![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Откуда такая НЕПОКОЛЕБИМАЯ УВЕРЕННОСТЬ,что останься на поле Траоре,победа была бы нашей на 100% ? |
Цитата:
|
Цитата:
Пишу в тысячный раз! Неужели так трудно понять мою мысль? ТРАОРЕ НЕ ПРАВ. И ЕГО НАДО ЖЕСТКО НАКАЗАТЬ, НО НАКУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ ПУБЛИЧНО??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмечу что Кучук побежал в раздевалку минут через 10 после начала перерыва, что позволяет предположить что Оси не собирался менять Траоре.
Скорее всего в раздевалке ОСИ пытался навтыкать Драману, но получил в ответ стандартную реакцию наших африканцев на критику, в виде вызывающего поведения и надутых губ. ИМХО но хронология событий заставляет так думать. Так что порка получилась прилюдной по вине самого Траоре. И еще, не думаю что Траоре играл бы во втором тайме как в первом, скорее всего он продолжил бы свой никому не нужный демарш. PS полностью на стороне ОСИ. |
Цитата:
Поэтому я уже давно бью тревогу, о не компетентности ОСИ как тренера, и чем раньше его поменяем, тем лучше! Чем раньше возьмёт команду под свою опеку новый тренер, тем больше у нас будет шансов перестроится, и выровнить игру! А тебе всё хаханьки, да смехуёчки… |
Гера, нет, то что Кучук выйдет на поле, стало известно в самом конце первого тайма, я с Юга это прекрасно видел, как он начал переодеваться...
|
Во-во, они же глюкнутые. Зоа вон куриные кости под кроватью прятал. Из всех наших самый нормальный пацанчик это Кайта. Видно, что у человека гонора нет, пашет середину как может и не жужжит. Если бы ОСИ не пресек эту байду,было бы хуже. Вспомните, как Драман уже один раз выделывался, что его еле-еле успокоили, так он с Топой, по-моему, чуть не подрался. Вы себе можете представить такое в Челси или МЮ? Там покруче звезды, но установка должна выполняться. Именно за это бабки платят, а не за выкидоны
|
Цитата:
А так, конечно, кто пойдет тренером в такой дурдом, где тренеров меняют как перчатки, бабла на покупку игроков не дают. Играй кем есть, дорогой товарищ!:lol: Вспоминаем дружно Протасова. Как он быстренько срулил из команды, когда бабло на трансферы урезали... Вот так-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЛЯ!! Щас смотрю Футбол России и куею.. Хто такая эта тупая млять Илона Ютковская(как то так)
Показывают момент с неразберихой между Касаевым и Траоре с незабитым голом и эта курица даёт комментарий, мол за этот косяк ОСИ на Траоре ополчился. И тут же дают интервью Босса про то, что он его накажет вплоть до отчисления.... Ну, что там за дауны работают... Переврали всё накуй! Теперь вся страна будет думать, что за игровой момент ОСИ игроков гнобит! Удоты !!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прессуха после матча со Спартаком:
- Был ли в команде «серьезный разговор» после прошлого матча? (с Рубином) ОСИ: У нас небольшое количество футболистов. Много молодых игроков, много тех, кто не играл на высоком уровне, вообще впервые в Премьер-лиге. Предъявлять команде претензии после игры с «Рубином» я не стал. Это не в моих правилах ругать игроков. Каждый может ошибиться. Важно настроить игроков на следующую игру. Они должны были понять, что играть во втором матче будет легче, потому что это игра дома. Поймите, за два месяца команда не создается. Сейчас необходимо терпение. После прошлой игры нас не пнул разве что ленивый. Я приложил все усилия, чтобы команда продолжала верить в себя. OLBEN, согласись, здесь речь идет, именно, об ошибках игроков, а никак о нарушении дисциплины. ОСИ отвечает на вопросы посетителей GREENMILE: В России хорошо известны нравы африканских легионеров. Какие будут санкции в случае нарушений дисциплины? ОСИ: Ну, во-первых, у нас игроки высокого класса. Они играли в хороших клубах, где вопрос дисциплины даже не рассматривается. Но если вдруг что-то возникнет, то у нас есть дисциплинарный кодекс, который принят командой и утвержден руководством. Поэтому все будет в соответствии с этим кодексом. Человек будет знать, за что он оштрафован и по какой причине. У Владимира Высоцкого есть песня «Я не люблю». Что абсолютно неприемлемо для Сергея Овчинникова в жизни и в футболе? ОСИ: Я очень не люблю непрофессионализм. И еще когда мне мешают, что-либо делать. Считаю, что принципы ОСИ остались неизменными. Полностью поддерживаю замену Траоре. Жму руку. Босс - мужик! |
Цитата:
|
Цитата:
Пока в руководстве не будет команды единомышленников - будет у нас та же клоака! Причём единомыслие должно заключаться в работе на КОМАНДУ, а не команды на себя! ...а щас нам и Моуриньи не помогут! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Судью на мыло;171913]А у меня все твои посты вызывают "хаханьки да смехуёчки", потому мне не понятно, как человек, пишущий с ужасными грамматическими ошибками, может говорить, что у кого-то там нет мозгов.
Послушай, платиновый блин пользователь форума, часто ли ты видел грамматические ошибки в моих постах??? Укажи! |
Меньше надо заниматься болтологией. Слово - серебро, а молчанье- золото.
|
Снайпер,
Цитата:
А тебе всё хаханьки, да смехуёчки… |
А Траорэ,не только,не тренируется,его вообще нет на базе...:)
|
Цитата:
|
После заявления Траорэ,что в обороне должны играть защитники,а не нападающие...ИМХО Траорэ не бедет игроком ФК Кубань...:)
|
Цитата:
|
quote=777;171941]Цитата:
Сообщение от ATAS А Траорэ,не только,не тренируется,его вообще нет на базе...[/quote] Правильно. Гордость и принципиальность есть у ОСИ. Но эти же качества присутствуют и у Траоре. ОСИ получив Окодуву хладнокровно расстался с Траоре. Никто из тех кто критикует ОСИ за наказание Траоре не оспаривает правомерность такого наказания. Под сомнение ставятся форма приминения данного наказания ( публичность, несдержанность, показушность) и степень строгости ( очень большой штраф) и фактическое изгнание из команды. Кстати, контракт футболиста такой штраф не предусматривает. Я не знаю чем лучше ОСИ Долматова, Лагойды, Яковенко, Павлова, Протасова, Галстяна, но перечисленные его предшественники такие меры если и применяли, но в разумных пределах, индивидуально и без показухи. Для меня это решение ОСИ характеризует не его силу, а его слабость, психологическую неуравновешенность. Ни о какой гибкости в педадогическом плане тоже нет речи. Самый максимальный штраф когда либо применяемый к игрокам Кубани был объявлен ОСИ Траоре. Хотя наш клуб видел и пьяных игроков на базе и поножовщину в ночном клубе в отношении отдельного горячего футболиста , и кражу денег из комнаты (Яжич). И безобразное удаление Тихоновецкого с Локомотивом и удаление Хамину. Но отпороть надо было Траоре. В назидание кому? Сквернюк, Баратову, Должено, Кучуку и Байрыеву? Остальные же незаменимы. Сейчас предвидятся замены на позиции Траоре - Окодува, Засеева - Зуэла и Касаева Бабангида. Касаев уходит, Траоре фактически выгнали. А на замену Окодуве опять Кучук. Моя позиция - тренер публично вытер ноги об игрока, пусть и не являющегося звездой, но не самого плохого в линии нападения клуба со времен Олега Терехина. |
Цитата:
Цитата:
Только запомни, это была последняя бесплатная консультация :lol: |
Цитата:
Никто из тех кто критикует ОСИ за наказание Траоре не оспаривает правомерность такого наказания. Под сомнение ставятся форма приминения данного наказания ( публичность, несдержанность, показушность) и степень строгости ( очень большой штраф) и фактическое изгнание из команды. Кстати, контракт футболиста такой штраф не предусматривает. Я не знаю чем лучше ОСИ Долматова, Лагойды, Яковенко, Павлова, Протасова, Галстяна, но перечисленные его предшественники такие меры если и применяли, но в разумных пределах, индивидуально и без показухи. Для меня это решение ОСИ характеризует не его силу, а его слабость, психологическую неуравновешенность. Ни о какой гибкости в педадогическом плане тоже нет речи. Самый максимальный штраф когда либо применяемый к игрокам Кубани был объявлен ОСИ Траоре. Хотя наш клуб видел и пьяных игроков на базе и поножовщину в ночном клубе в отношении отдельного горячего футболиста , и кражу денег из комнаты (Яжич). И безобразное удаление Тихоновецкого с Локомотивом и удаление Хамину. Но отпороть надо было Траоре. В назидание кому? Сквернюк, Баратову, Должено, Кучуку и Байрыеву? Остальные же незаменимы. Сейчас предвидятся замены на позиции Траоре - Окодува, Засеева - Зуэла и Касаева Бабангида. Касаев уходит, Траоре фактически выгнали. А на замену Окодуве опять Кучук. Моя позиция - тренер публично вытер ноги об игрока, пусть и не являющегося звездой, но не самого плохого в линии нападения клуба со времен Олега Терехина.[/QUOTE] Я не согласен ! Мы же не знаем что там в коллективе происходит, может он тренеруется плохо, может вечно кем то недоволен, может игроки уже им недовольны, может ему ОСИ уже выговаривал и давал шанс, может это была последняя капля. Лично меня Траоре за пол сезона не зацепил, как других. Вот если уйдет Хамину, вот это будет потеря. |
Цитата:
Да, возможно ОСИ не хватает футбольного образования, но смешно, когда ему на это указывают люди, которым не хватает СРЕДНЕГО образования :lol: |
Цитата:
Никто из тех кто критикует ОСИ за наказание Траоре не оспаривает правомерность такого наказания. Под сомнение ставятся форма приминения данного наказания ( публичность, несдержанность, показушность) и степень строгости ( очень большой штраф) и фактическое изгнание из команды. Кстати, контракт футболиста такой штраф не предусматривает. Я не знаю чем лучше ОСИ Долматова, Лагойды, Яковенко, Павлова, Протасова, Галстяна, но перечисленные его предшественники такие меры если и применяли, но в разумных пределах, индивидуально и без показухи. Для меня это решение ОСИ характеризует не его силу, а его слабость, психологическую неуравновешенность. Ни о какой гибкости в педадогическом плане тоже нет речи. Самый максимальный штраф когда либо применяемый к игрокам Кубани был объявлен ОСИ Траоре. Хотя наш клуб видел и пьяных игроков на базе и поножовщину в ночном клубе в отношении отдельного горячего футболиста , и кражу денег из комнаты (Яжич). И безобразное удаление Тихоновецкого с Локомотивом и удаление Хамину. Но отпороть надо было Траоре. В назидание кому? Сквернюк, Баратову, Должено, Кучуку и Байрыеву? Остальные же незаменимы. Сейчас предвидятся замены на позиции Траоре - Окодува, Засеева - Зуэла и Касаева Бабангида. Касаев уходит, Траоре фактически выгнали. А на замену Окодуве опять Кучук. Моя позиция - тренер публично вытер ноги об игрока, пусть и не являющегося звездой, но не самого плохого в линии нападения клуба со времен Олега Терехина.[/QUOTE] Так и хочеться спросить, а кто вы судьи? Что судите главного тренера фк "Кубани", хотя юридически он им не являеться. Ты только что обвинил дебютанта ОСИ во всех грехах прежнего и нынешнего руководства и тренеров. Хотя, для меня, если ОСИ решит задачу сохранению команды в ПЛ. То уже этим спишет все свои ожидаемые ошибки и косяки..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Напишу это сообщение в этой теме .
Прочитал итоги 1 круга в С-Э ( 4 страница , сегодня). Да самое время разбрасываться нападающими. "Кубань" - это худшая с "Химки" команда по набранным очкам на выезде. "Кубань" хуже всех играет в 1 -х таймах. В ворота "Кубани" соперники чаще всего бьют (188). "Кубань" меньше всех подает угловых. Соперники "Кубани" чаще других подавали угловые в играх снами. "Кубань" создает меньше всего голевых моментов (33) или 2,2 за игру. А соперники в свою очередь больше всего у ворот "Кубани" и "Химок". Больше всего пенальти (5) бьется в ворота "Кубани". А ворота Томи и Нальчика пенальти не бьются ( вот вам и роль президента Томи Степанова и деньги вышибает у президента и премьера страны и пенальти ему не поставишь). Ну а из приятной статистики :app: Болельщики на домашних играх. 1. ЦСКА ( в среднем 25767) 2. Спартак (М) 22813 3. Кубань 22714 ( на 99 человек меньше Спартака) Т.е добавка в 800 болельщиков к нашей средней цифре в следующей домашке выведет "Кубань" на почетное 2 место |
Цитата:
Куда уж конкретней после такого штрафа. А что по Степанову тоже была конкретная информация от ОСИ? По Тихоновецкому? По Лагиевке и Сретеновичу? |
Форекс
Если честно то ты меня не удивил этой статистикой. Все матчи выездные смотрел и всегда матерился как сумасшедший ! Играют на выезде просто бездарно, дома конечно играют только за счет нас ! |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |