Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН - 2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5337)

Benoit 06.08.2009 22:53

День разгромов просто таки. Краснодар, конечно, по полной опозорился с новичками. Жаль, не желаю им зла, обидно за Перова, травма и видимо снова лавка. Удивил слив Анжи (я уж размечталс, Черноморец же не удивил. Предсказуемо слили, Горбушин и Архипов из Томи это конечно хорошо, но явно недостаточно.

dimaphosaurus 06.08.2009 23:00

Колифей, это же наш клуб!не Ростов,какой-нибудь,а наш и игроки в нём наши!
а то звонят мне на днях друзья с севера и говорят:
ну,как там наш Шахтёр#-o:cry:

Колифей 06.08.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 175189)
это же наш клуб!

Нет, не наш это клуб. Это маГНИДа, которая хочет занять место "Кубани" и присвоить себе звание главной футбольной команды региона. Но название у неё мерзкое и история её вонючая. Поэтому пусть всегда сасёт как сегодня. А мы будет танцевать.

:leb:

ЗЫ: Тот же "Ростов" нам тысячекратно родней и дороже.

dimaphosaurus 06.08.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 175190)
ЗЫ: Тот же "Ростов" нам тысячекратно родней и дороже.

надо их опередить по количесву негров в составе,вот тогда всё будет тип-топ!
а что там Краснодар,фи!
там же одни русские играют,Рикардо не в счёт!!!

Колифей 06.08.2009 23:59

Самое прикольное в первом дивизионе - это то, что "Черноморец" никак не может догнать и перегнать давно снявшийся с чемпионата ФК "МВД России". :lol:

Гном 07.08.2009 08:10

Какой вчера денек в ПД выдался. Ням-ням прямо... Магнид, Чморец, Анжи... Просто праздник... Всем поздравления!!!!!!!!!!

KRR 07.08.2009 09:38

Делать вам больше нечего, кроме как радоваться чужим неудачам...

Vankor 07.08.2009 10:05

http://www.sports.ru/football/23110372.html

Судью на мыло 07.08.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 175233)
http://www.sports.ru/football/23110372.html

от туда
Цитата:

Единственным, кто честно сказал о проблемах клуба, оказался капитан Игорь Удалый.
– Да зимой команду развалили. Мы же в прошлом году неплохо выступили. У нас был костяк. Но зимой от прежнего состава осталось четыре человека. Считаю, в этом и основная проблема клуба.
– А кто развалил команду?
– Я бы не хотел это комментировать.
– Но кроме тренера никто не мог развалить?
– Я не хочу отвечать на этот вопрос.
Эх, Коля, Коля....:lol:

takuchme 07.08.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 175233)

Ипать журналист жгет!!!!:app::app::lol::lol::lol: Может врезать кому надо :lol::lol::lol::lol: это пипец))))) Пробить в грудак надо всем игрокам:lol::lol::lol:

takuchme 07.08.2009 10:58

Кстати, вы не радуйтесь, что Краснодар проиграл... :nono:Это тактика запугивания такая :cool:Чтобы потом выстрелить!!!

takuchme 07.08.2009 11:11

Форвард новороссийского "Черноморца" Роман Орещук установил, пожалуй, вечный рекорд по времени пребывания на поле. В матче 23-го тура чемпионата России в первом дивизионе "Витязь" – "Черноморец" игрок новороссийского клуба был удален с поля спустя 2 секунды после выхода на замену, сообщает Goal.com.

Хоть в чем-то они преуспели :app::lol:

Ванек 07.08.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 175242)
Форвард новороссийского "Черноморца" Роман Орещук установил, пожалуй, вечный рекорд по времени пребывания на поле. В матче 23-го тура чемпионата России в первом дивизионе "Витязь" – "Черноморец" игрок новороссийского клуба был удален с поля спустя 2 секунды после выхода на замену, сообщает Goal.com.

Хоть в чем-то они преуспели :app::lol:

да,сложно теперь Саше Тихоновецкому будет побить этот рекорд:lol:
но он постарается:app:

oneleg 07.08.2009 12:48

мы туда Архипова и Голяткина до конца года в аренду отдали, Архипов уже гол забил, свою норму на год выполнил :lol:

Kelt 07.08.2009 13:28

И эти 4-0, однако тенденция)) Может нам кегли попробывать развивать или городки))
А в Магните, похоже, все будут жрать просрочку в подсобке)

Benoit 09.08.2009 19:08

Можно поздравить Горбушина. Забил победный гол за Черноморец в матче против Носты. 0:1 счёт. Поздравляю Дмитрия, на самой последней минуте забил.

takuchme 10.08.2009 00:43

Что-то с Краснодаром не то!:cry:
Кстати, вот пример нашему руководству...
Команда играет хреново, но тренера не меняют, дают сыграться и его никто не трогает...!!! И 100% команда сыграется...!!!

З.Ы. или может это Кантана не везучий:lol:

Benoit 10.08.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 176817)
Что-то с Краснодаром не то!:cry:
Кстати, вот пример нашему руководству...
Команда играет хреново, но тренера не меняют, дают сыграться и его никто не трогает...!!! И 100% команда сыграется...!!!

З.Ы. или может это Кантана не везучий:lol:

Дык новичков очень много и они сразу играют... какая уж тут сыгранность. К тому же у команды нет реально амбициозных целей, большая половина новичком свободными агентами пришла, нужно просто оставить команду в ПД. Краснодар как раз таки внушает здоровый оптимизм, сыграются новички и всё будет ОК. К тому же это всегда тяжело, снова входить в ритм после отпуска + много новых лиц.

Даже втордивовские 2000сячники большие молодцы, а вот Кубань чего то/по традиции лихорадит.... А смена тренера так вообще не ясно чем окончится.

evgeny12 10.08.2009 02:29

Не Краснодар, так хоть Черноморец порадовал - может всёж выберутся из зоны вылета. Главная задача сохранить клубы КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ в ПД, тем самым создать зону притяжения для хороших футболистов. Ведь читаешь порой интервью: почему Химки или Витязь - близко к Москве и семью не надо отрывать. Так если осядет побольше хороших игроков в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ (а равно побольше наших клубов в ПД: Черноморец, Краснодар, Жемчужина, Торпедо А), так и выезд не будет затратным, игроки охотно будут переходить в пределах края, молодым легче устроиться.

Гном 10.08.2009 09:00

Женя, ну убери ты уже себя из "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)". И за Черноморец ты болеешь, и за бычков. Ты кто угодно, но не "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)".
И ещё очень смешно выглядит - "Жёлто-Зелёный навсегда!" Гыыыыыыыыыыыы :) Ага, навсегда, блин, как же..., прости... ;)

Staryj 10.08.2009 10:59

А Аланию похоронили наши бывшие Трифонов и Семакин...

777 11.08.2009 19:44

"Спартак-Нальчик" взял в аренду Рикардо Лаго

Атакующий полузащитник "Краснодара" Рикардо Лаго на правах аренды перешёл в "Спартак-Нальчик". За клуб Премьер-Лиги бразилец будет выступать до конца сезона, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

В нынешнем сезоне Рикардо Лаго провёл в составе "Краснодара" 22 матча, забил четыре гола и сделал пять результативных передач.

11 августа 2009 года, вторник. 17:53
Источник: Официальный сайт ФК "Краснодар"

СПЕЦИАЛИСТ 11.08.2009 20:09

ну вот мы и докатились:) в Нальчике против нас наш герой Рикки

Bond 11.08.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 178043)
в Нальчике против нас наш герой Рикки

Там ещё и Асильдаров.Отчего-то многие бывшие "наши"-Рикардо,Асильдаров,Попов,Зебелян,Данишевский,Канто нистов повторяют судьбу "КУБАНИ"-перемещаются по схеме ПЛ-ПД-ПЛ-ПД-ПЛ.Видимо,и их постиг наш злой кубанский рок.Хотя,это скорее показывает их действительный уровень игры.

Benoit 11.08.2009 21:45

Рики за них ни один гол забьёт... Давно говорил, что Рики игрок уровня ПЛ.

Сержиньо 11.08.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 178101)
Рики за них ни один гол забьёт... Давно говорил, что Рики игрок уровня ПЛ.

да пробовался он уже в ПЛ после "Кубани". Кто ему соб-сна мешал раньше забивать в том же Нальчике и "Москве"?

Судью на мыло 12.08.2009 15:21

Смотрел я на Рикардо в "Краснодаре". На ПЛ он уже не тянет. Физически он даже в ПД играл так, что после каждого ускорения, обводок и череды единоборств, он "брал" 3-5 миную паузу. Максимум выйти на замену на 70 минуте. Тогда еще, может хоть как то, с подуставшими конкурировать.

Veter 12.08.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 178317)
Смотрел я на Рикардо в "Краснодаре". На ПЛ он уже не тянет. Физически он даже в ПД играл так, что после каждого ускорения, обводок и череды единоборств, он "брал" 3-5 миную паузу. Максимум выйти на замену на 70 минуте. Тогда еще, может хоть как то, с подуставшими конкурировать.

Согласен на все 100, но если даже выпускать его на 30 минут он может решить исход любой игры или точным пасом или точным ударом издалека.... то есть считаю что у него высокий КПД.

evgeny12 13.08.2009 03:10

Так правильно, читайте интервью Красножана. Он там говорил почему берёт Рикардо. Точно не помню сейчас. Чтото вроде как необходим игрок, способный развернуться, пройти обводкой за спину защитников, ударить по воротам или дать голевую передачу.

---- не поленился прогуглил и нашёл-----

Бразильский футболист Рикардо Лаго, имеющий боснийское гражданство, в ближайшее время пополнит состав нальчикского "Спартака", заявил главный тренер клуба из столицы Кабардино-Балкарии Юрий Красножан, сообщает РИА "Новости". Рикардо Лаго уже носил футболку нальчикского "Спартака" в 2008 году, он провел за команду шесть игр и забил один гол. До последнего времени хавбек играл за "Краснодар", выступающий в первом дивизионе. "Мы надеемся, что в ближайшее время к нам присоединится полузащитник Рикардо Лаго, у нас уже есть определенная договоренность на это счет", - сказал Красножан. Он также добавил, что команде необходимы сильные фланговые игроки. "Хотелось бы увидеть усиление на флангах, чтобы это были люди, которые не просто комбинируют, а прорываются за спины защитников и оттуда могут делать опасные передачи", - пояснил тренер нальчан. Оценивая проигранный со счетом 2:4 матч с московскими одноклубниками, Красножан заметил, что гости одержали победу благодаря высокому индивидуальному мастерству совершившего хет-трик Веллитона и автора победного гола Владимира Быстрова. "Можно сказать, что соперник победил на классе. Ведь решающий третий гол исполнил один человек. Там не было никаких командных взаимодействий, хитроумных комбинаций. Там был футболист, который выиграл мяч на бровке, обыграл четверых и забил гол", - резюмировал тренер.

Benoit 17.08.2009 21:04

Хм, ФК Краснодар в третий раз за сезон победил Черноморец. Радостно:)

Тёма 18.08.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 180284)
Хм, ФК Краснодар в третий раз за сезон победил Черноморец. Радостно:)

Кому как.... Я например хотел чтобы магнид проиграл и до конца сезона на пару с чмо больше не выбирался из зоны вылета!

Мармута 18.08.2009 19:12

Как это характерно для нас, русских. С радостью утопим своего соплеменника в ложке со своим дерьмом, и будем с гордостью считать долг исполненным.
Как?! Чтоб сосед лучше жил?! Что вы?! Корова здохла?! Бухаем от радости... :cry:

evgeny12 19.08.2009 01:33

Мармута, Да удивляешся до сих пор: на сколько ТЁМАный у нас народ или малообразованный. Не могут просто они мыслить глобально, стратегически. Не понимают они что выгодно Кубани иметь много, очень много сильных команд на уровне ПД в крае. Этим создаётся центр на футбольной карте и Кубань сможет с лёгкостью пригласить себе именитых футболистов.

Хрюн Моржов 19.08.2009 08:00

Чморец гамно! В зоню ЮХ этих тварей и выскачек! Какой нах сильных команд в ПД? Без этих уродов разберемся! Вспомни 2002 год... Либералы вы хреновы!:evil:

Тёма 19.08.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 180769)
Мармута, Да удивляешся до сих пор: на сколько ТЁМАный у нас народ или малообразованный. Не могут просто они мыслить глобально, стратегически. Не понимают они что выгодно Кубани иметь много, очень много сильных команд на уровне ПД в крае. Этим создаётся центр на футбольной карте и Кубань сможет с лёгкостью пригласить себе именитых футболистов.

Да уж, ты что, куда нам до вас?! Устарели наши понятия о верности одной команде... Это для нас есть одна только Кубань и только за неё мы будем переживать, болеть и ездить до конца! Вам же всё равно, за кого болеть Кубань, Магнит или Чмо!
Одного не могу понять(и не я один) отчего же ты мнишь себя болельщиком Кубани???

Час Мужества 19.08.2009 16:28

evgeny12
Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 180769)
Этим создаётся центр на футбольной карте и Кубань сможет с лёгкостью пригласить себе именитых футболистов.

Практика показывает, что центр на футбольной карте для "Кубани" находится в Африке.

evgeny12 20.08.2009 02:05

Тёма, я не фанат, а болельщик. Я не фанатею, а болею и переживаю за Кубань как клуб. Он, наш клуб "Кубань", представляет всех нас в России. Смотрят на наш клуб все в ПД, а потом и в ПЛ и делают выводы:
1. Какие талантливые руководители на Кубани
2. Какие молодые таланты на Кубани
3. Как всё-таки казаки хорошо умеют играть в футбол

p.s. А получается Пшык уже который год

Тебе же не понять почему держатся Сатурн, Химки, Динамо и другие московские команды. Игрок с лёгкостью и без последствий для своей семьи переходит из клуба в клуб.

и я никогда не буду ездить за клубом даже в Новороссийск или Ростов - максимум на стадион. На выезде я буду смотреть или читать трансляцию в интернете, в кафе или выйду (как обычно) послушать радио в машине. Я буду нервничать и после пропущенного гола выключать радио, материть вслух, снова через пять минут включать радио.

Я хочу, чтобы меня, мой край, мою Кубань представляли достойно в ПЛ такая команда как Кубань. Будет - это делать лучше ФК "Краснодар" - отлично. Мне без разницы. Если же Кубань будет играть в ПД, а ФК "Краснодар" в ПЛ, я всёже чаще всё-равно буду ходить на "Кубань". Может это уже привычка с 1982 года.

Тёма 20.08.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 181089)
Тёма,
Я хочу, чтобы меня, мой край, мою Кубань представляли достойно в ПЛ такая команда как Кубань. Будет - это делать лучше ФК "Краснодар" - отлично. Мне без разницы.

Всё с вами ясно!...кроме одного: почему же у тебя написано "жёлто-зеленый навсегда"???

Зелёный 20.08.2009 12:23

Праститутка-АднАзнАчнА!

Генрих 20.08.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 181089)
Будет - это делать лучше ФК "Краснодар" - отлично. Мне без разницы.

Хех. Не ожидал такого:shok: А если ФыКа Тэрэк станет базироваться в Краснодаре и будет бороться за зону еврокубков, ты за них тогда будешь болеть?:(
P.S. "Кубань" - навсегда!

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.