![]() |
Мирный, не читает. у нас интернета нет. а я с телефона сижу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом собой доволен. С учетом того, как я выглядел в пятницу на "прикидке" в Щукино, и единственного вечера катания шайбы (тренировки) за последние полтора месяца... |
Рюк, во время нашей "раскатки" при счете 4:3 в твою пользу ты стал мягкий и пушистый, как из секции плюшевой игрушки. Мне оставалось только "засунуть" любым способом пару шайб, ты фактически не атаковал. Нельзя так! надо вцепиться зубами и удержать счет. Это я и имел в виду.
|
Цитата:
Ого, а зы кого ты играл ? К тому же ввиду последних событий в КХЛ ехать в Ростов действительно лучше с Тафгаями:) |
Buffon, Как агент Пашеку, возьму на себя смелость ответить:
Цитата:
Кстати, мой клиент довольно сносно играет в шахматы. Так что можно смело брать. Моя доля небольшая - всего 10%. |
Цитата:
|
Мы рады будем видеть волгоградца Зоркого в своей кампании
На фото: загадочный для нас Зоркий готовится к выезду в Краснодар. Зима 2010-го, утро http://s40.radikal.ru/i090/1001/86/38728fa23b90.jpg |
Цитата:
|
Герман, :app:
Именно:beer2: Имею скафандр - готов к путешествиям. Без него легко и ласты склеить Dan, посмотри в архивах старого борда. на новом есть-нет не знаю:) |
Зоркий, ты имеешь ввиду пост Буффона в поддержку Кубанский нахоккеров с открытым письмом в комитет спорта?
|
Dan, хватит болтать, давай информацию по 16-му числу. Когда, где, сколько ростовчан участвует?
Будут призы у Мащенко, или опять зажилит? :? |
усе , в Ростов точно не еду .Звиняйте - работа!
|
Dan,
Не, я не читал, что Буффон написал. Я про сообщение Чернова. Как Кулинах инспектировали представители ИТХФ во главе с многократным чемпионом России Скоробогатовым. Всего уже не помню. |
Зоркий, это его комменты были к открытому письму.помню:lol:
|
Я так понимаю, если АндроеФан не едет в Ростов, то из Краснодара больше никто самостоятельно не выберется на этот газмащенский турнир?
|
Цитата:
Турнир будет.Будет в Горгазе на площади Энергетиков,как и планировался.Регистрация в 13-00,начало в 13:30-14:00. Всего,без краснодарцев,но с Олегом,мною,тремя азовчанами,Черниковым и еще одним хлопцем из секции Черникова Мащенко насчитал приблизительно 35 человек. Приблизительно столько и может вместить его помещение,поэтому большой Краснодарский десант турнир вместить не сможет.Максимум 2-3 человека:( Призы Мащенко планирует.Кубок,медали.Планируется покупка воды,чая,кофе,печенья и т.д.,НО,насколько я понимаю,это будет покупаться на взносы,которые должны внести мы,участники,неработающие в Горгазе. Плюс к этому, у Горгаза,т.е. у Мащенко,есть 6 полян,две из которых в не самом лучшем состоянии. Он просит приносить свои,но от взносов не освобождает.Этот вопрос буду уточнять при встрече,т.к. телефонные переговоры проходят очень сумбурно. Короче,вопросов гораздо больше,чем ответов. Схемы и регламента турнира пока тоже нет. как только будут новые сведения-буду отписываться |
Цитата:
|
DYU, вряд ли:lol:
|
Я 31 января участвую в этапе ОЧР. Кто-нибудь со мной?:)
|
Мы с Буффоном всерьез подумываем над приездом...Возможно поедем "собакой" в субботу утром.
|
Staryj, давайте.буду рад)))
Только напоминаю еще раз,что не надо алкоголем разминаться в "собаке",перед турниром и во время турнира.А все сделать в Послетурнирье:) Горгаз-режимный объект.Геморр наживем на ровном месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бензин поровну на экипаж
|
Aptekar, Ну я думаю двух попутчиков ты уже нашел:beer2:
Буффон, ты как? |
Пока одно место держу для Иштвана.
|
Цитата:
|
Staryj, http://www.kvartgost.ru/catalogue.html
посмотри 4-ю квартиру.по-моему,хороший вариант проживания |
Отличный вариант! У нас такого плана было бы 1800 в сутки.
|
Staryj, запиши телефон и созвонись)))
|
А может без ночевки?
|
Цитата:
|
Если Краснодарцы поедут, то я тоже поеду.
Есть собака утром в 6.10 из Армавира. Прибытием в Ростов в 10 утра. Арену на собаке не повезу однозначно. |
Делюсь последней информацией:
с учетом 4-х краснодарцев на этот момент записано 34 желающих поучаствовать.Есть 6 полян+моя+Олега+Азовского.еще надо 5-6.Черников пытается закропить свою поляну,но думаю,что все равно возьмет.Взнос будет 150-200 рублей с участников не работающих в Горгазе.Принесенная поляна не освобождает от взноса.Можно,конечно,встать в позу и сказать,если взнос,то поляну не понесу.Просто в этом случае больше будем отдыхать,чем играть,больше устанем и закончим турнир среди ночи. Теперь о формуле: 2 группы,пол группы в высшую лигу, пол в первую.игры в лигах с учетом результатов в группе.Первые восемь в высшей лиге играют плей-офф.до скольки побед решим на месте.будет зависеть от времени. Это были последние известия.а новостей на сегодня больше нет:lol: |
Staryj, может без ночевки? Только на обратной дороге не спать!!! Лучше в машине побухаете.
|
Деньги вроде наскреб! Хочу ехать вне зависимости от сроков возвращения домой, поэтому поеду на псине, шоб после турнира залить шаряшки и на ночь зависнуть. Но это если все получится с поездкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |