Иванович Скибин !!!Какой ужас !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал и подумал,что это он про нашего Кейту говорит. Ну просто,один в один |
drink05,
Цитата:
|
Спартак" из Нальчика в июне будет работать в Кисловодске, а "Кубань" - в Австрии.
Спартаковцы из Нальчика заполнят паузу в чемпионате сбором в Кисловодске. Он начнется 17 или 18 июня и продлится 14 дней. Еще один клуб премьер-лиги из Южного федерального округа "Кубань" - возобновит тренировки после короткого отпуска 26 июня. В этот день игроки краснодарского клуба приступят к работе на сборе в Австрии. Обе команды рассчитывают провести во время летней паузы по два спарринга и просмотреть потенциальных новичков, сообщает "Спорт-Экспресс". |
Цитата:
1.Почему никто не обратил внимание, на тот косяк, который сотворил Боавентура, один из лучших игроков Кубани на сегодняшний день, это был даже не обрез, а просто ПАС НА ХОД, набирающему скорость армейцу, на линии штрафной Кубани. Процент был голевой на 101%. Почему-то, когда ошибается сильный, авторитетный игрок это не замечается, на это не обращается такое внимание, как на ошибку игрока класс которого пониже. 2. Ещё раз скажу, что Кейта не производит ОДНОЗНАЧНОЕ впечатление, потому что играет не стабильно на протяжении одной игры. Но это может быть связано, например, с адаптационными делами. Лучше на его позицию, СЕЙЧАС у нас нет игрока, а сослав его в дубль или ещё куда подальше, мы просто можем потерять игрока, который СПОСОБЕН прогрессировать. Засеев, например, косячил в первых турах так, что ... ну, просто за гранью. Однако, в последних турах смотрится получше. Торопиться с выводами по Кейте, рановато, ИМХО, конечно. Мамаев творил что хотел, а что, конкретно он НАТВОРИЛ ?! Гопода, давайте поконкретнее. Сколько раз он пробил в створ ворот Кубани и сколько он отдал голевых передач? Огласите, пожалуйста, весь список, если кто посчитал. И что он создал, ИМЕННО из-за ошибок Кейты? |
Цитата:
Знаешь когда смотрела игру на стадионе мне казалось что вроде Кейта играет не плохо,но сегодня запись посмотрела,у него на самом деле очень много брака!но надеюсь это временно |
fortuna777, разница в другом: у первого ошибку ещё можно поправить, а после второго уже нет :)
|
Цитата:
Не будем ходить далеко. Только из последней игры против ЦСКА. Проход по лицевой Хамину, когда он обвёл Игнашевича и выложил, как на блюдечке пас Топчу, но тот не смог исполнить из-за отсутствия мастерства, а во второй раз ( момент был как под копирку, только вместо Хамину был Касаев) смог, потому что был ближе к воротам и в рамке уже не было Акинфеева. Вот два момента, когда нападающий уровня Бракамонте забил бы два мяча. Хамину,Топчу, Касаев и Тлисов - вот список игроков, которые могут давать пасы, которые в исполнении КВАЛИФИЦИРОВАННОГО форварда могут становится голами!!! Этого недостаточно? Господа, вы футбол слушаете по радио, что ли?! У нас ТАСКАЮЩИХ РОЯЛЬ футболистов НАВАЛОМ! А то, что впереди маячит ТРАОРЕ, который НОТ НЕ ЗНАЕТ, так кто виноват? Он моментов запорол на пять Бракамонт хватит! Какой нафиг Олич, человек играет на САМОМ высоком европейском уровне? А Месси не нужен, Кр.Рональду? Речь о тех форвардах, которые играют в России и могут РЕАЛЬНО перейти в Кубань и решить наши проблемы в атаке. Об атакующем стиле, который присущ, именно Кубани и который имеет место быть в другой раз. |
Цитата:
|
Почему на сайте Кубани нет текстовых трансляций? Уже надоели эти московские писаки, краем глаза наблюдающие за провинциальными командами. Вот вчера выдали что Касаев лучший наш игрок в этом году, чаще вообще про наших футболистов писали: защитник, вратарь и т.д. Без указания фамилии. Реально нид нормальные текстовые трансляции на наших сайтах.
|
Цитата:
Хамину - лучший в списке, но играет в основном "чёрными шашками" Топчу, Тлисов - Сколько ХОРОШИХ пасов за игру дают? Касаев это вообще 80% передач в никуда или просто потеря мяча уткнувшись в защитника. Ну может иногда на кураже чуть луче, но в целом ооочень нестабильно. Я бы всех этих "таскателей рояля" обменял на ОДНОГО игрока уровня Лёши Герасименко ну или даже Любу в его лучшие годы. КОМАНДЕ НУЖЕН УМНЫЙ И УМЕЛЫЙ РАСПАСОВЩИК. А с хорошего паса даже Траоре забьёт. Хотя и запорет докуя. Нападенец с голевым чутьём тоже очень нужен, тут я согласен. Эх например того же... мля... забыл фамилию. Нам в Сатурне забил зараза.:lol: Вспомнил! КИРИЧЕНКО |
neron, я также высказался но ктото трёт, незнаю почему. Что нельзя Топчу критиковать чтоли?
|
deutschkazak,
Юмор оценил, но ИМХО шансы увидеть тут Кирю и Эктора не намного реальней чем Любу с Профессором. Увы. Скорее всего увидим мы какой-нибудь афро-хохляцкий десант с братской украины. Мля, обидно, ведь могли ж мы из далёких пердей привезти Рикки и того-же Вуку например. А сейчас г-н ДО. так мелко не плавает? Если уж игрока, то уровня Милана!!! Меньшее для него западло! |
Цитата:
|
Ну Кириченко еще куда не шло, но Бракамонте...уж незнаю, как можно расписать игроку основного состава команды, занимающей 3-е место в чемпе, что "Кубань" круче.
|
А по мне так искать надо,а не старичков с громкими фамилиями доигрывать звать. Томь где-то нарыла Корниленко,Химки-Низамутдинова,Ростов корейца... И стоят они подешевле,и аппетиты поскромнее и ,главное,будут много и быстро бегать. А вот Кириченко и Бракамонте столько въёпывать на поле,как это надо в Кубани,не играющей в позиционную атаку,просто не смогут в силу возраста.
ЗЫ:То,что эти парни мастеровитее наших нападающих сомнений нет |
pragmatik,
Цитата:
ЗЫ: Примерно аналогично и с корейцем. Это футболёр достаточно известный. И риск, что не заиграет, был минимален. Проблема была решить вопрос на уровне руководства КНДР. ЗЫ: По остальному полностью согласен. |
Ну наша селекционная служба порой тоже хороша. До сих пор удивляюсь, как наши за один день договорились арендовать Хагуша, только только купленного Рубином. Или это не их заслуга?
|
Как мне сказала однажды одна хитромудрая журналисточка ищущая бабла для своего журнальчика:
"ВЫ МНЕ ДАЙТЕ ДЕНЕГ, А ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ Я И САМА ЗНАЮ!!!" Даже для позорного Спартака деньги есть: http://www.championat.ru/football/news-231906.html Кубани тоже надо укреплять финансовую матчасть. |
Надо просто напросто в Краснодаре ввести новый налог. Думаю двадцати рублей с человека в месяц будет достаточно. Все деньги идут на финансирование Кубани. Так глядишь и болельщиков у нашей команды прибавится. Но это всё, конечно, из области фантастики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы не заблистать ему в Рубине по осени в Лиге Чемпионов.:? Играет-то стабильно. Стабильно Хорошо! Кто в курсе, проясните, в аренде он у нас до конца сезона, или до первого звонка из Казани?! |
Цитата:
|
А мне больше Боавентура нравится. В обороне он так же хорош,как и Хагуш,а вот в созидании на голову сильнее.
|
Боа, пожалуй, лучший крайний защитник Кубани последних лет. Если брать только атакующие действия. Хотя по оборонительным навыкам, думаю, тоже лучший.
|
Боа и Хагуш однозначно игроки основы.А посему,кровь из носу ,а они нужны в команде,здесь вопросов не должно быть.
|
Ботя, Боа, Хагуш и Драман - их однозначно надо оставлять!
|
Цитата:
|
БОА-это вообще открытие сезона!Тьфу-Тьфу.Не сглазить только
|
Состоялась жеребьёвка первух двух отборочных этапов ЛЧ
"Зриньски" (Босния и Герцеговина) — "Слован" (Братислава, Словакия) Матчи состоятся 14/15 и 21/22 июля. Вот так вот :) Соперник для спаринга в Австрии не плохой. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |