![]() |
Цитата:
|
В пятницу взял на пробу в Бодрисаре пшеничное пиво Кропкорн(г. Крымск) не путать с кропоткинским. Пиво очень впечатлило, напоминает Паулайнер, но ценник негуманный.
|
Цитата:
В принципе на любой вкус в зависимости, что ты хочешь и с какой компанией отдыхаешь ( семейный отдых , или с шумной компанией поискать на одно место приключение , здесь можно найти всё! Ну ты в курсе :beer2: |
КУБАНОИД 72, там футбол есть?:)
|
Пашеку, есть конечно:)
http://youtu.be/0QpBm5_yXoI |
Цитата:
|
Цитата:
И свой футбол у них есть , в живую смотрел минут 15 , на стадионе ! Вроде как их чемпионат ! Народу ни кого , как у нас на дубле :lol: , у футболистов орать получается лучше , чем играть :lol: !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...2/DSC_0434.JPG
Дима, а атрибутику взял в закородонье. Я в июне в Кемере тусил по ЖЗ цветам |
Пашеку, каюсь братец , не взял :oops: но 3a***** всех вокруг успел , у меня уже тайцы в курсе ,что лучшая команда в России Кубань и кто такие пердолы :lol:
|
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...2/IMG_2597.JPG
Я всех турков тогда достал. Ввиду тяжелого финансового положения нашего клуба предлагал почти в каждом магазе, хозяину каждого ларька, стать Генералным спонсором ФК Кубань. Этот почти согласился:lol: |
Цитата:
Предполагаю ,что после твоего отъезда с Турции , местные ещё пару дней из дома не выходили, чтобы не нарваться на русского с жёлто- зеленым флагом :lol::beer2: |
[quote=КУБАНОИД 72;1160166]К
Моё доставание получило результат:lol: Турецкий производитель авторезины LASSA стал каким-то спонсором-партнером клуба:) |
[QUOTE=Пашеку;1160169]
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,Дима... "Ну и рожа у тебя,Шарапов"(с)...:beer2::lol:
А так,да... Кубаноид в норме!:):beer2: |
Паровоз, в Као Лаке в заповеднике прикольная обезьянка Лена есть. Воет, как сирена, и крутится на джеппе
|
КУБАНОИД 72,Дима,в общем смотрю Днюху отметил по-полной,зачОт!:app::) Одно только жаль,что "Кубань" не подарила в этот день такую нужную нам победу...:cry::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Седой,если знаешь как фоты выкладывать,просвети нас,мне тоже полезно будет...:) |
Цитата:
Бармалей, КУБАНОИД 72, присаживайтесь, урок первый:lol: З.Ы. В ЛС подскажу |
Седой, помедленней я записываю :lol::beer2:
|
КУБАНОИД 72, ты там куйней не страдай, дяде сумочку ищи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Год назад открыли скромный барчик «Ant Craft Bar» в Краснодаре (Калинина и Герцена), где разливают несколько своих пив, а также крафтовое пиво российского и импортного производства (краны, стекло). Так что, если понравилось, бери не в Бодрисаре, а у производителя, тем более что на вынос они отдают ощутимо дешевле:beer2: з.ы. Сам я их пиво не особо жалую, беру у них от российских конкурентов или импорт:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Андреич, спасибо за информацию:) Воспользуюсь советом.:beer2:
|
Сейчас лишний раз убеждаюсь, что пиво зимой лучше, и как раз Карачаевское сегодня (точнее уже вчера) на розлив взял
|
хичкок, ты еще мороженное попробуй и удивись.:lol:
|
Цитата:
|
Кстати друзья вчера употребил пиво Баканское "Премиум", что то немного оно не такого качества стало как было раньше
|
Куячу Жигули под мойву, скумбрию, тарань, лещь, сухари, семечки, острый соус..... Гут:beer2:
|
Цитата:
|
Пашеку, а Жигули чьего производства?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |