![]() |
А , что ТЭЦ , мне здаётся , что ты готов Анахорету бросить вызов на формат 4Х4Х4 ? Бери отпуск на 2-4 дня и в Ростов . "Выстрел" за мной : в Краснодаре я тебе уже уступил . Если пожелаешь - можно встретиться на нейтральной территории , где-нибудь на море ...:!:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да много не надо и никакого праздного интереса . Допустим , если проводить ППА ( Попробуй Повалить Анахорета ) на море , то на машине (есть ? ) с семьей плюс свое питание , а проживание я беру на себя . Жена с дочкой отдыхает , купается , загорает ; мы же рвём жерди . Как такой вариант ? И это можно сделать в зачет очередного отпуска , только договориться эдванс .#-o
|
Цитата:
Я у тебя и так выигрывал. Мне пока не интересно.:beer2: |
Да , ты прав : интереса нет .Вот и Азовский говорит , что не интересно , хотя с братом в темном подвале усиленно бортует . Тогда лучше танцевать сальцу...только почему 200 игр - их может быть по миниму - 64 . Если б Галузо согласился на большой формат , то , может , и его повалил бы тот же Каширин или Федоров ?:beer2:
И ,если , обратить взор на Северную Пальмиру , - то там действительно , по мысли Мирного , происходит массовое затротство...:app: |
Приезжайте на СШ - 17 августа, и на ОЧК - 24 августа, там и поиграем.
|
Почитаешь форум Кулинаха и поражаешься, куда эта теория массового задротства дойдет???
|
и не понятно вот что:
зачем за..ерать тему Открытые Чемпионаты Армавира рассуждениями о буйном затротстве? |
Цитата:
Цитата:
|
На ОЧА никогда не было задротства. Только веселые воспоминания. :beer2:
|
Цитата:
Так это было в 2009 году, на ОЧК видимо тогда тоже еще было весело. |
Южная интерпретация в нх : много играет - затрот , весело играет - алкот .
|
Сербия, а кто играет и много и весело, тот кто?:lol:
|
KrivVA, тот Гном
|
Цитата:
http://cs4304.vk.me/u1871749/95352050/x_39ae61bf.jpg http://cs4304.vk.me/u1871749/95352050/x_f53dddae.jpg http://cs4304.vk.me/u1871749/95352050/x_8130b19d.jpg http://cs4193.vk.me/u7431220/91980091/x_5d1ea2fa.jpg http://cs4289.vk.me/u1871749/91980091/x_d634ecae.jpg |
Цитата:
|
Данила, даешь турнир в Радищево под девизом "Нет задротству! Только мангал, шашлык и коньяк Ашота!"
|
я уж пытался зазвать народ в Радищево пару страниц в теме и и 15 месяцев тому назад...
с тех пор совершают лишь личные единичные набеги на закрома Радищево нахоккеры и просто побухать: Рюрик, Аптекарь, Казак, Просто Ваня, само собой...и больше никого :cry: |
Цитата:
|
Рюк с Ланитой собираются приехать в Ра_Радищево 17-18 января 2014 года.
Приглашаю на первое и, возможно, последнее в наступающем году КуЛиНаХ-Алкопати в Ра_Радищево!!!! В условиях суровой сказочной зимы Ра-Радищево сможет принять около 13 кулинахов себе на голову :lol::beer2: Итак! 17-18 января состоится алкокулинахмарафон в Ра_Радищево "Кубок СИНЕЙ Лошади" В программе фестиваля: настольный хоккей, футбол на снегу, скачки в мешках, синие лошади, красное мясо, желто-зеленый угар... Победитель получит эксклюзивную ПОСЛЕДНЮЮ бутылку знаменитого напитка "Лёлин Ключ" урожая 2009 года |
Начни Новый год в КуЛиНаХе по-старому! Приезжай в Ра_Радищево и упейся в хлам:lol:.
|
Нормально зазвали:lol:
|
Участвую! А поляны нужны? :lol:
|
Цитата:
|
DYU, случайно послушал "Кали-Югу". Слушал их в своё время?
|
Цитата:
щас скачаю - послушаю |
Итак, я готов ехать )) Кто на чем и есть ли еще желающие?
|
До Радищево есть два места. Выезд в субботу утром. Обратно мест нет.
|
Цитата:
|
Кэм, ну чо, прем туда на Аптекаревозке, а обратно своим ходом? Ты выздоровел?
Леха, Таня, 2 места в силе для нас с Кэмом? А вариант Гнома-мл. взять на борт и туда и обратно? Нет, так нет, тоже свои плюсы)))) |
Даже предлагаю так. Обратно на машине едет женско-детская делегация, А Кэм, Аптекарь, Рюк и я едем на собаке... Вот это будет выезд. В такой-то компании!!! :beer2: Короче, я всё за вас уже решил... :lol:
|
Цитата:
...мой вариант - все едем на собаке в оба конца! :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой первый вариант был поехать туда в пятницу на собаке. Она выезжает в 18. Готов ехать, если появится хоть один напарник :) обратно есть и собаки и автобусы :)
|
Папорас в субботу никуда не едет. Все на электрон! :vpered:
|
Ровно три года назад тоже все собирались приехать в Радищево к моему приезду из Приэльбрусья. А в итоге никто не приехал.
Кстати, на летней резине действительно не стоит рисковать. По прогнозу снегопады. И, как бы они нас не заперли в горах в субботу утром. У нас только один вариант - выезд в 8 утра на маршрутке до Нальчика. А дальше уже легче будет. |
Давайте определяться.Едем в пятницу?
|
Мы едем в любом случае! В субботу утром! Просто на электроне веселее всем вместе:app: если нет электрона, то бас нам в помощь! Но едем 100%
А если поедем на машине, я наперед вижу, как получится..... Все веселые и полупьяненькие соберутся в кучку, весело и дружно загрузятся в электрон и поедут, а Таня с Олежкой и с Рюриковыми лыжами потелепаются по заснеженной (или не очень) дороге!!!! Зашибись! Я тоже хочу глинтвейн, веселых старперов и романтику жд :app: короче, прем на электроне! :beer2: |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |